овен+рыбы
Я овен (девушка) он рыбы, есть здесь такие пары? Как Вы уживаетесь вместе?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Афродита)
а у меня наоборот я рыбка(девушка) а он Овен)
очень темпераментный аж бесит....
и любит только себя...((
очень темпераментный аж бесит....
и любит только себя...((
Darth Vader
ничего не получится.
жена овна
Я - рыбы, муж - овен. Дочь - овен. Получилось. ТТТ. Темпераментом и меня Бог не обидел. Любит и себя, и нас с дочей! Ну, насчет рыб-мужчин у меня мнение такое: ни рыба, ни мясо. Те, у кого муж-рыба, со мной спорили:)) Если хотите быть вместе, про гороском вспоминайте перед Новым годом в качестве шутки:)
Марина
Darth Vader
Сообщение было удалено
У нас получилось, я овен, муж рыбы, женаты 10 лет!
Гость
жена овна
Сообщение было удалено
Я сама овен, и могу Вам сказать, что с овном бы никогда не связалась!
жена овна
Ох, я то же самое могу про рыб сказать!:))))))))))
Ладога
хы хы) я овен, муж рыба. женаты 10 лет, сыну 7. расходились-сходились несколько раз. если хотите ужиться с мужчиной-рыбой примите за аксиому несколько правил: 1.все, что он говорит, нужно делить на 10, а лучше на 100, ибо он врунишка, самый настоящий, привирать будет во всем - в мелком, в крупном, в пустяках и в очень важном. 2.будет гулять. даже полумертвый, слепой старикашка 100 летний будет гулять, и дело не в вас, дело в нем. 3. плохой родитель. 4. не умеет принимать решения. 5. любить вас будет всю жизнь, несмотря на пункт 2 и все ваши закидоны)
Гость
[quote="Ладога"]хы хы) я овен, муж рыба. женаты 10 лет, сыну 7. расходились-сходились несколько раз. если хотите ужиться с мужчиной-рыбой примите за аксиому несколько правил: 1.все, что он говорит, нужно делить на 10, а лучше на 100, ибо он врунишка, самый настоящий, привирать будет во всем - в мелком, в крупном, в пустяках и в очень важном. 2.будет гулять. даже полумертвый, слепой старикашка 100 летний будет гулять, и дело не в вас, дело в нем. 3. плохой родитель. 4. не умеет принимать решения. 5. любить вас будет всю жизнь, несмотря на пункт 2 и все ваши закидоны)
Мой муж рыба, полная противоположность вашему, гороскоп это такая фигня все от человека зависит.
Мой муж рыба, полная противоположность вашему, гороскоп это такая фигня все от человека зависит.
Ладога
может вы недолго замужем? я тоже раньше совсем по-другому думала)
Гость
Ладога
Сообщение было удалено
Ваш текст 10 лет будет в феврале
мики
автор все зависит от того, где находиться Марс у него и у Вас.
с п. 8 не согласна в пп 2 и 3, гулять не умеет, родитель сумасшедший.
В п. 1,4, 5 - согласна
с п. 8 не согласна в пп 2 и 3, гулять не умеет, родитель сумасшедший.
В п. 1,4, 5 - согласна
ая
у меня мч овен, я рыба...по характеру он только в постели огонь, а по жизни скучный и молчун, даже я на его фоне болтушкой стала, постоянно придумываю куда сходить
Primus
Я рыба, муж-овен. Значения знакам зодиака вообще не придаю. Уже 11 лет счастливы вместе.
Primus
ая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже самое!!!!!!!!
Тоже самое!!!!!!!!
кошка
Гость
Сообщение было удалено
Один в один!...бывает же такое.
Ладога
Сообщение было удалено
как будучи овном, можно прожить столько лет с вруном? я бы от третей лжи померла или б убила.
просто я
я рыьа, а муж овен и все супер!! гороскоп - фигня, главное - любовь!!
Женя,Женечка,Евгешка
Скоро будет 2 года как женаты.Я-овен,он-рыбы.Боже!Я не пожелаю этого никому!!!Часто ругаемся,даже деремся,оскарбляем друг друга!И в то же время не можем дРуг без друга.Эдакая страстная любовь.Я стала нервная,а он зануда.ЭТИ ОТНОШЕНИЯ БОЛЬНЫЕ.Детей нет пока.
Гость
Так мало пар рыба овен, остальные видимо не дожили (((
Я овен. муж рыбка. Мы обожаем друг друга!!!
мила
Женя,Женечка,Евгешка
Сообщение было удалено
Согласна,но у нас сын. И вот опять очередная ругань...Как быть не знаю(
мила
Ирина
Сообщение было удалено
Супер,рада за вас искренне!=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женя,Женечка,Евгешка
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое
Игорь
Я рыба жена овен живём 8лет 3 детей бывает все даже деремся,сто раз хотел уйдти ,я ей не изменяю,хватает в постели огня,но все похоже у нас тупик не можем больше вместе,не знаю уже как все сохранить,слишком много давления и обвинений,что посоветуете
Анна
Я рыба, супруг - соответственно овн.... Это просто ЖЕСТЬ! Мы как кошка с собакой..... дней, что мы не ругаемся можно по пальцам перечесть.... иногда хочется собраться и уйти....уходила, возвращал....Пару дней затишье и снова ругань. На пустом месте....я ему говорю *это кислое*, а он мне *это сладкое*..... и так во всем. Сложно.....ООООООООЧЕНЬ!
Vindy
Я рыба, супруг - соответственно овн.... Это просто ЖЕСТЬ! Мы как кошка с собакой..... дней, что мы не ругаемся можно по пальцам перечесть.... иногда хочется собраться и уйти....уходила, возвращал....Пару дней затишье и снова ругань. На пустом месте....я ему говорю *это кислое*, а он мне *это сладкое*..... и так во всем. Сложно.....ООООООООЧЕНЬ!
Рыбы сами ещë те манипуляторы и уходят не с концами, а просто бросаются словами. Скорее всего сами да-да-нет-нет, а не я ухожу и точка. У вас всë всегда с подтекстом о несерьëзности заявлений, так что не надо бла-бла
Овёна.
Про рыб .
Из наблюдения со стороны .
Падки до страстей . В пьяном состоянии могут не контролировать себя , т.к. чувства частенько выше мозга . Любят азартные игры , выпить , погулять , но так , что комар носа не подточить и не узнаешь до поры до времени . Могут изменять , если точнее - все рыбы что я знала , даже самые невзрачные , изменяли . Или женам , или мужьям . Хитры. Потому часто не пойманы . но гуляют они все . особенно если в семье нет нет , а разлад . Т.к. не работают над отношениями , а несут их какие они есть , безответственно . Из плюсов - могут работать спокойно и долго , но частенько безинициативно тоже . Не всегда тянутся к развитию , но случаи падались , опять же там тоже хитростью , и с массой незакрытых долгов. Скрытны . Вроде не исчезают , но бог их знает что там в голове сейчас у них . Семьянины - вполне, сами не уходят , доходит до самоистязания внутри . Но бывают и агрессивны . Все из падкости до страстей, особенно если об этом узнают супруги . Овен . Общалась с ними , и в окружении и так . Мало энергии от них . по началу да огого . , потом с каждым годом все тяжелее было . я развивалась , он не хотел . Но не стала бы пробовать еще раз . но , как тут пишут - всякое бывает . и рыбы разные . мне же попадались все как один . Ложь , хитрость , любители погулять . рано или поздно их натура выстреливает, а ты сидишь , и кусаешь локти от самой себя.
Из наблюдения со стороны .
Падки до страстей . В пьяном состоянии могут не контролировать себя , т.к. чувства частенько выше мозга . Любят азартные игры , выпить , погулять , но так , что комар носа не подточить и не узнаешь до поры до времени . Могут изменять , если точнее - все рыбы что я знала , даже самые невзрачные , изменяли . Или женам , или мужьям . Хитры. Потому часто не пойманы . но гуляют они все . особенно если в семье нет нет , а разлад . Т.к. не работают над отношениями , а несут их какие они есть , безответственно . Из плюсов - могут работать спокойно и долго , но частенько безинициативно тоже . Не всегда тянутся к развитию , но случаи падались , опять же там тоже хитростью , и с массой незакрытых долгов. Скрытны . Вроде не исчезают , но бог их знает что там в голове сейчас у них . Семьянины - вполне, сами не уходят , доходит до самоистязания внутри . Но бывают и агрессивны . Все из падкости до страстей, особенно если об этом узнают супруги . Овен . Общалась с ними , и в окружении и так . Мало энергии от них . по началу да огого . , потом с каждым годом все тяжелее было . я развивалась , он не хотел . Но не стала бы пробовать еще раз . но , как тут пишут - всякое бывает . и рыбы разные . мне же попадались все как один . Ложь , хитрость , любители погулять . рано или поздно их натура выстреливает, а ты сидишь , и кусаешь локти от самой себя.
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов