Как назвать девочек-близняшек?
Посоветуйте, как назвать дочек. Родственники предлагают варианты Варвара и Виктория, Марина и АринаАрина и АлинаАлина и ПолинаАлиса и АринаИрина и АринаКороче, хочется им, чтобы имена и между собой были созвучны. Мне тоже так хочется, но все перечисленные имена какие-то резкие на слух, хочется чего-то другого.. Подскажите.
Автор
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нона и Нана
Полина)
По мне лучше Таисия и Раиса,Тая и Рая или Таичка и Раичка
Ксения
Оля и Яна, или Вика и Вероника
Юлия
Оксана-Роксана
Оксана
Мне нравиться Полина и София а мужу София и Мария посоветуйте как назвать
Гость
И ветка до сих пор живёт?, по моему давно детки появились на свет, интерессно как Автор назвал своих девочек.
Гость
Алина и Диана
как назвали то?)
Влада и Лада. Самый красивый вариант:) У вас уже девчонки наверное большие?))) Как назвали,то?)))
Влада.. Может быть полное имя Влада. Владислава. Владлена.:)
Влада.. Может быть полное имя Влада. Владислава. Владлена.:)
как назвали то?)
Вот ещё одна мысль.. Арина и Дарина:) Афигенно) Лучше даже, чем Влада и Лада:)
как назвали то?)
P.S Хотя знаю блезняшек по именам Катя и Юля. Совершенно разные люди.. Получилось,что одна добрее,другая злее.. Одна красивее,другая....
Ну,в общем.. Вам решать) Но мне тогда уж нравится что бы имена созвучные были)
Ну,в общем.. Вам решать) Но мне тогда уж нравится что бы имена созвучные были)
Олька
Мои любимые имена это Валерия Милана и Кира! А близняшек можно назвать Лера и Кира ну а в крайнем случае Кира и Милана) тоже неплохо звучит)
Юля
Василиса
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЧТО МЕЛЕНА ПОНОС. А НЕ МиЛЕНА...СИДЯТ ТУТ.УМНЫХ ИЗ СЕБЯ КОРЧАТ
Надежда
А мы своих красавиц назвали Аделия и Амелия;) И не чуточку не жалеем. Хотя хотели назвать Кариной и Камиллой, но значение не понравилось..
Тата
У нас у 2 знакомых девочки двойняшки: Таня и Аня, Вера и Любовь, а я бы назвала Маргарита и Валерия)))
Катя
Изабелла и Елизавета или Эвелина и Сабрина :)
Катя
Эвелина и Каролина! :3
соня! мне 10 лет
Мне нравится франческа и виолетта ! А если созвучные то амалия и амелия
Юлечка
Арина и Алиса; Анфиса и София; Снежана и Дарина; Аленка и Милана
Натка
А если девочки будут еще и очень похожи между собой!!!! Да еще и имена НАСТОЛЬКО созвучны!! Им самим будет сложно: и в садике, и во дворе, и в школе, и в институте и вообще по жизни! Не надо "Алина-Арина" и всякие там "Маша-Даша"!!
Натка
соня! мне 10 лет
Сообщение было удалено
" Бред-бред-бред!! Тогда уж одинаково называйте!!! "Амалия и Амелия", "Милана и Милена". УЖАС!!
SmilinGirl
Саманта и Сюзанна, мне кажетса для близняшек идеально, похожы но не созвучны.
Наталья? это же Я!
Лучше всего, это когда у близняшек полные имена созвучны, а сокращенные нет, например:
Влада и Стася (Владислава и Станислава)
Если хотите оригинальные имена с "намёком" то назовите их именами Римских Богинь
Аврора ( богиня утренней зари) и Диана (Богиня Охоты)
Можно также подобрать более нежные и мягкие имена
Софа и Тася (София и Таисия / Софья и Таисья)
Всё реже можно встретить такие имена, как:
Люба (Любовь), Зоя, Валя (Валентина), Наташа (Наталья) и т.д.
Влада и Стася (Владислава и Станислава)
Если хотите оригинальные имена с "намёком" то назовите их именами Римских Богинь
Аврора ( богиня утренней зари) и Диана (Богиня Охоты)
Можно также подобрать более нежные и мягкие имена
Софа и Тася (София и Таисия / Софья и Таисья)
Всё реже можно встретить такие имена, как:
Люба (Любовь), Зоя, Валя (Валентина), Наташа (Наталья) и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина- Алинка и Полина -Поля
секрет
Аня и Вика или Женя и Жанна
Гость
Гусыня
Сообщение было удалено
посмеялась)))
Ольга
Полина и Алина, но еще можно Рита и Вика
Катеринка
У подруги дочки Маша и Наташа, но ещё мне нравится Уля( Ульяна) и Юля, но больше всего мне нравится Карина и Арина
Женька
У моей соседки Яна и Аня, а у моей бывшей одноклассницы Иришка и Катюшка
Юлия
девочки скажите пожалуйста если двух сестер зовут Мария и Алина? как относятся окружающие?Маша старшая.
АНОНИМКА
Можно назвать красивыми именами.Например,Святослава и Мирослава,можно современными Гелана и Милана,или Милана и Милена,понравился вариант Злата и Ясна.Я считаю,что имена не должны быть созвучными(Маша и Даша и т.п.),и простыми именами не нужно называть.Сейчас Оль,Маш,Даш и Софий пру пруди.Можно назвать библейскими именами Далила,Ева и т.д.Понравился вариант Виолетта и Виктория(не Веррника) и с отчеством отлично сочитаются Виолетта Константиновна и Виктория Константиновна.Желаю удачи в выборе имени.
Юлия
Спасибо.за отзыв.Маша уже названная старшая. интересует реакция Мария и Алина? родные сестры.
АНОНИМКА
И еще можно Славяна и Злата.Очень красиво.
Юлия
АНОНИМКА
Сообщение было удалено
Мария и Славяна-Злата?
Юлия
интересует реакция Мария Алина???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Кстати, у меня в школе были 2 близняшки - Камилла и Сабина. Но они были из Азербайджана.
Автор
Кстати, у меня в школе были 2 близняшки - Камилла и Сабина. Но они были из Азербайджана.
Автор
Гость
Изабель-Анабель
Алина
Я еще когда на пятом месяце была, выбрала имена - Майя и Юлия. Муж встревал со своими "Алиса-Элина", но я взбрыкнула, сказала, что девочки будут носить твое отчество и фамилию, так что даю имена им только я. Длинные имена не выбирала, мужа зовут Александр, спотыкливо вместе с какой-нибудь Викторией или Алевтиной получится. А так милые коротенькие имена, оба не сильно выпендрежные и не банальные, вроде Галины или Анны.
Алина
А вообще, не будь я Алиной, согласилась бы с мужем. Еще нравятся Маргарита и Магдалена, София и Татьяна, Кира и Мира, Диана и Фаина, Тайми и Каллиоста (у друзей-эстонцев дочерей так зовут, правда, не близнецов), Елизавета и Екатерина, Анастасия и Лилия, Мария и Валерия, а однажды списались с парой, у которых близнецов зовут Кристина и Мальвина =))
Евгения
У мой знакомой сестра родила девочек близняшек назвали - Айрис и Айлин. Бедная бабушка малышек, долго мучилась привыкая к именам внучек - долго по листочку сверялась как их зовут.
Лу
Мы с подругой рожали с разницей в четыре дня, у нее тоже близнецы. Мы своих крошек Элиной и Алисой назвали (тут уж спасибо Алине, что выше))), а у подруги Катерина и Лизавета.
Юлия
Мария и Алина?
алекса...
А у нас в школе есть инна -марина, Александра-Софья, Анфиса-Милисса(Мила),Инга-Инна..
Юлия
Мария и Алина???
Гость
Если вам хочется чего-то не ординарного,то как вам такой вариант: Мирабелла и Изабелла?)
Ташка
А мне нравятся Нонна и Римма (обожая Маркову и Мордюкову).
Марина (Рина) и Маргарита (Рита) (морская жемчужина получается).
Мария и Алина по мне не очень, созвучнее Мария и Александра (можно то же Алей (Асей) называть).
Марина (Рина) и Маргарита (Рита) (морская жемчужина получается).
Мария и Алина по мне не очень, созвучнее Мария и Александра (можно то же Алей (Асей) называть).
Гость
Даша и Алиса ; Соня и Алиса; Лиза и Алиса или Катя и Алиса
Гость
Дарина и Алиса
Гость
Юля и Алиса
Мария
Назовите:Валентина и Алевтина или Майя и Марта
линда
алла и элла
Следующая тема