Тема навеяна новомодным бэби-бумом (Ольга Кабо, Кристина Орбакайте и и другие).Ведь ребенка не только выносить и родить надо, а еще и вырастить и помочь в жизни, хотя бы до 30 лет. Лично я против таких поздних родов, даже при наличие огромных финансовых средств. Считаю оптимальным рождение детей с 25 до 35 лет максимум).Что вы думаете на эту тему?
какая бабулька))) окститесь, Кудрявцева Лера похожа на бабульку? а ей больше 40, судите ведь по себе и своим подругам, родившим в 25, вот вы все и бабульки к 40-ку)))) а если девушка не работала никогда
Гость
[3814970449]
то и в 40 молодо выглядит!
Гость
[3814970449]
да и дети изнашивают будь здоров
Гость
[3814970449]
а уж после 40 не жалко на них время тратить
Гость
[2038956765]
Гость
Сообщение было удалено
Да видела я вашу пластиковую Леру вживую,там все кроено-перекроено,к тому же с чего вы взяли,что она не работает,вовсю по корпоративам прыгает за бабки)))
Гость
[2038956765]
Да и у Леры-то ребеночек большенький,она его в 20 что ли родила,дальше вот подалась в шоу-бизнес.
Артемис
[1425697085]
Девочки , о чем сыр- бор ? Видела я молодыx мамаш - клуш и старородящиx - клуш . в моем классе учились девочки , одна уже и дочку замуж выдала , а другая своего дитя в сад водит . Выглядят одинаково - никак , тети - моти , замученные жизнью .
Внешность женщины напрямую от этого не зависит . можно быть уxоженной моложавой женщиной как с взрослыми , так и с маленькими детьми.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
а чем же девушка до 40 лет занималась, стесняюсь спросить?богатым папикам насасывала,что ли?
Гость
[1298097906]
ну вот поэтому я и не торолюсь сейчас на нее внуков навесить[/quote]
Вы какая-то странная.Вот на меня внуков не навесят,точно.Буду помогать только по желанию.
Вы что,детей будете для себя рожать или для вашей мамы?Вот это воспитала она доченьку,видно понимает,что внуки сразу окажутся на ней, потому и говорит не торопиться)
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще вам тратить время на детей? с такой психологией их в принципе не надо иметь,уважаю,кстати,ЧФ, которые открыто говорят о том, что не хотят,по их мнению, "геморроя".
Вы же себе заранее даете установку- тратить время на детей.Они вам тогда зачем,для галочки нужны, что ли?
И этот мужчина далеко не дурак.Он хорошо у строился у себя в городе, все пучком у него.Не то что Вы- голь перекатная.К тому же ещё и глупая)
Гость
[2038956765]
У меня тоже много подруг,которые родили в 35-37 лет.
Но,практически все они рожали вторых-третьих детей в этом возрасте,отнюдь не первых. У многих были вторые браки и в этом браке им хотелось родить ребенка.
Некдавно еще одна в 36 лет родила,она развелась с мужем,дочери 13 лет,вышла замуж второй раз и родила. Я очень за нее рада,потому что у ее второго мужа это первый ребенок,вот в данной ситуации я только за.
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть прыгает.Выглядит супер.
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в гроб? Детям останутся! По паре-тройке квартир к 18-тетию.
Молодые мамаши своим айфон сраный, а мы своим - недвижимость.
Не знаю-не знаю...кому стыднее будет
Гость
[2038956765]
Гость
Сообщение было удалено
У нее работа такая,кому она нужна будет на корпоративе в возрасте.. Так что тут прямая связь работа-внешность,вкладывает в себя много денег и правильно,не попрыгаешь-так и денег не получишь.Ребенок у нее уже взрослый есть 90-го года рождения и рожать она не собирается в 41 год.
Вот уж как раз вы пример крайне неудачный привели,она родила в 20 лет и занялась карьерой.
Делайте пластику и вы,что вас останавливает?
Гость
[2038956765]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мы смогли одновременно и квартиры заработать и детей родить,слабо?
Артемис
[3865501227]
Гость
Сообщение было удалено
у одниx в квартире газ , у другиx водопровод . вот .
дети мои , не ссорьтесь . Всем щастья !
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Опять письками начала мериться... так ее клинит от своего счастья,что прямо удивительно)))
Гость
[3424501277]
молодая мама
Сообщение было удалено
Хе рню написали.Впрочем, как всегда. Вы что то я смотрю уже давно ничегго путного не излагали.
У меня в 20 не было ни черта. Жила с мамой в однушке.
В 40-приличное образование, несколько квартир (двушек) в пределах садового кольца, загородный дом в 30 км, дачка в 15 км от Москвы, свой бизнес. Муж, дети соответсвенно. Могу не работать. Работаю только для своего удовольствия. Старший ребенок учится за бугром.
Ещё раз прошу- думайте прежде чем что то написать. Не торопитесь со своими дурацкими наблюдениями.
Гость
[3424501277]
Гость
Сообщение было удалено
Я первого родила в 25, как раз в момент карьерного роста. А второго в 40 . Мат ериально все упакованы.Что слабо? Оставаться в 40 здоровой женщиной? )
Тогда почему вы считаете,что "молодые " мамы-т.е. родившие в 22-25-27 ,до 30 в общем- подарят только айфон на совершеннолетие ребенка?
Многие и рожают,и деньги зарабатывают одновременно, и таких немало-в моем кругу.
можно и в 40 просиживать тупо задницу и делать мифическую "карьеру", а потом под *** лет рожать,так ее и не сделав, ничего не заработав, и оставшись при своем же-вот только сможете ли вы родить при этом,еще большой вопрос.
Гость
[2038956765]
Гость
Сообщение было удалено
У меня погодки,учатся в институтах.. рожала в 23 с половиной и 25. Все успели и детей родить и карьеру сделать. Маткриально обеспечены,причем я особо не упахивалась,работаю для удовольствия,мужья нам на что.. Мой квартиры детям сделал.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье ,особенно детородное, не зависит полностью от вас, как и от любого человека. Так что это выпячивать как свое личное достижение- глупо)
Вам повезло с набором генов,а кто-то и в 30 уже не может зачать и выносить, таких кстати,с каждым годом все больше и больше. Не зря ЭКО уже как здрасти,но во многих случаях и оно бессильно.
Правильно здесь писали здравомыслящие женщины-нельзя откладывать вопрос детей,если ты их хочешь иметь.Иначе может быть непредсказуемый результат..
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму чего то ,в посте 1873 вы писали только о сыне,что он уже работает, делает карьеру,родил внука и т.д.
Теперь у вас погодки и учатся еще в институтах?
Где правда-то?
Похоже,здесь везде такие фантазии "богачек".Сами забывают, о чем пишут)
А я вот не пойму,все пишут я работала,зарабатывала на квартиры детям до сорока лет. Позвольте,а что делали в это время ваши мужья? У меня так муж после рождения детей поставил себе целью купить им жилье и именно он зарабатывал на семью и детей. Родили,так нужно обеспечивать.
инко
[41227168]
Гость
Сообщение было удалено
Так в 35-37 родить это не за 40, это ещё вполне нормальный детородный возраст. Я бы и сама родила в таком возрасте. Если бы я родила в 35-37, то ребёнок был бы уже школьником в мои 43 года.
Гость
[2038956765]
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала,что у меня один ребенок? Сын женат,учится в аспирантуре,родил нам внука. Дочка незамужем,институт последний курс.
Гость
[1298097906]
Я где-то писала,что у меня один ребенок? Сын женат,учится в аспирантуре,родил нам внука. Дочка незамужем,институт последний курс.[/quote]
На других ветках вы жаловались,что у вас один сын,и сокрушались,что второго не родили из за проблем по женски,а сейчас и дочка откуда-то появилась?
Трольте хоть с умом, вас же ведь вумен знает,ни с кем не перепутаешь.
Радуга
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
На других ветках вы жаловались,что у вас один сын,и сокрушались,что второго не родили из за проблем по женски,а сейчас и дочка откуда-то появилась?
Трольте хоть с умом, вас же ведь вумен знает,ни с кем не перепутаешь.
По-моемому тут вообще уже одни тролли сидят, админы им приплачивают за разжигание скандалов и поднятия тем.
Гость
[1298097906]
Радуга
Сообщение было удалено
По-моемому тут вообще уже одни тролли сидят, админы им приплачивают за разжигание скандалов и поднятия тем.
Радуга,ну шо вы прикидываетеь? Зашли под другим ай пи ,но вы же и есть ОНО,которое врет о дочке .
Неужели вам в ваши 50 лет нечем больше заняться,как вумен насиловать?
Гость
[1879630023]
А моя подруга выдала старшую дочь замуж (22года) , младшая тоже в невестах ходит(18лет ) , а через год ещё девочку родила )))))
Сейчас девочке 1 годик , подруге 44 года))).Пусть ещё рожает, у них с мужем нереальные красавицы получаются , от девочек глаз не отвести!!
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Радуга,ну шо вы прикидываетеь? Зашли под другим ай пи ,но вы же и есть ОНО,которое врет о дочке .
Неужели вам в ваши 50 лет нечем больше заняться,как вумен насиловать?
А вы какого хрена тут торчите, тоже насилуете всех?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Моя соседка родила первую в 24 года, вторую в 34 года, третью в 44 года, не вру)))
Вот три девицы с разницей по 10 лет, но правда они все надеялись на парня, родился бы мальчик, то может и остановились бы.
молодая мама
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть ПТУ за плечами есть, никто и никогда не поставит в своей клинике ЗП 90 тысяч, а в Склифе если 1,5 ставки получают. А ЧЁ за мат. Не надо бредить про клиники, тем более в провинции. Вы хоть знаете какой налог уплачивают с 90 тысяч. Жду ответа.
А я в декрете , когда не платили вообще ничего - минималку 55 или 100 р в 1996 г писала дипломы всяким ленивцам. Дети не мешают никакой карьере, если вы успешны в молодости, то и сад оплатите и няню. Судя по грамотности и конструкции фраз многие и высшего образования не имеют, зато шумят про доктора с 90 тыс. Да у меня много знакомых с доходом 1000000 в месяц и что-то не плодятся по старость.
Гость
[1508417425]
Можно массажисткой стать, хорошие деньги
молодая мама
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
Что закончили ВУЗ? Специальность???
@@@
[1508417425]
молодая мама
Сообщение было удалено
А причем тут специальность? Столько народа работает совершенно в других областях, я вот абсолютно не по той специальности на которую училась
Гость
[1271652456]
Тогда почему вы считаете,что "молодые " мамы-т.е. родившие в 22-25-27 ,до 30 в общем- подарят только айфон на совершеннолетие ребенка? Многие и рожают,и деньги зарабатывают одновременно, и таких немало-в моем кругу. можно и в 40 просиживать тупо задницу и делать мифическую "карьеру", а потом под *** лет рожать,так ее и не сделав, ничего не заработав, и оставшись при своем же-вот только сможете ли вы родить при этом,еще большой вопрос.[/quote]
Вот-вот,совершенно согласна,дети не помеха карьере,тем более ее местные богачки,пишущие ,правда ,с матерком и в стиле люднй,окончивших ПТУ на окраине- сделали ,и имеют все на свете,только хамство почему-то так и прет из них ,а уж обозвать кого-то святое дело, да еще и упомянуть все свои квартиры,машины и т.д. Прямо смешно изгаляются,ей богу,да еще и между собой ср...ч начинают
Вумен меня все больше умиляет, клоака еще та.
То,что написано о бесплодии первичном у вроде бы здоровых в остальном плане женщин-совершенно верно.Мужское бесплодие сейчас также очень актуально.
И Дети Маму должны любить не за квартиры и айфоны, а за то,что она является другом,поддержкой,опорой в жизни.Так воспитать никакое богатство не поможет,как раз у этих вот наследничков сносит крышу частенько и все заканчивается плохо.
Гость
[1879630023]
молодая мама
Да у меня много знакомых с доходом 1000000 в месяц и что-то не плодятся по старость.
во воруют
Гость
[1879630023]
И Дети Маму должны любить не за квартиры и айфоны, а за то,что она является другом,поддержкой,опорой в жизни.
А что поддержка и опора исключительно от молодых мам?
Нарожают в 18-20 и сутками на лавочках в парке сидят пиво сосут.Карьера такая.
Ещё наблюдаю, молодые мамы на работах ,а детьми бабушки или няни занимаются.
Мам видят по выходным. "Опора" работает , некогда ей детём заниматься.
Если мама не работает , то как правило БАБУШКИ помогают деньгами.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
я Таких полумаргиналов не беру в расчет.Они ,если бы не родили,также сосали бы пиво и плевались ,как верблюды ,верх карьеры-продавец в супермаркете или типа того ,слой люмпенов был,есть и будет,к сожалению..
Я говорю о нормальных девушках и их мужьях.Рожать в 18 это тоже крайность, понятно,в основном по залету.И если нормально девушка устроилась на работу, поработала пару лет,почему бы ей не пойти в декрет? Тем более и в декрете можно подрабатывать,в зависомости от профессии. Я никогда не поверю,что вы не знаете нормальных молодых семей с детьми, не тех ,конечно,которых вы выше описали.
Кстати,те,кто наживал тут не вь епенное состояние, родив при этом детей,тоже не сидели с ними ,как клушки,я полагаю.Нянки-мамки по большому счету их вырастили , ничего,детьми все довольны,кажется? У всех отличники и стипендиаты, за границей учатся, и т.д. и т.п. Или чего-то они недоговаривают?
@@@
[1508417425]
Насчет айфонов. Товарищи, я была в шоке, когда народ с детьми на работе стал рассказывать что просят нонешние детки под елочку на НГ))
10-12 лет все поголовно просят 5-ый айфон, у меня его нет, довольствуюсь четверкой и не собираюсь менять, хотя зарабатываю поболее родителей этих детишек, они понеслись покупать, ребенок просит. Вот это из серии у Петьки есть такой айфон, у меня нет.
Это вот что? Работать до сорока лет и чтобы потом родился ребенок и ты ему купил пятый айфон сразу? Тогда видимо будет уже седьмой айфон))
То есть,рожая детей сразу же нужно зарабатывать на последний айфон.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
А мужей вы их в расчет не принимаете? Мать-одиночка-это другая статья совершенно.Но ими в основном после 30 лет становятся,рожая "для себя",когда и материально более-менее встают на ноги.
сама мама
[3179698384]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. ну как можно глупости писать. какая карьера, какая опора. в 20 лет рожают, когда еще сами в универах учатся. кто с детьми сидит? бабушки и часто даже прабабушки.
чеда
[2105583505]
молодая мама
Сообщение было удалено
Видимо, ему хорошо со мной. Иначе не стал бы, я так думаю. А жалко выглядят те, кто считает себя старухами в 36.
молодая мама
[4107346418]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не воруют, это собственники большой недвижимости, которые с Черкизона начинали, вторым мама с папой свечной заводик подогнали.
сама мама
[3179698384]
@@@
Сообщение было удалено
да вы что, спали всю жизнь и только проснулись? всегда дети хотят все то, что есть у сверстников. меняется только фон и барахло. а тенденции те же. раньше солдатиков просили, сейчас айфон. вот и вся разница. не зависит от того, во сколько у вас ребенок родился, а только от ген и воспитания.