Гость
Статьи
Что подарить сыну на …

Что подарить сыну на 11-тилетие?

Проблема в том, что у него всё есть. Мы конечно с мужем понимаем что это плохо и т.д. но в наше время по другому ну просто не получается. У всех одноклассников навороченные телефоны, даже планшеты носят в школу играть на переменах. PSP- прошлый век. Ну так вот он сам не знает что он хочет. Предлагали ему отпраздновать как-то по особенному, не хочет. Хочет бензопилу бензиновую , что бы на даче напилить столбики для клумбы. Я вот что-то на тормозах. Подарок ли это на день рождения? Голова скоро лопнет(
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Катюша
Подарите деньгами. Деньги - лучший подарок. Ничего лучше денег, человечество не придумало.
Если сын хочет бензопилу - да, это подарок. Другое дело - техника безопасности...
Гость
Бедный малбчик-тяжело ему в жизни придётся.Нечего хотеть, не к чему стремиться.Ничего не надо зарабатывать-всё валится с неба.Несчастный.Скучно ему будет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
Гость
рано бензопилу, опасный инструмент.
Гость
4, вот-вот, тоже самое хотела написать... смысл ограничивать ребенка чтоб он мечтал о той же ПСП, просто потому чтоб он о чем то мечтал.... если хочет бензопилу - покупайте, но естественно про технику безопасности надо помнить и под присмотром взрослых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бензопила под присмотром взрослых это забавно.
Пэрис
iPad
Гость
Он вас мечтает распилить наверное.
Гость
7, а что забавного? вместе с папой или дедушкой на даче что то пилить...11 лет ребенку, не совсем же маленький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя с башкой проблемы.
Гость
11, главное чтоб у вас не было проблем с этой самой башкой :))))) а то кому-нибудь в реале так ответите ее то вам и проломят :)))))
Гость
вряд ли. Я и сам проломить могу.
Гость
да ну нафик, какую бензопилу?! эта игрушка ему ровно на один раз. дайте ему ручную пилу и пусть пилит себе, если действительно есть такое желание. может лучше че-нить в спорт-товарах посмотрите?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
не совсем маленький.. ты хоть когда-нибудь бензопилу в руках держала?
Бензопила весит килограмм 5. Ваш сын сможет ее поднять и ею еще какие-то движения совершать, учитывая, что она на месте не стоит? Если ответ положительный, то я вам не верю.
Гость
Ой ну только не ругайтесь друг с другом, и Спасибо ВСЕМ за ответы. Про присмотр это естественно, ручная пила была, он нам неплохой заборчик в огороде соорудил, потом сам его покрасил. Я горжусь им. Бензопилу хочет тоже с определённой целью. Мы поставили забор в этом году глухой, сын хочет напилить из брёвен разного размера колышки , связать их проволокой и сделать что-то вроде клумб. Он уже нам рисовал свой проект. Вроде симпатично должно получиться. Просто я думаю, что это не совсем подарок получится. И спасибо за идею на счёт спорт товаров))) Погляжу что там есть, чего у нас ещё нет)))
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Я ни кого переубеждать не собираюсь. Не каждая пила весит 5 кг. И потом это его желание. Я просто просила совета. Что можно ещё подарить, если не пилу.
Гость
Конечно это не игрушка, и я как мать не вижу в пиле ни чего забавного. Ну просто ваще ни чего в голову не приходит. А на вопрос что ты хочешь на день рождения? Ответ бензопилу хочу и больше ни чего.
Анталия
мальчик явно тяготеек к деревянным поделкам. может что то для выхигания подарить. посмотрите какую либо альтернативу бензопиле, может есть какие то компактные. а возможно он вообще склонен к ландшафтному дизайну, надо ему в этом тоже как то помочь развиться.
Гость
Анталия
Сообщение было удалено
Спасибо, помогаем как можем))) У нас дача рядом с камнедобывающем (когда работающем) карьером, так вот он оттуда камни натаскал и такую красоту устроил на огороде, правда чеснок запорол, но было красиво)))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
автор, да успокойся ты. не мудрено, что он вообще ничего не хочет. когда в задницу уже всего напихали сверх меры и против желания
Гость
17, если вы не имеете ничего против бензопилы кроме как лично ваше ощущение что это не подарок - покупайте, главное ребенок будет доволен что получил именно то что хотел. Даже если как тут пишут "игрушка ровно на 1 раз" - ребенок ее хочет! Это его ДР и получив в подарок что то другое, что по мнению родителей более полезное/нужное/интересное - ну не те будут эмоции!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посоветуйтесь с мужем про бензопилу. Это безопасно доверять маленькому мальчику? если да, то чем не подарок.

я бы за безопасность переживала.

ну или условие, что только под папиным-дедушкиным присмотром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что не дробовик просит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дробовик уже есть, и рпг, и минитанк тоже))))
Гостья╧1
PSPVita,новая приставка игровая,можете её подарить.или вы имели в виду что у него вита?
Гость
Гостья╧1
Сообщение было удалено
Да ему это уже не интересно даже. У него и пиэспишка есть и сонька третья и компутер, но он как-то не много времени этому уделяет, что не может не радовать конечно же))) Так что я думаю приставки и другие примочки ему не подойдут.
Гостья╧1
Может подарите ему собаку или кота?или живность уже имеется?У меня правда дочь,ей 14 лет,увлекается компом и видеоиграми,на 15 лет ей буду дарить билет в Москву и V.I.P. пропуск на ИгроМир
Анталия
Зачем опять ребенка усаживать за комп игры и прочие виртуальные увлечения, если ребенок явно тяготеек к занятиям на свежем воздухе, собственным поделкам и дизайну! Считаю двигаться нужно только в этом направлении.
-----
Будующий дизайнер растет,но что то страшно 11 летний с пилой)))
Анталия
ну надо искать варианты. может лобзик например для выпиливания\ счиатю это безопаснее
Подарите ребенку что-нибудь оригинальное, чтобы мог удивить тех же самых одноклассников, в таком возрасте это очень важно. Футболку с оптическим эффектом, к примеру. Уникальность такой футболки заключается в следующем: надпись состоит из двух: вблизи виден один текст, издали √ другой. Можно выбрать себе футболку с готовой надписью, а можно нанести на нее свой оригинальный текст.
Lukiz
Здравствуйте, я своему сыну подарил наручные часы "супермен" . Сын сильно обрадовался и я тоже .Часы недорогие 1500руб, нашел их здесь http://ideipodarkov.net/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD​%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%​B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD-470-podarok/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на шему только что 10 было....велосипед советую:) как раз по возрасту менять...или он тоже есть? ..просто моему мы купили ..плюс стереомагнитолу где простые диски в мп3 переделываются...и ролики со всеми прибамбасами до шлема плюс сумка от дедов
Гость
Анталия
Сообщение было удалено
поддерживаю - комп -зло :)
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?) Что мальчик избалован и будет несамостоятельным по жизни? Знаете,инфантильные мужчины зависти не вызывают,разве что жалость
Сорок первая
бинокль.
Сорок первая
Лобзик можно электрический купить, с ним и 11-летний справится, только вместе осваивать надо. Достаточно толстые дощечки можно пилить, есть пилки к нему и по металлу.
Фомичева
Есть на примете один интернет-магазин модные детки www.modnie-detki.ru Я там больше детишек своих и других радую, одежду да обувку заказываю. Вот крестной дочке танцовщице юной заказала купальники для танцев да два штуки))) да красивые, хб-шные. В общем не прогадала. Еще там же шушузы покупала, юбочку пышную ну в общем кучу всего. Все остались довольны)
кирилл
Катюша
Сообщение было удалено
и чо он будет делать с деньгами ????просерать на чипсы и колу?????
Лучший подарок сыну нашла здесь: http://www.bodo.ua/podarki-synu/
Семён
Гость
Сообщение было удалено
Семён
13 2013 года мне будет 11 лучше спросить ребёнка чего он хочет или если он владеет (компом) попросить показать что он хочет!
Семён
13 августа извините(:
Форум: Дети
Всего: 73 905 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
Популярные темы за месяц: 121 тема