Я стала мамой и это прекрасно
В июне прошлого года была создана ветка "Я беременна и это прекрасно", мы вынашивали наших малышей 9 месяцев и сейчас практически все девочки родили прекрасных малышей. Поэтому стало актуальным переименовать ветку "Я стала мамой и это прекрасно". Девочки со старой ветки, а также новые мамочки давайте общаться на этой веточке, делиться радостями и достижениями наших сладеньких карапузиков и обсуждать интересующие нас вопросы и проблемы.
Светик
4 139 ответов
Последний —
Перейти
Дорис
Ой, Рита, какие пацаны!!! Эх, может, я решусь когда-нибудь на третий заход?? Муж считает, что подсознательно я этого очень хочу....
Дорис
Амазонка, а у меня ссылка не открылась :(( Но я на тебя еще раз полюбовалась, через гостей :) А Данькиного личика на фотке не видать :( Признайся, он в маму?...
Дорис
Светик, может, я тоже погорячилась и разместила ее фотки? Она от этого по вечерам скандалит? А мы с мужем решили, что когда мы ее покрестим, все пройдет. Как только решили, опять стало холодно, блин...
Дорис
Светик, а ты не знала, какая Амазонка красотка? Она ж фотки свои показывала, блондинистые, как сейчас помню...
светик
Я не помню, Дорис. Еще в начале беременности тут пару девочек выкладывали свои ссылки на фото, но я всех не запомнила.
светик
Рита, а во сколько мес. ты своих мальчиков садила? Я прочитала, что надо в 5 мес, но знакомая уже в 4,5 присаживала. И почему мальчиков и девочек садят в разное время кто знает?
Амазонка
Дорис, спасибо за коплименты))) Даня на меня не похож, к сожалению (( Папина копия. Так обидно, блин, носила его столько времени под сердцем, а моего ничего:( Ну и ладно, главное, чтоб здоров был, как папка(ттт).
Аксинья
Я тоже зашла посмотрела) Фотки просто замечательные, очаровательные малыши и мамочки!
Свети_мск
У всех такие сладкие детки!!! Вот моя страничка: http://w7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9329
светик
Я, конечно, дико извиняюсь, но кто Алла Ястребова? Просто людей много на страницу заходят. а хотелось бы знать кто как выглядит...Может это Аксинья? И ребеночек там на фото есть. Точно кто-то из наших. признавайтесь!
Аксинья
Точно, это я)))
Аксинья
моя страничкаhttp://www.odnoklassniki.ru/user/178912004614
светик
http://www.odnoklassniki.ru/user/576945081 - закачала 3 фото малого, посмотрите кто не видел.
светик
И свадьбу свою, правда давно это было...
Рита
Светик, свадебные фотки оч красивые! А малышок то у тебя уже какой большой! и на тебя похож...)))
Рита
Светик, насчет присаживаний. можно сказать, что я уже и сейчас присаживаю, т.е. если я сижу и он у меня на коленях в полусидячем положении может находится. вообще если ребенку какое то положение еще рановато и не по возрасту - он это активно показывает, например начинает плакать.
Рита
Аксинья, хорошие какие ребятки! Там где они вдвоем с дочкой, так трогательно. у меня тоже есть подобная фотка...)
Рита
А Амазонка и Свети почему то не открываются...
Ханами
Рита, у меня не открывается твоя страничка.
Амазонка
Рита, попробуй так открыть http://odnoklassniki.ru/user/179491762158
Амазонка
Светик, мне тоже понравились свадебные фотки.
Амазонка
Если моя страничка откывается, то у меня в друзьях есть Свети (Светлана Тарасова).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Ханами, я уже просто с утра закрыла альбомы для общего просмотра... сейчас открою еще на денек...)))http://foto.rambler.ru/users/ritani/
Рита
Амазонка, да ты и правда, как амазонка:)))красотка!
Амазонка
Рита, спасибочки!!! :))
Рита
Свети, на тебя тоже посмотрела... ну, тоже ведь красавица! и дочечка, такая хорошка...)))
Ханами
http://foto.rambler.ru/users/dybovskaya/_photos/P5010495/ Вот здесь фотка Никитки.
Рита
Ханами, классный! и так по мужски уже одет...))) рост при рождении какой у него был?
Амазонка
Никитка таокй прикольный! Девочки, вот мой Данька http://foto.rambler.ru/users/alfiyad/_photos/
Рита
Амазонка, нет слов...)))такой глазастик!мне показалось уже карие глазки у вас? у меня у Глебушки тоже глазки перекрашиваться уже начали
Амазонка
Рита, он родился с карими глазками.Хотя мне иногда казалось, что у него глаза цвета мокрого асфальта. Когда принесла его домой, с мужем вместе рассматривали и обоим показалось, что они карие )))
Рита
Амазонка, понятно))) а у меня все до 2-3х месяцев сероглазые и только после этого возраста постепенно коричневеют. У Матвея - среднего сына глаза очень темные.
Светик
Ханами, а Никита на чем это лежит. Не могу понять. это коляска, кроватка или столик такой? Выглядит классно, как кресло в самолете!
Светик
Да, Ханами, малой действительно выглядит взрослее!
Светик
Амазонка, хороший мальчик! ОЧЕНЬ фотогеничный! В принципе как и мама:):):)
Светик
А наш папа кареглазый и с темными волосиками, а Павлуша в меня - русые волосы и голубые глаза. У моего глаза не темнеют пока. Они могут еще потемнеть? Очень хочется, чтобы были как у папы! А то он и так весь на меня похож, а то от папы только пол и вьются волосы, когда мокрые. Обижается наш папа!:):):)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Светик
Кстати. мой такой волосатик родился, вы заметили? У него при рождении уже длинна волос была где-то 3 см. Вроде и родился в 39 недель, не переносила. Кто знает от чего зависит длинна волос? Некоторые такие лысенькие почти до года, а у этого шевелюра не знаю в какую стороны зачесывать! Торчат и все! и корку на голове ОЧЕНЬ неудобно вычесывать, все кусочки в волосах застревают.
Светик
Была бы девочка, то, наверное, уже бы хвостики завязывала!
Дорис
Приветик! Ханами, ТТТ, правда, красавчик! И блондинистый!
Ханами
Каких славных деток мы понарожали. Мне все нравятся. Светик, это люлька. Очень удобная, так как качает и поет. Правда она только до полугода,потом ее можно использовать как стул и столик для кормления. Рита, у него 52 см было. Сейчас не знаю, надо измерить.
Дорис
Амазонка, а глазюки-то какие!!! И смотрит так серьезно. Вообще, они все такие важные! Сегодня свою еще пофоткаю и положу, если смогу. Девочки, а меня-таки мастит шарахнул :((( Опять температура вчера подскочила. Я уже была просто в истерике - что ж такое, сколько сил ушло на то, чтобы наладить ГВ, и на тебе :((( Прямо не знаю - муж говорит, на фига такие мучения, переводи ее на бутылку тогда. Самое хреновое, что выработка молока резко уменьшается при воспалениях, она кричит, так как высосать не может :((( До часу ночи вчера гуляли, она, бедная, умаялась совсем, да и я ее своим настроением, видимо, завела контретно :(( Сижу вот, врача жду, сейчас опять расцеживать будут, больно, блин... В общем, вся я в расстройствах на эту тему. Вроде, и сцеживаюсь, не ленюсь. А она послежние 2 дня сосет плохо, и, главное - вес перестала совсем набирать. Подожду еще, может, это временно. Но после праздников, если ситуация не изменится, придется завязывать - я не могу себе позволить лежать с температурой каждый раз :(((
Ханами
Рита, три парня! Так классно. А у меня во Владике есть приятельница, у нее 5 сыновей! Представляете? Не смогла посмотреть Свети и Аксинью(((
Ханами
Дорис, я думала мастит начинается, когда большой перерыв в кормлении или если грудь застудить. А там оказывается полно причин(((
Ханами
Рита, а действительно грудь нужно в тепле держать или это миф? А то меня бабушка уже достала своими советами запоковать грудь чуть ли не в шарф. У нас если что сегодня 26 градусов. Нельзя после сауны окунаться в холодный бассейн?
Свети_мск
Рита, спасибо! Ханами, посмотри еще раз. Введи в поиске одноклассников Тарасова Светлана, 26 лет, Москва.
Ханами
Свети, такая хорошенькая и серьезная у тебя дочка. У тебя фигура очень хорошая.
Амазонка
Девочки, ни чьим деткам не назначали Пантогам?
Свети_мск
Спасибо, Ханами! Я видела твои фотки, у тебя тоже классная фигура! Дочка бывает разная... Иногда так смотрит на меня, как-будто осуждает или как-будто на меня обиду держит... У деток такой взгляд, как-будто смотрят насквозь тебя:) Иногда мы так с ней дурачимся, я ей какую-то чушь плету, песни, смешанные с другими песнями пою - ей нравится, она улыбается в ответ, агукает и от удовольствия вскрикивает:))) Весело с детками.
Рита
Ханами, сама я обливаюсь время от времени холодной водой и никак специально грудь не берегу... думаю иногда стоит поберечься, особенно если есть склонность к простудным заболеваниям
Рита
Пантогам назначали раньше, многим назначают не только с лечебной, но и с профилактической целью... мы не пили.
Предыдущая тема