Памела Андерсон ассоциация, Пернила на слух ужасен, лучше тогда памелой))
Гость
[1108661629]
автор
Сообщение было удалено
И самая глупая мать при этом...
Гость
[1108661629]
Если эта Пернила красивой получится, тогда еще так сяк, а если родится с Рязанской физиономией, носом картошкой и в юности вес будет под центнер - будет полная Пернила тогда...
Я понимаю что каждая мать искренне считает что именно ее ребенок краше всех на свете, результат мы регулярно видим в рекламе по телевизору. Периодически таких крокодилов показывают...
Гость
[478582078]
Нюрк.. а Нюрк назови ка дочь Перднилла, я тоже думаю имя благородное!
А ты разбираешься?Ха хА хА ржу немогу!Да ты пади в колхозе родилась!Нюрка так думает не только выше написавшая но и все отписавшиеся на этом форуме!))))))
автор, вам тут уже не один человек сказали ,что пернила - имя не для России, и ребенка будут дразнить, что в саду, что в школе, что на улице.. пернила пернула и тд и тп... если вы уже на 100% уверены,что будете жить в др. стране - и это имя там нормальным считается - то пожалуйста.но ребенка в садике в россии однозначно дразнить будут.
А по поводу Нюры - это кохоз колхозом, Анна - да, красиво.
Гость
[60353026]
старушка с большими сиськами пердила))
Моа
[3645244198]
автор
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте пожайлуста Пернилла и Памела не в ходят в 100 популярных имен в Швеции, детей сейчас так не называют, в Швеции Популярны сейчас Юля, Алися, Анна...,