Гость
Статьи
Родители красивых и …

Родители красивых и талантливых детей, зайдите, пожалуйста.

Добрый день, подрастает сынок, ему 7 лет, очень привлекательный мальчик, с нестандатной внешностью, выделяется из толпы. С пяти лет занимается танцами и пением, очень пластичен и артистичен. Все преподаватели считают неординарным и талантливым ребенком. Хочу спросить родителей таких же детей, вы ходите куда нибудь в театральные студии, на кастинги?

Мама
27 ответов
Последний — Перейти
#1

У всех дети красивые и талантливые!

Гость
#2

шо вы, автор?! у нас тока мелкие сморщенные уродцы. поэтому мы никуда не суемся.

Гость
#3

Мне жалко детей, которых начинают уже в этом юном возрасте таскать на кастинги и делать из них звезд.. Ничего хорошего из этого не получается потом, вы мне вспомните и назовите пожалуйста детей-звезд, которые потом не сломались и также ярко продолжали свою карьеру во взрослой жизни. Единицы, остальные либо спились, либо совсем потерялись в жизни. Привыкание к славе и успеху в детском возрасте не есть хорошо, очень психику трансформирует. Ребенок привыкает к этому, что все так ярко и красиво и просто, а потом, когда окунается во взрослую жизнь, оказывается, что все не так красиво, как казалось в детстве и начинается депрессия.Не лишайте детей детства, будут таланты, так проявятся потом , зато его психику сохраниет.У меня уже взрослый сын, так что я знаю что я говорю.

Гость-2
#4

Самое главное - спросите ребенка, а хочет ли он все это, есть дети, которым нравится такая жизнь, другие, наоборот, не любят быть в центре внимания, устают. А так, в интернете куча объявлений о детских кастингах.

Анонимка
#5

Моей 4 года, поведу, но надо иметь знакомых все равно в индустрии, чтобы давали знать куда идти и что делать, думаю моей пока рановато, лет с 5 буду ее устраивать. А пока занимается, учится, хочет быть "артисткой", любит быть в центре внимания. Я правда опасаюсь немного, за нее уже мальчишки дерутся, с кем будет вместе на изо сидеть, что же будет дальше. Она у меня и правда красивая, голубоглазая блондинка с кудряшками, но вот повышенное внимание это ведь и повышенная опасность. Вот думаю, надо это или нет, все таки с такими детьми трудно, капризность повышенная, так как балуют все, и знакомые и незнакомые люди, а тебе потом как родителю все это перевоспитывать, эх.

Мимо пробегала
#6

Моего сына приглашали на кастинг в детское модельное агентство. Не знаю, что им в нем приглянулось. Симпатичный мальчик, высокий, но никакой модельной внешности, на мой вгляд. Послала нафиг. Предубеждение у меня против модельного бизнеса. Мужик должен работать головой, а не по подиуму в трусах рассекать, не сказать бы хуже. И никакого театра тоже.

Гость
#7

кто бысро все успевает долго не живет, вспомните детей-звезд.

Не лишайте детей детсва ради своего тщеславия

Дина
#8

Автор, покажите мне хотя бы одного родителя, который считал бы своего ребенка уродом и идиотом. Практически все родители считают своих детей талантливыми, красивыми и неординарными. И всем, как это ни печально, учителя говорят о уникальности и гениальности их ребенка, что стимулирует и его и родетелей.

Не советую водить на кастинги, если только вы действительно заинтересованы в счастье своей дочери, а не поддерживаете собственные амбиции.

Гость.
#9
Мурчащая под луной

У всех дети красивые и талантливые!

Нет не у всех.На некоторых посмотришь-тупые, плаксивые бездари которые двух слов связать не могут.

нолик
#10

хы-хы....У меня дочь (13 лет), объективно -очень красивая и талантливая. Не для удовлетворения своих амбиций (подчеркиваю), а по ее просьбе, лет в 6 мы с ней ходили в модельное агентство (она там занималась, выступала на показах и проч.), года через 2 ей самой надоело и все...переросла. Я думаю, Вам надо узнать---хочет ли он Сам ? Если да--то вперед, а нет, так и не стоит мучить дитя.А вообще,ИМХО, каждому ребенку надо говорить, что он самый-самый, почаще хвалить...

Гость
#11

Знаю одного такого "талантливого" по мнению родителей. Избалованный, с самомнением, "звезда" в общем. Однажды пришлось поприсутствовать на выступлении гения... что тут сказать, жалкое было зрелище. Ни голоса у парня, ни двигаться не умеет, ни держаться на сцене. А все родительские амбиции. Сами ничего не достигли, так из ребенка надо сделать гения.

Пани Лисовская
#12

Дочь несколько раз приглашали в модельный бизнес, на кастинги и пр.Не пустила.Не жалею.Мозги есть - работает в иностр. компании и учится.Была бы дура - мож и отпустила бы.Но головой работать лучше чем телом, сколько их...моделек...

Гость
#13

У меня у подруги сына в 17 лет тетка выловила прямо в электричке (они с дачи ехали) и приглашение дала на "Мосфильм", пробы на молодежный сериал.. говорит больно уж парень фактурный и красивый. Действительно парень у нее харизматичный и в свои 17 лет тянет на все 20 и от девок отбоя нет. Она мне позвонила, говорит, представляешь, к моему тетка в возрасте в электричке привязалась и визитки совала, типа "Мосфильм",насчет моего, разводилово наверное.Оказалось не разводилово, действительно сериал снимают и он приглянулся, как типаж. Подруга встала грудью просто насмерть и я ее поддержала, никаких съемок, пока в институт не поступит, у него выпускной класс. Эти идиоты завлекают ребят гонорарами и легкой жизнью.Мы еще и подъехали с ней на "Мосфильм", я договора эти глянула по работе с молодежью и несовершеннолетними, благо юристом работаю..ну и обдираловка. Совести у них нет.

#14

Все прям решили, что у автора ребенок страшненький идиот. А может и правда, хороший и симпатичный ребенок?

Даже если малышка обладает всеми перечисленными качествами, то мое мнение, не стоит ходить по кастингам. Я видела таких деток, очень мало воруг них вменяемых родителей, идет такая закулисная борьба и соперничество, что у малышей крыша едет.

5, вы серьезно уверены в том, что мальчишки могут по достоинству оценить локоны 4-х летней девочки???? Такого бреда я давно не читала. Деруться не за локоны, а за то, что человек нравится. И могу вас опечалить, на серьезных кастингах выбирают не смазливые мордашки в кудельках, а харатерные типы. Можете посмотреть ведуще журналы, в конце-концов хоть рекламы подгузников и детского питания, дети в них красотой не блещут.

Не кисель
#15

Ага, только почему-то они все на одно лицо!

*****
#16
Анонимка

Моей 4 года, поведу, но надо иметь знакомых все равно в индустрии, чтобы давали знать куда идти и что делать, думаю моей пока рановато, лет с 5 буду ее устраивать. А пока занимается, учится, хочет быть "артисткой", любит быть в центре внимания. Я правда опасаюсь немного, за нее уже мальчишки дерутся, с кем будет вместе на изо сидеть, что же будет дальше. Она у меня и правда красивая, голубоглазая блондинка с кудряшками, но вот повышенное внимание это ведь и повышенная опасность. Вот думаю, надо это или нет, все таки с такими детьми трудно, капризность повышенная, так как балуют все, и знакомые и незнакомые люди, а тебе потом как родителю все это перевоспитывать, эх.

Моя племянница в 4 года тоже была раскрасавица, глаза черные, волосы шикарные, густющие, не кудряшки, а свои локоны, от нее было просто глаз не оторвать, даже чужие люди делали ребенку комплименты, а сейчас ей 8 лет, вроде те же глаза, те же волосы, а того обаяния уже нет, обычная девочка.

Рината
#17

Ну у меня дочь красивая. И очень фотогеничная. Пару раз предлагали сниматься в рекламе, но на контрактной основе. Отказались пока. Контракт- это уже обязательства серьезные. Думаю года в 4-5 попробуем, если к тому времени внешность будет такой же интересной

Гость
#18

Мой сын, пока маленький был, играл в театре "ребенком", выступал на городских праздниках, снимался в рекламе на местной киностудии. Сейчас ему 17, нормальный парень, учится, о детстве вспоминает с улыбкой. Он очень артистичный, но актером быть не хочет, математика нравится.

Гость
#19

У меня у подруги дочка в 4-6 лет была просто ангелом, волосищи шикарные до задницы, такие густо-пепельного цвета и крупными кольцами завиваются внизу, огромные глазищи, еще и девочка очень артистичная и слух абсолютный. Мы помню отдыхать с детьми ездили, у меня сын на три года старше ее дочери, так она ей волосы сушит на пляже, все проходят и говорят, ну какой ребенок чудный. Время прошло быстро, сейчас ей уже 19..Я понимаю, что для каждой матери ее ребенок остается самым красивым, но подруга тоже все видит. Это выросла такая здоровая девица, размера 50-52, лицо осталось какое-то детское и простоватое,волосы эти ее теперь не красят, а наоборот как Нюша какая-то с этой косой и задницей 52-го размера, способности никуда не ушли, также и поет и музыку пишет и стихи сочиняет. Помню, как она решила после школы в ГИТИС на актреский идти, подруга моя за сердце тогда схватилась, они даже в ГИТИС с ней ездили. Ну там народ пряча ухмылки скзал в приемной комиссии, что фактура у нее своеобразная, ну типа может и такие сгодятся (а на ухо моей подруге мужик из приемной комисси потом сказал, может и пройти, способности есть.. и потом играть роли доярок в колохозе всю жизнь, типаж самый тот, вот типичная деревенская девица кровь с молоком).Отговорили ее.

Сладкая N
#20

[quote="Гость"]У меня у подруги дочка в 4-6 лет была просто ангелом, волосищи шикарные до задницы, такие густо-пепельного цвета и крупными кольцами завиваются внизу, огромные глазищи, еще и девочка очень артистичная и слух абсолютный. Мы помню отдыхать с детьми ездили, у меня сын на три года старше ее дочери, так она ей волосы сушит на пляже, все проходят и говорят, ну какой ребенок чудный. Время прошло быстро, сейчас ей уже 19..Я понимаю, что для каждой матери ее ребенок остается самым красивым, но подруга тоже все видит. Это выросла такая здоровая девица, размера 50-52, лицо осталось какое-то детское и простоватое,

Вы знаете такую актрису - Инну Чурикову? Ее родная мать красавицей бы не назвала, но она - знаменитая актриса. А красотки типа вас и вашей подруги *** в офисе отсиживают и на форумах фигню пишут.

5+
#21

Все прям решили, что у автора ребенок страшненький идиот. А может и правда, хороший и симпатичный ребенок?

Даже если малышка обладает всеми перечисленными качествами, то мое мнение, не стоит ходить по кастингам. Я видела таких деток, очень мало воруг них вменяемых родителей, идет такая закулисная борьба и соперничество, что у малышей крыша едет.



5, вы серьезно уверены в том, что мальчишки могут по достоинству оценить локоны 4-х летней девочки???? Такого бреда я давно не читала. Деруться не за локоны, а за то, что человек нравится. И могу вас опечалить, на серьезных кастингах выбирают не смазливые мордашки в кудельках, а харатерные типы. Можете посмотреть ведуще журналы, в конце-концов хоть рекламы подгузников и детского питания, дети в них красотой не блещут.

мой 6летний не захотел разговаривать в поликлинике с девочкой страшненькой, "потому что она некрасивая"... факт. про важность внутреннего мира и необходимость тактичности я ему объяснила, но, полагаю, симпатичных в общении будет предпочитать почему-то))

Гость
#22

1. Надо воспитывать детей нормально а не по кастингам шататься.

2. Где эти красивые дети на телевидении? Тут в одной рекламе такого младенца увидела, чуть не стошнило.

#23
Гость.

Мурчащая под лунойУ всех дети красивые и талантливые!Нет не у всех.На некоторых посмотришь-тупые, плаксивые бездари которые двух слов связать не могут.

Для родителей ИХ дети красивые и талантливые

Светлана
#24

Не все "модельки"- работают телом! Если есть голова на плечах, то ноги раздвигать не придётся, да я и вообще не понимаю в какие такие модельные агентства вы отдаёте детей?!!! Если у родителей нет мозгов, то у детей навряд ли будут! А то, что в ребёнка всё в меру должно быть с самооценкой, с талантами и т.д.- это факт. Публичность ребёнку не нужна, чтобы понять что ему надо пусть просто ходит на кружки или в школу искусств, музыка или танцы, что кому по душе, а там коллективные выступления будут-вот ребёнок и сам поймёт, что ему хочется на будущее! Ребёнок просто не должен боятся публики, сцены, тогда он и в жизни будет самостоятельный и уверенный в себе. Да и главное не заставлять!

Светлана
#25

>>> 2. Где эти красивые дети на телевидении? Тут в одной рекламе такого младенца увидела, чуть не стошнило.

А по поводу красоты детей или взрослых, то, как в старой народной пословице: На вкус и цвет-товарища нет!

kate
#27
Мимо пробегала

Моего сына приглашали на кастинг в детское модельное агентство. Не знаю, что им в нем приглянулось. Симпатичный мальчик, высокий, но никакой модельной внешности, на мой вгляд. Послала нафиг. Предубеждение у меня против модельного бизнеса. Мужик должен работать головой, а не по подиуму в трусах рассекать, не сказать бы хуже. И никакого театра тоже.

примитивные рассуждения.... ребенок путешествует по миру, в общении с интересными людьми он раскрывает свой творческий потенциал и тд....

Светлана
#28

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.199.61:8080

Предыдущая тема