Гость
Статьи
Собака напугала моего …

Собака напугала моего ребенка

Вчера мы ходили в торговый комплекс с подругами и их детьми. Пока мы сидели в оесторанном дворике, дети (4-6 лет) играли, бегали вокруг столов. У одной тетки, сидящей недалеко от нас, была с собой маленькая собпачонка, не разбираюсь в породах, что-т одекоративное. Она выскочила и начала бегать за детьми с оглушительным тявканьем. Моя дочка самая маленькая, испугалась, расплакалась. Мы конечно сразу ушли оттуда, перед этим попытались поговорить с хозяйкой собаки, она оказалась той еще хамкой! Сказала, что нечего ходить сюда с маленькими детьми и тем более что они сами провоцируют собаку, тем что бегают, и собака мол не набросилась, а хотела всего лишь поиграть! Скажите, еслть ли какойц-то способ приструнить таких людей? Может быть как-то запретить им посещать общественные места с собаками пусть и декоративными? А то у них видимо дети это домашнее животное, а собака- доченька!!
Гость
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Сама ты дура, видимо, сама из тех, кто шавку свою в кармане таскает и сюсюкается
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сразу к врачу и таблетки пить, долго думали то вообще?
Гость
Люсенька
Сообщение было удалено
Ну ты бы покусала, мы не сомневаемся.
izy
Я бы этой тявкалке на лапу наступила незаметно, если б мой ребенок испугался. Что делать раньше обожала животных, а теперь мать и мне мой ребенок важнее друзей с шерстью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с нормальной собакой так можно, а с этими декоративными шавками не получится, они трусливые и злобные, вони от них только много, как начнет тявкать аж уши закладывает, не собака о порнуха
izy
Я вообще маленьких собак ненавижу патологически, идешь мимо а эта *** начинает за тобой бежать и тявкать.За большими собаками такого дебилизма не замечала. Одна тявкала на меня близко, скалилась, я думала подойдет прям с ноги улетит подальше.Фу мерзкие ***, так и норовят цапнуть.Была я хозяйкой овчарки, так к моему красавцу под ноги прыгали эти дуры, покусать, поиграть.
Лика
Автор,а вы не задумывались о том,что ваш ребенок-это только ваша радость и хозяевам собак он 100 лет не нужен.Следите за своим ребенком сами.На вас,что натравили собаку что ли? У меня собака-сыночек и я думаю о его здоровье и настроении,а не о детях за которыми родители не смотрят!
Кириллица
Что дети, что собаки - источники повышенной опасности как для самих себя, так и для окружающих. И тех, и других должны контролировать взрослые люди. Если они этого не делают, то претензии не к собаке - кошке - ребенку, а к хозяевам - родителям. Маленькие собаки не столь безопасны, как кажется. Моему догу шпиц прокусил сухожилие. Коняшка хромала месяца полтора. Случаев, когда дети наносят реальный ущерб - полно. На мой взгляд, в общественных местах и дети, и животные должны быть под постоянным контролем взрослых. Что делают в крупных торговых центрах люди с детьми и собаками (если не зашли-померили-купили-вышли, а проводят там по полдня) для меня, если честно, загадка. Это как надо не любить своих детей и животных, чтобы таскать их по местам, где шумно, полно заразы и народу, где для них нет ничего интересного.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
--- в обшественом месте собака должна быть на поводке или в наморднике. это и в РФ давно закон. найдите соответствуюшее постановление и смело жалуйтесь на xозяку собаки, предварителъно сняв ее на видеокамеру) на будшее отработаэт собственную реакцию на подобное - Вам ведь важно донести до дочери, что ничего страшного не случилось и боятьсай вообшем-то нечего. видимо, у Вас уже были в прошлом подобные неприятные моменты, иначе с чего дочек боятъся.
ай
Лилу
Сообщение было удалено
а что, правда, для той-терьеров намордники есть? просто интересно стало
мазда-6
если б ваша дочка бегала вокруг моего стола, а вы бы спокойно сидели, я бы сама так на нее нагавкала так, что она месяц отойти не смогла бы. ужасно, когда мать не следит за своим ребенком и пребывает в уверенности что все должны им восхищаться и оберегать это "чудо"
мазда-6
Лилу
Сообщение было удалено
автор, а может запретить ходить в общественные места с детьми тем родителям, что за ними не желают смотреть? и воспитывать видимо, нужным не считают. конечно той женщине ЕЁ собачка важнее ВАШЕГО ребенка! я открою вам секрет - в миллиард раз важнее и любимее
мазда-6
извините, не Лилу естественно, а гость должно быть в цитате...
Гость
Авторша дура, а тебе понравится , когда стая 4 летних невоспитаных русских дикарей будет бегать вокруг твоего стола в ресторане или кафе? Тётя правильно на вас наорала и собака её здесь вообще не при чем. В следующих раз не будь быдлом, отведи своих детей в игровую комнату, либо посади за свой стол и развлекай. Бывают же такие недоделки родители, не удивительно , что от вас нормальные люди за границей в ужасе шарахаются.
Гость
Согласна с Д-р Вивисектор!
Лорка
какуля
Сообщение было удалено
Я так понимаю ник выражает твою сущность
Лорка
YURKA
Сообщение было удалено
Садисты,дай Бог что бы и вам так же кто-то ногу сломал
nxexe
мдя........ то есть бегающие дети, всем мешающие, ето супер. Всем молчать, типа. маме в лом было детей на игровую площадку отвести?
Лорка
nxexe
Сообщение было удалено
Еще набралась нахальства сидит и пишеь кляузы здесь
Гость
izy
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же, это даже собакой то язык не поворачивается назвать, так, *** карманные.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А что-то я не увидела тчобы автор написала, что ее ребенок бегал и прставал к собаке, или тявкал на всех, пугая. А собака-сыночек это вам к доктору надо, причем срочно.
Арина Давоская
Автор, никак не повлиятете , имеет право ходить. Детям нужно было объяснить что не кричите и не бегайте покусает

лично я против громадных собак без намордников! и за то что бы штрафовали таких хозяев существенно(!) если в общ месте , на улице среди людей собака без намордника
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
А вы что вообще собак ставите на один уровень с детьми? Дети имеют право быть где угодно, ЭТО ЛЮДИ, а собаки это животные, которым не место в общественных местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга, видимо от вас постоянно шарахаются за границей, ну ничего....это бывает, только все остальные тут при чем? Это ваши проблемы, не надо их проецировать на всех остальных.
nxexe
73. Гость

Вопрос, когда дети перевернут на вас стол, что Вы будете делать? Не просто так детей не оставляют одних...
Детей надо воспитывать, чтобы они не бегали между столами в ресторанах. Или уж тогда не пыхтеть о нарушении спокойствия и прав. Потому, что сами являетесь источкком неприятных эмоций...
Гость
nxexe
Сообщение было удалено
А кто стол перевернул? Что-то автор про стол ничего не писала. И одних детей никто не оставлял, родители рядом. Так можно навыдумывать бог знает чего....по типу "а что будет если вам кирпич на голову на улице упадет"
nxexe
77. Гость

А я так, просто))) И не надо сразу фихню писать)) Дети автора бегали, кричали, цобачко решило поиграть с детьми, и тут опа........ детки испугались. А что могут сделать детки без присмотра, знаю хорошо. Про кирпичи пишите у себя, дети должны быть под присмотром, а не доставать всех. Мама их любит, но всем остальным хочется просто отдохнуть, моего ребенка точно так и воспитываю - я тебе прощу, но не думай, что все вокруг от тебя без ума.
Жужжу
Родители виноваты, они поставили детей в опасность от собаки. Дети и сами должны знать, что с любой собакой надо осторожно, но уж если не усвоили пока, значит надо за ними следить
nxexe
Сообщение было удалено
Так оно и есть, "я тебе прощу, но не думай, что все остальные от тебя без ума". Золотые слова. Я своего ребенка тоже воспитываю так, что он не беспокоит окружающих.
барса
Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают. Все остальное допустимо и даже иногда мило.
Я очень люблю собак -но не выношу мелких шавок! У них же мозг голубя :) Но мамаша нездорова явно - надо было ребенку показать, что собака нестрашная и тд. Зачем растить и культивировать в ребенке боязнь к животным?? Я все дество тискала и гладила все что мяукает и гавкает - и все ок. Моя крестница - 2 годика - растится в семье здоровых психически родителей. Так вот если Кате хочется собаку погладить - ее мама спрашивает у хозяина можно ли, чтобы ребенок подошел. Если ДА - Катюшка с радостью гладит и тискает чужую собаку. Если нет-то Кате скажут, что собака не любит когда ее гладят. Никакого страха к животным с младенчества :)
Кстати, бегающие с воплями дети вокруг столиков вызывают страшную неприязнь. Дети не должны мешать людям. Никто не обязан умиляться ими и радоваться их писку. Такие в самолете не дают летать спокойно - все носятся по салону пищат визжат и требуют внимания - вот он совок! Дети должны быть воспитанные.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Детей не выбирают.Каждый любит своего и навязывать заботу о чужих детях не надо!
Лилу
ай
Сообщение было удалено
--- я видела мелкиx собаченок в намордникаx, да-да, кто ишет, тот всегда найдет) но поводки в РФ на карликовыx точно есть... если бы собака была на поводке, то никакого конфликта б не было.
гость
гыыыы...надо собачнице было попросить пса чтоб написал на мамашу-клушу и неврастеника-ре...и всех делов
Элли
Мазда 6, уважуха Вам! Законы пора писать для таких мамаш. Мало кого чужие дети умиляют, да ещё визжащие и путающиеся под ногами. Стояли в аэропорте, мальчик, года 4, сидит на чемодане и болтает ногой, задевает то подругу, то меня ,то чемодан пачкает и не перестает, мамаша видит и даже ничего не говорит, мы отодвигаемся, они за нами стоят, опять! мы уже на мамашу миллион раз гневные взгляды кинули. тут мамаша вовсе куда-то испарилась, ну пока его нет, я его пнула по ноге и отодвинула. сами не хотети воспитывать деней, я, блин, воспитаю.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Элли,ну вы тоже неибаццо культурная и воспитанная-пнуть четырехлетнего ребенка-о да,для этого надо быть настоящей леди. На мамашу она взгляды кидала,епт.А с ней поговорить,замечание сделать-язык бы отсох и корона свалилась?
Гость
nxexe
Сообщение было удалено
Вот именно " так просто"......а собачка вам сама сообщила, что она просто поиграть захотела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, совсем народ с ума посходил...
nxexe
Alinaes

респект, значит, не одна я такая))
Гость
Жужжу
Сообщение было удалено
Что за бред вообще, вы читать то умеете? Автор пишет "Она выскочила и начала бегать за детьми с оглушительным тявканьем.", каким образом "они поставили детей в опасность от собаки" (надо ж так коряво написать)? Дети к собаке и не подходили, хватит уже сочинять на пустом месте.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А вам кто-то навязывает заботу о чужих детях? Ну не смешите мои тапки.....
Лорка
Вчера мы ходили в торговый комплекс с подругами и их детьми. Пока мы сидели в оесторанном дворике

Сто раз видела таки компании,придут возьмут пива,орешков и все ушли в стакан,дети носятся,орут,а мамашам по фигу все,мадамы типа гуляют,они здесь королевишны и дети наследные принцы.
Элли
Гость 88, я и не претендую "культурная и воспитанная, настоящая леди" Воспитываю как умею, мамаша все видела, она не отреагировала, зато я отреагировала, если при мамаше пнула б, вони бы было, я себя от этого избавила. мне результат важен, мальчик притих. беседовать не тему воспитания уверенна что было бы бесполезно. он главное мамашу не достает, а там хоть кого пусть достает, главное не её. вот и ВСЁ! и в следующий раз пну.
nxexe
89. Гость

и ето все, что можете сказать?))) А что ж не скажете про мам, которые не смотрят за детьми? Я могу развить тему, но мне лень))) Или Вы из тех, кто считает, что ваш ребенок может делать все? К сожалению, встречала таких, например, мою дочу , когда ее укусил мабьчик в возрасте 3 лет, я сначала не поверила, когда увидела, как дите, младше ее может кусаться, как летела мамаша.... А тоже говорила, ето ж ребенок, прости))) Но ему ниче не сказала, мне претензии были) Как она полетела))) Как псиса... детей нужно воспитывать и не оставлять без присмотра, а если сделают гадость, то объяснять, что так делать нельзя, дорогая))) У Вас у самой то дети есть?
Лея
Воспитывать детей надо, а то вы считаете совершенно нормальным, что они в общественном месте бегали и играли вокруг столов, ах как прикольно и чего все не в экстазе, а вы не понимаете, что они просто мешают людям, которые пришли тоже посидеть, отдохнуть и пообщаться, а ваша задача оградить их от своих орущих и носящихся отпрысков, это не то место, отведите их на детскую площадку и умиляйтесь, никто не обязан из-за вас терпеть неудобство, собаки кстати меня тоже не сильно умиляют, но вы сами написали, что она отреагировала на возню и беготню, это нормально
Что за бред.То есть маленьких детей в ресторан пускать нельзя, а собак можно?
nxexe
98. какуля

За детьми нужно смотреть. Речь не о собаках, а о том, что дети орали и спровоцировали собаку.
Гость
nxexe
Сообщение было удалено
А про мам я не скажу, потому что тема не о мамах, вечно все скатывается на одно и тоже....я предпочитаю писать по конкретной, заданной автором, теме, а не скатываться неизвестно куда. Мы не знаем какие там были мамы и как в действительности вели себя дети, вот и не будем тут ясновидящих изображать. И мой ребенок тут вообще ни при чем. Вам по теме есть что сказать, без перехода на мою личную жизнь и ребенка?