Мне 17, я беременна.. Посоветуйте, что делать дальше..
Мне 17, через два месяца 18, моему парню 21, мы вместе полтора года и очень любим друг друга. Целый год использовали такое ненадежное средство предохранения, как прерванный половой акт. Ну, и доигрались. Задержка 2 недели, два положительных теста. Узнала вчера, сразу же сказала парню, он конечно в шоке, как и я, но очень рад что у нас будет маленький:) речи об аборте и быть не может. Живем мы оба с родителями, он работает, я учусь. И вроде бы все не так страшно, но я просто в панике. Как сказать отцу(мамы у меня нет), да еще сложность в том, что парень с моими родителями не знаком, как продолжать учебу, к каким врачам идти, и вообще, как и где жить, что делать дальше... Знаю, нужно было головой думать , но сейчас уже поздно. Папа у меня человек добрый и любит меня очень, будет поддерживать, но все равно ужасно страшно ему говорить. Я не знаю, зачем сейчас пишу это все, наверное даже не столько чтобы получить ответы, а просто хочется поддержки. Спасибо всем кто даст какие-нибудь советы..
289 ответов
Последний —
Перейти
ява
Гость
Сообщение было удалено
твой мужинек запросто может сбежать от тебя к молоденькой пе.дочке, и будешь ты как автор, только с дипломом об образовании. Радуйся,если смотреть на логику, то этот диплом-смысл твоей жизни.
Гость
ява
Сообщение было удалено
мадам, у меня двое детей и двое внуков, а у вас явный недотрах
ява
Гость
Сообщение было удалено
это не люди, это боты. Они дальше х.я и шмоток ничего не видят.
ява
Гость
Сообщение было удалено
))) аха х , вот этот момент про "недотрах" меня прикалывает, единственное что надумал ваш скудный мозг))) Вы ведь даже не поняли что я имелла ввиду в своем посте))) Кстати, бабушка, а вас часто т.рахают?)))
Иная
Гость
Сообщение было удалено
В.О.в наше время,увы,не означает что человек обладает широким кругозором и эрудицией,а свидетельствует лишь о том что человек имеет знания в определенной области или купил диплом в переходе метро)))
revoluciya
Victoriz
Сообщение было удалено
Вот прошу прощения, что из контекста вырываю, но скажите мне, много вы бесплодных после аборта знаете? Я вот лично ни одну. Знаю девочек, которые воспаления лечили потом, но ничего, таблеточки попили и снова все в норме. Сама хирургический делала(в нашем мухосранске даже не предложили другой, а я тогда и не знала толком, что разные есть, рада была, что хоть так сделали без согласия родителей, тогда в школе училась). Ни единой, даже самой крошечной проблемки не было и нет. Сейчас таблетки пью, чтобы НЕ ДАЙ БОГ. Хотя мужчина надежный, сейчас он со мной по-прежнему. Ребенка хочет, но мне жизнь ломать не хочет.
ява
Гость
Сообщение было удалено
пример моей знакомой перед глазами.
смурфетта
раз твердо решила рожать-чего совета спрашивать пусть о будущем думает кекус который вынимать вовремя не научился
revoluciya
Иная
Сообщение было удалено
Да ни о чем оно не свидетельствует, сейчас вшивый курсовик никто сам не напишет, все качают и не глядя печатают. Зато "специалисты". Зарплаты требуют высокие, права качают на работе
Victoriz
revoluciya
Сообщение было удалено
Ну если ваш организм - это помойное ведро , то это ваше дело! Пейте таблеточки.. Против абортов ничего не имею! Просто если человек хочет родить зачем его отговаривать? Никто сказать не может, что с ней будет, когда родит и что с ней будет, если не родит..
ява
revoluciya
Сообщение было удалено
ну да, как все просто-выкорчевала своего ребенка, таблеточки попила-и все в норме))) А то что твой малыш в помойке-это так, мелочи)))
М
ява
Сообщение было удалено
что значит-потухнешь?я не свечка,чтобы тухнуть)вы бы мне не угрожали,лучше психологу позвоните и завтра же на прием.чем больше тяфкаете,тем более жалко выглядите.только подумайте,если такое кошмарное (в ваших же глазах )существо вас жалеет,то только представьте,в районе какого плинтуса вы находитесь.неудачница,*** и как туту выше верно сказали,люмпен.и смешно и жалко вас одновременно
Victoriz
revoluciya
Сообщение было удалено
У вас поверхностное мнение о людях.. Я пишу сама..и рефераты и курсовики.. и экзамены сдаю без "оплаты".. все ***, а вы конфетка..
М
ява
Сообщение было удалено
что значит-потухнешь?я не свечка,чтобы тухнуть)вы бы мне не угрожали,лучше психологу позвоните и завтра же на прием.чем больше тяфкаете,тем более жалко выглядите.только подумайте,если такое кошмарное (в ваших же глазах )существо вас жалеет,то только представьте,в районе какого плинтуса вы находитесь.неудачница,*** и как туту выше верно сказали,люмпен.и смешно и жалко вас одновременно
глючка-злючка
разорались как будто это их заставляют сидеть с ребенком и оплачивать все.
Victoriz
глючка-злючка
Сообщение было удалено
Тоже так думаю!!! Еще и предсказатели..
revoluciya
ява
Сообщение было удалено
Твою маать... Да какой малыш, там сгусток леток был, не более. Ну конечно, мне надо было родить, и запереться в четырех стенах, а не идти в милицейский лицей, получать погоны и в УгРо. Подумаешь, ментом с детства мечтала стать, ни дня без мысли о погонах не проходило лет с 4-х, фигня какая. Надо в жертву себя принести гипотетическому ребенку. Набор клеток ведь важнее уже живого человека. И маме с папой "счастье" бы привалило при итак нелегкой жизни еще внучка на себе тащить.
Гость
revoluciya
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
вы очень разумно рассуждаете! жму руку
вы очень разумно рассуждаете! жму руку
Гость
karolina98
Сообщение было удалено
в 17 уже на 3м курсе??
Иная
revoluciya
Сообщение было удалено
Я не против получения ВО,но только не надо быть гением чтобы подсчитать сколько нужно специалистов с высшим образованием,сколько с техническим и сколько неквалифицированных рабочих.Очень многие люди получив диплом ни дня не работают по специальности,но гонору ого-го!Как же,специалист с дипломом!Ну не требуется в наше время столько людей с ВО,нет для них работы.А тратить массу времени получая ненужные знания я считаю глупостью.
Victoriz
Иная
Сообщение было удалено
И сколько реально тупых выпускаются с дипломами ВО..
revoluciya
Victoriz
Сообщение было удалено
К здравому смыслу обратиться попытаться) А так ,уже решившего не отговоришь, любые доводы бесполезны.
Почему помойка-то, не поняла? Нормально подобранные ОК, у хорошего врача с предварительной сдачей анализов. Осмотр раз в полгода-год - ни разу проблем не выявлено. Общее состояние, кстати, куда лучше стало, избавилась, наконец, от прыщей, волосы стали гуще, выросла на размер грудь, и похудела. Одни плюсы, ни одного минуса. Побочки у тех, кто сам себе ОК назначает., неадекватные. Многим их вообще пить нельзя, а они не выяснив налопаются и кричат потом какая это якобы "гадость"
Почему помойка-то, не поняла? Нормально подобранные ОК, у хорошего врача с предварительной сдачей анализов. Осмотр раз в полгода-год - ни разу проблем не выявлено. Общее состояние, кстати, куда лучше стало, избавилась, наконец, от прыщей, волосы стали гуще, выросла на размер грудь, и похудела. Одни плюсы, ни одного минуса. Побочки у тех, кто сам себе ОК назначает., неадекватные. Многим их вообще пить нельзя, а они не выяснив налопаются и кричат потом какая это якобы "гадость"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ява
М
Сообщение было удалено
Пожалей себя, бот. Я горжусь что у меня есть силы оставаться человеком и самой собой в этой жизни, а не превратиться в такую как ты, ибо для меня это проклятье страшнее всего, даже если на меня все будут тыкать пальцами и кричать что я сумасшедшая, даже если меня все отвергнут, я буду свободна, потому что свобода это то что у меня внутри-мои силы оставаться собой и следовать своим принципам по жизни. А вы продолжайте оставаться роботами, веруя что свобода-это когда у тебя много денег, образование, и не надо с детьми сидеть. А "система" в это время будет продолжать играть своими "свободными" роботами)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, с 6 лет, спец. школа после которой взяли сразу на 3ий курс. И такое бывает)
глючка-злючка
Каролина, вам нужно встать на учет в женскую консультацию. первым делом. потом выясните выгодно ли вам сейчас заключить брак с папашей ребенка. решите где будете жить. со свекровкой поласковее будьте. пригодится. папа ваш будет рад, я думаю. но даже если не рад, то это временно. вам не 14 лет, вы в состоянии будете даже сама позаботиться о ребенке, а тем более у вас будет столько помощников и советчиков. папашу доучивайте любой ценой, при малейшей зацепке не надо гнать его на работу, его образование это ваше будущее тоже.
Victoriz
revoluciya
Сообщение было удалено
Это вы обратитесь.. вы знаете сколько неквалифицированных врачей?! Продолжайте пить гормоны.. Почему вы всех людей под свою жизнь подставляет6? У всех разная судьба, цели , планы..
ява
revoluciya
Сообщение было удалено
сгусток клеток у тебя вместо мозга, ты именно выкорчевала своего ребенка и не гипотетического, а реального, и выкинула в урну))) Поздравляю с погонами, мент, твой малыш с небес тебя тоже поздравляет.
Bobo
ява
Сообщение было удалено
Ява, +100500!!!!
Ну менты они и в Африке менты, никогда мозгами не отличались)))))
Ну менты они и в Африке менты, никогда мозгами не отличались)))))
Гость
karolina98
Сообщение было удалено
Вы вундеркинд?
Гость
ява
Сообщение было удалено
ну по своему она тоже права. ребенок это не просто посидеть во время экзаменов, это новый человек. его надо воспитывать и на ноги ставить.
Гость
Такое впечатление, что автор в силу своей молодости и неопытности просто не понимает, что это такое когда у тебя есть ребенок.
Наталья
Пока ребёнок не родится, это плод. И аборт это не убийство, а во многих случаях даже правильный выход из ситуации. Автор, прежде всего слушайте своё сердце. Мне вот 29, есть муж у нас замечательные отношения, есть работа и стабильный доход. Но вот детей не хотим, скорее я не хочу, а муж понимает мою позицию. Сама недавно сделала аборт и не жалею. Мы люди и в праве распоряжаться своей жизнью. Ничего не бойтесь, всё у вас будет хорошо не зависимо от вашего решения. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и уже сдали всю академ разницу за два курса?
Гость
Удачи, автор :) И с ребёнком можно получить образование, а парень Ваш уже работает? То, что он старше, упрощает дело.
Гость
Иная
Сообщение было удалено
рожали по 10 детей причем, больных и ненужных оставляли подыхать, никто за ними не бегал. огромная часть матерей тоже умирали в родах и это тоже было нормой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больных и не ненужных не оставляли "подыхать", просто уровень медицины был на другом уровне. И матери поэтому тоже умирали.
Иная
Гость
Сообщение было удалено
И это было.Естественный отбор тогда действовал четко.Больных детей было тогда гораздо меньше "если хилый - сразу в гроб" как пел Высоцкий,но я вообще то имела в виду другое.В наше время взрослые люди страдают инфантилизмом,а раньше подростки ощущали себя взрослыми и зрелыми людьми.
алиса
Иная
Сообщение было удалено
то что подростки не ощущают себя взрослыми и зрелыми людьми-это нормально и так и должно быть. А в то время 13-14 лет-это фактически и были взрослые люди, потому что средняя продолжительность жизни была лет 40 и считалось что если в 16 не замужем-значит старая дева.
Кара
karolina98
Сообщение было удалено
Пропускайте мимо ушей желчь..ладн ,отличное мнение от другого это не значит неправильное мнение...но тут любят язьвить с красными словечками...это что то ненормальное,мое мнение,когда просящий совета получает помойку про малолетний трах и так тебе и надо..а по делу,скажите папе поскорее,придите с покаянной головой,он поймет.мой бы понял,дети цветы жизни:-)а пока на заочке будете учиться,ребеночек как раз подрастет,и по окончанию уже будет ходить в садик,и вы спокойно будете строить карьеру .я сама так не сделала,и сейчас на последнем курсе беременная хожу,все мои друзи пойдут работать,а мне года 2 как минимум с дитем сидеть.с работы тяжелее отпроситься и ускользнуть ради дитя,чем с сачкануть с какой либо лекции..так что не переживайте,милая
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни 40? Вы про Ледниковый период сейчас?
Кара
Ой язвить тьфу перепутала
алиса
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного, в то время так и было, даже в сказке пушкина про золотую рыбку, тем "старику" и "старухе" было лет по 40.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Это она считалась старухой, но жили они намного дольше :)
алиса
Гость
Сообщение было удалено
не на много, если бы тогда люди жили столько же сколько и сейчас, то не считались бы в 40 стариками, а в 13 взрослыми.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Да просто сейчас болезни лечить умеют, а то тоже бы в 50-60 лет многие ходили бы больные.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Алё!
А как же: " Жил старик со своею старухой тридцать лет и три года у самого синего моря"??? Они в семилетнем возрасте поженились по-вашему?
А как же: " Жил старик со своею старухой тридцать лет и три года у самого синего моря"??? Они в семилетнем возрасте поженились по-вашему?
Гость
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лет в 18-20, значит им по 50-53года было скорей всего и они считались стариками!!
сегодня день рожденьяяяя )
М
Сообщение было удалено
Плюс к этому скоро молодому папаше надоест эта богодельня и он культурно отвалит, будет автор с дитем...
ява
сегодня день рожденьяяяя )
Сообщение было удалено
жизнь ребенка не должна зависеть от наличия отца. не рожайте тогда никто вообще, потому что ваши муженьки могут вас бросить в любой момент.
Следующая тема
Предыдущая тема