Гость
Статьи
Пульхерия - красивое …

Пульхерия - красивое имя для девочки?

Сокращённо можно Пуля или Пулька :) Мне кажется милым. А вы как думаете? С отчеством и фамилией сочетается.
Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Ее дока сто пудово сменит имя как только сможет это сделать. И маме "большое спасибо" скажет.
маркофка
назовите её Квазимодия..о как круто
герл
маркофка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
А муж не в шоке?))) Или он поддерживает издевательство над ребенком?
Visitor
Уважаемая Автор, дочери-то Вы внушите, какое у нее чудесное имя. Вот только сомневаюсь, что Вы это сможете внушить всему детскому саду, школе и т.д....
Visitor
Дети ведь довольно жестокие и злые. Они как назовут ее какой-нибудь *** (извините мой французский :) )
Гость
имечко не ахти, как ни крути
Куча смайликов
Необычное и отвратительное - это разные вещи... Это имя действительно ни с чем хорошим не ассоциируется, на слух - грубое и некрасивое.

Это все-равно что назвать дочь Сан-Сако-Хакуфу, для нас звучит ужасно, а японцам нравится... Но жить то нам тут, а не в японии.
Куча смайликов
Похерили пулю =)) ой, жуть, автор, пожалейте ребенка, она ж не лялька, а человек с ЧУВСТВАМИ!
мур
нет, не нравится это имя
Не кисель
Ну, правда, автор, имя не очень. Хотя бы сокращенное красивое было, а то Пуля. Как из мультика. Может когда-нибудь это имя оценят, но произойдет это не скоро, может лет через 50, а дочка плакать будет. Вам это надо?
Гость
Пуля - дура, штык - молодец!
Муся
Гость из глухой деревни? Или потерял разум?
Гость
Неа, всё хорошо у меня. Ассоциация такая с Пулей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня со второй частью имени;) типо херия, херушка, херьня
Гость
называй уж Пукахерия, гулять так гулять, дочь вырастет-отомстит, не волнуйся)
Муся
Можно еще Гликерия! Тоже красиво! В деревне все имена красивые!
Автор
Сообщение было удалено
Ну тебе все равно, а ребенку?
Вариант
Сообщение было удалено
Пулька..... не знаю, но у меня ассоциация, прям и говорить не хочу... с ректальной детской свечкой
Редиска
я впервые встречаю имя, которое вызывает сразу столько неприятных ассоциаций: пуля, опухоль и *** :DDD мерзость и гадость, а не имя.
Зубная фея
Фекалия - тоже красиво звучит, ***! Пожалейте ребенка!
Елена
Увидев первое слово темы, у меня промелькнула мысль, что это какая-то болячка)))Потом смотрю - имя!!:D

Уродское!
Гость
Пулька -это больше для собаки подходит. Назовите Фелицата, вот красиво будет
Наталья
ассоциируется с какой то болячкой. Почему например не Аврора? Будет до 9 класса крейсером.
ЯЯЯЯЯ
Алина
Сообщение было удалено
да нет никакого ребенка.Давно наблюдаю, как какая-то *** засела в форуме и переодический создает темы , мол как назвать дочку(кстати! заметила, что всегда имя для девочки!)и предлагает какое-нгибудь дегенеративное, не созвучное с русским, даже звучащее как мат на русском имя. И искренне удивляется, когда ей говорят, что имя это мягко говоря не катит.
Василиса
[quote="Гость"]Сокращенно будет не Пуля и Пулька, а ***, Херия, Херка, Херушка. Отличное имя для девочки. Я за идиотские имена, мне не жалко чужих детей.[/quo

аххахааа
Гость
Мне больше Траэктория нравится. У меня так подругу зовутю
Яхка
Разводка? Ужасное имя)
ibis
Автор, ни единому человеку на форуме имя не понравилось. Девочку пожалейте!
Пуля
Гость
Сообщение было удалено
мою кошку так зовут:)))))))))
Алинка
Ради Бога, не издевайтесь над ребёнком таким именем.
Алинка
Ради Бога, не издевайтесь над ребёнком таким именем.
Марь Иванна
Сама дура, так дочь пожалей, все *** дразнить станут. Одна дура с детской площадки назвала дочь Мариклиси, и бегает зовет ее, орет, Мариклиси, Мариклиси, за ней дети хором, Мариклизма, Мариклизма.
Гость
Думаю что будь автор мужик - ездил бы на тонированной копейке с двумя спойлерами, спортивными бразговиками, огромными воздухозаборниками на капоте и обязательно присутствовали бы несколько боевых белых полос от капота до багажника)
Катюша
Есть такое имя Полихруня, атас просто, берите его, не пожалеете!!
Лейла
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст

как вариант Глюкерия
Лейла
автор,вслушайтесь внимательно в звучание этого,пардон,имени.на какой слог падает ударение?правильно!вот это и будет имя девочки вне дома
Гость
Сокращенно Пуля или Херя? Не издевайтесь над ребенком.
Гость
Автор,для начала,себе поменяйте имя на Пульхерию и посмотрите,что будет.
9
Не знала, что есть такое имя. В России херия как-то не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть имя и означает Прелестная, но как-то оно, на мой взгляд, для русских неблагозвучно. Пуль, Херия (звиняюсь). Разводка?
Гость
Редиска
Сообщение было удалено
+
лейла
предлагаю ПульхЭрия как заграничный вариант
Алла
Назовите Синхрофазатрона. Ласково будете называть фазочка. а когда будете злится будете говорить "Синхра!!! Что это такое!!!"
Гость
А может хватит? Этот сайт для родителей, а не для дебилов, вам не кажется?
Toni4ka
автор а как вы всё таки ребёнка назвали?
Ага, очень суперское имя=))
Гость
Я раньше смеялась над этим именем!!!!считаю самым смешным женским именем)))
Гость
Сообщение было удалено
Моя прабабушку так звать. Это имя очень редкое (одно на миллион) и означает "прекрасная".
Василисушка
Лучше даздраперма или урания, точно имя для полоумных)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова