Здесь бородатая тема есть, каждый день полнится сообщениями от девочек! Ну если видите, что грудь расти начала, купите пару лифчиков, не обеднеете! Девочкам неловко просить ведь!
-ты че дура что ли?: какая грудь в 9 лет? Такая разве что с ватай под кожей и вместо мозгов:Ddddd
Мне 10 лет у меня болит грудь я месяцами плачу,мама мне не разрешает носить лифчик.
Не знаю что делать
Мне 10
лет
Мне 13. Мама мне лифан не покупает хотя я очень хлчу . На физру капец как стрёмно переодеваться у моих однокласниц уже большая грудь , даже девочка у которой нет груди носит лифан больше чем у моей мамы это так стремно выглядит , так что я хочу попросить нулёвочку
Мне 13. Мама мне лифан не покупает хотя я очень хлчу . На физру капец как стрёмно переодеваться у моих однокласниц уже большая грудь , даже девочка у которой нет груди носит лифан больше чем у моей мамы это так стремно выглядит , так что я хочу попросить нулёвочку
Мне почти 13,я в 7,мама с 5 начала покупать лифчики,сейчас у меня 1 размер с копейками.
Те же врачи говорят,что если лиф не носить,грудь спокойно отвиснет уже годам к 15.К тому же если есть на что бюстгалтер одевать - значит,грудь не вчера расти начала,и хоть не сильно,но выросла.А в этих топах дышать невозможно,сама раньше пробовала - они ещё хуже лифчиков.Самих бы "умных" врачей в них одеть.
Чушь какая.) Никогда не носила лифчик. Ни раньше, ни сейчас. Итог: грудь аккуратная, сама стоит, как в 15 лет, ребёнка сама родила и кормила долго. Родила в 20. Мне 36. На 20 выгляжу.
Мне 13. Мама мне лифан не покупает хотя я очень хлчу . На физру капец как стрёмно переодеваться у моих однокласниц уже большая грудь , даже девочка у которой нет груди носит лифан больше чем у моей мамы это так
стремно выглядит , так что я хочу попросить нулёвочку
Мне 12,попросила маму и она без лишних вопросов поехала вместе со мной и купила.
Какие понравились.
У меня теперь три чёрных с пушапом,два белых и бежевый.
АнонимочкаМне 13. Мама мне лифан не покупает хотя я очень хлчу . На физру капец как стрёмно переодеваться у моих однокласниц уже большая грудь , даже девочка у которой нет груди носит лифан больше чем у моей мамы это так
стремно выглядит , так что я хочу попросить нулёвочку
Мне 12,попросила маму и она без лишних вопросов поехала вместе со мной и купила.
Какие понравились.
У меня теперь три чёрных с пушапом,два белых и бежевый.
В 12 лет пуш ап?))) 0_0 Какой размер? Идиoтизм какой! Ты пEдoфил?
Нет.
Но знаете которые с небольшим мягким уплотнителем,который немного округляет.
Там на этикетке написано.
И их не трудно найти,просто зайти в обычный магазин нижнего белья и спросить про самые маленькие.
Дочери 12 лет. У нее несколько наборов спортивного бельзя для занятий (и в школу иногда ходит). Nike, DIM. Очень хорошее детское белье есть в intimissimi, там размерная сетка начинается от 60А. Кружева пока считаю рано, но у нее есть Leljabi очень красивый комплект. Трусы XS/XXS продают, но на нашу тощую попу они все равно парусят, поэтому с микимаусами
Мне 12 лет мне мама лифчик не покупает все девочки из моего класса. Грудь 1 размера. Месячные начались и прокладок мне мама не покупает. Ей я говорила а она говорит пошла ты на *** Что делать?
а мне мама говорит что рано и о что они вредные но у нас в классе уже все носят ливчики одна я не ношу мне 11
А я к маме года 1.5 подходила и просила, а она говорила надо сходить как-нибудь. А потом забывала. Но буквально неделю назад, перед тем как ехпэать в лагерь, она сказала, что надо сходить и купить что-нибудь новенькое. Я начала смотреть трусы а мама лифчик. Себе. И подходит ко мне с маленьким лифчиком кораллового цвета и говорит. Помойму как раз. И купила. Теперь ходу в нем.
Мне 11 лет. У меня в классе все девочки уже носят бюстгальтеры, а я в детской маечке! Когда мы на физ-ру переодеваемся, девочки смеются на до мной что я до сих пор ношу майку! Хотя грудь уже начала расти! Хотя бы "топики" мама купила! А попросить я оч стесняюсь... ещё скоро месячные будут... и как буду просить маму купить мне прокладки?
Не переживай! Так и скажи ей не стесняйся мама ведь женщина тоже когда то через это проходила.
мне 12 и я в 6 классе но у меня только 1 размер если неменьше((((у всех девочек уже жуть какие большие!!когда на физ-ру переодеваемся мне говорят ты мальчик?купи себе лифчик!!!!так обидно....(((мама отговаривается что типо мне будет неудобно да и зачем?ей самой купили в 9 или 10 классе.ну она плоская как доска!!а я нет!блин нечестно почему всем достаются нормальные понемаюшие а мне какая то как будто сразу выросла!!!я ей сразу сказала как только поняла что соски торчят уродливо а она просто накричала на меня что итак 3 детей тебе еще лифчики!!!я обиделась..заплакала...до сих пор некупила.мы сней видимся 30 мин в день но я уже поняла она меня нелюбит!!!!!!
А вот мне 13 и мама мне говорит приходи на работу я тебе кое что передам. Пошла я на работу она мне лифчик показывает, ну я отказалась. Нафига он мне нужен? Девочки, вы быстро взрослеете
а мне мама говорит что рано и о что они вредные но у нас в классе уже все носят ливчики одна я не ношу мне 11
Я сама отказываюсь от них. Вот мне 13. А вот мама правельно говорит
Моя мама купила два топа в горошек спрятала их и в майке говорит ходить я по понедельникам спрашиваю говорит я их найти не могу а в майкеи стыдно девочки засмеют
Мне 10 я ношу лифчик у меня есть грусть и по началу я не насила потом я забила и вообще нечего из нижнего белья не насила а когда у меня зтало видно я решила опять носить
я дочере лифчик купила а у неё грудди нету ей 12 она взяла одела и в лифчик плотки засунула ! я не знаю как ей сказать чтоб убрала потомучто по моему грудь расти не будит !! пожалуста напишите мне в контакте или в однокласниках что делать ! жду
1. Спросите зачем ей воопще хочется его носит?
2.Конечно ответ будет лживый.
3. Всем нужен чтоб это место было заметно окружающим.
4.Поговорите с ней по душам расскажите о саоём первом лифчике,подробно как купили как маме сказала.
5. Рассажите о половом созревании.
6.купите топик без чашек,и скажите что купите настоящий лифчик когда будет просвечивать топ.
И УДАЧА В КАРМАНЕ!
не суди про себе. у меня например одноклассница у нее 3 размер ей 12))
Извините , в 12 лет 3 размер ладно ( у меня у самой такой ) , но в 9 четвертый , явно ложь )))
-ты че дура что ли?: какая грудь в 9 лет? Такая разве что с ватай под кожей и вместо мозгов:Ddddd
Сама ты дура у меня в 9 лет уже грудь была и 2 лифчика. У всех по разному если ты в 13 лет была доской то она нет
Мне 13 лет . Грудь начала расти в 11 . И я ношу майки . Мамка купила мне томик ( мелкий) . Думала я нормально будет , отходила день . Под грудью синяя полоса . Топик я не ношу потому что жмёт . Купила потом мне мама розовую майку . Грудь трясётся , на физре больно бегать. Когда прыгала на скакалке даже плакала от боли. Мои ровестницы давно носят лифчик , а я нет . Грудь у меня обвисшая . Незнаю что и делать , думаю конец. Мамке не сказать , она говорит , что я маленькая. Сказала , что если будет 3 размер то и купет . В школе все смеются надо мной . И ДА У МЕНЯ ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ СОСКИ , МНЕ СТЫДНО !!! одноклассницы сказали , как мне не стыдно ходить в майке .
Честно я сейчас плачу , вообще рыдаю . потому что мамка тормознутая!!!!!😭
Мне 13 лет . Грудь начала расти в 11 . И я ношу майки . Мамка купила мне томик ( мелкий) . Думала я нормально будет , отходила день . Под грудью синяя полоса . Топик я не ношу потому что жмёт . Купила потом мне мама розовую майку . Грудь трясётся , на физре больно бегать. Когда прыгала на скакалке даже плакала от боли. Мои ровестницы давно носят лифчик , а я нет . Грудь у меня обвисшая . Незнаю что и делать , думаю конец. Мамке не сказать , она говорит , что я маленькая. Сказала , что если будет 3 размер то и купет . В школе все смеются надо мной . И ДА У МЕНЯ ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ СОСКИ , МНЕ СТЫДНО !!! одноклассницы сказали , как мне не стыдно ходить в майке .
Честно я сейчас плачу , вообще рыдаю . потому что мамка тормознутая!!!!!😭
Скажи что на физ ре сказали носить лиф. Я так маме сказал так она меня сразу же в магаз повела. Или сама накопи и если мама увидит скажи что купила из за того что было не удобно. Я или скажи что подруга подарила. Надеюсь помогла😅
Везет с одноклассницами. А у нас никто и не думал разглядывать, а когда я спрашивала, какое у тебя белье, от меня убегали, а потом своим мамам говорили про меня, что я лесби
И правильно делали, нехер людям в трусы лезть
Если у девочки месячные начались в 9, то не удивительно если и грудь начнет расти.
Привет.Мне 12 лет.Мне тоже недавно мама купила лифчик.(он светло-розовый,очень красивый).Спасибо маме!!!❤❤❤
Ну прокладки можно и самой купить а лифчик !! Если мама увидит то может и поругать !! Хотя мамы разные
Мне с 3 размером до 16 лет не давали носить и если бы надела, то было бы плохо (
Сейчас мучаюсь
Извините , в 12 лет 3 размер ладно ( у меня у самой такой ) , но в 9 четвертый , явно ложь )))
В 10 лет - 0 разм. и начались месячные.
В 11 - 1 размер.
В 12 - 2 размер
В 14 - 3 размер
В 16 - 4 размер и ВСЕ!
Мой первый бюстгалтер был 0-го размера модели "Анжелика". Мне всегда покупали только дорогие модели бюстгалтеров и комплектов(без фанатизма) и ничего мне выпрашивать не приходилось!
Попросить - да , а чтобы выпрашивать - НИКОГДА!
Это касалось и тампонов и поокладок. Причем я знала,что папу проще "раскрутить" на очень что то очень дорогое белье. Это не осталось не замеченым моими одноклассницами. Они, то одна, то другая спрашивали меня, сколько у меня трусов и бюстгалтеров. Потому,что когда мы переодеваемся, я всегда в другом
белье. Мне надоело и я пересчитала:- более 200 (трусиков и бюстгалтеров в т.ч. и комплектов) только в "ходу" - они офигели...
Однажды в раздевалку зашла наша классная(она была на 10лет старше нас). Увидев меня в очередном комплекте, она с "восхищением"? высказалась, что цена его - это треть ее месячного оклада!
СОВЕТ:
Девочки , насчёт белья - дружите с папой!
Я сильно хочу лифчик,а стесьняюсь сказать маме!!!Помогите мне как мне сказать,что я хочу лифчик.Зарание спасибо)))
Мне 11,я уже ношу лифчик, потому, что всё выпирает, я и хотела лифчик, и необходимость в этом была))) я сказала маме, что больно спать на животе, и бегать, и она сразу купила топик с пушапом, а потом и лифчик, сейчас у меня 2 размер, но проблем с мамой у меня никогда не было, скаже тоже самое, что больно бегать, спать на животе)))
Мне 10 лет у меня болит грудь я месяцами плачу,мама мне не разрешает носить лифчик.
Не знаю что делать
Скажи, что болит, может быть, купит не лифчик, ну хотя бы топик с пушапом, мне 11, и уже 2 размер, а лифчик начала носить не давно, сказала маме, что больно бегать, и спать, вот)))
Мне 11,у меня 2 размер, может быть, у тебя ещё не доросла, ты уже взрослая, поговори с мамой, скажи, что больно бегать, или спать, но если необходимости нет, а просто хочется носить лифчик, то это уже сама решай, тебя же никто не обижает по этому поводу)))
Мне 11,у меня 2 размер, лифчик ношу давно, что тут такого?
Мне 11,у меня 2 размер, лифчик ношу давно, что тут такого?
Рано в таком возрасте носить. Ты ещё ребёнок.
У меня есть лифчик но он мне маленький тем более у тёти старый.я просила у неё лифчик а она мне покупает только топики простые говорит и так грудь объемная и ещё больше казаться будет. Подскажите что делать
Мне 12 лет мне мама лифчик не покупает все девочки из моего класса. Грудь 1 размера. Месячные начались и прокладок мне мама не покупает. Ей я говорила а она говорит пошла ты на *** Что делать?
БОже! ты ещё жива там? а то смотрю что в 2017 г. написанно было.