Тема навеяна новомодным бэби-бумом (Ольга Кабо, Кристина Орбакайте и и другие).Ведь ребенка не только выносить и родить надо, а еще и вырастить и помочь в жизни, хотя бы до 30 лет. Лично я против таких поздних родов, даже при наличие огромных финансовых средств. Считаю оптимальным рождение детей с 25 до 35 лет максимум).Что вы думаете на эту тему?
После обеда, к сожалению, удалюсь, у нас с мужем сёдни маленький праздник)) любим мы друг друга уже не один десяток лет) ,малыш наши отношения не испортил, наоборот, даже освежил) Малыш на вечер с няней и бабушкой, поэтому 14 февраля полностью посветим себе.)
Всем приятного вечера!))
Гость
[3424501277]
Светлая
Сообщение было удалено
))))
Удачи Вам!)
Дорис
[3091134042]
...
Сообщение было удалено
Это хорошо, дай Бог тому агентству процветания, как говорится. И хорошо, что нам (ТТТ) везло с жильцами. По-разному, поверьте, бывает. И в 3 ночи в милицию являться заставляют, и в суд соседи подают, и мебель крадут и нарочно портят, и угрожают.... всякое бывает. Люди есть люди! Просто у меня нет иллюзий, что лавочка рано или поздно прикроется. Любая заказная проверка Вашего агентства выявит, что налоги они не платили - я хорошо знаю, как эти номера проворачиваются. И иски будут предъявлены Вам, с пенями и штрафами за все годы. Уж с соседей показания о том, что жильцы проживали много лет, стрясут легко. И бесплатно. И все идет именно к этому - кто по-хорошему не хочет делиться, того заставят, рано или поздно. Как бы на ту самую больничную койку тогда не загреметь. В возрасте "за 60", ага...
Ладно, ну их, эти темы грустные, правда!
Дорис
[3091134042]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Хорошо вам отдохнуть! :)
Дорис
[3091134042]
Гость
Сообщение было удалено
Черта с два отодвигает! Через год после родов "за 35" может запросто шарахнуть климакс. Слышала от своего врача, с которой рожала второго ребенка. Она меня каждый год смотрит на предмет всего, в том числе и фертильности, которая мне уже не нужна :))) Но она говорит - это важно. И твой маленький ребенок не имеет никакого значения. Даже кормление грудью в первый год помогает далеко не всегда - закончила кормить, а клетки не созревают. Фссе... Врачи не знают, что с этим делать. Списывают как раз на поздние роды, но это так... когда нечего сказать, в общем!
Дорис
[3091134042]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость не пишите. Клеток может быть сколько угодно. Но они должны вызревать и потом должна происходить овуляция. Не созреет - не выйдет. И не оплодотворится. Надеюсь, я понятно написала
Дорис
[3091134042]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Если клетки активны и жизнеспособны - а что дает им активность и способность к выполнению репродуктивной функции, как ни состояние здоровья женщины? Кстати, невызревание яйцеклеток может развиться и на фоне нормального гормонального фона в том числе. А уж если женщина до 40 лет не рожала, а потом устроила организму гормональную встряску - черт его знает, как он будет на это реагировать в дальнейшем...
...
[1513192026]
Дорис
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы много знаете, но не во всех вопросах досконально. Многие агенства да уходят от налогов по своему, многие работают по упрощёнке, как и я сама много лет по той же самой проработала... Никто не будет ворошить прошлые года, если с налогами и тому подобное был порядок, главное во время отчитаться во всех инстанциях. А проверить всё это вообще не реал.Нигде и никогда это не учитывалось.А сумасбродной соседки бред сивой кобылы в лунную ночь. На крайняк.,если докажут,что это не ваши знакомые или родня проживает в квартире, и вы что либо имеете с этого(вопрос ещё сколько) 10 рублей или 3 рубля??? так вот с этих может рублей и заставят вас заплатить 13% в казну,но и то только после того как вас принудят или очень хорошо попросят оформить свидетельство на право предпринимательства или тому подобное...
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Меня мама родила в 20, я всегда гордилась, что мама у меня такая молодая и красивая (она была самой молодой из мам одноклассников). Но у обоих моих подруг мамы их родили около 40. Никаких насмешек не было, никакого негатива - мамы и мамы.
Кстати, у меня с мамой не было в подростковом возрасте никакого взаимопонимания, абсолютно. А вот у подруги, у которой мама родила ее в 42 - было. И я ей завидовала. А у меня полный контакт и доверие были и есть до сих пор с бабушкой (48 лет разницы у нас с ней).
И что рано умрут родители "позднородящие" - не факт. Моей бабушке сейчас 87, деду 89, умирать не собираются.
Гость
[2970839903]
Кстати, я родила в 24, считаю и не рано и не поздно. Но у меня так сложилось, у других по-другому. Лично я прекрасно понимаю, почему женщины к сорока рожают. Я и сама не против бы, очень люблю маленьких. Для меня самый любимый дочкин возраст был до 4 лет.
молодая мама
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не в себе, речь о женском отделении, посмотрите статистику инсультов. А в 40 лет роды это стресс для организма.
Хоть один умный человек нашелся оглупевших бизнесвумен на место поставить, вот доход от того и того, надо жить реальной жизнью. Может к вашему 55-летию грянет революция и все отнимут.
молодая мама
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
А врачи в семье может ветеринары?
Гость
[1298097906]
молодая мама
Сообщение было удалено
Так эту "молодуху" так замкнуло,что она только и вещает о своих квартирах,доходах,первых рисунках(вот ей богу на 5 м десятке только этому и умиляться)))) точно климакс уже наступает на пятки)))),а всех,кто ее осаживает-называет неродихами и неудачниками)))) ха-ха-ха))) ну пусть смешит мои тапки и дальше,клоуны они на вумене тоже нужны)
Гость
[1298097906]
молодая мама
Сообщение было удалено
Нет там никаких врачей,на этой семье природа вообще отдохнула.Это надо же разродиться под *** лет,в полтинник вести ребенка в первый класс и умиляться этому)))
Я же говорю,клоунесса,еще вариант-тро-ло-ло ...Или затянувшийся послеродовый психоз.У некоторых он пожизненно.Не проходит.
молодая мама
[4107346418]
Стоп, не бойтесь никаких проблем с налоговой, я вам гарантирую, но прежде чем говорить о ком то, то тот тупой. то тот неродиха. Почитайте налоговый Кодекс ( я к 27 годам имела 2 приличных высших образования и 2 детей). Агенство никак не может решать вопросы по вашему налогообложению. Ну и налоговой не до ваших квартир, никто вас проверять не собирается. Тут бы с Сердюковым государству разобраться.
Гость
[1298097906]
молодая мама
Сообщение было удалено
Мама,я с вами согласна абсолютно.Те,кто ее не поддерживает-неродиха и тупая.
Видно,на самой природа отдохнула по полной...И вообще,надо быть полной ***,чтобы на всех ветках(не впервые встречаю эту чеканутую) вещать о своих квартирах,рисунках, носиках ....выпячивать свои доходы,называть всех нищебродками и неродихами.
Глубоко больная тетка,у которой поздние роды только приблизили климакс. Ее к психиатОру надо,причем срочно,во благо ее же ребенка-а можт,он только в ее воображении и существует?)
.....ученые пришли к выводу: дети молодых женщин оказались менее развиты в психоэмоциональном плане, чем дети возрастных матерей, появившиеся на свет после тяжелых, проблемных, а то и патологических беременностей. Почему? Ответ очевиден: потому что этим детям уделяют гораздо больше внимания, времени и сил, потому что они выстраданы и желанны. Именно здесь, очевидно, кроется разгадка, почему многие психологи считают, что поздние дети гораздо более талантливы и одарены, чем их сверстники.
√ Доказано, что если физиологически оптимальный срок для родов, √ рассказывает Нана Тетруашвили, √ приходится на возраст 20-29 лет, то психологически и эмоционально женщина становится готова к материнству примерно на десять лет позже. Очевидно, поэтому женщины, забеременевшие и родившие ребенка после 30 лет, воспринимают свое состояние более позитивно, реже впадают в депрессию. Возрастные мамы серьезнее и ответственнее относятся не только к ребенку, но и к беременности и родам. Они регулярно посещают врача и выполняют все его рекомендации.
Есть и чисто медицинские плюсы: в результате поздних родов у женщины может снизиться уровень холестерина, уменьшиться риск инсульта или остеопороза. У поздних мам, как правило, не возникают проблемы со слухом, реже появляются инфекции мочеполовых путей, легче проходит менопауза, может позднее наступить климакс.
молодая мама
[4107346418]
С медицинской точки зрения нет 100 процентов рецептов здоровья. Что это дети менее эмоциональны. У меня когда родился первый сын приходили мои однокурсники в гости, более музыкального и эмоционального в плане творчества нет в его школе. А дочка много времени проводила с дедушкой и бабушкой, можно сказать, что росла тихоней.
Гость
[3453310017]
молодая мама
Сообщение было удалено
вы родили до 27 и молодость про с р а л и , вот вам и обидно теперь, а мы в это время для себя жили, а в 35-40 родим
молодая мама
[4107346418]
Что жили для себя, курили-бухали с кем попало спали или что вы такое делали, мировые открытия совершали, в космос летали? Я родила 2 ребенка в 23 года, ясно и на дискотеки ходила , а вы травили организм, чтобы он дряхлый от жизни к родам подготовился. Что вы то делали в молодости???
Глупая тема какая... Когда рожать каждый решает сам. Можно и 40 лет быть абсолютно здоровой и скакать как коза, а можно и в 25 быть больной и выглядеть на все сорок. И вообще рожать надо не когда столько-то лет, а когда есть желание, возможности, здоровье и силы.
Не ругайтесь:)
молодая мама
[4107346418]
Да никто и не ругается, это диспут, каждый отстаивает свое мнение
Гость
[3453310017]
молодая мама
Сообщение было удалено
вы дура?? я никогда не курила, не пила алкоголь, мужчина 1 за всю жизнь - мой муж с 24 лет, просто жили для себя, муж бизнес развивал, я ему помогала, ходили и ходим везде: театры, раньше клубы еще, кино, и пр развлечения, а если б я мужу детей навесила раньше времени, то гораздо б тяжелей нам было и у нас бы не было того, что есть сейчас, да и не хотела я детей до 30 лет, когда думаешь только о нарядах и косметике, и зачем это золотое время на детей и пеленки и распашонки протратить
молодая мама
[4107346418]
Да уж, ума совсем нет . А что при наличии детей в театр не ходят, не путешествуют, не пользуются косметикой??? Это не каменный век, есть и памперсы и прочие прелести ухода за детьми. Была передача. там один ошалелый орал, что никогда не пил, студия умирала от смеха. Это не ваш родственник был? Ну красотой тоже не блистали если 1 мужчина на вас только и глянул. ЕСли бы вам Нобелевскую премию дали, поверила, люди до 30 лет делом были заняты, а так такие же серенькие, как и все, а что детей не было,значит все в бизнесе, вы в списке богатеев мира на каком месте и по какой версии7??
Хотя по большей части инсульты бывают у пожилых людей, они могут случиться в любом возрасте. Чаще наблюдаются у МУЖЧИН, чем у женщин
\источник
http://www.knigamedika.ru/chast-1/insult.html
Гость
[3424501277]
молодая мама
Сообщение было удалено
Вы свое мнение можете "отстаивать" хоть до пенсии)
Только женщины рожали, рожают и будут рожать в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!
И с р а т ь они хотели на Ваше "мнение"))
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
Если ВЫ это обо мне то мне ровно 40. Пока полтишок не разменяла. Торопитесь, дорогая))))
Роды - это естественный процесс, да, нагрузка, да, большая. Но без нагрузки организм дряхлеет. Здоровая- выносит и родит.
тем более когда замечательный муж есть и дети старшие подросли.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Да рожайте хоть в 60 -тоже молодайки.вся жизнь впереди)))) ,вот только из того,кто поздно родил,какой-то неадекват прет и агрессия-с чего бы это?Может,поздние роды влияют на остатки мозгов?
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
Да_ Я тоже согласна))В чем? Вы хоть читайте чьи это посты.))) Только грязью плеваться горазды))зависть?))она самая)))) запалилась ты)))))
А по делу- Налоговой дела нет до арендодателей. Договор на 11 месяцев. Залог в обязательном порядке. Агентства никакой ответсвенности не несут, так, посредники только.
Хорошая квартирка ближе к центру Москвы "уходит" за пару дней, да ещё вы ковыряться в "вариантах" будете, выбирать жильцов..ну и штрафные санкции за просрочку платежа.
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
У кого с рождения "остатки",- так это видимо у тебя. И возраст тут не причем.
По теме есть что сказать? Если все сказала- адьес. А то под тобой уже трибуна шатается.Иди займись чем нибудь полезным и приятным одновременно - может и у тебя получится родить)
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
В Европе народ цивилизованнее.Сначала карьерой озадачен, образованием и мат статусом .А у нас дремучесть непроходимая, у нас в 40 лет уже старухами становятся) Да, а в25- " в деффках засиделась". Россея- матушка)))) Жить всю жизнь, держась за штаны мужа ,шобы "не убёг"- вот и вся правда жизни)))Увы)
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
А что хамишь? Что за бзик,что никто родить что ли не может,кроме тебя-таки это я тебя может,удивлю, но не единственная ты в этом преуспела)Прямо одна в мире разродилась? Чего так тебя клинит-то на этом?
А про остатки мозгов-точно сказала.То-то ты и вскинулась.
И разве не ты с мужем праздновать собралась? Что,уже завершился романтик?) Как-то рано...Потролить руки чешутся, даже и про праздник забыла.
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже попраздновала- мы к малышику вернулись) соскучились))))
хамить "дворняжкам"обожаю))))) торре))))
...
[1513192026]
ггг, молодая мама что ли целый день на форуме тусуется???)))) Что никому то особо и ненужна? Ни детям,ни мужу как посмотрю особо))) на каток не позвали великовозрастные детишки? Моей старшей я тоже особо без надобности, она сутками в компе зависает,правда сегодня пока мы за покупками ездили-посидела с малышом пару часов.
Ладно всем бб, малыш спит, все сыты,довольны, а я к мужке под бочок- он уже ждёт меня не дождётся)))
Женщины, рожайте в ЛЮБОМ возрасте если есть желание!
Любите и будьте любимыми!
Для ребенка важна семья, атмосфера любви и гармонии в ней, а не возраст папы-мамы!
Тем более что с возрастом опыт, достаток и уверенность в завтрашнем дне только увеличиваются ( при наличии мозгов).
А детишки...
Дети √ это счастье,дети √ это радость.
дети √ это в жизни свежий ветерок...
Их не заработать. Это- не награда.
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Всем мамочкам любви и процветания!))))
Гость
[1271652456]
У меня подруга родила в 39 лет-это по теме,второго.Почка одна отказала спустя месяц после родов.Причем беременность она переносила легко, правда было КС.Теперь она полуинвалид, и вторая почка на грани- раз в месяц делает искусственную очистку крови- гемодиализ-все врачи в один голос говорят,что это беременность послужила провоцирующим фактором.
И вот результат.И так бывает.Прочитала мельком Светлую, может,что-то и приукрашено, но в общем,думаю,человек не врет.
В 40 лет мы лучше внуков подождем)))
Гость
[3424501277]
Всем спокойной ночи) Я тоже- к мужу) продолжим праздник...)
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую подруге. А вот моей подруге сразу "выдернули" три зуба. Вот думаю- к зубному что ли не ходить теперь?)
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,про остатки мозгов я была права))) И с чего ты взяла,что сама-то не дворняжка? Самая что ни на есть шелудивая стремная ***, с затянувшимся послеродовым психозом.
молодая мама
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
КАкой договор на 11 месяцев, он вам для чего хоть каждый месяц новый заключайте. Для чего в регпалату ходить? А регистрация договора и налоги разные вещи.
молодая мама
[4107346418]
ДА нет я бухгалтер пару компьютеров у меня стоит, работаю и читаю ваши оправдания пустой жизни без детей до 40 лет и без особых достижений.
молодая мама
[4107346418]
А к мужу под бочок это в 50 лет, какой у вас праздник? Это только малолетки отмечают в подворотне.
...
[1513192026]
молодая мама
Сообщение было удалено
пришла из ванной комп выключить, а тут снова вы)))) к вашей любознательности, мне 41, а муж мой меня на 4 года моложе, так что у нас каждую ночь праздник,так он ещё хочет одного ребёночка, только я вот пассую, Хотя вполне бы могла бы родить и ещё одного, и по здоровью и по деньгам у нас всё ок. Но думаю всё, мне моей банды на троих=) ещё раз бб всем, до завтра.
Гость
[2548452366]
Господи, что ж вы девочки злые-то такие??? Зачем же так ругаться из-за какой-то ерунды? Ну пусть себе все рожают когда захотят, вам-то что за проблема? Я вот не понимаю такой ругани из-за ерундового спора... Я первого ребенка родила в 25 лет, а второго в 35, обе беременности прошли легко и замечательно, оба ребенка (ТТТ) здоровые. Могу сказать честно что вторая (поздняя беременность) принесла мне больше радостей чем первая, второй ребенок был просто счатье (хотя и первый очень любимый и желанный). Наверное с возрастом все по-другому воспринимаешь, больше радуешься и трепетнее относишься... Не ругайтесь вы, это же просто дискуссия, а вы на оскорбления переходите((( Зачем? Негатив это плохо, надо быть позитивным во всем. Пусть женщины рожают когда им хочется, а не когда "надо", это гораздо важнее! Всех с днем влюбленных!!!
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня подруга родила в 17 лет по залету от одноклассника, а в 25(!) ей удалили почку. Она и говорит - если бы ждала до 25 с замужеством и ребенком как все приличные люди то так и осталась бы бездетной. Следует ли из этого что всем нужно рожать в 17 лет?
Гость
[1064541492]
молодая мама
Сообщение было удалено
Вот бухгалтеру-то делать больше нечего, только свой нос в чужие дела совать, интеллектуальное чтиво штудировать, да ядом плеваться.
Гость
[3572718433]
Дорис
Сообщение было удалено
да уже и наши врачи не считают 35 лет -поздними родами, а остальное вообще какой-то бред