Гость
Статьи
страшная …

страшная реальность-мурашки по коже...

Прошу мамаш и прочих овуляшек не истерить! а просто согласиться, потому что по-другому никак! Да я и не поверю, что все на самом деле по-другому!!!
1. РОДЫ. Хотите представить, что такое роды? Вообразите себе большой спелый грейпфрут, который проталкивают, пардон, через ваш задний проход. Вообразите этот процесс длящимся около десяти часов. Вообразите, что после десяти часов неудачных попыток протолкнуть этот застрявший грейпфрут наружу, если вы еще не совсем порвались, доктора просто вас разрежут, чтоб наконец его вытащить. Не верьте никому, кто говорит, что они забывают об этом через несколько часов.
2. ДА, ВЫ РАЗЖИРЕЕТЕ Ваш симпатичный, похожий на баскетбольный мяч, животик не исчезнет, как только вы разрешитесь от бремени. Посмотрите на ваши бедра, они собираются стать такими же широкими, как ваша полочка с косметикой в ванной, а ноги густо украшенные декоративной сеткой из выперших вен. Полюбуйтесь вашей грудью. Теперь визуализируйте их выкачивание подобно надувным баскетбольным шарам на пляже, пока они не повиснут на уровне вашей талии, которую Вы больше не никогда не будете иметь.Ваш живот? Он собирается напоминать гофрированный, наполненный творогом пузырь. Папа Вашего ребенка сейчас искренне верит, что морально готов постоянно врать Вам , как Вы красиво выглядите и что ,в общем, «эти мелкие неприятности» не так важны, чтобы загладить собственной чувство вины и щемящую совесть при виде вашего обнаженного тела. В то же время он уже зарезервировал комнату в недорогом мотеле, куда поспешит с цветами и шампанским вечером после офиса. И не думайте что пара часов прогулки вокруг блока с коляской и орущим младенцем вернет вам ваше прошлое тело. Ваш метаболизм изменился навсегда и даже если Вы потеряете вес, Вы будете иметь кожу 200-фунтовой женщины, висящей на 120-фунтовом теле. Отныне, если эта чаша до сих пор вас миновала, Вы узнаете, что такое диеты и выучите наизусть калорийность каждого листка салата.
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) палишься, истеричка!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ты уж спалилась по уши)
Fly
Автор
Сообщение было удалено
А то!

На том стоим!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ладно успокойся уж. я ж без обид. так...поржать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тема ж реальная.признайся уж
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, тема реальная чтобы устроить срач на пустом месте...
Лина
4) РАБОТА И КАРЬЕРА-4 б) (у вас высокопоставленная должность)

Первые 3 часа вы посвящаете ВАЖНОМУ и СЕРЬЕЗНОМУ ЗАНЯТИЮ: вы играете в пасьянс, попутно лазаете по важным форумам, посвященным философским вопросам бытия и шмоток. Время от времени вы курите в туалете: еще бы, у вас ТАКАЯ нервная работа! Карьера, все-таки. А еще вы поглядываете на туристические сайты и продумываете поездку на Канары летом. Если вас отпустят. На 5 дней. Наверное. В 3-звездочный отель. А, может, в 5-звездочный. Наверное.

В обед вы срeтесь с бухгалтером по поводу квартальных отчетов и обвиняете ее, что она плетет интриги на работе вместо работы. Вот вы в отличие от нее... В 5 часов приходит деловой партнер, и вы договариваетесь о покупке нового оборудования. Потом еще 3 часа сидите и болтаете с ним за жизнь - не потому, что хочется, а потому что, блин, богатый он, нельзя терять, надо развлекать. Секретаршу держите при себе, чтобы знала свое место: вы на нее, правда, уже 3 раза днем сорвались, но отпускать не хотите. ИБОНЕФИГ.

В 10 часов вы выходите с работы и повторяете утреннее незабываемое и волшебное приключение по городу.. (дежавю?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
во! согласна!
Лина
5) РАБОТА И КАРЬЕРА-5 в) (вы - продавец консультант). Тут все просто: весь день вы срываетесь на покупателях. Или другой вариант: весь день вы вылизываете покупателей.
Автор
Лина
Сообщение было удалено
постоянный клиент биржи труда? сочувствую...
Лина
Блин, хотела написать про личную жизнь, но не успеваю: ребенок проснулся. Я жо овуляшка. Пойду )))))))))))))))))))

Может, вечером допишу.
Лина
Автор, я фрилансер, у меня всегда много хорошей работы. А описала 3 средних ситуации моих знакомых.
Автор
Лина
Сообщение было удалено
да ради бога. тока мне надо тут ниче доказывать
Жизел
Фи, глупость какую-то запостили. Про роды мне больше нравится иное сравнение: как будто в опу вставили зонт раскрыли внутри и вытаскивают до победного конца.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
надо=не надо
Kott
автор, ты че-жертва этой страшной реальности?

мама через задний проход родила,папашка сбежал и ты, ев картошку с макаронами ( мама штаны не нашла, жилось хреново), теперь чайлдфри?

все скучно и не интересно...
Автор
Kott
Сообщение было удалено
***! вы че здесь все олигофрены что ли??? при чем тут я???
Гость
Автор,мне понравилось.Прикольно написано.Все, как то утрировано,а вообще в большинстве случаев,так оно и бывает.Это жизнь.
гость
я тоже с автором полностью согласна, планета перенаселена, да что планета, Москва это ж ***
Клэр
Читала я уже на просторах инета эту ***....
Клэр
Все написано лишь для того, чтобы разугались все....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну наконец то. хоть один реальный коммент.
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Каким же образом появляются последущие дети?

И как же тогда женатики, имеющие детей заводят любовников и любовниц? Все таки находят время для сексуальных утех?
Kott
Автор
Сообщение было удалено
автор, только олигофрен не поймет при чем тут вы.

Собственно, только олигофрен такое запостит, про понимание я уже и не говорю...
Гост
с последним пунктом я абсолютно согласна!
Гост
ой, с 5 м пунктом! про перенаселение! хватит плодить маньяков и уродов!
Рыжая
Автор
Сообщение было удалено
Автор,послеродовая депресуха?Вот дура то.
Почему админы пропустили тему этого ебанутого автора?
aвтор
Рыжая
Сообщение было удалено
ты eбaнутaя что ли?у мeня нeт дeтeй)
Рыжая
Автор матершиница-пошлячка-хамка и дура.
Гость
Автор, спасибо, уржалась))) Деффки, ну вы же сами понимаете, что разводка стопроцентная, автор - тролль. Нет же, с козлиным упрямством что-то пытаетесь доказать. Или может просто попало не в бровь, а в глаз - и пытаетесь доказать себе, что все не так;)
чип и дейла
пинокио
Сообщение было удалено
не помню, из какой это книги...но это точно из книги.так что автор совсем не автор....
мaмзeль
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно.тaкоe ощущeниe что aвтор описaл жизнь форумчaнок.что то всe зaнeрвничaли)
Гость
Автор, уже послали свою нетленку Джоли или Водяновой?
сестра Керри
я с Автором согласна полностью, как мне нравяться такие темы.
Гость
бред сивой кобылы, даже лень комментировать. автор, не размножайся дураков и так много
ого оказывается всё так страшно
тролль отправляйтесь в свой тролледом
Автор
Сообщение было удалено
Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!
автор..тебе ЖО.ПА
Автор
Сообщение было удалено
еб-ланище....

уё-бище

пед-рилище

ху-илище
автор..тебе ЖО.ПА
чип и дейла
Сообщение было удалено
я тоже такую книгу читал..не помню где
автор..тебе ЖО.ПА
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
скорее всего:) его рожающая "мамаша-овуляша" уронила его башкой о кафель! результат превзошел все ожидания:)
онa
вот всe взъeлись... Дeйствитeльно,aвтор попaл в дeсяточку!дeфки,вы чeго бeситeсь?
Новодворская
Я и близко не чайлдфри. Детей хочу. В нормальной так сказать обстановочке: взрослый ответственный муж, стабильный доход, здоровье, остальное дело десятое - иначе ребенок уже не в радость будет - тогда собственно зачем?

А про работу сплошной негатив написали: конечно бесит дорога до этой самой работы и рутина (хотя и у молодой мамы она тоже есть), НО все компенсирует зарплата))))), еще такая вещь как самореализация, созидание, общение (кстати оно даже в половине случаев не такое уж негативное, скорей наоборот). Это даже очень прикольно! Но справедливости ради скажу что если была бы возможность - родила ))) но обдуманно, а если личная жизнь не сложится - то тогда работа компенсирует какую-то часть
автор..тебе ЖО.ПА
онa
Сообщение было удалено
Ты тож уё-бище лесное
Аспирин
Автор, а вы все это на собственном опыте прочувствовали что ТАК много и так рьяно все эт пишите здесь??? Глупос смешно и убого ))))
Новодворская
может Автор детей не любит, а ее доканывают милые квочки - рожай рожай рожай - вот и накипело
лейла
изложение Вашей темы,автор,это выдержка из истории болезни пациента психиатрической клиники.не запускайте,олигофрения,о которой Вы упомянули,серьезное дело...удачи!
Не кисель
Репка
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна. Я сейчас беременна вторым и все вспомнить не могу эту боль, а ведь всего 4 года прошло. Я была так рада дочурке, что забыла про роды на следующий день. Живот плоский, грудь не обвисла, главное, прыщей нет и в помине, как только забеременела первым, так и распрощалась с ними. А, вообще, у девушки (женщины?) явный глюк. Что мужику с вами делать=то без детей? Вы ему наскучите еще быстрее, такая вся идеальная, без растяжек, а задница ваша все равно толстой станет, хоть с детьми, хоть без. Если вы бесплодны, снимаю все обвинения. Утешайтесь хотя бы этим.
Новодворская
Не кисель
Сообщение было удалено
ну мужика ребенком не привяжешь и про толстую задницу - не факт, далеко не факт, у женщин безе детей времени и ресурсов на себя больше - спорт, здоровое питание, салоны красоты, курорты
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0