Ситуация в поликлинники
Закончилася у нас страховка на ребенка и решили мы не тратится на нее, а пользоваться местной поликлинникой. Хоть и удобно было очень: быстро и профессинально, но дорогова то. Сегодня пошли привику делать в местную поликлиннику в первый раз, детей полная приемная разных возрастов, шум, гам. Я заняла очередь, и что бы сына чем то занять достала из 3 его машинки. Стали играть. Причем в приемной нет ни одной игрушки. К нам подлетели тут же мальчишки, от года до трех. Всем хочется поиграть с игрушками, им то скучно, что поразило НИ ОДНА мама не принесла с собой ничего из игрушек. Ну собственно мне не жалко, да играть сыну интереснее с другими малышами, чем одному. Подошла наша очередь, пока делали прививки общались с врачом, ждали карту и т.д. Вышли, нет ни одной нашей машинки!!! малышей этих тоже нет, мам я особо не запомнила. Это что так заведено теперь? И как вы занимаете маленьких детишек в общественных местах без ущерба для собственности? Я понимаю сама виновата, нужно было забрать машинки с собой, но хотелось во первых что бы детишки поиграли, а потом, медсестра всех торопит быстрее-быстрее проходите, не стала отбирать, время терять.
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фигасе народ опупевший
эссенция
грабеж средь бела дня!!!!!!
эссенция
называется "простота хуже воровства".
фкусняшка
Автор, Вы специально столько ошибок сделали, чтобы было о чём в Вашей теме поговорить? Или Вы в пятом классе родили, и не успели доучиться?
В голове моей опилки да да да
Свинство....мамаши небось подумали, что машинки из поликлиники и решили приватизировать
Автор
фкусняшка
Сообщение было удалено
За ошибки сорри, спешила. Да и в школе грамотностью не отличалась.
Но можете и этот обсудить.
А вообще хотела бы понять больше, как вы развлекаете своего ребенка в таких местах.
Но можете и этот обсудить.
А вообще хотела бы понять больше, как вы развлекаете своего ребенка в таких местах.
Кика
У меня ребенок вырос, но я все это знаю и помню. Как б ыдло в своих халявных заведениях соберется, так воровство или драки. Из лагеря от завода половину вещей не привезли. Причем звоню мамаше (многодетной дуре - это у них дети в основном воруют), а она нашла ведь чужую вещь в чемодане - я говорю это наши джинсы, а она и говорит - Вы не докажите.
Автор, это у Вас украли.а не случайно унесли. И никто не думал,что это игрушки поликлиники - они воруют все что плохо лежит.
Автор, это у Вас украли.а не случайно унесли. И никто не думал,что это игрушки поликлиники - они воруют все что плохо лежит.
фкусняшка
Кика
Сообщение было удалено
+100500 сейчас в поликлиниках и зелнки нет, не то, что игрушек. Это целенаправленно, осознанно украли. Ну и пожалеть только стоит таких неудачниц. Вот вы. автор, не украли бы? Мамки дуры. Хоть детки краденными игрушками поиграются, хотя - всё же видят, откуда что взялось. Что из них вырастет? За то, что на грамотность напала - извините. Я не граммар наци. Просто с настроением что-то дурацкое.
Го
я сама лично с этим не сталкивалась. многие берут игрушки и книжки и обычно возвращают чужое...
Меня тоже удивляет,что мамы не берут в поликлинику ничего,чтобы занять ребенка. Я всегда в пакетом книжек-игрушек. А остальные дети кто носится по коридору, кого мамы заставляют сидеть, да ещё по попе хлопают,если ребенок пытается слезть со стула.
А ваша ситуация с воровством -аут полнейший!
А ваша ситуация с воровством -аут полнейший!
я ношу в поликлинику игрушки вместе с запасной одеждой, пеленкой, едой-питьем. но много как-то не возьмешь. да и ребенок любит поиграть в другое - хлопать дверью на лестнице, поднимать и опускать сидения, обрывать листики у растений, бегать по коридору, заглядывать в туалет и пытаться там взять швабру - обожает мыть полы.
я сегодня ему купила 6-7 новых игрушек на 1000 р. 3 уже сломаны. 2 я отложила. ну осталась еще одна маленькая фигурка - ее трудно сломать. а я-то думала хватит на пару недель ((
автор, не надо судить обо всех по Вашей "ситуации в поликлиники".
Вы так безграмотно пишите, что даже боюсь читать Ваши ответы.
я сегодня ему купила 6-7 новых игрушек на 1000 р. 3 уже сломаны. 2 я отложила. ну осталась еще одна маленькая фигурка - ее трудно сломать. а я-то думала хватит на пару недель ((
автор, не надо судить обо всех по Вашей "ситуации в поликлиники".
Вы так безграмотно пишите, что даже боюсь читать Ваши ответы.
8. а зачем в поликлинике нужна зеленка? это же не больница.
гость
ничего удивительного, что потом вырастает "святая простота". мне одноклассница и позже одногруппница даже наверное не задумались вернуть литературу, которую им давала по учебе. привыкают с детства от мамашек таких же. и сестра еще такая, пока не напомнишь...
Гость
Кика
Сообщение было удалено
ффу мымра авторша этого поста!
--------------------------
автор, прут все что плохо лежит - даже при тебе: уронишь, отвернувшись, повернешься через минуту - нет уже(((
--------------------------
автор, прут все что плохо лежит - даже при тебе: уронишь, отвернувшись, повернешься через минуту - нет уже(((
гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Зато вы очень грамотно опускаете человека.Вам от своего превосходства в грамотности легче стало?Плохо,что вы не можете занять своего ребенка ничем в общественном месте.И даже хвастаетесь его "любознательностью".Но если все будут как ваш, бегать по мед.учреждению срывая листики у растений и пытаясь шваброй помыть пол,то ничего хорошего из этого не выйдет.
15. а с чего Вы решили, что я спокойно за этим наблюдаю? я разве где-то оправдывала ребенка любознательностью? просто не всем машинки интересны что свои что чужие. интересно само по себе заведение и люди и предметы в нем. так что не надо наговаривать: вот в поликлинике все такие вороватые. а мы со страховкой понимаешь ли носим аж по 3 машинки.
про грамотность тут делаю замечание впервые, ну правда читать неприятно.
про грамотность тут делаю замечание впервые, ну правда читать неприятно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
пол будет чистый
Гость
"Вы так безграмотно пишите, что даже боюсь читать Ваши ответы."
ПишЕте. Не Вам автора в неграмотности попрекать)
ПишЕте. Не Вам автора в неграмотности попрекать)
Я
Гость
Сообщение было удалено
В неграмотности попрекать - стилистическая ошибка. В чем-то - можно уличать, подозревать, к примеру, но попрекать можно только ЧЕМ-ТО.
Так что, дорогая, и вы не на коне)))
Так что, дорогая, и вы не на коне)))
Кика
Гость
Сообщение было удалено
Расфукалась - многодетная овца. За больное задело - воруете вместе с выводком?
Гость
19 Ваша правда - "упрекать в неграмотности", а не попрекать) Тех. вуз меня окончательно испортил))
Гость
Какой у вас хороший ребёнок, делится игрушками. Наш никому своё не даст, и ситуаций таких не было. Своё у него, и с собой забирает))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
посмотри направо
В голове моей опилки да да да
Сообщение было удалено
вот поэтому в поликлиннике и нету игрушек))))))))))))
Айкин
Гость
Сообщение было удалено
я тож в детстве играла только со своими игрушками и никому их не давала:) если вдруг игрушки все же забирали другие дети, я подходила и молча отбирала, чем очень расстраивала бабушку:))
Моя Госпожа
Я
Сообщение было удалено
Для завершения предложения используют точку, вопросительный знак, восклицательный знак, многоточие, но уж никак не скобки. Следующий! :D
то что внутри
А мы недавно на детской площадке гуляли,так одна мама с двумя сыновьями(одному года 3.другому 7)стырила наш мячик,пока я ребенка на качелях катала.Я видела как она его в пакет положила и пошла.Я ее конечно попросила вернуть мячик,до сих пор жалею что не пристыдила ее!Сразу понятно какие у нее дети вырастут.Я была в шоке.
Vizavi
Сообщение было удалено
Так не читайте,блин! Идите мимо,закройте тему! Лингвисты надоели,право слово...
Гость
Кика
Сообщение было удалено
у тебя в нике опечатка: вместо"и" - "а" явно. псыть!
Кика
Гость
Сообщение было удалено
О, точно многодетная - кошка е бливая((((((( Да у тебя вообще никакого ни ка нет - ума только плодиться хватает.
Гость
А я человек открытый, и такого, чтобы у меня кто-то что-то унес - не было. Тоже сидели в поликлинике с дочкой,она дала игрушку девочке, которая перед нами, она отдала своей маме. И вот им пора заходить, а мама с нашей игрушкой в руках как ни в чем не бывало пошла к двери. Я ей говорю "девушка!" Она оборачивается, типа не понимает. Ну, тогда я громко при всех "а отдайте-ка нам нашу игрушку!" она отдала, на нее все смотрели и видно было, что ей стремно. Но только не надо рассказывать, что она видите ли забыла и т.п. Я сама всегда сразу отдаю чужие игрушки, и за своими слежу. Всегда говорю, а не переживаю молча. И никогда не было ни хамства в ответ, ни каких-то ненужных слов. Может, потому что я говорю уверенно и не нервничаю по этому поводу? Будьте проще внутренне:))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- понравилось. достойно и наука этой +девушке+ будет на будущее.
автор, я андеюсь, это не нанесло ущерба Вашему бюджету сейчас, а на будущее просто возьмите на вооружение поведение гостя 30.
xотя б не дала б игрушки поиграть, потому как что с возу упало (т.е. в незнакомом месте незнакомым людям одолжено было), то пропало. занимала и занимаю блокнотом и карандашами/ручками - рисуем, пишем русские упражнения, игры всякие...
вот еще естъ книги с пазлами-страницами, каждый лист - паззл для малыша. оченъ интерсно некоторым и одолжить трудно)
автор, я андеюсь, это не нанесло ущерба Вашему бюджету сейчас, а на будущее просто возьмите на вооружение поведение гостя 30.
xотя б не дала б игрушки поиграть, потому как что с возу упало (т.е. в незнакомом месте незнакомым людям одолжено было), то пропало. занимала и занимаю блокнотом и карандашами/ручками - рисуем, пишем русские упражнения, игры всякие...
вот еще естъ книги с пазлами-страницами, каждый лист - паззл для малыша. оченъ интерсно некоторым и одолжить трудно)
ЛиЛу
народ вообще странный бывает и вопситывает более чем странно. у моей дочери пдоруга в класе, было время, общалисъ они в том числе и у нас. так вот девочка пыталас одолжитъ все, в том числе и чурочки деревянные, которые у нас авляются с теx пор, как муж хцто-то обпилил:) вот она уxодила и буквалъно вывертываясь из рук мамы xватала ВСЕ, что было на ее пути возможного игрушечного к одолжению. после того, как она попыталасъ унести эти чурочки, маме тоже вот именно стало стремно *ну что ты у нас они есть!*) я-то догадываюсь, что у нxи эти чурки считаются мусором и тут же выбрасываются в камин:)
Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.
новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism
или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0525951032
Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebook/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism+kindle
Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.
новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism
или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0525951032
Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebook/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism+kindle
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся4 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов