Гость
Статьи
Как Вам имя Арина?

Как Вам имя Арина?

хотела дочку назвать по-другому - муж против - хочет - Арина - но по мне - строгое имя - немного грубоватое, мне лично не знакомы Арины лично - не могу ассоциировать с конкретными людьми - поделитесь своим мнением
гость
136 ответов
Последний — Перейти
Марго
)мне нра)
Малипусечка
лучше гогой её назови савременно...
Оля
красивое имя. И модное!
Знаю одну Арину. Просто никакая. А ваще их полно развелось сейчас.
Гость
а если марина
Гость
Как это не знаком никто?

А Арина Родионовна??
Паразитка такая
Само имя по звучанию отрицательных эмоций не вызывает, ласкательная форма Ариша вообще отлично. Знаю одну Арину. Хабалка, злая, неумная. но тут уж не в имени дело. просто семья неблагополучная.там все дети такими выросли.
Синичка
Грубое имя. Если еще и в фамилии и отчестве буква "Р" - так вообще. У меня знакомая назвала девочку Аврора. Еще и отчество было жесткое. И фамилия - Кадык. Вообще жесть.
Гость
каждая 2-я Арина
Стася
А у меня с именем Арина одна ассоциация - Арина Шарапова. Мой отец из-за неё новости смотрел по три раза на день... Фанател, можно сказать... :) А, если моё мнение интересует, то... по мне... грубовато... но дело ваше! главное, не ссортесь из-за этого с мужем!
Гость
Производная от Ирина, мне нравится. Только их очень много сейчас.

Грубого ничего не вижу вообще.
Гостьёга
нравится
Ирина Мирошникова
Не нравится. Арина Родионовна - сразу такая ассоциация. По мне больше имена Маргарита, Виктория, Варвара (так дочку у меня зовут. все в восторге), Дарина - красивые.
Вообще грубоватое, но в целом нравится. Хотя да, их сейчас развелось столько... но смотрите с отчеством и фамилией, чтоб они мягкие были. Хотя если муж сказал, что уж тут поделаешь. Он же не на Клавдии какой-нибудь настаивает.
Гость
Урина еще бы назвали
Юлька
не очень
Малина
Меня звать Марина а Р я не произношу!!! аккуРРРРатнее и пРРРедусмотРРРРительнее надо быть!!!!
Гость
мне очень нравится имя Арина, а ещё Софья :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,каждая вторая Наташа,Таня и Оля,Арина встречается очень редко у нас на всю деревню только одна Ариша,зато 10 Наташ.
Фантастика
называйте Аришей, очень красиво. А под отчество то подходит вообще Арина?
Гость
очень не нравится, сейчас почти все Арины и Киры! ужас
Ника
Наташей назовите.туркам будет нравится
Гость
Хмм каковы МОТИВЫ вашего мужа?...
нормальное имя) Ариша - очень даже ласково)
Фантастика
Сообщение было удалено
при чём тут отчество? фамилия важней)
Гость
я заню четверых Арин среди детей моих занкомых... мне это имя не нравится совершенно, лучше уж Ириной, отличное имя, даже его распространенность не вызывает раздражения
Гость
Знаю Арину Романовну Громову. Жесть тётка. Но успешная. Карьера так и прёт. Семья тоже в порядке.
Арина хорошее имя, но становится популярным.

Может лучше Марина? -в этом поколении редким имя будет
Арина Шарапова
Отличное имя, при чем тут много-немного? а ань каких-нибудь сколько, ксюш???а такого имени, которое нравится ВСЕМ просто НЕТ в природе.
Гость
Арина Шарапова
Сообщение было удалено
Самый здравый ответ
Ната
лучше Алина
не нравится...
Мишка
Назови Вагина.
$mile-girl
норм
Гость
Мой брат назвал свою дочь Арина. Всё-бы ничего...Но полностью-Митрофанова Арина Сергеевна! Я считаю что очень грубо, уж очень много буквы"р".
.Катарина.
Гость
Сообщение было удалено
С моим-то произношением это слишком сложно)
Гость
.Катарина.
Сообщение было удалено
как на радио М И Т Р О Ф А Н О В А
Гость
Ната
Сообщение было удалено
это вообще п.ипец... такой колхоз...
золотая серединка
Очень люблю это имя. В жизни встречала это имя всего один раз - в детстве соседку-подружку так звали. Обязательно назову так свою дочь)
Минди
Вагина назови.
Даздраперма
Лучше Ириной, производной от которой и является Арина.

Арина у меня ассоциируется с одной с..ой, которая увела мужа у моей тогда беременной подруги. Гадкие воспоминания.
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется нормально звучит. Восприятие у всех разное))
Гость
Ну очень сейчас распространенное
Надежда
Лучше Ульяной назовите, редкое имя.
Арина
Люди, когда узнают как меня зовут, очень нравится это имя, особенно мужскому полу. Всегда и в классе в школе, и в интитуте в группе была я одна Арина. Не то что другие имена, по 2-4 человека с одинаковыми именами. А если ещё и с отчеством как у меня, Арина Геннадьевна, вообще красиво звучит.!
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
я свою дочку Ариной назову
Гость
Искаженное Ирина. Мне не нравится. Правда, не сказала бы, что оно такое распространенное.
Арина
Арина и Ирина ЭТО ДВА РАЗНЫХ ИМЕНИ. ОНИ НЕ ПРОИЗВОЛЬНЫ И НЕ ПРОИСХОДЯТ ДРУГ ОТ ДРУГА. Читайте литературу и не путайте, пожалуйста!!!
Миранда
Мне очень нравится!!!!!!

Особенно если полное Ариадна!!!!)))
Таня
Действительно, очень модное сейчас имя - у нас во дворе по крайней мере 6 девочек с таким именем.