Моему сыну 24 года. Женился в 21 год на девушке из неблагополучной семьи. Её мать любит выпить. Отца нет. Девушка мне сразу не понравилась. Родился внук. Девушка запретила мне и мужу видеться с внуком. Из-за этого запрета у сына начались тёрки с женой. Он часто стал ездить и оставаться у нас. В итоге после рождения внука через полгода они развелись. Последней каплей было то, что сын застал бывшую жену с её мамашей пьяными в стельку, а наш внук плакал. Сын забрал нашего внука к нам домой. Малыш живет с нами. Мы с мужем в нем души не чаем. Сейчас идет суд о лишении бывшей невестки родительских прав.
э... поздравлений ждешь?
и зачем нам об этом читать?
Вот! Говорила я всем - ДРУЖИТЕ СО СВЕКРОВЯМИ!!!!!!!!
Не дождёшься лишения, курва. А вообще учись разводки сочинять, перцу много, жизненности мало.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Разводка
Сообщение было удалено
Не. Ну сначала надо прочитать.
Человек сделал так сказать послание в космос. Нельзя пропустить. Это будет неуважение))
А жизненности мало. Да.
Такое ощущение, будто я в дурдом попала...
Сообщение было удалено
Что так?
Сообщение было удалено
Не выговорился-выплюнул... И сидит довольная... Забавно...
Ждемс тему "Сын послал мамунакуй не жалею"
Сообщение было удалено
То ли автор с приветом, то ли я чего-то в жизни не понимаю...Или это из серии-сделал гадость и сердцу радость?
ну еще бы, ты ж свекровь
Сообщение было удалено
Или тему-это не мой внук...
Сообщение было удалено
Допустим - не разводка.
Свекровь ненавидит невестку.
Любая будет рада если сын разведется.
Многие мамы даже умудряются женатым сыновьям невест подгонять.
Сообщение было удалено
Не. Приелось.
Лучше:
Внук слишком поход на свою мать, как сдать его в детдом.
Мальчик в 24 года родил ребенка от алкашки, и сбросил его на бабушку. Классика жанра.
Просто с пустого места невестка взяла и запретила видеться с внуком)))) из-за этого у нее начались терки с мужем, вы конечно не при чем))) трындец
Сообщение было удалено
И теперь он неликвидный брошенец с прицепом
Сообщение было удалено
Нормальная мать из дома бы выперла, что б спал с женой , и мирился. А эта - рада вночевкам сына дома. Вот она , классическая стервь и сыночкой инфантилом. Ребенку пол года, а он уже сдался, и к мамочке под крыло.
Сообщение было удалено
Неее, он по прежнему маменькин сыночек, а свекруха получила вторую молодость во внуке-деточке. Это ж щастье какое, и сынок и внучок, все дома тусуют, она их борщами кормит, а главное, нет дуры невестки!:)
разводка
100% способствовала разрыву.из за тебя семья распалась
А вот я однажды от скуки разводку накатала, и никто даже не усомнился в правдивости, долго бурно обсуждали! Ни разу слово "разводка" не прозвучала! Вот! Учитесь, автор!
разводка .....просто смотрю под этой авой всегда столько тем разных выходит.
Главное Автор, что ваш сын - умный мальчик.
Сперва он женится не разбираясь на ком, потом особенно не думая делает ребенка, а теперь конечно он Герой - ребенка спас от мамы алкоголички.
А какой Дурак сделал этого ребенка неблагонадежной женщине, по чьев вине сейчас ребенок не имеет нормаьной матери и лишен нормальной семьи?
Факт пьянства надо будет еще доказать на суде. И все равно ребенка матери оставят, вы замучаетесь от приставов прятаться. Как мой сосед, ребенка годовалого забрал от матери, штрафы платил, прятался от приставов. А вот все равно его дожали, ребенка отдали матери. Советую с невесткой мирно договориться
Да,если ОМЖ определят с матерью,вам ребенка не укрыть.Сейчас приставам полномочий много дали.Даже статью читала,как приставы теперь детей от одного родителя к другому возвращают.
Сообщение было удалено
Он не спас никого, не герой. Он ребенка на бабушку сбросил, исключительно, чтобы насолить бывшей. Ему ребенок тоже не нужен.
По-моему вы нехорошо сделали: из-за одного случая лишили ребенка матери
Сообщение было удалено
Да тут всем давно уже пофиг, разводка или нет. Никто не занимается вычислениями , кроме школьников, почуствовавших себя гениями сыскного бюро, вот они и вопят : Развоодка!
Тут людям потрепаться охота от безделья.
Да разводка это : ) Йобнутая на всю голову бабень решила помечать
36 Скорее не бабень, а мужик, который мечтает, что бы ему жена ребенка родила и отдала насовсем, а сама спилась. Мечты любого антивумановца. Забрать ребенка от алкашки и разгельдяйки и воспитывать со своей мамашей. Там у них таких тем пруд пруди.
Сообщение было удалено
Нет,а должен с алкашнёй что ли жить? Автор,если наймете грамотного адвоката,то ребенка оставят с вашим сыном,я думаю.
38 а я не думаю, я знаю, что не оставят с отцом, так как с осени 2011 действует конвенция о правах ребенка, что не должен быть разлучен с матерью малолетний. Конвенция действовала и раньше, но сейчас стало с этим как то строже. По учебе просто занимаюсь изучением прав детей. Если мать убедит суд и приведет своих свидетелей, то отцу вообще ничего не светит
Сообщение было удалено
Нормально так. А спать со своей мамой будут?
Сообщение было удалено
Тоже мне вторая молодость. Не хотела бы я такой молодости, ребёнка вырастить это великий труд.
Сообщение было удалено
вот именно что такого не бывает потому и разводка . вам ж говорят.
комиссия ж проверяет , со слов не лишают
Сообщение было удалено
Нет, ну если папа с бабушкой постараются и докажут что мамО алкашкО-то все возможно, в том числе и лишение прав. А вот если нет - то автор создаст новую тему-алкаши забрали внука, сын страдает а мне нормально, ибо моя деточка со мной, а не с той противной деФФкой, которая мне сразу не понравилась. Хотя реально, наличие молодых мамашек алкашек отрицать бесполезно. Но там и муженьки в сторонке обычно не стоят
Сообщение было удалено
эмм.. дедушка??)))
Мой дядька тоже лишил невестку родительских прав на внука, тоже за алкоголь. Когда парню было 23 года он застрелился. Он оказывается все время тайком бегал к матери и пытался ей помочь.Он всегда ее любил. Он тайно ненавидел отца, его новую семью и бабку с дедом. В своей предсмертной записке он написал, что не хочет жить рядом с жестокими людьми. А Вы автор поста вместо того, чтобы попытаться помочь матери Вашего как Вы пишите любимого внука, толкаете ее еще дальше к полному разрушению. Добрый человек бы сделал все возможное, чтобы помочь молодой семье, и несчастной молодой женщине. Но вам проще и естественнее сделать все так, чтобы только вам и было хорошо.
ну бабушка и выражается - "тёрки" с женой"
Сообщение было удалено
ну... не такая она уж несчастная. А вообще полечить бы не мешало. Хотя женский алкоголизм не лечится, особенно если сама алкоголичка не хочет лечится. И свои силы лучше поберечь для своей жизни, а не алкоголичкиной.
"[quote="777"]Тоже мне вторая молодость. Не хотела бы я такой молодости, ребёнка вырастить это великий труд.[\/quote]\n
Точно. Моя сестра, глядя на моего годовасика, неописуемо радуется, что она свою дочь уже вырастила. "