Тамара или Татьяна?
Посоветуйте имя для дочери.
Ольга
71 ответ
Последний —
Перейти
Лоза
Тамара мне больше нравится только в сокращенном варианте - Тома, звучит ярко, современно и не вычурно
с Татьяной, Таней, все как то проще, и их больше, но имя тоже хорошее и сильное.
с Татьяной, Таней, все как то проще, и их больше, но имя тоже хорошее и сильное.
Гость
Татьяна однозначно имя более красивое.
Гость
Конечно Татьяна)))
Красивое нежное имя.
Красивое нежное имя.
Гость
Ни то ни другое не нравится
О_О
Татьяна. русское, красивое, лирическое
Рино
Татьяна. Однозначно!
Гость
Татьяна! Пусть лучше будет стервой и гадиной, чем Томкой).
Татьяна
Почитайте толкование этих имен, а потом выбирайте
Гость
Сообщение было удалено
Совершеннейший бред! Моя мама Татьяна - добрейший великодушный человек, воспитавший троих детей, живший на износ ради других всю жизнь....
Гость
Сообщение было удалено
Зато Валька обалденное имя!
Гость
Сообщение было удалено
- сказала с.учка крашеная...
Валька
Сообщение было удалено
исключения подтверждают правила и нефик со мной спорить. я свое мнение высказываю
Гость
Сообщение было удалено
и не говори.. у вас там школа с 1 го сентября начинает работу?
Валька
автор вот видите скока тут Танек и все, как видите, глупые, вздорные, скандальные и злобные, зачем раститт ее одну такую?)
Гость
Меня зовут Тамара. В детстве не любила свое имя из-за того, что очень редкое. А сейчас горжусь им, запоминающееся, броское и необычное)
Гость
Сообщение было удалено
*** овца,иди мужу борщ готовить!!!Мнение она свое высказывает!
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха..
сказала мелочь пузатая..
да мне больше 24..красный диплом и успешна по жизни.. а ты злая завистливая бабёнка с завышенным самомнением, которой видимо перешла дорогу добрая милая Танечка..
и не порочь имя Валентина своей тупостью.. у меня так зовут маму и племянницу.. а вот сестру зовут Татьяна - обожаю их всех
сказала мелочь пузатая..
да мне больше 24..красный диплом и успешна по жизни.. а ты злая завистливая бабёнка с завышенным самомнением, которой видимо перешла дорогу добрая милая Танечка..
и не порочь имя Валентина своей тупостью.. у меня так зовут маму и племянницу.. а вот сестру зовут Татьяна - обожаю их всех
Жизел
Тамара с не русскими ассоциируется, с грузинами например... По мне так лучше Татьяна. Тома вообще деревня какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
Хабалка,тут только ТЫ!Автор спросила про имя,какое больше нравится,так отвечай на вопрос,а не обсирай девушек носящих это имя!Ты знаешь всех Тань,что бы говорить какие они?Следи за своим языком и будет тебе счастье!
Фрау Мюллер
А я НЕНАВИЖУ имя ВАЛЯ!!! Сразу ассоциация с моей коллегой по работе, тупая колхозница, плюс ко всему наглая хабалка. А Татьяны ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ женщины. Если, что, меня зовут Лена.
Гость
Сообщение было удалено
давайте без хамства..
Валя - красивое имя
Валя - красивое имя
Фрау Мюллер
Я вообще-то мнение свое высказываю, если ВАС ТАК задело, извините, а Татьян почему обсирают???
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
своё мнение нужно высказывать либо вежливо, либо молча
Валька
Сообщение было удалено
если не заметила я сказала про своих знакомых Тань, на х отсюдова!
Гость
ох, и горазды вы сраться, дамы
Валька
Сообщение было удалено
мы иут не валь обсуждаем, ленчик
Непридуманные истории
Валька
Сообщение было удалено
для того и форум создан, балда
Джина
А Таисия (Тая) вам не нравится?
Гость
Валька
"а татьяны все стервы и гадины!!! " - еще раз,ты всех Тань знаешь???Короче,не позорься,лучше закрой рот и иди с миром!
"а татьяны все стервы и гадины!!! " - еще раз,ты всех Тань знаешь???Короче,не позорься,лучше закрой рот и иди с миром!
О_О
ёууу, остыньте,народ, имя и характер не столь уж неразрывно связаны, все могут быть и гадами и хорошими людьми, мне еще плохих Тань не встречалось, например
Bisssscuit
Татьян много, Тамара - очень красивое, царское имя
Валька
Сообщение было удалено
я без тя решу че мне делать. не уйду вот нарочно
Гость
Тамара грубое имя, Татьяна красивое, но несчастливое
О_О
вообще тупой спор,всё равно что "какой цвет лучше-синий или зеленый..."
Валька
Сообщение было удалено
ясен красен это все ху-ня, как и гороскопы
О_О
Сообщение было удалено
у меня бабушку Таня зовут, вполне себе счастливый человек, не брюзжащая старая бабка как 90 %
Гость
Ни то, ни другое не нравится! Тамара устаревшее, а Татьяна - колхозно-совковое. Как будто больше имён нет.
Гость
Валька, убейся об стену, лучше вообще не жить, чем такой как ты.
Валька
Сообщение было удалено
авот хрен те по всей морде!
Гость
Конечно Татьяна! Татьяна - устроительница! Танюша, Танечка,Тасюша! Очень мило и женственно!!! Желаю всего хорошего!!!
Валька
Сообщение было удалено
ТАНЧОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за маленькую Танечку :) Очень красивое имя.
мне Тамара нравится, Тома вообще шикарно звучит.
Юля
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Тамара - красиво, редко, величественно.
ангелочек
ужасные имена, имена для старых теток. Татьяна, Танька быдловатое какое-то, Тамара, какое то грубое, ваще не звучит. Есть же красивые женственные име6на, зачем вам эти ужасные. простите если кого обидела, просто субъективное мнение.
А какое отчество у ребенка будет.
скажи отчество ребенка
Гость
да вы че совсем чтоли???
Гость
Тамара тяжеловатое какое-то. И между Тома, Томочка и Таня, Танечка, Танюша я выбрала бы последнее
Следующая тема
Предыдущая тема