Объясните, пожалуйста, что за цвет волос такой - МЫШИНЫЙ?
Понятно, что типа русого бесцветного, но это уже почти блонд. или я ошибаюсь? часто слышу - мышиный цвет волос. Это как? если не трудно, с примерами, плиз. Хочется понять.
это если лицо с волосами сливается, думаю, создается в целом какой-то невыразительный, серый образ. цвет волос может быть один тот же - русый - но у разных людей смотрится по-разному
не скажу кто я))))
[3044569965]
не блонд на грязно серенький. особенно если лицо не ухоженное серое, тогда и называют мышиный цвет.
Гость
[539898665]
ну на счет лица враки все:) у меня вот мышиный цвет, его даже тяжело описать если честно, но вот когда я в свое время решила свои волосы отрастить, они выросли до уровня скул и все, смотрится ужасно, какой-то цвет ни русый, не блонд, ни шатен вообще не пойми что, так что я крашусь и уж свой цвет не желаю совсем:)))
Энцо
[505173878]
блекло русый
Лора
[1015590407]
Автор, это серый такой, тусклый и блеклый, без малейшего оттенка в рыжину или золотистый
Рублевская штучка
[2247609273]
А мне кажется, это очень красивый цвет. С пепельным отливом, холодного тона. Просто многие не понимают своего счастья) Это не блонд, а темно-русый пепельный.
Элен
[744001154]
Это светло-русый, но с оттенком зеленого. Натуральные блондины чаще всего такие. Я такая, и поэтому долго красилась в блонд, пока парикмахер мой сказала "следующая прическа твоя - каре", пришлось покраситься в естественный.
Между пепельным и мышиным такая же разница, как между золотым и вульгарно-желтым. Пепельный - очень красивый оттенок, а мышиный - это тусклый, грязно-серый цвет.
Лора
[1015590407]
9, это русый с оттенком каштанового, а не мышиный.
Мышиный цвет у Вари из интернов, а судя по выставленным здесь ссылкам, большинство не знало, о чем говорит
Вика
[573298127]
Вот,я думаю у меня такой цвет, но они у меня от природы средне-русые, а это осветленные,а потом покрашенный дымчатым блондом и затонированные еще) но меня устраивает,если честно))