Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Anonymous
вот-вот,я и собираюсь уезжать,не вижу перспективы среди диктатуры быдлящего размноженчества.Уже я не молодая,трудно корни вот так обрывать,все откладываю,ищу причины задержаться,люблю я Родину,но уж лучше среди чужих жить,чем среди таких своих.
Anonymous
1170, вы о чем? Думаете заграничные детки лучше? Ха, да наши дети - ангелы!!!!! Там такое избалованное, наглое, беспардонное поколение растет - офигеете!
yaaa
нe пomню в кaкoй сtрaнe, eсtь рeсtoрaн,кудa дetяm вхoд вoспрeщён. И oн oчeнь хoрoшo идёt, пoльзуetся спрoсom.Я дeteй люbлю. Нo taк жe пoниmaю,чto eсtь люди ,кotoрыe хotяt otдoхнуtь или прoсto рaсслabиtься. И bылo bы eщё ничeгo eсли ,bы рoпсиteли зa дetьmи слeдили и дeлaли зameчaниe кoгдa нaдo. Вeдь в Eврoпe taкиe дetишки, инoгдa, дa и в Рoссии toжe. Сeгoдня bыли в кaфe с mужem, рebёнoк maлeнький.Всё хвataet beз рaзboру,кидaet нa пoл. зa сtoлom, пotom всtaл пoдoшёл к сtoлику нa кotoрom сtoяли сaхaрницы ,лoжки ,и всякиe причeндaлы. Хвataet всe пoдряд, a рoдиteли otдёргивaюt руки и хotь bы чeгo скaзaли. Скaзaли bы taк нeльзя , taк нe хoрoшo, obьяснили bы. Ни слoвa нe прoрoнили.
Anonymous
1171,да знаю я.Я и сейчас заграницей,у дочери в гостях.Встречаются наглюки,но в общем и целом они вырастают в достойных людей,они наверно "наглые"по другому.И засудить здесь можно элементарно мамашу,которая не следит за дитем,и полиция работает.А не протягивает руку за взяткой,и стареть среди выросших заграничных наглюков поспокойнее,они другие..У нас,население отчаявшееся,твердо знающее что его "имеют" все и вся,а поделать ничего не могут,вот весь негатив,злоба и отчаяние и выливается друг на друга,с милицией связаться,если они неправильно поступили-себе дороже,сиди и молчи в тряпочку,начальник под юбку лезет-никто не заступиться,еще и бл...будешь,женский коллектив от злости синеет,что не их лапает,а дети-это месть обществу,почему у нас не так,как у всех,так же как и старушки себя ведут,тяжко им,выхода нет и не видно,кроме бессильной злобы,которую можно выместить на окружающих,желательно деликатных людях.больше ничего и не остается,как впрочем и невоспитанным мамашам...
Anonymous
Не согласна с Элионор, но могу сказать, что многие новоиспеченные мамы почему-то чувствуют что они совершили величайший подвиг в жизни и все кто их окружает должны смотреть на них как на героев, если она идет с коляской, то никогда не с краю, а ровно посередине и еще страется тебя прижать, разговаривать громко нельзя, взгляд у этих мама просто ЖЕСТЬ))) Меня всегда это удивляет и смешит)) Короче, это женщины видимо настолько одичавшие дома, и настолько недовольные собой, что привлекают к себе внимание таким способом))) Особенную ненависть испытывают к молодым, стройным и красивым)))
Труляля
Элинор, Вы просто сыпете перлами - запретить рожать, - вот чего нам не хватало в жизни! Бугога. В самой смешной стране мира смешная миллионерша Элинор больше всего в жизни раздражена детьми, которые роняют на нее мороженое с частотой 1 раз в десять лет, всё я под стулом. Спасибо за утренние юмористические зарисовки.
Элинор
Труляля - меня больше раздражают мамаши невоспитанных детей, как причина, а потом уже дети - как следствие. Конечно, дети не виноваты в дурости своих мамаш...
Элинор
Труляля - 1185 - предлагаю. Девятые роды мамы - алкоголички - лишние. Пятый подряд ребенок без глазок - лишний. Иммунодефицитным не рожать - стерилизация после получения статуса. Шизофреникам не рожать. И еще длинный список.
Труляля
Элинор, а права на вождение покупают, и гоняют на красный свет, какое общество - такие и мамы, они же не из космоса к нам сыпятся беременные. Меня вот например больше всего раздражают пенсии наших стариков. И мне стыдно, что мои дети знают как именно государство относится к нетрудоспособному населению. А ребенок в супермаркете - это эпизод и не более того.
Anonymous
Элинор врач-педиатр или я что-то не догоняю?!????!!!!
Труляля
Шизофреником в наше время можно объявлять каждого второго, даже тут на форуме пробегали к криками "Ваши ушлёпки!". Весна-осень - обостряется. Я спрашиваю, критерии кто устанавливать бдет для стерилизации согласно вашего чудо-проекта? Вы предлагаете свою кандидатуру? Тогда составляйте законопроект, баллотируйтесь в депутатки, бурите дога для моральной поддержки - и в парламент.
Труляля
бурите=берите
Элинор
1188 - 31. 1189 - да, сертификат врача-педиатра и невролога. Работала полтора года по специальности в ЦРБ, потом ушла в фармбизнес, так как там лучше кормят.
Anonymous
На этой ветке существует два мнения:одно - Элинор, а другое -ошибочное!))))))
Труляля
Да-да, Элинор, сила и молодость, Вам как вачу это должно быть хорошо известно, - гарант благополучия, ну плюс природное чутье куда вложить капиталы. Конечно реально сделать себе задел на будущее. Я снова под стулом. Ограбленных стариков не видели? Значит детей в ресторане видели, а облапошенных стариков - нет. И если старик не сумел обеспечить себе старость - его на помойку - и это справедливо и очень хорошо, так? И при этом источник мирового зла все-таки дети? Вот здОров. А я то думала - в чем концентрируется зло.... Ну теперь всё понятно. Всё как доктор прописал.
Труляля
Элинор, Вы и критерии хорошести врачей беретесь определять? Ну Вы гигант. Всё зависит не от того сколько человеку платят, а от того, какая у него совесть.
Элинор
Труляля - сейчас отношения рыночные, критерии хорошести врачей во всех лечучреждениях региона мне известны, так как обширные связи в медицинской сфере, давно уже платят фиксированные к .у.е ставки за прием (регалии врача) и за ведение в стационаре. К плохому врачу пойдет мало кто...
Дюймовочка
Элинор, позор Вам! Как врач говорю! Я про принудительную стерилизацию у ВИЧ-положительных. ВИЧ-положительная женщина МОЖЕТ родить здорового ребёнка! Что за бред?
Дюймовочка
И опять же, Вы, как врач, должны знать, что роды у всех проходят по-разному, и не каждая женщина может через 1-2 месяца вернуться на работу. Кроме того, если с ребёнком больше не с кем сидеть... Поражаюсь Вашей недальновидностью.
Элинор
Дюймовочка - может, ясен перец. Сама врач. А кто этого ребенка будет воспитывать, когда его мама коньки откинет? Вы???
Элинор
Дюймовочка - о том, что некому сидеть надо было думать до родов.
Дюймовочка
Элинор, а если женщина хочет САМА сидеть со своим ребёнком, это преступление? И наказывается моральным порицанием общества Элинор?
Труляля
А также стерилизовать всех, у кого некому сидеть с ребенком :)))))
Элинор
Труляля - да пусть выходят за кого угодно, только считают риски. А если с ребенком некому сидеть и муж при этом зарабатывает немного, какая необходимость рожать???
beladonna
Труляля, конечно в жизни есть место форс-мажору, но максимально обезопасить себя всегда можно, рожать ребенка, заведомо обрекая на нищету глупо, выходить замуж за военного и надеяться что будешь жить как королева глупо, да много чего... никому кроме нас наши дети в этом мире не нужны, поэтому надо о будущем хоть чуточку задумываться. Ответственность опять же элементарная
Дюймовочка
1232, что значит зачем рожать? Материнский инстинкт, если лично у Вас не проснулся, не учитывается? Опять же апплодирую Вашей недальновидности.
Труляля
Дюймовочка, клянусь, - в 1988 году Коновалов оперировал мою сестру в НИИ Бурденко и НЕ взял ни копейки, маму с дарами выгнал из кабинета, и коробки конфет не стал брать со словами: "Вы туда деньги пихатете, не возьму". Иодевался он скромно, и, полагаю, несметных сокровищ не оставил в наследство родным и близким, да и на безбедную старость заработал ли?
68 Anonymous
А выходить замуж за военного и сидеть потом дома и верещать, что вот мол нас обижают. Это вообще беспредел. Никто не мешает самой выйти на работу. Нас как-то родители воспитали. И ясли были, и детские сады с пятидневнками. и все нормально. Я в ясли пошла, когда мне два годика исполнилось. И ничего. Мама работала. Воспитали как-то родители. А сейчас? Сидят на *** до трех лет, а потом кричат, стаж потерялся, работу трудно найти. Это *** трудно поднять.
Труляля
1243 - Да? А как же тогда они в Чечне служат? Кстати, гаишниками и служат. Ну не все конечно, не поголовно, но я только про одного рассказала.
Элинор
1248 - согласна, попой шевелить - это ж какие усилия!!! Дюймовочка - усе у всех есть. Найдут. 1251 - а три года восстановления не жирно ли??? Украинка 2 - думаю, там дети будут нормальные - мамы работают с 9 до 13 у меня, иногда меньше.
Дюймовочка
1256, я просто говорю, что кидая такие слова, необходимо учитывать все обстоятельства. А не смотреть зашоренными глазами через розовые очки.
Anonymous
68,дизайнер?! Ужас! Отличная мужская профессия!
Дюймовочка
Я сама родила первого в 20 лет, учась на 3 курсе медицинского ВУЗа, жили тогда в двушке. Зарплата у меня была около 150 доллларов. У мужа - около 200. Мальчишке сейчас 12 лет. И знаете, если бы я его тогда не родила, сейчас бы очень жалела.
Anonymous
Плохо знаете. У ГАИ спец звание, а не военное. Но да, Вы правы-сути это не меняет, согласнаю
68 Anonymous
Да считай, Господи, какое мне до этого дела. Главное, что мой муж постоянно будет приносить деньги заработанные своими руками, а не взятками, как большинство гаишников.
68 Anonymous
И еще, скажите, а наши военные так ли нас охраняют, как они этим кичатся? И менты наши доблестные? Лишний раз боишься их на помощь призвать? наша милиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет (с)
Труляля
Так Элинор, если все начнут создавать рабочие места, а работать никто не станет, что бдет? И если уйдут все учителя из школ? И все врачи из районных поликлиник? И все уборщицы покинут свои рабочие места? И уедут гастербайтеры со строек? Что будет?
Дюймовочка
Не всегда возможно взять кредит на 10000 у.е. И 100 000 уе тоже. А иногда нужно. Вот тогда и говорят, что врачи все взяточники, когда сталкиваются с Элионорами и её бывшими коллегами.
Труляля
1281, вот был человек в ГИБДД - погиб, охранял и всё делал. Так же как и врачи - а все ли лечат? Есть и лечат и охраняют - зависит не от уровня зарплаты, а ТОЛЬКО от совести. Но сейчас не об этом. Не будет о политике. Смотря куда смотреть - если вперед (на Европу), то страшно, если назад (на Восток), то жить можно.
Элинор
1288 - а может, они лелеют надежду, что им теперь государство квартиру подарит???
Элинор
Труляля, ей 15 24 апреля будет. Чтобы мне все потерять в одночасье, надо, чтобы в Европе наступила глобальная катастрофа. Именно глобальная - так как вся недвижимость у меня застрахована и основные активы не в Украине....
Труляля
Элинор, а менты, полагаете, от Вас в восторге. Ненавидьте, они всё равно будут такие какие есть. Но тех, кто что-то делает при таком бардаке - уважаю, кто-то же продолжает расследовать преступления и ловить маньяков. Наши менты - последний барьер между бардаком и беспределом.
Lady_Intriga
1279, ну мало кму из медицинских показателей надо родить до 25 лет, это скорее миф и самоубеждение. И все-таки желательно на семью из 4х человек иметь трехкомнатную квартиру. По крайней мере глупо отрицать, что многие подоходят к рождению детей очень безответственно, из серии "Мы живемв однушке, но я решила родить третьего ребенка, глядишь, откуда-нибудь квартира свалится, поддержите меня" и все начинают говорить, что все ок, раньше и в коммуналке по 10 человек и все отлично было.
Anonymous
68,Элинор - моральные уроды,если могут называть такими словами людей!
Элинор
Труляля - знаете, как в 80 случаев из 100 ловят маньяков. Я расскажу. Пример из жизни. Пропадает у подруги муж. Нет сутки. хорошо, что папа у подруги крутой со связями. Нашли избитого в отделении. Конец квартала, два висяка портят статистику, отловили первого попавшегося на улице. Муж подруги признался, что уже почти готов был взять на себя что угодно.
Элинор
Леди Интрига, именно. Ключевое слово тут - безответственность. Детей только жалко, которые в однушке.
Труляля
Элинор, Вам рассказать, как в 80 процентах лечат в районных больницах? Так же как и ловят маньяков. Всё зависит не от колличества денег в зарплате, а от совести. И воспитание детей тоже.
Элинор
Украинка 2 - ну каждый сидит, сколько хочет. Вы хотели, мои сотрудницы - нет.
ukrainka2
Потому что твои сотрудницы безответственные!! Ребёнок в 2 месяца беспомощен и полностью зависит от мамы!!.. Только не надо мне случаи брошенных детей приводить.
Anonymous
Эта Элинор на соседних ветках "Очень хочу ребенка" пишет,чтобы не задумываясь рожала! Что же ты,детка, не узанешь в каких она условиях собирается это делать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова