Ну что за люди???
Сегодня пошли с ребенком в соседний двор на детскую площадку. Там недавно поставили новую песочницу и качели. Но покачаться малышке не дали местные бабушки, которые накинулись на меня с претензиями, что дескать мы не из этого двора! А площадку они привели в порядок исключительно для своих детей! На мой резонный вопрос, чем же мой ребенок хуже их детей- площадка же не частная собственность!- бабушки на повышенных тонах стали доказывать,что стройте площадку в своем дворе, да там и гуляйте. Пришлось уйти, ребенок испугался их воплей. Вот что за ненавистные люди? Ну сделали добро и радуйтесь, так нет же! Им покоя не дает, что еще дети,кроме их собственных порадуются,качаясь на ИХ качелях! А вы с детьми гуляете исключительно в своем дворе?
Ната
84 ответа
Последний —
Перейти
Дорис
Совесть унитаза
Сообщение было удалено
Это правда, увы... я думаю, что энергию бабок лучше направить именно на таких мамаш, чем смотреть на приходящих, как на врагов по определению
А я буду тараканом!
у нас во дворе какие-то *** сделали детскую площадку. днем пищит малышня, палками стучат и бабки орут, вечером подвыпившая молодежь собирается. надоели все. радуюсь когда дождь, тогда там тихо. причем со всех дворов к нам ползут. а раньше там очень хорошо было. вытоптанная полянка и дети там играли в мяч. иногда с папами. сейчас им в мяч играть негде. полянки нет, а везде в других местах стоят машины. так что нефиг свои площадки везде делать. делайте у себя на даче.
Чашка кофею
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Самое мерзкое, что сила всех этих бабок в том, что они умеют наезжать только на слабых (вежливых, тактичных, воспитанных) людей. Поэтому с ними церемониться не нужно - сразу послать их очень нагло и жестко, они заткнуться, как почувствуют силу.
Fiona
Сообщение было удалено
Фиона молодец!
Fiona
Сообщение было удалено
Молодец))
А я стараюсь на чужие площадки не ходить....Только потому что не хочу портить себе настроение и нервную систему.....Я знаю разницу в возрасте и уважаю старших,но.........если какая нибудь старушка решиться оскорбить меня и моего ребёнка,я не пожалею для неё моего словарного запаса,пусть он даже будет не цензурный!(если понадобится заткнуть)
Тоже была ситуация в гипермаркете,когда старушка засмотрелась на полки с товаром и зацепила нашу тележку,где сидел наш годовалый сын.Чуть не прищемила пальцы малому,который держался бортик тележки.Так мы ещё и оказались виноваты,в наш адрес полители такие словечки,как СКОТЫ,СВОЛОЧИ,МРАЗЬЁ......да и ещё с такой злобой.Вот тут я не выдержала,и впервые так жестко ответила пожилому человеку,что аж сама в шоке была...
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Знаете,у нас новый район в центтре города у каждого дома есть маленькая площадка. Наш дом находится в самом центре и рядом самая большая площадка солнечная и красивая,с декоративными не высокими фонарями и все дети приходят именно на эту площадку....так вот эти фонарики регулярно ломают,причем не только стеклянный плафон,но и металлический каркас...а ремонт и уход (чистку песка,тех. проверка оборудования и т.д.)оплачивают только жильцы нашего дома. Сама видела как дети (иногда маленькие из интереса ломают что-то,а родители просто улыбаются...а дети постарше вобще с ноги,например,тот же плафон сбивают) именно из других домов портят инвентарь на площадке. И вот спустя несколько лет,подчеркиваю,не бабушки,а ПАПЫ наших детей предложили на собрании собственников ограничить доступ посторонних на площадку забором,замком и несколькими камерами нар. наблюдения. И предложить желающим посещать площадку соседям финансово участвовать в ее обслуживании. Была удивлена...приятно :)
Совесть унитаза
Fiona
Сообщение было удалено
как я понимаю,только над бабками и одерживаете)))решили утвердиться на форуме?)))ну и флаг вам в жо))во дворах разговоры короткие,а писюльки строчить любои сможет)
Совесть унитаза
МягкаЯ
Сообщение было удалено
ну знаете сама бы такои бабке по морде заехала,и в даннои ситуации те же самые бабки не ребенку(!!) а мамаше сделала!а мамаша поняла что ущербна вот и пришла плакаться...
Гость
Fiona
Сообщение было удалено
Не похоже,что у вас есть юр. образование. Вы не правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Все работы в нашем дворе (вплоть до мытья дороги летом и вывоза снега зимой) в том числе и уход за площадкой оплачивают жильцы дома (владельцы квартир!)
Совесть унитаза
Сообщение было удалено
Я вот что-то не поняла вашего комента,вы про меня пишете,что я ущербна и пришла плакаться?????Вообще-то Я просто написала о ситуации которая произошла.И не в коем случае я не пришла сюда поплакаться в жилетку.А вам бы следовало научиться общаться с людьми,и не оскорблять не знакомого вам человека!!
Гость
Кота
Сообщение было удалено
Опять ошибаетесь. Даже дети под присмотром родителей ломают,а уж без родителей.... Песок из песочницы на тротуаре и газонах,клумбы ободранные,мусора море (хоть и 5 урн стоит,возле каждой скамейки) гравий которым декорированы клумбы,в вентеляционных отверстиях подземного гаража нашего дома и на газонах,замки аварийных выходов тоже портят....и не взрослые,а именно ДЕТИ. На вопрос где живут и кто родители эти дети посылают в пеший поход в известном всем направлении,а пока полиция приедет...сами знаете...
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
У вас, видимо, кондоминимум? То есть существует именно ТСЖ, оформленное, как положено - с кадастровым номером и пр... И налоги на собственность все жильцы платят? Ну, тогда да, вопросов нет - посторонним вход запрещен. Тока в Москве таких дворов практически нету - как только нашим людям начинаешь говорить о том, что за все придется платить самим, да плюс еще налог на собственность, сразу желание быть собственником обычно пропадает у жильцов. Посему практически все дворы у нас муниципальные, как бы ни противна была эта мысль жильцам. Ибо самостоятельно платить за фсе - тоска и дорого. Куда проще выбить горлом за счет бюджета и площадку, и уборку, и расчистку снега... а потом вопить, что мы это за свои деньги и т. д. Документ на собственность при этом отсутствует, факт!
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то горки и качели предназначены для малышей, которые физически сломать ничего серьезно не могут. Ломают, видимо, те, которые гуляют уже без родителей, ибо надо все-таки силу иметь, чтобы железную горку сломать или качели. Таких детушек надо гнать, но не потому, что территория не их, а потому, что так вообще вести себя нельзя нигде...
58
Дорис
Сообщение было удалено
Да у нас все оформлено и законно. посты 61,62,64 тоже мои
58
Дорис
Сообщение было удалено
58 почитайте. ломают,а мамы улыбаются,что их ребенок такой сильный...или если сломали что-то,ребенка в охапку и какое-то время не приходят к нам т.к. чинить за свой счет не хотят!
воткака
Гость
Сообщение было удалено
во-во,я одни раз с собачкой по-чужому двору шла.Так бабки обступили и давай выспрашивайть:кто такая,пошто свою скотину в нашем дворе выгудиваешь.А собака моя гадит меньше,чем хомячок.И вообше мы там не гадили.А они правда,как припадошные себя ведут
58
воткака
Сообщение было удалено
Если бы вы показали им пакетик с фекалиями своего *хомячка* (или своими,я не поняла,вы вместе с собакой гадите на улице? Тогда понимаю бабушек,*хомячок хомячком*,а вы это уже не хомячок,простите) то бабушки бы не возмущались. А во всех остальных случаях их гнев оправдан!
О_о
Тем, кому мешают крики, смех, плач и т.д. детей, играющих на детской площадке: по какому-то странному стечению обстоятельств от вас оказалось скрыто одно из величайших открытий человечества - ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА. Поверьте, они не пропускают никакого шума. Спросите Гугл.
Тем, кто считает, что 2-3летние дети могут что-то сломать на детской площадке: поставьте будильник на 2 часа ночи и, проснувшись, выйдете на детскую площадку, за сохранность которой так ратуете.
Вы будете удивлены, но с пластмассовых горок в это время катаются пьяные подростки, о красочные резные скамеечки тушатся сигареты и разбиваются бутылки.
Тем, кто считает, что детскую площадку можно купить и установить "фейс-контроль" на неё - вас кто-то обманул.
Тем, кто считает, что 2-3летние дети могут что-то сломать на детской площадке: поставьте будильник на 2 часа ночи и, проснувшись, выйдете на детскую площадку, за сохранность которой так ратуете.
Вы будете удивлены, но с пластмассовых горок в это время катаются пьяные подростки, о красочные резные скамеечки тушатся сигареты и разбиваются бутылки.
Тем, кто считает, что детскую площадку можно купить и установить "фейс-контроль" на неё - вас кто-то обманул.
Мария
Мы сдрузьями в детстве на улице ели вишню с дерева. Вдруг откуда то выскочили какие то бабульки и начали орать что эту вишню они сажали вишню своих внуков...В ОБЩЕМ ДВОРЕ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Совесть унитаза
Мария
Сообщение было удалено
ну это бред,да и не стоит вишню прикручивать к качелям_) можно много гадостеи о бабках сказать,мол и черешня их,и трава посажена для них же,в даннои ситуации идет речь именно о каруселях и мамаше ,а не о бабках и о черешне/вишне/собачках/хомяках...
Гость
Это ещё что! гораздо хлеще, когда ребёнка начинают гнать со двора другие дети - мол, "наша территория". У меня вот в детстве очень нехорошая история с этим вышла.
Дорис
О_о
Сообщение было удалено
+100! После установки в нашем дворе хороших камер стало ясно, КТО на самом деле ломает детские площадки и в какое время суток. А без камер за пластиковыми окнами и правда кажется, что пришлые дети :-))
Гость
***,опять кому-то дети мешают...
58
О_о
Сообщение было удалено
Ето вы себя обманываете...
58
Дорис
Сообщение было удалено
Знаете,как раз с пьяными подростками у нас проще....а вот когда в сломаный плафон от фонаря насыпают песочек и пытаются сделать куличик...а потом и в место вкручивания патрона додумываются песка насыпать (не понимаю как ребенка током не долбануло),и это при полной площадке и родителях ребенка и камни таскают далеко не подростки с газона,а именно малыши 1,5-4 лет....как поступают мамы уже писала выше...и про детей по старше писала.... И ни кто у нас до сих пор не возмущался и возмущаться не будет если окружающие используют инвентарь по назначению
Мария
73, а вас кандратий хватит если вдруг прочтёте здесь не о каруселях?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
да ты тупая овца,речь о каруселях а не о том что муж тебя плохо тра)(ает...разницу чувствуешь?
Гостик
Совесть унитаза
Сообщение было удалено
Тогда и в общественном транспорте не вижу смысла уступать место никому (кроме, разве что, беременных), особенно пенсионеркам. А то какого хрена они бесплатно (вернее - за наш счет) катаются. Мы точно так же как все покупаем билет. А значит имеем полное право не уступать место. Хотите ездить в комфорте - покупайте себе авто, а в общественном транспорте не воняйте что вам никто не уступает, ведь это НЕ обязанность, это просто рекомендация, которой можно и не пользоваться.
Так нормально будет?
Так нормально будет?
Совесть унитаза
Сообщение было удалено
дикость какая
Татьяна
Ужас какой, жалко что ребенок покачается на качелях, которые установили за счет жильцов.
Если так рассуждать, то я тоже плачу за квартиру, а вот детская площадка мне нафиг не нужна, вот и не смейте на мои деньги ее строить, так что-ли?
Если так рассуждать, то я тоже плачу за квартиру, а вот детская площадка мне нафиг не нужна, вот и не смейте на мои деньги ее строить, так что-ли?
Гость
Какие же люди жадные в наше время( Для ребенка качелю жалко...капец(
Форум: Дети
Всего: 73 780 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема