мне 18.в будущем если родятся дети я придумала им такие имена. мальчики-Петр Иван Семен.еще нравится Матвей.девочки-Серафима Александра Алла.еще очень нравится Евдокия но не хватит смелости назвать.дусей.....хотя красивое имя .
Сын если будет, то муж хочет назвать только Петром. А дчску вообще не знаю, мне нравились София, Тамара, Серафима, Варвара, а теперь что-то разонравились как-то. Очень хотела Софией, но много Сонь развелось нынче
Сына не знаю, как....с папашей надо решать. А вообще, надо еще на папашу посмотреть, не назову же я Стефанией дочу, когда вижу, что она вырастет колобком, например.
Вспомнила, что знакомая рассказывала, что у нее есть подруга и та очень любила книги и фильмы про Анжелику. И втемяшила себе в голову назвать сына Жофрей. Так муж не мог ей ничего доказать и в итоге сказал, что если так сына она назовет, то жить с ней не будет. А так бы был Жофрей Васильевич)))
А если серьезно, хотела МАРТА (для девочки), еще нравится Алена. Или с двойными буквами Нелли. Алла.
Для мальчика не придумываю, думаю у меня будет девочка.
Но на райняк. может Григорий (вчесть Григория Орлова)
Гость
[2907629354]
райняк=крайняк, вчесть=в честь.
Да и Нина мне тоже нравится. Прийдется 2-3 девочки родить
Гость
[1495638968]
Девочку Вероника.Мальчика Евгений. Муж не против.
Илария
[1082237698]
Мальчика Владимиром, а дочку Верой, так как потеряли ребенка, поэтому и еще так зовут моего врача акушера-гинеколога.
Эппл
[1828882293]
марьяна) вот так
Дуня
[3518712049]
Кекс и Укроп:)))
Гость
[2129125292]
Дуня
Сообщение было удалено
это же не вкусно...)))
Дуня
[3518712049]
Miss A
Сообщение было удалено
Помню была еще мелкой,так соседи назвали дочу Изаура!:))сериал был такой! А в школе девочку звали Мирабелла!Выпендрила та еще!Но всем ее имя нравилось очень!