Выпускной вечер в 4 классе
Прошу поделиться своими соображениями и опытом,кто одевал 11 летнюю девочку на выпускной вечер по-поводу окончания 4 класса,исходить из практичности,чтобы наряд оставался и на грядущее лето или приобретать наряд вечернего плана,чтобы положить на полку?
147 ответов
Последний —
Перейти
Зайцева Светлана
хочу облигающее чёрное платье!!!!!!
Зайцева Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Вотымено не сорьтесь!!!!
Snow-no
Исходим из практичности и логичности. Выпускной, лето, жарко. Для летнего торжества лучше избегать помпезных платьев в пол, а ограничится милым сарафанчиком или коротеньким, немнущимся платьем.
Вот вариант, очень даже шикарненько и со вкусом - можно потом одеть и на другое торжество: http://mledy.ru/store/models/2714/ Люблю бархат!
или вот: http://mledy.ru/store/models/2091/12773/
Вот вариант, очень даже шикарненько и со вкусом - можно потом одеть и на другое торжество: http://mledy.ru/store/models/2714/ Люблю бархат!
или вот: http://mledy.ru/store/models/2091/12773/
Юл(И)я BEST!*))
что можно одеть на новый год в 4 классе в школу (я хочу одеть джинсовую юбку и еще че нибудь (подскажите чем может быть это "че нибудь")(подскажите плллиииизззз)!!!!!!!!!!!!!*))
соня
мне папа дал 9 тысяч на всё про всё я купила лак для волос,завила волосы,купила розовые тени розовую помаду чёрную туш ожерелье платье по калено клатч лак розовый для рук и красный для ног без колготок пойду духи и туфли на каблике 3 см просто мего супер класс
Аня
Вот вы знаете вы спросите у своей девочке сначала,что она бы хотела одеть!!!а потом вы и подумаете что будет лучше!!Ну а так некоторые девочки уже не любят пышные платье даже 11 лет!!!!!Вечерное платье будет классно выглядеть!!!Советаю!!!!!
Аня
а вы дмитрий не выпускайте свой гнев!!!4 класс это 1 выпусконой детей!!!!
Аня
Соня классно!!!!
ТРОЛЛейбус
меня в цыганку тогда одели,я всех покорила =)))ну вообще я просто выступала,а так платьишко не пышное(и слава богу)
Тамара
Прошу помочь советом! У нас выпуск в 4 классе, место проведения уже решили. Вопрос: что дарить учителю (классному руководителю) на выпуск и где лучше дарить -где будет проводиться мероприятие или на торжественной линейке в школе? И еще: учителей много (англ.яз, физра, музыка, завуч,директор). Им тоже на выпуск что-то надо дарить или только своему классному рук? заранее спасибо
Аня
Ну вот мы всем своим учителям директорам кофе чашка ложка чайная и само кофе И это всё в упаковке!!!А на новый год в прошлом году директору дарили кофе и шампанское!!!
Гость
да мы вроде тоже подарками не обижаем своих учителей. И каждый раз придумываем что-то новое, т.к. конфеты и посуду уже передарили неоднократно... в этот раз на 8 марта решили текстилем побаловать))). Просто у нас выпуск и я думала что только СВОЕЙ учительнице нужно что-то хорошее подарить, оказывается опять всем..Вот и думаю:чтобы такое недорогое и необычное предложить...А то некоторые при виде конфет и вазочек уже косятся.
Аня
Да я согласна с вами Гость Мы тоже передаривали можно так сказать.Уже раз 5 дарили кофе с кружкой,шампанское!!!Вот я сейчас заканчиваю 4 класс!Один раз мы пошли к директору дарить подарок без учителя,и все забоялись и пришлось выкручиваться мне за всех!!Они все стояли около двери а я подошла и сказала С новым годом от 4 Б класса!!))))))
бела
за надом
Нармина.
Я не знаю что мне одеть на выпускной.Дайте совет.......................
Аня
А наконец то всё придумала,только остались туфли и всё
Софья
Не согласна с вами вот у меня дочь в 4 классе!!! Конец годе мы весь инет обшарили нашли платья хоть и потратиль кучу денег но за то потом дочька вся светилась !!! РАДИ ТАКИХ МОМЕМТОВ СТОЙТ ПОТРАТИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Аня
С кем именно вы не согласны Софья??
я свою одену в мини юбку и тунику просто исовкусом =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут дети!!!!Я
Аня
Фууууу...бальное платье??отстой=)Ну тут я ребёнок мне 11 И я знаю чего хотят девочки эотго возраста просто они делятся на две группы=)..Я тоже выпускаюсь,и всё уже купила протсо бигуди зделать и всё=)
Танюшка
Это еще что...у нас скоро выпускной в гимназии....4 класс...Сдали по 15 тыс+2 тыс со взрослого за банкетное меню.Сняли ресторан с беседкой для детей.Приедет к ним выступать фокусник,потом будут аниматоры с конкурсами, потом фонарики запустят в небо.Приедет оператор,фотограф...Дети поедет после торжественной части из школы в ресторан на автобусах,украшенных шарами...короче все поп полной.Я не могу сыну отказать в празднике,поэтому сдала деньги и на все подписалась!Слава Богу,могу себе позволить.Но вообще считаю это лишним....что будет в 11 классе нашей гимназии...тот выпуск 11 класса сдавал по 50 тыс....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танюшка
Дарим мы учительнице сертификат на сумму 20 тыс...в одном из магазинов техники.
катя
Я перехожу в 4 класс и нужна же одевать чтото нарядное а меня мама заставляет одевать сарафан.ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
катя
даша
Сообщение было удалено
Да а у меня мама не спросила.
катя
соня
Сообщение было удалено
да
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
катя
Аня
Сообщение было удалено
конечно же да
катя
Софья
Сообщение было удалено
завидую вашей дочке.
катя
Kiss
Сообщение было удалено
алёна
ты права я маме так и говорила.
дарья
а мне 10 лет и я в 4 классе. у меня вообще всё плохо мы здаём деньги в кафе я туда иду самые красивые мальчики и мои соперницы это любимчики моей училки. хотелось хоть где-то убит этих куриц. а на меня ничего не выберешь мой рость 164 см. подскажите пожалуйста как выглядеть на все 100%
катя
поделитесь советом вот у меня выпускной завтра а платья нет что мне делать
Аня
У меняяя сегодняяяя ВЫПУСКНООЙЙЙ 26 мая субботааа=))))Почтии готова=))))УРАААААААА!!!!Просто слов нет=)))):) :*
ДаШуЛя
Вот я с классом поеду на шашлыки, и мне купили бриджи с классной рубашечкой, новые босоножки и все дела! Чего так париться?
Екатерина
Извините,а вы не подскажите какой нибудь сайт где можно найти платье на выпускной в 4 классе!?
Настя можно Ася
помогите пожалуйста с выбором платья!мне и бальное и ккоктельное платье по нраву.прическу уже подобрала как у Даши Старковой(Закрытая школа)из 60 серии!может образ как у нее сделать?подскажите пожалуйста?
Золотая
Дмитрий
Сообщение было удалено
Гость
Дмитрий, я тоже не считаю это хорошей идеей. Можно иначе отметить окончание начальной школы. Но родительский комитет просто ставит перед фактом, и ничего поделать нельзя.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам в детстве не хотелось,чтобы вас порадовали,устроили хороший выпускной?Если детям жалко на выпуск в 4 классе,то что говорить?.Ваши дети хотят праздника .Я понимаю,экономите,но на чем???На детях?Вы экономьте на ненужном,а не на детях.4 раза в жизни можно потратится.На свадьбу,рождение детей,выпускной и свадьбу детей.И это не все.Хотя,бал из выпускного делать не надо,это да. Просто дать отметить важное событие.)))Не хочу вас обидеть, Дмитрий,но это так.Не надо лишать радости
Вам в детстве не хотелось,чтобы вас порадовали,устроили хороший выпускной?Если детям жалко на выпуск в 4 классе,то что говорить?.Ваши дети хотят праздника .Я понимаю,экономите,но на чем???На детях?Вы экономьте на ненужном,а не на детях.4 раза в жизни можно потратится.На свадьбу,рождение детей,выпускной и свадьбу детей.И это не все.Хотя,бал из выпускного делать не надо,это да. Просто дать отметить важное событие.)))Не хочу вас обидеть, Дмитрий,но это так.Не надо лишать радости
девочка
я с мамой на каком только сайте не искала всё бестолку у меня выпускной с названием "Шоколадно-карамельный" и будет в каком то ресторане хочу выглядить красиво и стильно и с ценой не хочется заморачиватся люблю короткие платья может поможете если да то скиньте ссылку!!!Пож.!!!
Гость
я тоже люблю короткое платье и уже подобрала на авито все есть кроме туфлей
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
Татьяна
Купите дочери нежное голубое длинное платье.
Ваша дочь будет настоящей принцессой на выпускном.
Ваша дочь будет настоящей принцессой на выпускном.
Лерчик
Юл(И)я BEST!*))
Сообщение было удалено
Лерчик
да уж я и сама незнаю что одеть не удачно
Анастасия
В случае, если у вашей маленькой принцессы намечается утренник, а вы не знаете, где искать нарядные платья, обратитесь к нам. Все платья производство Турция, фабричное качество. Доставка из Казани.Платья очень качественные и красивые. С ассортиментом можете ознакомиться на сайте www.alacastyle.ru
Анастасия
Екатерина
Сообщение было удалено
В случае, если у вашей маленькой принцессы намечается утренник, а вы не знаете, где искать нарядные платья, обратитесь к нам. Все платья производство Турция, фабричное качество. Доставка из Казани.Платья очень качественные и красивые. С ассортиментом можете ознакомиться на сайте www.alacastyle.ru
Соня
Я заканчиваются 4 класс и могу дать советы:)
Платье-Не советую брать БАЛЬНОЕ,оно слишком пышное и может мешать девочке.Лучше брать вечерние они не пышные и в них удобно:)Причёски-Если у девочки длинные волосы лучше их не расплетать, они будут лезть в глаза.Вот у меня они ниже пояса и поэтому мы решили сделать укладку:)Аксессуары-Аксессуаров нужно не много ну там серёжек,бусы и браслет вполне хватит.Не надо увешивать ребёнка как вешелку!Косметика(Это если вы захотите)-Много косметики не надо,а то девочка будет похожа на мотрёшку, а это не красиво!Минимум помада(яркую не советую)не много теней и румян.Если хотите добавьте тушь:)Можно накрасить ногти.Туфли-Лучше не выбирать на каблуках ноги быстро начинают болеть и подкашиваться.Можно не на большом 1-2см.Ну и тонкие колготки конечно!Лучше выбирать белые мне кажется...Они подходят под любое платье:)
Я не настаивают использовать то что я написала:)Просто хочется помочь:)
Платье-Не советую брать БАЛЬНОЕ,оно слишком пышное и может мешать девочке.Лучше брать вечерние они не пышные и в них удобно:)Причёски-Если у девочки длинные волосы лучше их не расплетать, они будут лезть в глаза.Вот у меня они ниже пояса и поэтому мы решили сделать укладку:)Аксессуары-Аксессуаров нужно не много ну там серёжек,бусы и браслет вполне хватит.Не надо увешивать ребёнка как вешелку!Косметика(Это если вы захотите)-Много косметики не надо,а то девочка будет похожа на мотрёшку, а это не красиво!Минимум помада(яркую не советую)не много теней и румян.Если хотите добавьте тушь:)Можно накрасить ногти.Туфли-Лучше не выбирать на каблуках ноги быстро начинают болеть и подкашиваться.Можно не на большом 1-2см.Ну и тонкие колготки конечно!Лучше выбирать белые мне кажется...Они подходят под любое платье:)
Я не настаивают использовать то что я написала:)Просто хочется помочь:)
елена
сижу одна дома дочка на выпускном я не пошла одниа мама лучше другой
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформеНет ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема