имя Кэссиди для девочки
недавно я посмотрела один американский фильм, там главную героиню звали Кэссиди. мне так понравилось это имя! хочу так назвать свою дочку, которая родится в апреле.
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Меня не дразнили. Ни по имени,ни по фамилии,ни из за внешности,никак. Зовут меня Лена.
Гость
Я думала для собаки имя выбираем..........
Гость
Неужели всем не пофиг? Чего вас-то имена чужие ***? На Западе вон сплошные Саши да Лены, у нас Николи и Моники, ну и что, где ужас? У людей будто реальных проблем нет.
автор
вот почему у нас в стране люди такие закомплексованные? бояться выделиться, быть не как все. Боятся назвать ребенка красивым именем, чтобы " в школе не дразнили", на улице все в черном, одна серая унылая масса. У всех штампы, стереотипы в голове. Вот на западе люди придумывают детям необычные имена, и никто у виска не крутит. Например, у Джоли дочку зовут Шайло. У нас общество трусов и рабов, поэтому мы так живем. Ведь все начинается с малого: если люди станут внутренне свободнее, смелее, не боясь жить по своим правилам, тогда и власть будет уважать такой народ. А если вы боитесь дать ребенку необычное имя, чтобы, не дай Бог выделиться среди общей массы, то о чем тогда говорить?
Ира
У меня лошадь знакомая Кэссиди, отличная кобыла :-)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да какие проблемы? Только начните с себя.Походите пару лет Кэссиди Порфирьевной Задрипенко, а потом будете детей учить быть "внутренне свободнее,смелее")))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А чего Джоли не назвала дочку Ириной,или Ларисой,или Светланой? Чем имя Светлана хуже чем Шайло?
Кесседи ирландское имя. Оно хорошее,но не для страны,где большинство имен греческого и частично древнееврейского происхождения.
Кесседи ирландское имя. Оно хорошее,но не для страны,где большинство имен греческого и частично древнееврейского происхождения.
Гость
Ирина-Светлана Джоли-Питт вам слух режет? Нет? а мне режет,точно также как Калюжина Кесседи Сергеевна.
Гость
А вся правда в том,что запад не смотрит русские фильмы и не читает русские книги.
И русских имен не знает,поэтому никто и не додумывается до подобного маразма.
а мы,как мартышки,все перенимаем.
И русских имен не знает,поэтому никто и не додумывается до подобного маразма.
а мы,как мартышки,все перенимаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие и на западе читают Достоевского, но никто сына не назвал Идиотом))
Гость
И не назовет.Для запада русские имена-дикие,тяжелопроизносимые.Либо адаптированные,типа Андрей-Эндрю. Александр-Алекс.НикИта-женское НикитА.
А автору,видимо,медведь все уши оттоптал.Она не понимает,что нет гармонии между ирландским именем и славянским фамилией-отчеством.
Вы,автор,смените сами себе имя,на Шарлотту или Генриетту .Подайте дочери пример.
А автору,видимо,медведь все уши оттоптал.Она не понимает,что нет гармонии между ирландским именем и славянским фамилией-отчеством.
Вы,автор,смените сами себе имя,на Шарлотту или Генриетту .Подайте дочери пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для запада русская культура,как кунсткамера. Поглядеть,подивиться и ЗАБЫТЬ. И жить дальше,своей западной жизнью.
Думаете западный читатель поймет страдания души Раскольникова? Не-а. Бедный юноша зарубил топором старушку. Сценарий для леденящего душу триллера. Можно отсебятинки добавить,как вседа и делается с русскими классками.
А у нас по именам героев средних американских фильмов,детей называют. Бред.
Думаете западный читатель поймет страдания души Раскольникова? Не-а. Бедный юноша зарубил топором старушку. Сценарий для леденящего душу триллера. Можно отсебятинки добавить,как вседа и делается с русскими классками.
А у нас по именам героев средних американских фильмов,детей называют. Бред.
Гость
классиками
Мисс Икс
Это наверное на беременных так гормоны действуют, что мозг выдаёт такие чудеса? То Эглантина, то Ровена, теперь ещё и Кэссиди. ..Только в том случае, если у вас муж американец или англичанин, это нормальное имя. А вообще, Кэссиди - это американская фамилия
Гость
У американцев нет фамилий. У них фамилия,это имя отца,деда,прадеда. Секонд нэйм(второе имя)
Гость
О,извиняюсь.Имена предков это отчества. Секонд нэйм-фамилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой жесть, не нравится, звучит как кассета)))
Гость
"[quote="Мисс Икс"]Это наверное на беременных так гормоны действуют, что мозг выдаёт такие чудеса? То Эглантина, то Ровена, теперь ещё и Кэссиди. ..Только в том случае, если у вас муж американец или англичанин, это нормальное имя. А вообще, Кэссиди - это американская фамилия[\/quote]\n
"Буч КЭССИДИ и Сандэнс Кид"!"
"Буч КЭССИДИ и Сандэнс Кид"!"
Гость
Запомнилась мне тема, как одна оригинальная мадам назвала дочку Изаурой. Девочка выросла, пошла в школу и детки там регулярно привязывали её к столбу и пороли, типо, это они так играли. Даже не знаю, что и думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети воспринимают нормально любые имена, пока их родители-*** не смеются над чьим-то необычным именем. Не все должны быть Машами и Настями(от которых меня уже тошнит), можно быть Кэсседи и Мелиссой, просто те, кто осуждают родителей за данные ими имена своим детям, тупые и зашоренные маргиналы. Развитому человеку не придет в голову обсуждать чье-то имя!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ну не знаю,меня зовут как раз Кассандра Зенгер и никто в школе не дразнил, но у нас в классе было много необычных имен..но я абсолютно русская. прадед был немец
Гость
Ну да.И Зенгер ну совершенно русская фамилия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето нет! У имини Кассандра сокращённое имя будет Кэсинд
К.С
Всем доброго дня... Меня зовут Кэссиди* С. Имя данное с рождения матерью#...Решила узнать что оно означает и наткнулась на это... Так вот! Если вы живёте в странах СНГ то ни за что не называйте так реберка я сама кореянка и живу в Казахстане и это имя просто________ц... Я сейчас могу написать просто топ 100 причин но времени нет...
Клер
Tekken
Сообщение было удалено
Знаете если захочешь можно к любому имени придумать кличку так всегда было и будет. Пусть называет так как хочет каждый родитель хочет чтобы его ребенок был уникальным. А вот эти Пети, Васи, Кати уже надоели, к этим именам уже даже клички надоело придумывать.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов