Обсуждение закрыто
Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний —
Перейти
ПрИмудрая
Зависть?
Элинор
ПрИмудрая, было, и просроченными медикаментами приторговывала с честным видом.
Anonymous
У вас - это на Украине!?
Anonymous
Элинор,сиди в совем Зпорожье, и не высовывайся!
Элинор
ПрИмудрая - я тупо предохранялась. Да, я безнравственна. А рекомендации по воспитанию я раздаю только в рамках "мамы, контролируйте действия Ваших чад на людях". Все.
Anonymous
Не работают!? Да у нас половина Вашего населения впахивают!
Anonymous
Сиди,там,в звоем зоомагазине,и не тявкай!
Anonymous
))))))
Valerianne
Да, и еще - идея с ребенком принадлежала моему мужу, он всегда хотел иметь детей. Жо знакомства со мной планировал найти суррогатную мать даже. Так что про "привязку" - мимо цели, и я покамест не настолько дура, чтобы полагать, что мужчину можно удержать детьми...))
Элинор
Валерианн, здравствуйте. Очень приятные у нас рестораны в Запорожье. А лет через пять мы в Вене жить будем, когда мне работать надоест. Радистка, да я и не скрываю, что не из дворян. Вышли мы все из народа, но не вернемся назад! Ребенок у меня уже есть, 14 лет. Радует.
Булавка+
месячные тоже омерзительно ужас-ужас, кровь из столь совершенного тела, феееее (а? да, дамочки? что еще можете приписать к этим категориям "булювать охота"?) а не будь их посмотрела бы я на ваш блЁдный вид ))) про какать умолчим )))
Булавка+
благодаря т.е.
Valerianne
Я, "все, связанное с беременностью, родами и детьми вообще. Для меня это факторы, превращающие женщину в тупое животное." - ??? По-моему женщина, которая позиционирует себя, как "удовлетворительница" - тупое животное. Любой человек сознает прежде всего свое Человеческое Начало, а потом уже видит в себе сексуального партнера, привлекательную для мужчин дырку, уж, извините за грубость. Мужская сексуальность она, вообще, весьма груба. Я, например, не люблю участвовать в сексуальных фантазиях посторонних мне мужчин, мне это мерзко - а вам, видимо, нравится, когда чужие парни представляют вас, делающей им фелляцию (а я вас уверяю, именно это они представляют, когда видят "сексапильную" женщину)). Если вас подобное отношение устраивает - флаг вам в руки, армейский барабан на выю!)) Но я - прежде всего Человек, потом - Мать, и только потом - Женщина, как сексуальный партнер. И то - фо май хасбент онли.))) "а почему Вы всегда во всех темах с такой ненавистью набрасываетесь на женщин, не желающих рожать, любящих секс, мужчин и т.д.?" - потому что огни позорят мой пол. Особенно, когда признаются, что подобным образом они зарабатывают. Неужели нет ума и других талантов?? П.С. Что за вульгарное любопыство по поводу моей интимной жизни? Скажу так - до родов секса нет. В плане ощущений и продолжительности оргазма после - все в разы лучше! Плюс положительное влияние лактации... жаль, что времени на это дело маловато в связи с наличием балованного потомства, который заполучил маму в единоличное пользование.
Радистка
Я Я тоже секс сильно люблю и детей люблю. Я вобще чуствами живу. И терпеть немогу снобов и людей которые стариков обижают и детей оскорбляют и по существу ничего не представляют.Приятно было читать ПрИмудрую и Булавку и Валериану. Они пытаются что- то донести до нас. Смешно Элионор, потому, что кроме рассказа о своей жизни и своих пристрастиях ничего. (А кому это интересно?) Ей для того, что б поддержать внимания к себе постоянно приходится провоцировать... Но и провокация ей удается на уровне подростка. Ей - не респек.
Элинор
Радистка - а многие умом живут И неплохо. Но это когда есть мозги.
Булавка+
Элинор, тогда скажите мне как художник художнику, как фармацевт фармацевту, в чем заключается механизм подавления менструаций? Мне просто чисто физиологически любопытственно за счет чего, какого компонента матка(яичники) перестают функционировать?
траляля
Радистка, это для лучшей усвояемости. Элинор практически в каждой теме глаголит о своих несметных богатствах и любовнике. Элинор, кстати а как судьба дочки вашей подруги сложилась? Не ответите на вопрос?
Я
Вэл, все с Вами ясно - клиника. Если человеку даже не приходит в голову, что сексапильность действует в обе стороны и если мужчина представляет меня, делающую ему фелляцию, - с таким же успехом и с точно таким же, если не бОльшим удовольствием я представляю его, делающего мне куни, или связывающего меня, или... Да мало ли! Но это еще цветочки. А вот когда я прочла, что женщины, не желающие рожать, "позорят свой пол"... Одно могу сказать - лечитесь. От глубоко запрятанной, абсолютно неадекватной агрессии по отношению к миру. И как можно быстрее - обычно такие вещи заканчиваются психозами, неврозами и прочей гадостью.
ВС
Вэл, йа смеялсо. ;) Я, спасибо за заботу - нормально живу, не жалуюсь. Элинор - не очень большого города, не Москвы. ;) У Вэл язык слишком длинный.
Булавка+
Вэл. приветик )) В жарких спорах...как говориться средь шумного бала внезапно ))))
Элинор
Булавка+ - мое дело -продавать, механизм действия препаратов пускай интересует мед- и фарм представителей, которые работают с врачами и аптеками. Мое дело- уболтать взять мой продукт дистрибьюторов и сети.
Anonymous
А кто-нить может кинуть темку,которую создавала Элинор,плиз? Очень интересно почитать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка+
Я уже неоднократно говорила что любой кто умеет читать договор и более-менее владеть родной речью с легкостью заменит вас на посту, Элинор )) Жаль нельзя снять наш вариант "Поменяться местами".
Valerianne
Я, по-вашему выходят, что если женщина не испытывает желания сделать фелляцию каждому встречному симпатичному мужчине, то "обычно такие вещи заканчиваются психозами, неврозами и прочей гадостью". У вас, похоже, такая гадость уже случилась... нимфоманию лечить не пробовали??)) Говорят, это последствия фригидности...
Я
Мдя. Один жаждал немедленно расплодиться и размножиться, другая быбалила бсе бнутренности, а теперь сидит целыми днями на женском форуме, пишет абтобиографию и учит бсех жить, а женщин, не желающих рожать, считает "позорящими сбой пол". :))) Так и напрашибается любимая фраза моей подруги: "Дба уродца нашли друг друга". Ладно, удачи бам, ребята, как гоборится, лишь бы были счастлибы бдбоем! На сем откланяюсь - я, б отличие от Вэл, б чужие постели с нрабоучениями не залезаю.
Anonymous
Ну как обычно, cпоры о воспитании детей перешли на излюбленные темы - меряние мужьями, деньгами и умственным развитием
Элинор
1806 - не говорите...Оторваться не могу - интересно...
Anonymous
Таблетки отменяют месячные
15 марта 2002 г.
Американские ученые разработали лекарство, которое может лишить сверхприбылей производителей женских гигиенических средств. Они разработали таблетки, которые позволяют уменьшить число менструаций до четырех в год. Благодаря сравнительно высокому содержанию гормонов в таблетках, которые необходимо принимать по три месяца подряд, в организме ╚имитируется╩ беременность.
По мнению создателей таблетки, редкие месячные могут значительно улучшить не только качество жизни, но и здоровье женщин. Они напомнили, что частые месячные являются ╚достижением╩ последних столетий. В прежние века женщины репродуктивного возраста не так сильно страдали от этой ╚напасти╩, так как все они почти постоянно были беременными или кормили грудью.
15 марта 2002 г.
Американские ученые разработали лекарство, которое может лишить сверхприбылей производителей женских гигиенических средств. Они разработали таблетки, которые позволяют уменьшить число менструаций до четырех в год. Благодаря сравнительно высокому содержанию гормонов в таблетках, которые необходимо принимать по три месяца подряд, в организме ╚имитируется╩ беременность.
По мнению создателей таблетки, редкие месячные могут значительно улучшить не только качество жизни, но и здоровье женщин. Они напомнили, что частые месячные являются ╚достижением╩ последних столетий. В прежние века женщины репродуктивного возраста не так сильно страдали от этой ╚напасти╩, так как все они почти постоянно были беременными или кормили грудью.
68 Anonymous
Ужас. Женщины любящие секс позорят ее род. Вэл, а тебе сперму шприцом вводили? Или ты ты как бревно лежала и ждала, когда ж это закончиться? Сексом небось в темноте да в ночнушке занимаешься? Прости, не сексом, грязью. Но дети, цвети жизни, как раз от этого и рождаются!
ВС
Целыми днями? ;)))
траляля
Девочка, о которой мама не заботилась. Этакая бездумная мамаша на ваш взгляд:-)
Anonymous
1811, так в прежние времена женщины и помирали раньше, и выглядели как бабки в сорок лет, уж не поэтому ли?
Anonymous
Траляля, ну тут как говорится каждый о своем)) Вы это к чему вообще высказались?
Valerianne
Я, женщины, которые не хотят выполнять никакой социальной функции, а только удовлетворять плотские желания мужчин - позорят мой пол. Низводят его до положения отхожего места...
Элинор
траляля - про "приходят вовремя" напомнило анекдот. Встречаются у могилки две женщины. Любовница и жена. Выяснили, кто есть кто, жена спрашивает - "Ну как же так, всю зарплату мне приносил, домой вовремя приходил???". На что любовница отвечает "А нам вполне хватало обеденных перерывов и премиальных"...
Элинор
траляля - учится в Австрии вместе с моим типо внуком. В русской школе. Инна над ней опеку оформила.
Элинор
Булавка+ - да нет, без Вас скучно будет!
Элинор
1838 - да нет, так зовут в реале. Я из своей семьи здесь одна не под своим именем.
Булавка+
1835 А я здесь не вижу конструктивного диалога. Посмотрю на вас потешных, доказывающих какие вы все удивительные любящие секс и другие блага цивилизации ))) Забавно-с
Булавка+
1843 подождем пока загнется.
Элинор
1844 - она не успела понять, что это вообще - замуж в 18 вышла.
Булавка+
1844 какая вам разница как меня воспитывали читайте внимательнее мои посты да откроется вам
Anonymous
Булавка, как же так, я вас вчера курицей обозвала, про секс ниче не писала, а вы оправдаться не хотите. Или нечем?
Элинор
1849 - курица, она и в Африке курица.
Булавка+
Вэл, ну сама посмотри ху из ху "грех смеяться над убогими" )))
Anonymous
Ну щаз начнется, ВС в защиту супруги начнет живописать интимные подробности и доказывать, как у них все замечательно. Ну начинайте уж
траляля
Элинор, какая Инна позвольте полюбопытсвовать. Да и девочка вроде как маленькая была. Элинор, ну про обеденные перерывы можете мне не рассказывать.
Элинор
Валерианн, уймитесь, у Вас дите неухоженное. Займитесь ребеночком, слезно прошу!
68 Anonymous
А где написано, что ТОЛЬКО секс? так у кого проблемы с логикой? Блондинки млин.
Элинор
траляля - Инна - падчерица. Девочке сейчас 12.
Следующая тема
Предыдущая тема