Вопрос к молодым.Во сколько лет вы хотели бы иметь детей?
гостюша
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после 30
Гость
Я считаю, что рожать надо в молодом возрасте, до 30, так как потом желание иметь детей пропадает напрочь. Но, это исключительно мое мнение.
Гость
К посту 53. Мне 30 лет, своего ребенка рожала в 20. Сейчас от одного слова беременность, роды и дети, меня кидает в дрожь.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Каждому овощу- свой сезон..
престарелые мамашки вообще производят какое-то печальное впечатление
престарелые мамашки вообще производят какое-то печальное впечатление
гость
гостюша
Сообщение было удалено
конечно, лучше и легче рожать в более молодом возрасте...но главное - родить, и неважно во сколько..я бы, может, и через год бы родила, да не от кого...и думаю, в ближашие лет 5 этот "кто-то" не появится
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут недавно отпуск планировали, хотели на недельку в Египет рвануть, а тут на тебе, закрыли Египет. А вы детей планировать собрались. Тут, как говорится, как Бог даст.
Хотелось бы чтобы Бог дал после 25лет.
Хотелось бы чтобы Бог дал после 25лет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
просто вы морально постарели.у вас всё в прошлом уже.
лет в 40
или вообще никогда))))
Стр@нный
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ты же девственница?
автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
И я про тоже.Заметила когда рожаешь рано рано и тётей становишься,отпечаток чтоле накладывается на девушку забот о чаде,семье,денег меньше на себя тратишь,всё детям, да и бабушкой кстати тоже по факту можно уже в 30 с небольшим стать при ранних родах.
У меня сестрёнке 30лет первенца ждёт.Так она девчёнка совсем ещё.не забот не было не хлапот в жизни не видела(садики,школы,пелёнки,детские поликлинники итд),только что и делала каталась по миру,себя баловала шмотками,салонами,массажами все её заботы.А сейчас созрела и мы ждём все с нетерпением маленького))
У меня сестрёнке 30лет первенца ждёт.Так она девчёнка совсем ещё.не забот не было не хлапот в жизни не видела(садики,школы,пелёнки,детские поликлинники итд),только что и делала каталась по миру,себя баловала шмотками,салонами,массажами все её заботы.А сейчас созрела и мы ждём все с нетерпением маленького))
Гость
Блондиночка
Сообщение было удалено
С мужем 5 лет уже вместе.
Гость
собираюсь выйти замуж в ближайшие годы - получается мне будет 23-24. детей хочу сразу. потом буду иначе старой мамой(
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
какая милая лягуха)
Стр@нный
Сообщение было удалено
конечно девственница!!)
ну к 40 годам то эта ситуация может и изменится))))))
ну к 40 годам то эта ситуация может и изменится))))))
*изменитЬся
Зяба меня опередила с ответом))
гость
Гость
Сообщение было удалено
одного ребёнка чтоле хотите?
Мне 26 и у меня двое детей. скоро вырастут, тогда и буду гулять)))
Я
я в 22 родила и больше не собираюсь, но возраст это считаю самым правильным. Во всех отношениях, вдаваться в подробности долго. Но приведу пример: моя однокурсница не может найти работу, потому что...не замужем и нет детей. Все работодатели, как сговорились. Как только узнают, сколько лет и семейное положение-отворот поворот. Умудряются спросить, не собирается ли она в ближайшее время рожать)) Намучалась уже в поисках. А вот девченка, которая у нас еще в 20 родила после декрета сразу же работу нашла, потихоньку умудрялась учиться с младенцем на руках заочно. Правда там помощники были. Это так, один из плюсов. Не пугать работодателей))
Эшли
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это вы вообще к чему сказали? Она в 20 лет родила, дурень.
Я тоже сейчас вздрагиваю от слова - беременность, или отворачиваюсь если вижу беременную) Хватит мне двоих за глаза. Муж прикалывается - давай третьего, убить его готова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Первого в 29-30, раньше ни за что, не хочу свою молодость положить в воспитание ребенка. Нужно и самой пожить вволю.
Гость
Одно дело, когда мы хотим. И совершенно другое, когда в итоге мы получаем то, что хотели. Планировать могут те, кто замужем или имеют постоянного партнера. Хотеть ребенка к определенному возрасту, значит рассчитывать, что к тому моменту будет жилье, материальное благополучие, семья, здоровье. Как тут угадать и запланировать заранее на 5 лет вперед.
Гриб
я варежка
Сообщение было удалено
Ну, судя по твоему изображению на аватаре, тебе уже вправду хватит рожать. А то придется расширять дверные проемы, застрянешь как винни-пух
Пора тебе ПОРАБОТАТЬ
Пора тебе ПОРАБОТАТЬ
Стр@нный
Эшли
Сообщение было удалено
Это я к тому что хорошо что не в 40 .
беременная в 40 -это как-то не по себе.
беременная в 40 -это как-то не по себе.
Эшли
я варежка
Сообщение было удалено
Аххахаа))) У мужиков кстати ей вот эта фигня - "А давай третьего!" Идиоты блин! Не они же детей вынашивают и рожают, им легко говорить. Я - максимум на два ребенка согласна. Никаких третьих!
А вообще - мне 20 лет. родить хотелось бы до 30. По поводу плюсов и минусов возраста - ничего не могу сказать, здесь все очень индивидуально.
Пожалуй, до 30 первого малыша родить нужно обязательно. Чисто по здоровью так будет легче и проще. И ребенок тоже здоровее будет.
А вот дальше уже - смотреть по времени, жизненным ценностям, благосостоянию, и, конечно же - финансовому положению.
Но важнее всего - иметь внутреннее желание, я считаю.
А если родить - а потом муж будет хотеть, а жена - нет, то я считаю тогда рожать не нужно.
Ребенок должен быть желанный с обеих сторон.
А вообще - мне 20 лет. родить хотелось бы до 30. По поводу плюсов и минусов возраста - ничего не могу сказать, здесь все очень индивидуально.
Пожалуй, до 30 первого малыша родить нужно обязательно. Чисто по здоровью так будет легче и проще. И ребенок тоже здоровее будет.
А вот дальше уже - смотреть по времени, жизненным ценностям, благосостоянию, и, конечно же - финансовому положению.
Но важнее всего - иметь внутреннее желание, я считаю.
А если родить - а потом муж будет хотеть, а жена - нет, то я считаю тогда рожать не нужно.
Ребенок должен быть желанный с обеих сторон.
Гриб
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить, помойка ты наша)
Эшли
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ясно. Извиняюсь)
Гость
Я варежка, у Вас очаровательный аватар))
Гриб
я варежка
Сообщение было удалено
Помойка - это ваше сборище тут. Я всего лишь в вашу колонию палочкой тычу, зажав нос. Забавляюсь
гость
я варежка
Сообщение было удалено
на пеньсии))
Гриб
Сообщение было удалено
Ты в этой помойке главный ***. Так что рот захлопни и не смей разевать в моем присутствии, ничтожество.
гость
Сообщение было удалено
Угу. А материнский капитал пущу на пенсию, ох разгуляюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
пасип) завораживает, туда-сюда, туда-сюда...)))
Гость
Мне 30. Не собираюсь вообще.
гость
Эшли
Сообщение было удалено
Всё правильно он сказал.Пристарелая мамашка она сейчас,когда ей 30 потому что её УЖЕ бросает в дрожь при мысли о беременности,как пенсионерок))
гость
ахах, в 25 старородящая....
Конечно! Девки, вы что, сдурели, в пятнадцать надо рожать! А то опоздаешь, и все, "старородящая".
Конечно! Девки, вы что, сдурели, в пятнадцать надо рожать! А то опоздаешь, и все, "старородящая".
Эшли
гость
Сообщение было удалено
Да что за бред!!! Она же написала - что в 20 родила ребенка, а сейчас ей 30 - и она уже прост о больше детей не хочет!
Что непонятного?
Что непонятного?
Эшли
гость
Сообщение было удалено
У нас в России, кстати, уже отменили этот термин. По крайней мере - должны были.
Гость
мне 24. хочу как можно скорее, но учитывая ситуацию и отсутствие нормальной работы. думаю, что только к 30(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня(((((
Гриб
я варежка
Сообщение было удалено
Типичная истеричная баба этого форума. А ответишь в тон на оскорбления - завизжит в поносе, стучать поскачет.
Какое же вы гoвно...
Какое же вы гoвно...
Гриб
Я представляю, что лезло из этой "варежки" во время беременности... Бедный мужик
Как согласились со мной в жизни и на форуме нормальные женщины - если во время ПМС и беременности из бабы гoвно лезет, то только потому, что оно там было
Как согласились со мной в жизни и на форуме нормальные женщины - если во время ПМС и беременности из бабы гoвно лезет, то только потому, что оно там было
Гость
мне 24, первого хотела бы в 26 где-то, сейчас готова, но все равно пока получится, пока родится - как раз так и было бы.
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это смотря какая беременная.Заметь чаще в 40 беременнить хотят молодые телом и духом.Хотябы Анжелину Джоли возьми она родила в первый раз как раз к 40годам.А клуши которые с мололетства родили не только телом стары но и душой и на беременных смотреть не хотят и морально уже давно состаорились,детей больше не будет ждут теперь только внуков .И это всего в 27-30лет!
Не разу не видела престарелую беременную.Может им и 35 и 40лет,но они на этот возраст точно не выглядят.А клуши в 40 которые как тётки,те давно уже с детьми и внуками в 40лет.
Не разу не видела престарелую беременную.Может им и 35 и 40лет,но они на этот возраст точно не выглядят.А клуши в 40 которые как тётки,те давно уже с детьми и внуками в 40лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во-первых Анджелине джоли, только 36 будет, во-вторых с годами женское здоровье ухудшается, и вынашивать, а уж тем более рожать детей, легче не становится! И в 40 лет первородка √ как минимум опасно и не каждая женщина сможет выносить и родить здорового ребенка!!!
гость
Во-первых Анджелине джоли, только 36 будет, во-вторых с годами женское здоровье ухудшается, и вынашивать, а уж тем более рожать детей, легче не становится! И в 40 лет первородка ? как минимум опасно и не каждая женщина сможет выносить и родить здорового ребенка!!![/quote]
В этом соглашусь рожать в 40 я бы не стала.Но и рано тоже.Самое время от 25 до 30лет.А то что Джоли в свои 34 с животиком выглядела лучше многих это факт!Да там все так рожают и у них нет этих старческих понятий как у нас в России.Хорошо отходим потихоньку от тупых шаблонов.Видимо из-за того что сейчас многое поменялось.Раньше рано рожали детей из-за квартир на халяву из-за бесплатных садов,отсут.элементарных презервативов в аптеках.А не потому-что не втерпёшь было.Сейчас рожают когда действительно хотят детей.И как показывает эта тема хотят сейчас от 24 до 30 родить.
В этом соглашусь рожать в 40 я бы не стала.Но и рано тоже.Самое время от 25 до 30лет.А то что Джоли в свои 34 с животиком выглядела лучше многих это факт!Да там все так рожают и у них нет этих старческих понятий как у нас в России.Хорошо отходим потихоньку от тупых шаблонов.Видимо из-за того что сейчас многое поменялось.Раньше рано рожали детей из-за квартир на халяву из-за бесплатных садов,отсут.элементарных презервативов в аптеках.А не потому-что не втерпёшь было.Сейчас рожают когда действительно хотят детей.И как показывает эта тема хотят сейчас от 24 до 30 родить.
аля
Вообще н хочу, не понимаю, зачем нужны дети. Мне 30, мужу 31. Надоело вот только таблетки пить - 12-ый год уже пью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю в 25-27.Самое время,чтобы встать на ноги,отдохнуть и нагуляться и морально созреть для зрелой жизни .
А вы во сколько лет хотели бы родить,если планировать деторождение?