Куда отдать б/у вещи?
sisle
531 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Здравствуйте. Для малоимущей семьи, которые находятся на данный момент в очень тяжелом положении нужны вещи. Девочки 12лет и 17. Обе худенькие. Кому не жалко, пожалуйста. По всем вопросам пишите на почту. the.kaatyaa95@gmail.com
Марина
приму вещи в дар для девочки от 8 месяцев и на мальчика от 6 лет. буду признательна каждой помощи а также приму вещи для себя 46-48р если можно почтой курская область жеоезногорский район д басово номер дома 2 индекс 307162 я доставку оплачу Ильичева Марина Анатольевна.
Марина
вот адрес электронной почты mepco4ka@spaces.ru также приму обувь для девочки 16 размер,для мальчика 34 и для себя 40.если есть мужская обувь 43 размер.буду очень благодарна любой помощи,а так же примем в дар игрушки за ранее благодарю.железногорский район курская область д басово индекс 307162
виктория
Я много детная мама помогити кто чем может
виктория
Наш номер 89528384578 на нужны вещи на детей помогити пожалуста у меря их трое мальчики 11 и 9 лет и девочка 7 лет ище нужны вещи на младенца ,коляска ,распошонки и тд....спасибо
Юлия
Можно мне.Живём в деревне.Двое деток.Детские платят копейки.Одежда и обувь мой размер.
валентина
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня 4 детей 2 девочки 9 и 8 лет и 2 мальчика 4 и 2 года. зарплаты 6 тысяч и 10 тысяч детское пособие. Живем в селе тянемся как можем. Если можно пришлите пожалуйста почтой что сможите: адрес 357937 Ставропольский край.Степновский район.поселок Верхнестепной.улица Широкая 19. Ященко Валентина Владимировна. Заранее огромное спасибо!!!
Гость
А я собрала все игрушки перекупала нарядила , куклам банты, платья и перед новым годом все отнесла в храм там знают куда отправить
ольга
Приму женские вещи 42-44р.краснодарский край,г.Армавир индекс 352915 .яшманова Ольга .буду очень благодарна
Светлана
[quote="Олеся" message_id="50803206"]одинокая многодетная мама примет в дар детские б. у. вещи для новорожденного ребенка. заранее благодарна
Олеся,есть четыре пакета б/у вещей от распашонок до курток,обуви.Отдам.
Олеся,есть четыре пакета б/у вещей от распашонок до курток,обуви.Отдам.
Светлана
Рлеся,есть четыре пакте б/у вещей от распашонок,колготок,маек,зимнего комбенизона до курток,комбенизона,обуви.Отдам.
Светлана
Отдам даром детские вещи от ползунков до комбенизона,ветровок,курток на 6-7 лет.Вещи все в хорошем состоянии без пятен и дыр.Живу в Звенигороде,Московской области,район Восточный
Светлана
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,я живу в Звенигороде,Московской обл. После выросшего внука осталось 4 пакета приличых вещей,от ползунков до обуви и пуховиков.Пишите.
Юия
ахахina@mail.ru
Сообщение было удалено
Юия
Добрый день .очень нуждаемся в вещах. Еси вы не отдали дудки рады вашему подарку.
светлана
я мама у меня 2детей я мать оденочка приму любые вещи для девочки от 6 месяцев вот мой номер телефона 89376205202 город каэань
Полина
приму в дар детские б. у. вещи для новорожденного мальчика р.56-68(по почте). За пересыл могу заплатить сама.
Адрес:171057,Тверская область бологовский район,пгт.Куженкино-2,д.480,кв.78.Нефёдова Полина Александровна.
Заранее огромное спасибо!!!!!
Адрес:171057,Тверская область бологовский район,пгт.Куженкино-2,д.480,кв.78.Нефёдова Полина Александровна.
Заранее огромное спасибо!!!!!
юлия
ахахina@mail.ru
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста мне 42-44 раз заранее спасибо. Омская обл. Г. Калачинск ул .садовая 63 ка 2 Василькова юлия
Елена
Прошу добрые люди помогите, мама с пятью детьми примет с благодарностью любую одежду для детей от 2 до 11лет. Прошу пожалуйста помогите vdmvs@mail.ru
Юлия
Мужская и женская одежда, б/у, но не лохмотья, отдадим бесплатно: брюки, футболки, рубашки, платья, юбки, пуловеры. Два больших пакета с мужем собрали. Верхней одежды нет. Просто не носится. Отдадим нуждающимся. Размеры жен. 40-42, муж. 46-48. Рост жен. 160, муж. 170. Если кого заинтересует - pavelstepa@yahoo.com. Либо тел. 89083324932 - смс.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Прошу добрые люди помогите, мама с пятью детьми примет с благодарностью любую одежду для детей от 2 до 11лет. Прошу пожалуйста помогите vdmvs@mail.ru
Елена
Елена, напишите кто у вас - мальчики или девочки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Здравствуйте ..помогите.нужны вещи на девочек 10,14,16 лет.
Что чем можно ,помогите. Я мама..троих девочек трудно одеть...пересылки оплатить не могу.
Что чем можно ,помогите. Я мама..троих девочек трудно одеть...пересылки оплатить не могу.
Ирина
Здравствуйте. Помогите нужны вещи на девочек 10,14,16 лет.помогите.Я мама троих девочек.пересылки оплатить не могу.89234212431...barskovairina08031982@gmail.com
Анастасия
Здравствуйте, нужна очень одежда на девочку 3 годика и на 42 размер девушка. Если сможете помогите. Какие издержки с почтой оплачу. Буду очень благодарна. Пишите на почту шустнаст123@гмаил.цом
надя
нам тоже нужна одежда и обувь для мальчика 3 годика.пересылку оплатить не могу.пишите на почту nadya.n.2015@mail.ru
надя
мы очень нуждаемся в обуви и одежде для мальчика 3 лет.малоимущие.без бабушек дедушек.я мама инвалид.мужу 3й месяц не выплачивают заработную плату.кто может отправить нам посылочку напишите пожалуйста мне на почту.пересыл оплатить не смогу. nadya.n.2015@mail.ru
Аня
Здравствуйте меня звать Аня! Живу г. Тройцк Челябинская область 23г. Мне срочно нужна помощь у меня двое детей две девочки 2 и 6... Я осталась без мужа средств перестало хватать на одежду, перестала водить детей в садик тк не хочется чтобы мой дети выделялись, еще я проживаю с бабушкой она слепая. Не знаю куда за нее писать нужно инвалидное кресло.
Аня
anni.Bakanova@Gmail.ry
светлаана
настя
Сообщение было удалено
светлаана
здраствуйте меня зовут Светлана мне 23года,я живу в Абхазии у меня трое детей и всегда не хватает на себя деньги что бы себе купить что нибудь.еще без работная.пожалуйста если есть ворянты отправлять в Абхазию то вот мой номер телефона +79409206478.или можете по ватцапу написать.
Гость
анна
Сообщение было удалено
светлаана
здравствуйте я живу в Абхазии у меня трое детей.без работная и очень нуждаюсь в одежды и обуви. даже выйти на улицу обувь не имею пожалуйста вот эти ваши размера и мне подходят если можете как та мне помочь то я вам была бы вам очень блогодарна. мой номер телефона +79409206478буду ждать звонка
доброго всем дня,милые дамы девушки и все кто читает это и готов помочь мне я мама двоих замечательных деток сынишке третий год пошел и дочке 8 год идет я воспитываю деток одна без мужа,он от нас ушел когда у нас случился пожар и все сгорело и остались мы без всего кто то отдавал вещи но детки растут и вещи становятся малы и с нашими ценами купить все не возможно маленькие вещи я отдаю другим мамам которые нуждаются как и я поэтому прошу не проходите мимо если у кого то есть возможность пишите мне на почту sadovnikova_91@bk.ru я дам адрес и буду вам очень благодарна. Заранее спасибо.
александр
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, вы просили финансовой помощи?
Новые темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?Нет ответов
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?Нет ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит1 ответ
- Рыбный гурман с одной странностью3 ответа
Алекс
уважаемые, у моей знакомой бабули (80+) с лета лежат несколько (штук 6 больших коробок) моих коробок с вещами, полноценным комодом, и магнетрон. В коробках постельное бельё, полотенца, разная прочая бытовая утварь и мужская одежда 50+. Возможно, что-то из одежды прямо в ведро. Сортировать у неё некому. Если есть интерес и возможность всё сразу забрать, буду признателен. Сам не могу помочь, т.к. в нескольких тысячах км нахожусь и надолго. Алекс. пишите на Afedkon@freemail.ru
екатерина
Доброго времени суток,так уж получилось,что моя семь яч осталась без крова,сгорел дом и все что было в нем.У меня трое ребятишек,девочки 5и 7 лет,и мальчик 2 года.Буду рада любой помощи,одежда,обувь,игрушки,школьные принадлежности.Сама ношу 42-44 размер одежды,обувь 38.Помогите пожалуйста, кто может.Рады будем любой посылке.Наш адрес: Алтайский кра й,с.Шипуново,ул.Степная 3 кв 2.658390 Шватюк Екатерина Егоровна
елена
Оксана
Сообщение было удалено
нам нужны женские вещи 44 46раз
Екатерина
Здравствуйте,очень нужны вещи на девушку 44размера,скоро осень зима,нет тёплых вещей.
Отдам очень много женский вещей р-р 42-44 ( xs-s ) и 44-46 ( s-m ). Большая часть вещей новая или практически не ношеная, все вещи в хорошем качестве. Есть некоторые тёплые вещи, кофты, свитера, осеннее полупальто ( одной пуговки нету, но это не критично ). Так же некоторая обувь. Отдам даром, нуждающимся людям.
По всем вопросам пишите или звоните: 8-917-544-70-51
nina.razina.1995@mail.ru
nin.razina2017@yandex.ru - лучше пишите на Яндекс почту‼️
nina.razina.1995@mail.ru
nin.razina2017@yandex.ru - лучше пишите на Яндекс почту‼️
[quote="Ninko"]
Отдам очень много женский вещей р-р 42-44 ( xs-s ) и 44-46 ( s-m ). Большая часть вещей новая или практически не ношеная, все вещи в хорошем качестве. Есть некоторые тёплые вещи, кофты, свитера,
осеннее полупальто ( одной пуговки нету, но это не критично ). Так же некоторая обувь. Отдам даром, нуждающимся людям.
nina.razina.1995@mail.ru
nin.razina2017@yandex.ru - лучше пишите на Яндекс почту‼️ [/
Забыла указать: живу в Люберцах, Московская область. Готова на встречу у метро или приезжайте сами.
Отдам очень много женский вещей р-р 42-44 ( xs-s ) и 44-46 ( s-m ). Большая часть вещей новая или практически не ношеная, все вещи в хорошем качестве. Есть некоторые тёплые вещи, кофты, свитера,
осеннее полупальто ( одной пуговки нету, но это не критично ). Так же некоторая обувь. Отдам даром, нуждающимся людям.
nina.razina.1995@mail.ru
nin.razina2017@yandex.ru - лучше пишите на Яндекс почту‼️ [/
Забыла указать: живу в Люберцах, Московская область. Готова на встречу у метро или приезжайте сами.
Гость
Чудовищный Шумда
Сообщение было удалено
Тряпки разными бывают, даже абсолютно новыми и купленными за хорошие деньги.Просто не носились
Мила
Добрый день не равнодушные люди к чужой беде! Я мама двоих деток, живём в деревне нуждается в помощи заготовки дров на зиму. На все вопросы отвечу :моя почта V.L.V90@mail.ru
Анна
Здравствуйте! Я мать одиночка с двумя маленькими детьми помогите нам пожалуйста вышлите вещи на девочку 1год и мальчика 4года и мне 46-48размер.адрес: Липецкая обл.Хлевенский район с.Нижняя- Колыбелька ул.Пикалова д.3 Холодова Анна Александровна.Заранее всем спасибо.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Помогите кто может с финансами трудно поднять двоих детей одной.вот номер карты 639002359003130161 маестро.спасибо большое кто поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно: выписывают ,потом по размеру не подходят.
Продают дешевле себестоимости: лежат просто.
На сайте нашего города такого добра полно.
Прихожу к выводу,что людям некуда деньги девать.Еще распродажи в магазах( например,в связи с ликвидацией полной магазина).
Повисеть немного на таких предложениях, и ходить за бешеные деньги покупать не надо: все-равно кто-нибудь купит, потом станет пытаться продать.
Продают дешевле себестоимости: лежат просто.
На сайте нашего города такого добра полно.
Прихожу к выводу,что людям некуда деньги девать.Еще распродажи в магазах( например,в связи с ликвидацией полной магазина).
Повисеть немного на таких предложениях, и ходить за бешеные деньги покупать не надо: все-равно кто-нибудь купит, потом станет пытаться продать.
Оксана
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
nini
Отдам комбенизон на мальчика теплый до 6 лет Kanz, костюм reima до 5.5 лет, 3 пары зимней обуви 27-28, свитерок новый. Могу отправить. Только срочно т.к. квартира маоенькая и хранить негде.
Анна
Приму в дар вещи женские и детские от года на девочку и от 3 на мальчика.
Следующая тема
Предыдущая тема
#