А нужны ли дети?
Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести семью, родить ребенка. Вместо того, чтобы отдыхать от трудов праведных, наслаждаться заработанным, он будет следующие 5 лет слышать постоянные вопли и стоны ребенка. В 17 он уедет в другой город и поступит в институт, а мужику уже 47... Потом он будет приезжать раз в полгода на пару дней (учеба , работа, деффки и т.д.) - а вам уже и поговорить - то будет не о чем - ты уже будешь для него несколько старомодным, как наши родители для нас.И в чем смысл? Отдачи - никакой. Траты - есть. Первые годы с маленьким ребенком - это не жизнь, телевизор громко не включишь. Жена тебе меньше времени уделяет, она занята ребенком. С разводом в случае чего - гемор. А вырастет - еще станет наркоманом каким или раздолбаем. Понятно, что все зависит от воспитания - но сколько примеров обратного? Я виж у одни сплошные минусы. Где плюсы?
Александр
1 597 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Никак не уйду, мне это форум определенно нравится)
Вот соседняя ветка, прямо под моей, называется:"Муж даёт 500р на продукты и говорит :"Всё не трать!". Там в частности говорится и про ребенка, спрашивается, зачем его рожать, если у тебя самой нет ни копейки и муж баран, дающий 15 $ на еду? Кем вырастет чадо?
Вот соседняя ветка, прямо под моей, называется:"Муж даёт 500р на продукты и говорит :"Всё не трать!". Там в частности говорится и про ребенка, спрашивается, зачем его рожать, если у тебя самой нет ни копейки и муж баран, дающий 15 $ на еду? Кем вырастет чадо?
неведомаяхрень
Александр, а эти ваши, вы ***, вы стадо, вас использовать это ли не ВАШЕ быдлячество? стыдно должно быть, но вам похоже это чувство незнакомо.
ПрИмудрая
Александр
Сообщение было удалено
Саша, кто тут вас грязью поливает? Вы только скажите! Разберемся. Мы детей в обиду не даем!!!
Женщина Вамп
Александр
Сообщение было удалено
ну, Санёк... Твои родители, должно быть, гордятся тобой :)
ПрИмудрая
Александр
Сообщение было удалено
Ужасное ***, точно. Вот и здесь, на вашей теме и поговорить-то не с кем. Разве только с вами да еще с некой Я)
Александр
Блин, никак не уйду)
ПрИмудрая, а чем ваш муж занимается?
ПрИмудрая, а чем ваш муж занимается?
Гость
Что, Санек, ходил литературу читал, терминов поднабраться:)? За это время, кстати, СБ обвалился малость... Ты заходи, еще повеселишь.. А если серьезно, то добрый совет: почитайте обязательно Э.Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта" там как-раз такие Маниловы описываются в главе о Миллионерах Царства снов:)
ПрИмудрая
Александр
Сообщение было удалено
Совместно со мной воспитывает 3 наших сыновей. А что?
Солнце Ясное
Александр, несостоявшийся миллионер, так вот она истина! *** все - и детные, и ЧФ - а то я что-то не замечала чтобы среди ЧФ каждый второй, не говоря о каждом первом был долларовым миллионером (и не только про Россию речь). Ваш посыл понятен - все ***, один вы, хвастающийся незаработанными миллионами - в белом жабо. Нет никакого противостояния ЧФ - детные. Есть только Александр - версус немиллионеры. Аминь.
Женщина Вамп
Солнце ясное - как вы точно заметили и хорошо сказали, он один в белом жабо!
Гость
А вообще, я редко на форумы выползаю, но тут - супер, Александр отжигает. Молодец какой и учится! и в банке работает! и на бирже почти по 3 штуки баксов за день!. респект. Не удивлюсь, если выяснится, что Саня еще и спецназовец или монах Шао-линь! Пожалуй, даже имя себе теперь придумать стоит, задержусь на этой теме..
Лилит
ПрИмудрая, ваши внуки будут содержать нас, зато сейчас МЫ платим налог, который идет на школы, детские сады, лечение и прочее для ВАШИХ детей. Вы скажете мне - "Мы все платим из своего кармана, да видели бы вы эти школы, это лечение, и в детский сад попасть невозможно!"? Так ведь и пенсионеры у нас живут далеко не на том уровне, которого достойны.
Еще две дамы, кажется, Вэл и "Ика + Даня", одна утверждала, что дети - лучшие создания в мире, и женщина до их уровня поднимается, другую очень волновал вопрос моего предохранения. Первой хочу сказать, что на этот счет наше мнение вполне может различаться. Если для вас сидеть дома, выносить горшки и готовить пюрешки - подняться до невиданных высот - что же, поздравляю. Судя по сообщениям, вы этого добились. Вторую просто хочу успокоить, ЧФ подходят к контрацепции ответственнее многих, не имеющих четкой позиции по поводу детей, и такой способ, как ППА, мне и в страшном сне не приснится =)))
Еще две дамы, кажется, Вэл и "Ика + Даня", одна утверждала, что дети - лучшие создания в мире, и женщина до их уровня поднимается, другую очень волновал вопрос моего предохранения. Первой хочу сказать, что на этот счет наше мнение вполне может различаться. Если для вас сидеть дома, выносить горшки и готовить пюрешки - подняться до невиданных высот - что же, поздравляю. Судя по сообщениям, вы этого добились. Вторую просто хочу успокоить, ЧФ подходят к контрацепции ответственнее многих, не имеющих четкой позиции по поводу детей, и такой способ, как ППА, мне и в страшном сне не приснится =)))
Солнце Ясное
Лилит, а вы тоже будущая миллионерша? Или состоявшаяся?
Лилит
Солнце Ясное, во-первых, попрошу не тыкать, во-вторых, подкол не удался. Я пришла сюда обсудить отношение к детям, а не свое материальное состояние, которое, не побоюсь признать, вполне скромно.
Солнце Ясное
Лилит, еще одно послание к вам. Я не знаю кто вашим предохранением интересовался, я лично интересовалась предохранением Александра. Ваше предохранение меня не беспокоит - во первых вы - женщина и можете принимать таблетки или поставить спираль, во вторых - вы не заявляли о том что у вас к сорока годам намечается как минимум 3 млн долларов, в третьих вы сами сказали что к вопросу предохранения подходите отвественно, в отличие от моей полоумной знакомой которая не хочет детей и сделала уже страшно сказать 13 абортов. Меня натурально беспокоит предохранение Александра. Во первых у него, т.к он мужчина меньше возможностей предохраняться, во вторых он сам допускает наличие у него "случайных" детей (а вы за всех ЧФ говорите, напрасно!), в третьих - он, не будучи по его словам "откровенным дауном" намерен к сорока годам накопить как минимум 3 млн баксов, а это огромный риск! Вон как Беккер лоханулся! Поэтому я и рекомендую ему стерилизоваться.
Женщина Вамп
Лилит
Сообщение было удалено
Лилит, значит, вы автоматически попадаете в категорию "нечего плодить нищету!"
Ваш текст
Ваш текст
Женщина Вамп
Солнце, вы очаровательны! :)
Солнце Ясное
Лилит, а я тыкала? Где? И не подкалываю я вас. Я просто провожу личное исследование. Хочу узнать процент долларовых миллионеров и откровенных даунов среди ЧФ.
Солнце Ясное
Интересовался - интересовалась, пардон
Лилит
Солнце Ясное, так я и не вам писала про предохранение, там был указан ник, кому это было адресовано. Да, действительно, не тыкали. Извините, не доглядела. Удачи вам в вашем исследовании, я бы посоветовала расширить рамки исследования и выяснить заодно количество миллионеров и даунов на вумане в целом, мне кажется, можно получить любопытные результаты =)) А если Александр и впрямь не предохраняется - весьма глупо с его стороны. Мужчинам, располагающим крупными суммами денег следует предохраняться особенно тщательно, дабы не попасть в капкан алиментов.
Женщина Вамп, мне кажется, на этом форуме можно заявить такое любому, у кого нет майбаха и виллы на Мальдивах =) не думаю, что вас интересует моя финансовая отчетность, но ни того, ни другого у меня нет - а посему...
Женщина Вамп, мне кажется, на этом форуме можно заявить такое любому, у кого нет майбаха и виллы на Мальдивах =) не думаю, что вас интересует моя финансовая отчетность, но ни того, ни другого у меня нет - а посему...
Солнце Ясное
Лилит, а я и не говорила что вы мне писали, я просто о наболевшем)) Банальная интуиция и логика подсказывают мне что на вумане подавляющее большинство - откровенные дауны, по классификации Александра. И правда - смысла в исследовании нет, зато Алегзандру приятно)И правильно вы говорите насчет предохранения, правильно - меня, детную, он вряд ли послушает, а к вашему мнению может и прислушаться. И спасет свои миллионы.
ПрИмудрая
Лилит
Сообщение было удалено
Верно. Ваши налоги идут на социальные нужды. Но!
1.Налоги платят не только ЧФ, и доля всех ЧФ-взносов в бюджете ничтожна.
2.Взрослых гораздо больше, чем детей и не приравнивайте ежемесячные 200 баксов, которые будут вынужденны башлять вам наши дети с вашими 100, которые идут сейчас и на пенсии, и на медицину, и на милицию и т.д. и т.п. (при условии, что вы получаете 30000 и платите налоги)
3.Детские сады оплачиваются всеми родителями, школы многими родителями. ВУЗы почти поголовно переходят на платную форму обучения. Короче, будем считать, что вы, ЧФ, помогаете детям-сиротам, т.е. детям нерадивых ЧФ, которые не позаботились о контрацепции.
1.Налоги платят не только ЧФ, и доля всех ЧФ-взносов в бюджете ничтожна.
2.Взрослых гораздо больше, чем детей и не приравнивайте ежемесячные 200 баксов, которые будут вынужденны башлять вам наши дети с вашими 100, которые идут сейчас и на пенсии, и на медицину, и на милицию и т.д. и т.п. (при условии, что вы получаете 30000 и платите налоги)
3.Детские сады оплачиваются всеми родителями, школы многими родителями. ВУЗы почти поголовно переходят на платную форму обучения. Короче, будем считать, что вы, ЧФ, помогаете детям-сиротам, т.е. детям нерадивых ЧФ, которые не позаботились о контрацепции.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Засоня
О-о-о,дискуссия продолжается!)))
Уважаемый Александр! -
"Собственно, я всегда знал, что люди в нашей стране - ***, и что у всех неудачников по жизни, одно лишь мнение: честно заработать нельзя, что подтверждается многими здесь высказываниями: "Все уже украли, растащили и т.д.". "-
Вынуждена вас разочаровать,но ЧЕСТНО не только в нашей стране заработать 3млн. дол. к 40-ка годам проблематично. Да ещё и налом иметь такой счёт в банке,как вы пишете. Мой близкий родственник,в лихие 90-е приватизировал половину завода,на котором работал. Ну вот так повезло ему! Не буду даже убеждать вас,что он белый и пушистый))) Сейчас завод фурычит вовсю,НО, у него нет такой суммы в банке,налички вообще мало!(условно).
Уважаемый Александр! -
"Собственно, я всегда знал, что люди в нашей стране - ***, и что у всех неудачников по жизни, одно лишь мнение: честно заработать нельзя, что подтверждается многими здесь высказываниями: "Все уже украли, растащили и т.д.". "-
Вынуждена вас разочаровать,но ЧЕСТНО не только в нашей стране заработать 3млн. дол. к 40-ка годам проблематично. Да ещё и налом иметь такой счёт в банке,как вы пишете. Мой близкий родственник,в лихие 90-е приватизировал половину завода,на котором работал. Ну вот так повезло ему! Не буду даже убеждать вас,что он белый и пушистый))) Сейчас завод фурычит вовсю,НО, у него нет такой суммы в банке,налички вообще мало!(условно).
Солнце Ясное
И еще ЛИлит, ну очень хочется с вами поделиться. Я и правда сижу дома, делаю пюрешки, меняю закаканные памперсы - тут вы не погрешили против истины. Но во первых, кроме этого я еще и работаю (пишу статьи, перевожу)и знаю что мое домоседство - это не навсегда. Только ради БОгу не подумайте что я агитирую вас рожать (это я на всякий случай говорю, я вас не знаю, вдруг у вас тоже мания преследования как у некоторых). Просто не могу согласиться с вами что моя жизнь так беспросветно-ужасна как вы расписываете.) И напрасно вы так угрюмы,ей БОгу. Когда я худела - и до родов, когда мне для этого пришлось сидеть на диете, и после, когда похудание шло само собой -я искренне радовалась каждому потерянному килограмму. И знаете, нахожу что радоваться каждому шагу на пути к успеху - это не так уж и плохо)
Лилит
ПрИмудрая, ок, допустим, будет процент людей, которые не обзавелись детьми по собственному желанию, свободное время при этом потратили непонятно на что и сядут на шею вашим драгоценным внукам. Но, наверное, еще больше будет людей, которые и хотели бы родить ребенка, но не смогли - мало ли причин? Банальная, увы, бездетность. И некоторые из них тоже сядут на шею вашим внукам. Скажите, вы их тоже попрекнете этими деньгами? Или тактично промолчите, мол, ну не смогли же, такое горе... Я не пытаюсь вас спровоцировать, просто интересно ваше мнение.
Если честно, я далека от экономики, потому не совсем поняла, почему мы башляем 100, а ваши дети - 200. Но могу сказать одно: не очень умно прикидывать, кто кому на самом деле помогает, и чьи деньги куда идут. Где гарантия, что 200 долларов налогов вашего ребенка не пойдут на укрепление фундамента чиновничьей дачи? И если это произойдет, виноваты будут точно не чайлдфри =)))
Солнце Ясное, честно, я за вас рада. Я не говорю, что жизнь молодой матери так ужасна и беспросветна, как я уже предполагала страницы 4 назад, кому-то такая жизнь может нравиться. Просто мне тут так расписывали, что женщина поднимается на уровень ребенка и тра-ля-ля, что даже смешно стало. Ну а отношение к небольшим достижениям - у каждого свое. Вот мне, например, подавай все и сразу.
Если честно, я далека от экономики, потому не совсем поняла, почему мы башляем 100, а ваши дети - 200. Но могу сказать одно: не очень умно прикидывать, кто кому на самом деле помогает, и чьи деньги куда идут. Где гарантия, что 200 долларов налогов вашего ребенка не пойдут на укрепление фундамента чиновничьей дачи? И если это произойдет, виноваты будут точно не чайлдфри =)))
Солнце Ясное, честно, я за вас рада. Я не говорю, что жизнь молодой матери так ужасна и беспросветна, как я уже предполагала страницы 4 назад, кому-то такая жизнь может нравиться. Просто мне тут так расписывали, что женщина поднимается на уровень ребенка и тра-ля-ля, что даже смешно стало. Ну а отношение к небольшим достижениям - у каждого свое. Вот мне, например, подавай все и сразу.
Лилит, а чему вы в жизни радуетесь?
Лилит
долго можно расписывать. уверены? =)
себе любимой, в первую очередь, скажем так, успехам в личной жизни (та область, в которой кайф начинаешь ловить с самого начала =) ), тому, что уже удалось, всегда радуюсь новым друзьям, да и старым тоже, радуюсь любой возможности развиваться, радуюсь, когда удается успешно совершить задуманное (напр., дописать рассказ и получить на него комментарии), да много чего... вообще, хороший вопрос.
себе любимой, в первую очередь, скажем так, успехам в личной жизни (та область, в которой кайф начинаешь ловить с самого начала =) ), тому, что уже удалось, всегда радуюсь новым друзьям, да и старым тоже, радуюсь любой возможности развиваться, радуюсь, когда удается успешно совершить задуманное (напр., дописать рассказ и получить на него комментарии), да много чего... вообще, хороший вопрос.
setka
я)
Сообщение было удалено
А вы уже стали моральным уродом?
ПрИмудрая
Александр
Сообщение было удалено
Это вы тут говорите о честном способе разбогатеть? Кстати, Александр, так вам милый способ разбогатеть называется спекуляцией. Конечно, ныне, это слово в почете. Но, положа руку на сердце, слово-то нехорошее. Попахивает паразитизмом. Весь мир расхлебывает последствия этого "честного" способа заработка. Чем вы торгуете? Воздухом? Иллюзиями? Каков практический толк от вашей деятельности в масштабе мироздания? Ради чего природа старалась, расходовала свои ресурсы? В чем ваша заслуга? Собрать вокруг одного себя блага предполагамые многим? Вы что-то произвели? Или может быть произведете? Или оставите потомков среди которых можен быть появиться гений? Нет. Все, что вы делаете, это отбираете деньги у менее удачных лоботрясов. И даже если вы не привираете, и действительно выигрываете на бирже, то только потому, что кто-то проигрывает. То на то. В сумме ноль. Ничего. Пустота.
Засоня
Лилит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте,детные радуются тому же самому+ещё многому другому!))) Получается,причин для радости больше!
Представьте,детные радуются тому же самому+ещё многому другому!))) Получается,причин для радости больше!
ПрИмудрая
Лилит
Сообщение было удалено
Неа, не попрекну. Я и ЧФ не попрекну. Ей Богу. Даже в мыслях. Но! позволить какой-нибудь ЧФ уничижительно отзываться о материнстве и детстве - не дождетесь)))
ПрИмудрая
Лилит
Сообщение было удалено
Лилит, я тоже далека от экономики. Вы просто раскиньте мозгами. Допустим, средняя пенсия равна 200 долларей. Число пенсионеров равно числу работников. Выходит, что что бы обеспечить пенсионеру пенсию в 200 долларов каждый работник должен эти 200 долларей вынуть и положить. А на фундамент работники скинуться отдельно :)
Лилит
Засоня, детность заставляет отказаться от многих других радостей. Не думаю, что с ребенком у меня будет возможность по выходным торчать по семинарам и тренингам, получая радость от возможности для развития и новых знакомств, а придя домой, поваляться с компьютером, получая радость от того, что наконец можно отдохнуть, да и личную жизнь особо не разнообразишь, хотя у меня в этом сейчас потребности нет. Не спорю, бывают талантливые детные, успешно все совмещающие, но я не думаю, что справлюсь.
Лилит
ПрИмудрая, а откуда данные, что число работников равно числу пенсионеров?
Ну да, детные пытаются отстоять престиж материнства и детства (звучит-то как!) в глазах чф, чф в свою очередь рассказывают, какие они замечательные... А теперь внимание, вопрос: откуда столько срача на вумане? =)
Ну да, детные пытаются отстоять престиж материнства и детства (звучит-то как!) в глазах чф, чф в свою очередь рассказывают, какие они замечательные... А теперь внимание, вопрос: откуда столько срача на вумане? =)
ПрИмудрая
Лилит
Сообщение было удалено
Это был вопрос на засыпку? )))))))))))))
ПрИмудрая
Лилит
Сообщение было удалено
Из новостей. Телевизор смотрите? И не равно, а сравняется лет эдак через 30, аккурат, к вашей пенсии :)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Лилит
если честно, не смотрю давно.
Ritka
)))
Сообщение было удалено
Меня ваши дети содержать не будут, не волнуйтесь. А если очень боитесь, то не рожайте, вас никто не заставляет, найдутся другие дуры которые родят. Их полно. На пенсию я выйду не через 25-30 лет, а скорее всего через 40. И то буду подрабатывать хотя бы на пол-ставки. А что сейчас очень хорошо пенсионеров содержат? Пенсия в 5.000 рублей вы считаете является хорошим содержанием? Это только чтобы с голоду не издохнуть, на большее не хватит. Поэтому на государство надежды нет, надо самим накапливать/зарабатывать на пенсию. Вот и всё.
ПрИмудрая
Ritka
Сообщение было удалено
О"К, расписочку напишите, пожалуйста.
Засоня
Ritka ,как говорится, не зарекайтесь! Может и будете работать/подрабатывать до 100 лет(дай Бог),а может,и не получится! Кстати,не у многих-то получается,учитывая,что поколение нынешних стариков го-о-ораздо крепче нынешнего молодого!
setka
Александр
Сообщение было удалено
Вы как раз из тех нечестных людей, которые не хотят отдавать долги! Я писал об этом в первом своём посте на этой ветке.
setka
Серый Волк - Роланд
Сообщение было удалено
А взрослые-благо? Как думаете?
setka
Хочу ещё раз грязью полить автора темы и всех ЧФ! Вы не честные люди. Вы не отдаёте долгов! Александр, как было подмечено выше, занимается биржевыми спекуляциями, считая это работой! Считаю, что нужно негативно относиться к таким людям, как к наркоманам, взяточникам, аморальным элементам и.т.д. По закону никак их осудить нельзя, но морально осуждать необходимо. Это для нашего всеобщего блага! Для сохранения нашего общества. ЧФ можно сравнить с дезертирами на войне, все борятся с врагом, а они наслаждаются жизнью. Позор вам, ЧФ!
Серый Волк - Роланд
Сообщение было удалено
Протестую! Оне научились! И уже давно научились!
Я не вам объясняю, а автору. Вы автор? У вас есть дети?
Я не вам объясняю, а автору. Вы автор? У вас есть дети?
Саня
Setka, а может в жизни обернется так, что сынок ваш (не дай б-г) нариком танет, а дочь на панели работать будет? Чего тогда скажете?
Да,МЫ наслаждаемя ЖИЗНЬЮ, которая Одна, а ВЫ боретесь(непонятно с Какой Войной)с неудобствами. Т.е ВЫ пытаестесь выжить.
Да,МЫ наслаждаемя ЖИЗНЬЮ, которая Одна, а ВЫ боретесь(непонятно с Какой Войной)с неудобствами. Т.е ВЫ пытаестесь выжить.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наших бабушек и родителей обеспечиваем МЫ. Вы обеспечиваете ваших бабушек и родителей, давайте приткнем поколение к поколению. У вас бабушки и родители тоже есть. Свояк обеспечивает свояка.
А вот потом нас будут обеспечивать, дай Бог, наши дети, а вас - кто??
А вот потом нас будут обеспечивать, дай Бог, наши дети, а вас - кто??
Саня
Рожайте ради Б-га, но ПОМНИТЕ женщины с ребенком наиболее уязвимые при различных ситуациях, будь то мировой кризис,и т.д. И дети ваши никому не нужны.
Саня
Сообщение было удалено
Нет, мы ни с чем не боремся, ни с какими неудобствами, вас обманули.
Мы (точнее буду говорить за себя)... Я наслаждаюсь жизнью, потому что ребенок - ни с чем несравнимое счастье. Ничто в бездетной жизни рядом не лежало. Оспорить данное утверждение вы не можете - детей у вас нет, а значит, вы не знаете, о чем говорите. Спорить о вкусе устриц может только тот, кто их ел.))
Мы (точнее буду говорить за себя)... Я наслаждаюсь жизнью, потому что ребенок - ни с чем несравнимое счастье. Ничто в бездетной жизни рядом не лежало. Оспорить данное утверждение вы не можете - детей у вас нет, а значит, вы не знаете, о чем говорите. Спорить о вкусе устриц может только тот, кто их ел.))
Саня
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим, милейший. От всего не застрахуешься. Можете из дому не выходить, чтобы ненароком под машину не попасть. Удачи!))
Саня
Вэл, сейчас большинство пенсионеров, если позволяет здоровье подрабатывают +свой огородик. Надеятся на выплату пенсий от государства-курам на смех. Сейчас пенсионеры поумнее будут, так как если раньше, уходя на пенсию ты знал-стабильно будет пособие, на которое можно нормально прожить, то сейчас...
Или, как там в песне?
Нет, телик не врет, информация правильная-пенсия в России не такая уж и маленькая?
Или, как там в песне?
Нет, телик не врет, информация правильная-пенсия в России не такая уж и маленькая?
Следующая тема
Предыдущая тема