Как вам имя ОЛЕСЯ?
Вопрос в теме.
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Ололошеньки-Ололо
Гость
Сообщение было удалено
Нам с тобой не по пути.
Himbeere
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
мама рассказывала, что когда крестили знакомую Алену, батюшка сказал, что нет такого имени, Алены только в сказках бывают...и крестили Леной.
А по теме: имя Олеся мне очень нравится, не вижу в нем ничего некрасивого! Есть знакомая Олеся Александровна, очень хорошо сочетается с отчеством и девушка красивая, за мужем и очень успешная!
мама рассказывала, что когда крестили знакомую Алену, батюшка сказал, что нет такого имени, Алены только в сказках бывают...и крестили Леной.
А по теме: имя Олеся мне очень нравится, не вижу в нем ничего некрасивого! Есть знакомая Олеся Александровна, очень хорошо сочетается с отчеством и девушка красивая, за мужем и очень успешная!
Фрау Мюллер
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!
Zofia
У меня племяшка-итальяшка - Alessia, это у них парное к Alessio - Алексей по-нашему:) ПО-этому, мне вариант Алеся кажется более...интернациональным, удобным, что ли...
Гость
Ололошеньки-Ололо
Сообщение было удалено
Конечно не по пути. Я никуда не иду. А ты идёшь вон, существо.
Пеперуда
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Если что, у меня по древнерусской литературе 5.
Не так давно слышала по радио разъяснительную передачу для народа насчёт Ярославны. А про одну бедолагу здесь на форуме читала, как она мается разъяснять всем, что Ярославна, а не Ярослава.
Не так давно слышала по радио разъяснительную передачу для народа насчёт Ярославны. А про одну бедолагу здесь на форуме читала, как она мается разъяснять всем, что Ярославна, а не Ярослава.
Пеперуда
Тигровнет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А то я одна про это толкую.
Клеопадла
Клизьма
Сообщение было удалено
Ваш текст
ещё Алиса и Анжелика из этой же серии. Бррр
ещё Алиса и Анжелика из этой же серии. Бррр
Гость
У нас на работе есть Олеся -премерзкая сущность. И страшна до блеска.
Гость
ещё класно то, что оно не такое как у большинства, и при этом очень нежное красивое, где бы ни был, везде 5 Ир,5 Наташ, 3 Оли, 3 Тани, по младше Насти и Даши, терпеть не могу такие имена, когда у всех одно и тоже
LESIK
А по-моему красивое имя! Спасибо дедушке,он придумал назвать меня таким именем! :)
Да
Неужели правда все олеси странные (именно олеси не Александры). двух что я знаю - дуры на всю голову...
мадама
Какое-то слишком мягкое имя, так сказать, ни рыба ни мясо. Совершенно не нравится!
Нравится)))
Хорошее имя!!!)
Хорошее имя!!!)
Я
добрые, милые существа. имя мягкое, красивое. как птицы поют в поднебесье.
Олеся
я Олеся Сергеевна.тоже хорошо сочетается)
Пи..пец, а не малявки
мадама
Сообщение было удалено
так и класно что мягкое оно же женское, поэтому красиво что нежное такое, просто рада что меня так назвали, другого не хочу, и мужчинам нравится очень
Marina
[quote]Взрослый вариант - Александра. А Олеся - это уменьшительный польско-белорусско-украинский вариант от Александры. Просто у нас народ неграмотный и этого не знает.[/quote]
То те самое хотела сказать, про вариант Александры.
Александра, Алеся нравятся, Олеся не нравится.
Но дитя то не моё - вам нравится - это главное - называйте))
То те самое хотела сказать, про вариант Александры.
Александра, Алеся нравятся, Олеся не нравится.
Но дитя то не моё - вам нравится - это главное - называйте))
Алеся
сами вы плесень, это очень красивое имя! и не фиг грузить, на себя посмотрите лучше!
Гость
Я Олеся Андреевна...мое отчество тоже хорошо сочетается с именем)
Гость
я Олеся Юрьевна, тоже не вижу ни какой несуразности в имени+отчестве,
и не нужно обобщать, не все Олеси, как вы говорите, жуткие стервы
характер, в большей степени, не от имени формируется)))
и не нужно обобщать, не все Олеси, как вы говорите, жуткие стервы
характер, в большей степени, не от имени формируется)))
Гость
Нет мне больше Алиса нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lesya balta
баба кузя
Сообщение было удалено
Алесечка♥
ЧЁ
*Олеся*
У меня имя Олеся(Александровна) и я горжусь, что у меня такое имя, оно очень редкое и красивое, сейчас очень много и Маш, и Кать, и Лен, и Тань и т.д. эти имена встречаются на каждом углу...и еще Олеся это и есть полное, а краткое - Леся....и оно не образованно от Александры...от Александры может и образовано , но только Алеся, но точно не Олеся, насколько я знаю Олеся от слова лесная))))так что пошли нафиг, не нравится- ваши проблемы..... это самое красивое имя!)*
Гость
Олеся и Алеся образованы от слова "лесная". Просто Олеся-это украинский вариант, а Алеся-белорусский. И группа "Сябры" как раз и пела про "кудесницу леса Алесю", в белоруссии вообще нет имени Олеся, только Алеся, и солистку этой группы так зовут
Гость
имбецилки....
вуман ужасен зело... ну хоть бы кто куприна вспомнил.
вуман ужасен зело... ну хоть бы кто куприна вспомнил.
Олеся
не знаю х) но отчество с моим именем вполне сочетается. Олеся Александровна. меня папа в честь песни назвал )))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
это ее псевдоним )
Олеся
имя действительно нежное и звучит хорошо. а про отчество, это какое именно. Я с Викторовной согласна, и Андреевна тоже красиво звучит.
Гость
Примерно так же как Оксана. Не нра
Но для мощной украинской девахи наверное отлично!
Но для мощной украинской девахи наверное отлично!
Маргарет
люблю песню про Олесю и вообще приятное имя
Анна
Пеперуда
Сообщение было удалено
Светланка
Знаю одну Алесю, учились вместе, Алеся Молчанюк, некрасивая до ужаса. Не губ не глаз как говорится, а нос неаккуратный, грубые черты лица. И яйцеголовая. Завидовала на детскотеке красивым девчонкам, и со зла обсуждала тех кто красивые. Да ей хотелось быть красивой, она и красилась , и так уже итак, не эффектная во первых её морду как ни маж мартышка. А волосы в белый красила, но куда белый цвет под говняные цвета глаза? Ну не подарила ей природа обаяние и красоту, не подарила и небесо голубых глаз и красивых как пшено волос! А за фигуру вообще молчу- обрубок. Только задом крутила, ей хотелось быть во внимание. Мышь серая эта Леся Лесина.
Незнакомка
Не нравится.
На работе у нас есть Олеся ,называет себя Леся бррр.
Жуткая стерва желчная и завистливая, от злобы вся аж высохла. Такой мерзкий характер ,что сын в 14 лет сбежал из дома , а муж умер от инфаркта .
На работе у нас есть Олеся ,называет себя Леся бррр.
Жуткая стерва желчная и завистливая, от злобы вся аж высохла. Такой мерзкий характер ,что сын в 14 лет сбежал из дома , а муж умер от инфаркта .
Гость
никак - по звучанию напоминает плесень. К тому же нет "взрослого" варианта имени. Если для девочки Олеся ещё подойдёт, то взрослая тётя Олеся + отчество - бр-р-р
Здравствуйте очень тупой и дорогой человек . И не какой плесени я тут не слышу . Если убрать первую и последнюю букву получится лес. Лес -это природа , красота, нежность . И сейчас я заставлю вас завидовать . Олеся может понять любого животного . Олеся обычно становится очень богатым человеком . Например одна моя знакомая Олеся стала графическим дизайнером , работает на себя и за каждую свою работу получает по 100.000 руб. Не все могут столько зарабатывать ... Даже самый обычный графический дизайнер не может так зарабатывать . Она встала на 5 строчку самых высоко оплачевымых дизайнеров . Так , что завидуйте молча
Гость
ещё класно то, что оно не такое как у большинства, и при этом очень нежное красивое, где бы ни был, везде 5 Ир,5 Наташ, 3 Оли, 3 Тани, по младше Насти и Даши, терпеть не могу такие имена, когда у всех одно и тоже
Вы про какое поколение пишете? Про 45 +?
Зайдите в садик - ни одной Ирины, ни одной Наташи, ни одной Оли и Тани не найдете!
Только Алисы, милены, миланы, Киры, златы, Алины, агаты, Евы, стефонии, Валерии.
Зайдите в садик - ни одной Ирины, ни одной Наташи, ни одной Оли и Тани не найдете!
Только Алисы, милены, миланы, Киры, златы, Алины, агаты, Евы, стефонии, Валерии.
Гость
У меня имя Олеся(Александровна) и я горжусь, что у меня такое имя, оно очень редкое и красивое, сейчас очень много и Маш, и Кать, и Лен, и Тань и т.д. эти имена встречаются на каждом углу...и еще Олеся это и есть полное, а краткое - Леся....и оно не образованно от Александры...от Александры может и образовано , но только Алеся, но точно не Олеся, насколько я знаю Олеся от слова лесная))))так что пошли нафиг, не нравится- ваши проблемы..... это самое красивое имя!)*
Среди взрослых есть Тани , Лены,Кати.
Детей с такими именами нет вообще. Ноль.
Детей с такими именами нет вообще. Ноль.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму87 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов