иностранные имена для мальчиков
здравствуйте! Хочу в будущем двух сыновей. Какие иностранные имена предложите? Выбрала пока что Артур и Давид))
Barca
59 ответов
Последний —
Перейти
А
каждый второй армянин - Артур. а Давид - вообще еврейское имя.
Высказываю своё "фи".
Высказываю своё "фи".
Гость
мне тоже не одно ни другое не нравится, к чему вообще имена прямо намекающие на национальность? если ребенок вообще русский например... я не понимаю... Вот например взять армянскую девочку назвать Авдосья, Просковья ... как-то странно. Но это моё мнение, не более того) надеюсь никого не обидела
Закат Солнца Вручную
Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар.
гр
Закат Солнца Вручную
Сообщение было удалено
вспомнила красного кондибобра)
ржака
ржака
Аленочка
Давид - не совсем иностранное имя. В православии такое тоже есть.
Вопрос6 ребенок кто будет по вероисповеданию?
Еврей (иудей)? Мусульманин? Католик?
Вот и называйте соответственно.
Вопрос6 ребенок кто будет по вероисповеданию?
Еврей (иудей)? Мусульманин? Католик?
Вот и называйте соответственно.
Аленочка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нувот пусть и назовет ребенка (а особенно, если он вдруг русский))) "Королем Артуром" или что уж "Ланцелотом".
Аленочка
Или вот еще , Автор.
Гендальф.
А что? Иностранное же.
Гендальф.
А что? Иностранное же.
Аленочка
Сообщение было удалено
Может, он Буддистом станет?)
Гость
Закат Солнца Вручную
Сообщение было удалено
ахахахахахах
Гость
Муслим, фигли там
гость
назови Джигурдой
катюшка
Над именами мальчиков вообще не стоит изголяться. От их имен же отчества потом будут образовываться. Мало того, что мальчику может житься некомфортно с экзотическим именем, так еще и его дети потом могут стесняться своего отчества. Советую подумать над этим.
Гость
А
Сообщение было удалено
Иван да Марья- тоже еврейское имя))). Половина имен имеет библейское проис хождение. Живу в Германии, здесь Давид (ударение на первый слог) - одно из самых распространенных имен у детей. Об Англии я вообще молчу.В век глобализации ребенку с именем Давид или Артур уж явно будет комфортнее жить, нежели Фролу или Акакию)))
тоже Гость
Августин.:)
M
Fabian,Florian,Stefano,Andre,Patrick,Kurt,Daniel,Maximilian..
гвость
назови Бивис и Бадхет
Гость
Роберт, Кристиан, Александр
йцук
Харви, Кевин
Ёжа
Артур и Давид...вы кто, грузины, армяне? Для них это совершенно нормальные имена.
Barca
Ёжа
Сообщение было удалено
нет. я русская, а у мужа испанские корни:)
не имею ничего против армян и грузинов:)
не имею ничего против армян и грузинов:)
Barca
гость
Сообщение было удалено
остряк)
Barca
Думаю еще над именем Даниэль.
а Давид можно как Дэвид...второе мне кажется все-таки лучше будет)
а Давид можно как Дэвид...второе мне кажется все-таки лучше будет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Библиотекарша
Юджин
Библиотекарша
Марк
Библиотекарша
Дамиан
керерег
Barca
Сообщение было удалено
вот эти имена и оставьте:) даниэль и давид вроде норм) артур тоже имя ничего
Библиотекарша
еще можно Иан
керерег
керерег
Сообщение было удалено
извиняюсь *ДЭВИД
керерег
андрес
момомомомооо
марио
момомомомооо
мануэль
момомомомооо
леонарно, лионель
момомомомооо
зак
Библиотекарша
максимиллиан
момомомомооо
фрэнк
момомомомооо
серхио
Да ну не оч Имена, моего брата зовут Оливер)))) а вообще мне нравиться имя Ричард или Климентий...
Мия
Julija Hibke
Сообщение было удалено
климентий не особо:D
иришка
карлес. элиас.
иришка
энрике.эстебан.
иришка
фернандо.хавьер
реаап
мануэль вам как?
N
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+ 1
Barca
реаап
Сообщение было удалено
мне очень нравится)
Barca
момомомомооо
Сообщение было удалено
дикаприо и месси. ок:D
Гость
у меня два мальчика: Энтони ( Тони ) и Даниель ( Дани). Фамилия у них классическая американская.
Эля
У меня ребенка зовут Даниил (Daniel) мы часто и много путешествуем, имя - классное! Сейчас он учится за границей и Ден (как часто его сокращенно называют иностранцы) звучит удобоваримо как на русском, так и иностр.яз! Думаю, если бы пришлось называть ребенка, снова назвала бы Даниил! :)
гость
Barca
Сообщение было удалено
У мужа только корни испанские, или еще и фамилия? Если и фамилия- то все намного проще. А если фамилия русская, то я бы посоветовала интернациональные имена, которые имеют легкие изменения в зависимости от страны. Будет у вас в паспорте русском Александр- ну и зовите его хоть Алехандро дома. Или будет Максим- завите Макс, Данила- Даниель или Дениел,Павел- Пабло и т..д. А то напишете в паспорте странное имя для России, и будет он всю жизнь мучится, с вопросами- а почему так, потом с загран. паспортом, где ему тааааакую трансляцию сделают европейского же имени- что закачаетесь, ну и про отчество вообще молчу для его детей потом. И да, избегайте имен, которые распространены сейчас среди выходцев с Кавказа и у евреев, если не хотите, чтобы ваш ребенок был вечно бит и его не принимали в компании. Сейчас столько нацистов в России, в детском саду, школе, университете- не убережете, там не повыбираешь круг общения.
Barca
гость
Сообщение было удалено
У мужа испанская фамилия. Ну про отчество да. . . Но мне кажется , что даниэль или дэниэл в отчестве будет лучше звучать, чем даниил:)
гость
Barca
Сообщение было удалено
О, ну тогда называйте, как хотите и правда, недоумений при наличии еще и испанской фамилии не будет. Я кстати тоже именно об этом имени для своего сына подумываю, но я живу в Италии и звучать будет, как Даниеле, тоже мило )))
Следующая тема
Предыдущая тема