Сын развелся с женой, не жалею
Моему сыну 24 года. Женился в 21 год на девушке из неблагополучной семьи. Её мать любит выпить. Отца нет. Девушка мне сразу не понравилась. Родился внук. Девушка запретила мне и мужу видеться с внуком. Из-за этого запрета у сына начались тёрки с женой. Он часто стал ездить и оставаться у нас. В итоге после рождения внука через полгода они развелись. Последней каплей было то, что сын застал бывшую жену с её мамашей пьяными в стельку, а наш внук плакал. Сын забрал нашего внука к нам домой. Малыш живет с нами. Мы с мужем в нем души не чаем. Сейчас идет суд о лишении бывшей невестки родительских прав.
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
козырная буба
э... поздравлений ждешь?
Макс
и зачем нам об этом читать?
Гость
Вот! Говорила я всем - ДРУЖИТЕ СО СВЕКРОВЯМИ!!!!!!!!
Гость
Не дождёшься лишения, курва. А вообще учись разводки сочинять, перцу много, жизненности мало.
Макс
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Разводка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не. Ну сначала надо прочитать.
Человек сделал так сказать послание в космос. Нельзя пропустить. Это будет неуважение))
Человек сделал так сказать послание в космос. Нельзя пропустить. Это будет неуважение))
А жизненности мало. Да.
Снусмумрик навсегда
Такое ощущение, будто я в дурдом попала...
Снусмумрик навсегда
Сообщение было удалено
Что так?
Снусмумрик навсегда
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не выговорился-выплюнул... И сидит довольная... Забавно...
Ждемс тему "Сын послал мамунакуй не жалею"
Снусмумрик навсегда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
То ли автор с приветом, то ли я чего-то в жизни не понимаю...Или это из серии-сделал гадость и сердцу радость?
Гость
ну еще бы, ты ж свекровь
Снусмумрик навсегда
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Или тему-это не мой внук...
Снусмумрик навсегда
Сообщение было удалено
Допустим - не разводка.
Свекровь ненавидит невестку.
Любая будет рада если сын разведется.
Многие мамы даже умудряются женатым сыновьям невест подгонять.
Свекровь ненавидит невестку.
Любая будет рада если сын разведется.
Многие мамы даже умудряются женатым сыновьям невест подгонять.
Снусмумрик навсегда
Сообщение было удалено
Не. Приелось.
Лучше:
Внук слишком поход на свою мать, как сдать его в детдом.
Лучше:
Внук слишком поход на свою мать, как сдать его в детдом.
Гость
Мальчик в 24 года родил ребенка от алкашки, и сбросил его на бабушку. Классика жанра.
Гость
Просто с пустого места невестка взяла и запретила видеться с внуком)))) из-за этого у нее начались терки с мужем, вы конечно не при чем))) трындец
кле
Гость
Сообщение было удалено
И теперь он неликвидный брошенец с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная мать из дома бы выперла, что б спал с женой , и мирился. А эта - рада вночевкам сына дома. Вот она , классическая стервь и сыночкой инфантилом. Ребенку пол года, а он уже сдался, и к мамочке под крыло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кле
Сообщение было удалено
Неее, он по прежнему маменькин сыночек, а свекруха получила вторую молодость во внуке-деточке. Это ж щастье какое, и сынок и внучок, все дома тусуют, она их борщами кормит, а главное, нет дуры невестки!:)
Гость
разводка
Гость
100% способствовала разрыву.из за тебя семья распалась
Лапуля
А вот я однажды от скуки разводку накатала, и никто даже не усомнился в правдивости, долго бурно обсуждали! Ни разу слово "разводка" не прозвучала! Вот! Учитесь, автор!
Гость
разводка .....просто смотрю под этой авой всегда столько тем разных выходит.
ГостьЯ
Главное Автор, что ваш сын - умный мальчик.
Сперва он женится не разбираясь на ком, потом особенно не думая делает ребенка, а теперь конечно он Герой - ребенка спас от мамы алкоголички.
А какой Дурак сделал этого ребенка неблагонадежной женщине, по чьев вине сейчас ребенок не имеет нормаьной матери и лишен нормальной семьи?
Сперва он женится не разбираясь на ком, потом особенно не думая делает ребенка, а теперь конечно он Герой - ребенка спас от мамы алкоголички.
А какой Дурак сделал этого ребенка неблагонадежной женщине, по чьев вине сейчас ребенок не имеет нормаьной матери и лишен нормальной семьи?
Гость
Факт пьянства надо будет еще доказать на суде. И все равно ребенка матери оставят, вы замучаетесь от приставов прятаться. Как мой сосед, ребенка годовалого забрал от матери, штрафы платил, прятался от приставов. А вот все равно его дожали, ребенка отдали матери. Советую с невесткой мирно договориться
Гость
Да,если ОМЖ определят с матерью,вам ребенка не укрыть.Сейчас приставам полномочий много дали.Даже статью читала,как приставы теперь детей от одного родителя к другому возвращают.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Он не спас никого, не герой. Он ребенка на бабушку сбросил, исключительно, чтобы насолить бывшей. Ему ребенок тоже не нужен.
Ольга
По-моему вы нехорошо сделали: из-за одного случая лишили ребенка матери
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да тут всем давно уже пофиг, разводка или нет. Никто не занимается вычислениями , кроме школьников, почуствовавших себя гениями сыскного бюро, вот они и вопят : Развоодка!
Тут людям потрепаться охота от безделья.
Тут людям потрепаться охота от безделья.
Деревенщина
Да разводка это : ) Йобнутая на всю голову бабень решила помечать
Гость
36 Скорее не бабень, а мужик, который мечтает, что бы ему жена ребенка родила и отдала насовсем, а сама спилась. Мечты любого антивумановца. Забрать ребенка от алкашки и разгельдяйки и воспитывать со своей мамашей. Там у них таких тем пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,а должен с алкашнёй что ли жить? Автор,если наймете грамотного адвоката,то ребенка оставят с вашим сыном,я думаю.
Гость
38 а я не думаю, я знаю, что не оставят с отцом, так как с осени 2011 действует конвенция о правах ребенка, что не должен быть разлучен с матерью малолетний. Конвенция действовала и раньше, но сейчас стало с этим как то строже. По учебе просто занимаюсь изучением прав детей. Если мать убедит суд и приведет своих свидетелей, то отцу вообще ничего не светит
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Нормально так. А спать со своей мамой будут?
777
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне вторая молодость. Не хотела бы я такой молодости, ребёнка вырастить это великий труд.
Малу
Ольга
Сообщение было удалено
вот именно что такого не бывает потому и разводка . вам ж говорят.
комиссия ж проверяет , со слов не лишают
комиссия ж проверяет , со слов не лишают
Снусмумрик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну если папа с бабушкой постараются и докажут что мамО алкашкО-то все возможно, в том числе и лишение прав. А вот если нет - то автор создаст новую тему-алкаши забрали внука, сын страдает а мне нормально, ибо моя деточка со мной, а не с той противной деФФкой, которая мне сразу не понравилась. Хотя реально, наличие молодых мамашек алкашек отрицать бесполезно. Но там и муженьки в сторонке обычно не стоят
Снусмумрик
Снусмумрик навсегда
Сообщение было удалено
эмм.. дедушка??)))
Гость
Мой дядька тоже лишил невестку родительских прав на внука, тоже за алкоголь. Когда парню было 23 года он застрелился. Он оказывается все время тайком бегал к матери и пытался ей помочь.Он всегда ее любил. Он тайно ненавидел отца, его новую семью и бабку с дедом. В своей предсмертной записке он написал, что не хочет жить рядом с жестокими людьми. А Вы автор поста вместо того, чтобы попытаться помочь матери Вашего как Вы пишите любимого внука, толкаете ее еще дальше к полному разрушению. Добрый человек бы сделал все возможное, чтобы помочь молодой семье, и несчастной молодой женщине. Но вам проще и естественнее сделать все так, чтобы только вам и было хорошо.
Гость
ну бабушка и выражается - "тёрки" с женой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну... не такая она уж несчастная. А вообще полечить бы не мешало. Хотя женский алкоголизм не лечится, особенно если сама алкоголичка не хочет лечится. И свои силы лучше поберечь для своей жизни, а не алкоголичкиной.
Гость
"[quote="777"]Тоже мне вторая молодость. Не хотела бы я такой молодости, ребёнка вырастить это великий труд.[\/quote]\n
Точно. Моя сестра, глядя на моего годовасика, неописуемо радуется, что она свою дочь уже вырастила. "
Точно. Моя сестра, глядя на моего годовасика, неописуемо радуется, что она свою дочь уже вырастила. "
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа