Гость
Статьи
Зачем рожать в 40 …

Зачем рожать в 40 лет?????

Тема навеяна новомодным бэби-бумом (Ольга Кабо, Кристина Орбакайте и и другие).Ведь ребенка не только выносить и родить надо, а еще и вырастить и помочь в жизни, хотя бы до 30 лет. Лично я против таких поздних родов, даже при наличие огромных финансовых средств. Считаю оптимальным рождение детей с 25 до 35 лет максимум).Что вы думаете на эту тему?
Я
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Скучна здесь.Неинтересно.Одни троли...
Гость
Зачем рожать в 40 лет?Хороший вопрос,ответ а хрен их поймет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ,- " зачем ".Овуляция головного мозга,придавленного маткой)))
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
Это ж нужно такой идиоткой быть ... сдай детей в детдом и живи для себя любимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у НОРМАЛЬНЫХ КАК РАЗ НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что Вы нормальная ? Сами так считаете ?
Гость
глупая тема. Кому то от детей кайфовать, а кому то на диване *** разъедать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и среднеарифметическое выделить- в 40 лет иметь взрослых(относительно)деток, диван использовать для утех с любимым мужчиной, но при этом не испытывать желания рожать младенцев-что чаще всего и происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальность-это вообще относительное понятие, у каждого свой "сдвиг по фазе" есть обязательно, поэтому на мнение людей(которые вас все равно будут обсуждать что бы вы не делали-равно как и вы сплетничаете о своих знакомых,родственниках и т.д. только не говорите,что это не так,не поверю) - надо меньше обращать внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно действительно и такую формулу вывести- растить детишек, испытывая при этом удовольствие , не сравнимое ни с диваном, ни с телевизором , на даже ( о ужас) со спиртными напитками, пусть даже и дорогими.При этом не отказывать себе в утехах с мужем, который снова почувствовал себя счастливым отцом. А не диванной подушкой.
...
Гость
Сообщение было удалено
хорошо ещё если есть такой мужчина, чтобы утешать тебя любимую.а то и диван для этих утех забыл что это вообще такое) раз если в 3-6 месяцев мужичок захочет вас, то о каких детях может идти речь...

Знаете девочки что я вам скажу, хочу оооочень умную мысль сказать))). все наши рождённые детишки зависят во основном только от наших мужчин.Вот почему то например от одного мужика да ни за что и никогда не хотим рожать(пример.мой 1ый муж), одного родила от него и всёёё!!! и ни за какие каврижки больше с ним ещё(хотя молода была и вполне могла и не одного).

А вот сейчас, я сама фигею от себя, я хочу детей от этого мужчины!!!

Так что старых ипонтентов и лентяев всех в лес отправляйте, а то вместе с ними и сами себя раньше времени в гроб вгоните и болячек наживёте от неполноценной "сексопильной" жизни.

Да и вообще, какие наши года, вы о чём тут все?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто человек весьма безапиляционно заявляет о нормальности или ненормальности других людей исходя из своих взглядов на жизнь, хотя, что может быть ненормального в желании женщины иметь детей. Бред какой-то.
Гость
1584, у меня прекрасный муж,страстный любовник, диван уже несколько раз перетягивали)

А вот детей нам на 5 м десятке не хочется маленьких рожать

Значит ли это,что я "ненормальна" и муж у меня импотент,лентяй и далее по списку ?

Детей тех,которых я хотела от него,я уже родила.

А вас почитать,так выходит,что все,кто с мужем живет и после 40 ка детей не рожает-это или муж никчемный,или импотент,или лентяй.

Нормально так считать,как думаете?
Гость
[quote=" Гость"]1584, у меня прекрасный муж,страстный любовник, диван уже несколько раз перетягивали)

А вот детей нам на 5 м десятке не хочется маленьких рожать

Значит ли это,что я "ненормальна" и муж у меня импотент,лентяй и далее по списку ?

Нет Это говорит о том, что у каждой семьи свои приоритеты. У кого то -дети, у кого то -попетрушится.

Пысы. Купите кровать приличную двухспальную. Диван, да ещё раскладной =- эконом вариант для нищих. Для частых петрушений малопригоден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете,какой у меня диван, все ваши кровати ему в подметки не годятся.

А чего такая агрессия сразу? Вы всех,кто после 40ка не разродился, считаете за осетрину второй свежести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму о чем на 32-х страницах спор идет ? Как по мне, так ни о чем. Люди, Вам что, больше делать нечего ? Кто хочет - рожает, кто не хочет - не рожает. У каждого своя жизнь и свои интересы в ней. Почему кто-то кого-то называет ненормальным, только по тому, что его жизненная позиция иная ? *** какая-то.
...
Гость
Сообщение было удалено
Вы видать читаете меня мимо строк. Я так не считаю,что прожив с мужем 20 лет и нажив всё что имеется, а так же есть уже взрослые дети, то пора вам на любовные приключения...

Я про разные ситуации в жизни, а они поверьте такие разные бывают. Как и наши мужики все разные. Кто то элементарно прожил например с 1им мужиком пол жизни, а детей с ним не нажил, а встретил другого мужчину и детишки пошли..

Да что то тяжко мне объяснять вам, у вас однобокое сейчас мнение, вы прожили с одним и нарожали вместе в молодости, так жизнь у вас и течёт своим темпом. А тут вы находитесь чисто ради трёпа.
Гость
Дети есть в семье ,уважаемая агрессивная гостья 1587, и они в большом приоретете.

Что вас еще волнует?Только повежливее,пожалуйста,зачем в места в карьер такое хамство?
Гость
...
Сообщение было удалено
А с какой целью еще находиться на вумене?

То,что вы встретили нового мужчину и от него родили-это мне понятно.
Гость
[quote=" Гость"]Вы не знаете,какой у меня диван, все ваши кровати ему в подметки не годятся.

А чего такая агрессия сразу? Вы всех,кто после 40ка не разродился, считаете за осетрину второй свежести?[/quo

Где агрессию то увидели? В том, что вас с диваном , перетянутым несколько раз опозорили?)))хахаха

Насчет детей я уже высказала свое мнение- кто хочет и МОЖЕТ - рожает и растит.

Кто не хочет- валяется на диване.

Перетянутом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть,существует только 2 варианта- родить в 40 или валяться на диване?

Как-то вы примитивненько мыслите для 40 летней молодой матери.

А те,кто и не рожает, в 40 ,и не валяется (кстати,диван мой вам покоя не дает ,смотрю) - это какая категория, по вашему?
...
меня кстати тоже прикольнул диван не один раз перетянутый))) сорри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ делите на категрии) Это ВЫ заявляете что НЕнормально иметь детей в 40 лет. мамочкам, уверяю Вас, глубоко пофиг на это ваше " мнение". Они живут и в ус не дуют.

А Вы перетягивайте ..перетигявайте..)

Кому дети- а кому диваны.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет- это не я написала про ненормальность,вы цифры посмотрите сначала,а гость 1485005155.

Я наоборот написала,что не надо на это обращать внимание.

а в ответ столько приятного услышала)

Диван мой нам дорог как память ) если вас это утешит,есть и кровать,и спальня,но именно на нем у нас самый клевый секс- мулька такая,какая есть у любой супружеской пары.Понятно,да?)

А то еще и в нищие запишете,с вас станется,я смотрю...

Вот так и заступись за народ,сам рад не будешь.Ни одно доброе дело не будет безнаказанным ,это точно.
Пирамида
Светлая
Сообщение было удалено
А зачем рожали-то? Вы крепостная, насильно барин заставил родить второго ребенка? Я ребенком наслаждаюсь, и моложе чем нынче, даже десять лет назад себя не ощущала. У меня вся жизнь впереди в сорок, фонтан энергии и масса положительных эмоций, а Вы депрессивным существом себя ощущаете.
Андрюха
А разве в климаксе еще можно родить?

ну тетки вы даете

удивили пацана
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
А чего вы ожидали? Что родите ляльку, которая никогда не будет болеть, капризничать, кричать, ни в чем не будет нуждаться, а вы будете пирамидки разбирать исключительно когда захотите и те к которым душа лежит и в ус не дуть? За ребенком надо смотреть при любом самочувствии, при отсутствии желания и при депрессиях, а заодно уметь организовывать нянь ночных и дневных или (и) подключать домашних (ну это если ребенок запланированый был, а не рожденный под страхом того что аборт это грех). Ну так купили бы себе куклу в самом деле. Ну а что вы хотите от дочери? Она росла единственным ребенком, а тут в доме появляется орущий визжащий младенец с коликами и сахарными покакульками, на которого уходит дофига финансов и времени. И это понятно. Но надо было лучше дочь воспитывать чтобы на мать голос не повышала и свою королевскую поп у на курсы везла сама, ага ага, на метро, не сломается. Не будут ее на машинах до конца жизни подвозить по первому зову, так что пусть сидит и молчит, ее жизнь обеспечена и она не живет на улице.
Гость
Андрюха
Сообщение было удалено
А климакс после 55 наступает.

ну ты даешь, Андрюха.

Счетовод ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Не распинайтесь. Это разводка все. Уже все давно поняли...
Гость
Андрюха
Сообщение было удалено
Пацан, ты голову-то полечи ... какой климакс в 40 лет ... ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого как.Мою бабушку именно в 40 лет застал климакс.Но это может быть потому что у нее было 5 детей и абортов штук 15?
Гость
Какая бабушка заботливая. Внука первым делом о своих женских делах известила.
Автор
Моей свекрови 38 лет, она беременна. Хотя у неё скоро внук родится. Я тоже беременна.
Гость
Цирк пошел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему- тута у многих мозговой климакс

который не лечится,не проходит и остается пожизненно,а если такие тетки еще под *** лет и рОдят- вообще жестьььььььььььььььььь
крАсотка
Я
Сообщение было удалено
мошь еще до 50-ти помагать?????????
Гость
крАсотка
Сообщение было удалено
а еще лучше до гробовой доски

что некоторые дуры здесь и намерены делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, че эт за в ы сер?

Неродиха , поди?
.Алина
Я
Сообщение было удалено
А примеры то какие привели .... Там то точно всё в порядке. Когда будет дитя, тогда и радость. Мало ли когда лучше рожать. Моя подруга родила первого в 44!!!! И готова ещё, если будет. А раньше не получалось никак, так что мы предполагаем, а Бог располагает .
Гость
Ну если вы лично против,то точно зря они так сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозгом здесь и не пахнет ...

М
Гость
Рожать поздно - это хорошо. Значит, есть ещё здоровье, есть мужчина, есть желание перемен в жизни, желание чего-то нового. Главное, я считаю, с таким позитивным настроем жить как можно дольше. А то некоторые родят в 20 лет, в 30 лет уже ощущают себя взрослыми, умудренными жизнью тетками, в 40 лет - старухами. Особенно мне непонятно, когда женщина родит в 18-19 одного ребенка, и всё. Говорит, что больше она не хочет, и не рожает. А на что тогда вся оставшаяся жизнь будет потрачена? Я родила в 30 и в 32 года - по собственному ощущению - оптимальный возраст, можно было бы и пораньше на 4-5 лет, тоже было бы хорошо. Но я ещё двух планирую родить в 40 лет, или хотя бы одного. Считаю, что это поздно ни в коем случае не будет. Первые два ребенка подрастут до 10 лет, и что дальше? Тупо стареть не хочется. Нужно создавать позитив. Раньше люди без контрацепции рожали по 10 детей и больше, рожали вообще всю жизнь, говорили - сколько Бог пошлет детей. А сейчас второго, третьего, четвертого ребенка боятся - не сможем, не потянем и т.д. Конечно, если для каждого ребенка покупать квартиру, то это тяжело. Но ведь не обязательно каждого ребенка обеспечить платным высшим образованием, квартирой, машиной, пусть сам чего-то делает, добивается в жизни. Главное, научить адекватно воспринимать материальные ценности - как зарабатывать деньги, на что их тратить, научить грамотному общению с людьми, поведению в обществе и пониманию семьи, близких отношений между людьми.
Пирамида
Я забеременела в 38, родила в 39, и счастлива. Зато наслаждаюсь сейчас материнством не жалея о "потерянной свободе". Наработалась, напутешествовалась, натусилась, навеселилась, и т.д...и сейчас путешествуем, и ведем активный образ жизни, но уже с ребенком;) А вот некоторые сои подруги которые родили рано, сейчас дети уже взрослые, почему-то впали в депру, типа уже сорок лет, дети выросли, что делать...
Гость
Моя подруга родила в 39- измотанная мочалка и нервная стала очень.

рожала для нового мужа который ее младше был на 7 лет и несколько лет выедал ей мозг-давай родим общего ребенка.

Поскольку она его любила,то и подписалась на это дело. Ну вот и родили.Через полгода он сделал ноги и даже алиментами не помогает,т.к. официально нигде не работает. Ушел к молодой бабе,без детей.

В общем как мы все предвидели,ничем хорошим это не кончилось.Теперь она осталась с этим ребенком ,при этом старшему 15, он очень негативно относится к брату- и я еще раз убедилась,что никогда нельзя идти на поводу у мужика и голову надо включать,а не вагинальное мышление,как она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% ++++++ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ум от возраста, как видим, не зависит. А так родить можно в любом возрасте и остаться одной. Она что, не видела какой он ?
Гость
Вот мне интересно: некоторые пишут, что дети мол выросли, мы начали жить для себя- отдыхать, гулять, путешевствовать и т.д (кто во что гаразд), получается, что дети это обуза, которая мешает жить ? Почему нельзя наслаждаться жизнью имея ребенка ? Для чего его рожать, если он становится для вас помехой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они жили 5 лет ,вроде все было хорошо.На ребенке настаивал он в течение последних 3 лет.Она поддалась на эти уговоры, но не думала,что останется одна,однозначно,да еще так скоро.

Здоровье,кстати,тоже пошатнулось у нее ,и сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не передергивайте.У меня тоже есть ребенок, уже взрослый достаточно-16 лет, он никакая не помехаи не обцуза , но совершенно разный ,скажем так,уровень отношений с подростком и младенцем. И совершенно нормально.что дети вырастают, живут своей жизнью,уходят от родителей,и если у вас лично образуется какая-то "пустота", которую надо заполнить младенцем-без этого ,как тут писали"что дальше"-только тупо стареть-вот это уже неимоверная тупость,извините- так у меня совершенно нет этой пустоты и нет желания еще раз рожать.

Все люди разные, кому-то надо десятерых родить для счастья,а кому-то и вообще не надо детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова