Уйти в месяц ребенка
Вопрос, как лучше? Няню ищем, ГВ хотелось бы до года ( сцеживаться и тд), переживаю как будем переносить разлуку
Ольга
27 ответов
Последний —
Перейти
В бане
шикарный заголовок
Видимо
автор, далеко собрались?
Гость
Сообщение было удалено
В месяц, написано же)))
Гость
Неужели такая финансовая яма?
Гость
интеллектуальная скорее :)
Видимо
Сообщение было удалено
тогда понятно))))
про яму тут верно заметили ))))))))))
про яму тут верно заметили ))))))))))
Гость
Автор, вы головой ударились? Зачем рожали, если не собираетесь хотя бы до двух лет уделить ребенку время?
Сцеженное молоко - это пустое молоко. Вам любой специалист скажет, что при соприкосновении с воздухом, грудное молоко расслаивается и теряет львиную долю своих полезных веществ. А если его еще морозили-разморозили, оно вообще бесполезно.
Сцеженное молоко - это пустое молоко. Вам любой специалист скажет, что при соприкосновении с воздухом, грудное молоко расслаивается и теряет львиную долю своих полезных веществ. А если его еще морозили-разморозили, оно вообще бесполезно.
Оо..о чём ваще, люди, расскажите. у меня тож наверн интеллектуальная яма - нифига не поняла
Гость
Автор, как лучше что? Вы про кормление? Непонятно.
У меня знакомая родила близнецов, папа во время беременности погиб. Кормит смесями, работает, помогают бабушки. Бабушки офигенные, трудолюбивые и любящие внуков. Поэтому ниакой разлуки у детей нет.
У меня знакомая родила близнецов, папа во время беременности погиб. Кормит смесями, работает, помогают бабушки. Бабушки офигенные, трудолюбивые и любящие внуков. Поэтому ниакой разлуки у детей нет.
любимочка
это ж надо так придумать!
А меня любопытство разодрало,куда уйти,во что уйти.(((
А меня любопытство разодрало,куда уйти,во что уйти.(((
Новый Год
Да .....с формулировкой у автора проблемы... Но мне понятно: автор собралась выйти на работу,когда ребенку едва исполнится месяц. На моем работе такие примеры не редкость... Самое большое сидят пол-года... А я вот как белая ворона: сижу уже 1,5 года и до 2-х лет точно высижу. Даже, как-то и не страдаю по работе совсем.Моя начальница вышла тоже,когда ребенку месяц был. Но сразу на смесях.Я думаю,чтобы не потреять место. Но вообще, не сказать,что люди из-за нужды выходят. все довольно обеспеченные люди с зарабатывающими мужьями.... И ребенок первый... Может мода такая! сидят их мамы. А я вот, больше чем на 3 часа оставить не могу не с кем... сердце изболится. Но мы до сих пор на ГВ.
Ольга
Сообщение было удалено
нет, но учеба и работа не подождут(
Ольга
Сообщение было удалено
я буду уделять время, но сидеть дома я не могу, за границей нигде до двух не сидят кстати. Возможно, будет ИВ, это тоже не плохо ж
Ольга
Сообщение было удалено
у меня учеба и работа, сидеть будет няня,тк больше некому
Fly
Упаритесь с ГВ!
Лучше сразу переходите на смеси
Лучше сразу переходите на смеси
Ольга
Сообщение было удалено
беременность влияет((((
Ольга
Сообщение было удалено
почему?
Ольга
к тому же как сразу, молоко же будет
Ольга
Сообщение было удалено
у нас нет бабушек( но ищем няню хорошую, камеры и прочее будет обязательно, няню с проживанием
Гость
Сообщение было удалено
заграницей сидят и по 6 лет в декрете, не надо ля-ля
Xanele
в Германии вечно в декретах сидят. по три года...
я тоже через месяц вышла. ребенок был изначально на ИВ. Вам ГВ из какого-то принципа сдалось?
я тоже через месяц вышла. ребенок был изначально на ИВ. Вам ГВ из какого-то принципа сдалось?
Ольга
Сообщение было удалено
контакт с ребенком, полезно для женщины
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
мои знакомые из той же Германии, Израиля, Италии сидели три месяца максимум
Манька-Облигация
заграницей сидят и по 6 лет в декрете, не надо ля-ля[/quote]
Уточните пожалуйста страну, где сидят в декрете оплачиваемом 6 лет. В Европе больше полугода нет декрета оплачиваемого, все мои знакомые европейские после 5-6 месяцев идут назад на работу. В Америке вообще, 6 недель. Только Россию знаю с трёхлетним декретом.
Уточните пожалуйста страну, где сидят в декрете оплачиваемом 6 лет. В Европе больше полугода нет декрета оплачиваемого, все мои знакомые европейские после 5-6 месяцев идут назад на работу. В Америке вообще, 6 недель. Только Россию знаю с трёхлетним декретом.
Катя
Я конечно всё понимаю но рас уж родила так воспитуй сама эго зачем тебе ети няни и как можна такую кроху оставлять на нянь непонимаю я вас "мамочки"
молодая мама
у меня выросли 2 ре. полностью на ис. вскармливании никогда не болели крепкие умные и здоровые молока не было и не нужно оно я же не дойная корова а женщина
Ольга
Сообщение было удалено
а работу и учебу куда?
Форум: Дети
Всего: 74 781 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?12 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?12 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
Предыдущая тема