Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Alfonsina,v ignor takih,chto s nih vozmiosh...zverinec na vyjezde.
Альфонсина
[3951002499]
428, тогдассылочку на ст.вышеупомянутого закона. где говориться. что дети (или иные потребители) могут беспрепятственно бить товары в магазине. Пожалуста номер статьи меня интересует. Вот Закон, достала, лежит передо мной. почти наизусть его знаю, т.к. много клиентов именно из торговли. мой вам совет. читайте Гражданский кодекс.
Ку-куцаполь
[3939079972]
Тут кто-то писал, что дошколятам не место в общ. транспорте, особенно в часы пик. это все хорошо конечно, залазя в переполенный автобус или вагон метро за себя то страшно, не то что за ребенка. наши сумашедшие сограждани и удавить грешным делом могут в транспорте, борясь за свободное сиденье. но вот что делать, если пихание с малолеткой в метро - вынужденая необходимость. к врачу или в нулевку на заняти?? машины есть не у всех...
Anonymous
[4097855576]
bad luck,kak govoritsa,nado po maksimumu staratsa oberegat' rebionka ot tolcheji,dazhe ne zanaju chto i posovetovat' v takom sluchaje..
Anonymous
[4097855576]
metro utrom eto zhest' konechno...
Anonymous
[4097855576]
439,kakaja vy doooobraja:)
Anonymous
[4097855576]
...nu kultura iz ushej tak i svishchet.
Anonymous
[1408977544]
493, ну тут Вы себя во всей красе показали, дорогая. Неадекват, словом.
Anonymous
[4097855576]
gy gy gy:))))
Anonymous
[4097855576]
a vy ne chitajte,jesli vam glazki bo-bo:)
Anonymous
[1408977544]
Пойду скажу детям, что у них, казывается, было хреновое детство, потому что им не разрешали бить в магазинах товары и выворачивать мороженное на штаны стоящей рядом девушки. Обязательно нужно рассказать им, как много они в этой жизни потеряли ..
Обратите внимание. и все это, так называемое 439, пишет мне, в ответ на мой пост, что любой нормальный человек будет возмущен, если попортят ЕГО личную вещь. особенно дорогостоющую. Я, конечно, понимаю, что у 439 отродясь не было дорогих вещей, но представить она хотя бы может?! На основании того, что мне было бы жалко автомобиль, 439 сделало вывод, что таким как я нет места в ее, четыреста тридцать девятой, цивилизации)))) Ржу.
Anonymous
[1408977544]
457 Спасибо за пожелания :) Вам того же :)
Альфонсина
[3951002499]
455. да ты че? правда? А вы всем их место определяете или только мне так свезло?
Anonymous
[1408977544]
461, да, Вам точно 15 лет. Во времена моей молодости это называлось, кажется, "забить стрелку". Мда. Альфонсина, мой Вам совет, сдайте это нечто в руки милиции, налицо ассоциальный элемент
Альфонсина
[3951002499]
461, конечно, будь уверена, что буду там ждать тебя в течение всего дня с букетом цветов. так и узнаешь меня! Я -роскошная женщина!И чем то мериться! ты че-то попутала)))
Anonymous
[711559298]
464)))))) ещё какой ассоциальный))))))ой,дурыыы))))))
Белочка
[338698719]
461 явно в детстве разрешали бить вазы, она до сих пор уверена, что пуп земли и все мечтают с ней померятся пиписьками. мухаха.
Anonymous
[711559298]
Альфонсина,моё мыло тут,пишите.И до субботы надеюсь)
Альфонсина
[3951002499]
Я, конечно, поняла, что это горе луковое)) Просто очень забавно поогрызаться))) Отвлекаюсь таким образом, апелляцию пишу, одновременно веду конструктивную беседу)))
Anonymous
[1969162105]
))))) ой, девочки, хоть посмеялась под конец рабочего дня! спасибо!
Альфонсина
[3951002499]
476, обязательно, конфетка! Уже лечу! Всю жизнь положу. чтоб доказать тебе, пупсик, что я круче. Бегу и спотыкаюсь. выезжаю уже сейчас, чтоб тебе не пришлось меня ждать. Ты же видишь через монитор)))
Когда ребенок хорошо себя ведет, сидит кушает, никому не мешает, так это только приятно на него смотреть. А когда дети орут и бегают по ресторану, а родители вообще не обращают на это внимания - это просто хамство и неуважение к другим людям! Я бы со стыда сгорела, если б мой ребенок так себя вел. Детей нужно воспитывать!
Альфонсина
[3951002499]
490, полностью согласна.
Anonymous
[711559298]
Алфонсина,вы сильно порадовали нас! Таких недалёких баб-с поискать ещё,а вы тут как тут))
498, Ой спасибо!Кого это вас? Как раз наоборот, это Вам по-моему, тут все сказали, что вы хамка))) А я всех радую, знаете ли))
Anonymous
[2921515010]
Вот и до ключей мы докатились, господа!!!:)))
Anonymous
[3121452847]
Кстати, в России родители в ресторан следят за поведением своих детей. А вот в Европе, к сожалению, нет и у них это считается нормой. Согласна.что очень раздражает,когда ребенок орет на весь ресторан, а родители никак на это не реагируют, особенно в Испании. Нам пришлось даже из такого ресторана уйти,так как ребенок истошно орал, родители между собой разговораивали, не обращая никакого внимания на малыша
Anonymous
[2921515010]
511 кстати, права! так что у нас не все запущено!!!
Anonymous
[2921515010]
506 и леночка- ну, по моему, Вы черезчур уже!!! Неприятно ведь обеим!!!! Зачем же так хамить???
Anonymous
[2921515010]
В конце концов воспитание и взрослым требуется!!!! Если папа матерится, а мамочка ребенку говорит-НЕЛЬЗЯ, перевес будет в папочкину сторону.. А вы тут покруче "папочки" загибаете!!!
Anonymous
[711559298]
Альфонсина,ну и? обозвали Чудо(вищем),а дальше что? мне очень хочется вас увидеть и "раздавить",потому что хоть я и доброе,и чуткое создание по большому счёту (возраст окружающих меня людей от 0 до 80 не играл никогда значения, я понимаю и принимаю всех) а вот таких тявкалок как вы надо ставить на место. Вы не хотите туда встать?
Anonymous
[1107107721]
думаю, что люди должны пройти психофизический анализ перед тем, как им бы разрешалось заводить детей, в первую очередь, надо бороться с залетаниями,для этого есть достаточно средств, в случае беременности человек распоряжается не только своим телом, но и судьбой будущего человека, такая проблема существует, люди решившие завести детей должны быть адекватными,а говорить об этом вслух в России не позволяет наше чудовищное ханжество, цинизм и невежество, а ведь ребенок - не собака, я когда телевизор в кредит покупаю - у меня и то спрашивают, сколько я зарабатываю, покупаешь машину и оружие - предоставь справку из милиции, из ПНД... а ребенка рожаешь- да будь ты хоть дауном или бомжом,странно...так как именно умные или тупые родители формируют мировозрение ребенка , то и получаем на выходе, дети впитывают все как губка ,отсюда и результат
воспитанность+хорошие родители,много знающие и умеющие, а не 20летние соплячки, поучающие других в сети, ибо они теперь матери и им все позволено... воспитанная женщина не потеряет друзей, компанию, общение, ни хорошую работу,потому что её решение было взять на себя иметь ребёнка, но это её решение было и никому это не в удел, традиционная воспитанность, которая в крови, не как у некоторого быдла, они думают, что детки общественные, для того чтоб общество их терпело и ими любовалось,родители должны быть внимательны к ребёнку и к окружающим, а это за одно и формирует характер ребёнка.
Anonymous
[2921515010]
даунов совесть имейте трогать!!! они беззлобные существа!!! Язык прикусите!!!
Anonymous
[1107107721]
527,язык прикусываю и извиняюсь, насчет даунов действительно перегнула:(
Anonymous
[711559298]
Альфонсина! детка, ты уже сбегала в гостевую,подаловаться на тётю нехорошую?))))))) нуу, мелко рыба,мелко.
Anonymous
[1107107721]
думаю, что люди должны пройти психофизический анализ перед тем, как им бы разрешалось заводить детей, в первую очередь, надо бороться с залетаниями,для этого есть достаточно средств, в случае беременности человек распоряжается не только своим телом, но и судьбой будущего человека, такая проблема существует, люди решившие завести детей должны быть адекватными,а говорить об этом вслух в России не позволяет наше чудовищное ханжество, цинизм и невежество, а ведь ребенок - не собака, я когда телевизор в кредит покупаю - у меня и то спрашивают, сколько я зарабатываю, покупаешь машину и оружие - предоставь справку из милиции, из ПНД... а ребенка рожаешь- да будь ты хоть дауном или бомжом,странно...так как именно умные или тупые родители формируют мировозрение ребенка , то и получаем на выходе, дети впитывают все как губка ,отсюда и результат
Anonymous
[1107107721]
воспитанность+хорошие родители,много знающие и умеющие, а не 20летние соплячки, поучающие других в сети, ибо они теперь матери и им все позволено... воспитанная женщина не потеряет друзей, компанию, общение, ни хорошую работу,потому что её решение было взять на себя иметь ребёнка, но это её решение было и никому это не в удел, традиционная воспитанность, которая в крови, не как у некоторого быдла, они думают, что детки общественные, для того чтоб общество их терпело и ими любовалось,родители должны быть внимательны к ребёнку и к окружающим, а это за одно и формирует характер ребёнка.
цикута
[3238053191]
я не выношу пьяных и запах сигаретного дыма-я не хожу в рестораны, где есть вероятнось нанюхаться дымом и лицезреть пьяных людей. Я не люблю яркое солнце, я не выхожу из дома в солнечный день
цикута
[3238053191]
интересно, какая была в детстве леночка, если из нее выросло то что выросло?
Елена
[2394620753]
оооооооооо......да здесь люди готовы зубами вгрызться друг в друга.....
Елена
[2394620753]
Девочка))) ну ты очень жирно хочешь устроиться)))))))))))) мамашки уверены, что их дети нужны всем остальным точно так же, как им, мамашкам))) потому что они красивые, очень хорошие, и в своем праве)))
траляля
[2493206274]
Елена, а под словом цивилизация вы что понимаете?-)
цикута
[3238053191]
хватит ядом брызгать, адекватные мамы прекрасно понимают, что их дети нужны только им, и маме , чей ребенок плачет неудобно, неприятно в 1000 раз больше чем вам.
Anonymous
[486857262]
Раздражают!детей своих нужно оставлять дома,а потом ходить по магазинам и ресторанам,чтобы других людей не раздражали...у меня лично они никакого умиления не вызывают