Бесит муж, потому что не играет с ребенком.
Это уже длится на протяжении семи лет. Мои ежевечерние напоминания: поиграй с ребенком, посиди с ним. Муж на это всегда говорил, я с девочками не умею играть, вот будет мальчик... Теперь у нас прибавился мальчик, он ходит за мной хвостом, игнорирует отца полностью, муж как не играл, так и не играет с детьми. Придет домой с работы, сидит на кухне, долго ест, дооолго пьет чай или пиво, смотрит телевизор. Потом видать надоедает сидеть на стуле, идет полежать на диван, включает опять же телевизор, смотрит/спит. И так всегда, и в выходные тоже, с разницей той, что он ждет не дождется, когда будет спать с сыном днем. Если раньше меня это просто раздражало, теперь просто разрывает на части. Он часто бывает в командировках, я скучаю, но спокойно занимаюсь детьми, не нервничаю, рассчитываю на себя, но стоит ему появиться, я хочу, что он немного разгрузил меня. Мне тоже хочется спокойно посмотреть телевизор, посидеть в инете. Тут решила больше не нудеть насчет поиграй, порисуй, меня не хватило и на вечер. Сын захотел рисовать, потянул меня за руку, я посадила его за столик и кое-как вытянула мужа с дивана, посидеть с ребенком, пока тот рисует. Не прошло и 3 минут, муж бежит из детской со словами - он и сам рисует. Следом бежит опять же за мной сын с кисточкой, с которой капает краска на свежевымытый пол. Тут меня и порвало. Сказала мужу, выбирай, или уходишь из дома, или по полчаса каждый вечер сидишь с сыном в детской и играешь с ним. Думаю и не уйдет, и играть не будет. В остальном муж вполне нормальный, заботливый, работает помногу, карьерист, я понимаю, что дети это не его интерес, но они же его!! Живет дома как в гостинице и гвоздя не прибьет, и всегда так было на протяжении семи лет брака, дочь подросла, ее не нужно развлекать, но такому долгожданному сыну он бы мог уделить немного внимания! Как вести мне себя с ним? что посоветуете? спасибо, если дочитали все.
Автор
469 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- заставлают в области и личныx отношений тоже только диктатуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На любой работе легче, чем дома с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку больше 1,5 лет, поэтому какие декретные, окститесь! К тому же, автор не говорила, что работала до декрета, так что их может и не быть вообще.
Это раз. Второе, декретные это максимум 16 тысяч. Она на эти деньги содержит себя и двоих детей (пусть даже на 50%)? Сомневаюсь. Поэтому какие "деньги за работу"? Деньги за эту работу ей дает муж! И если она спихивает свою работу на него, имеет полное право перестать давать.
Это раз. Второе, декретные это максимум 16 тысяч. Она на эти деньги содержит себя и двоих детей (пусть даже на 50%)? Сомневаюсь. Поэтому какие "деньги за работу"? Деньги за эту работу ей дает муж! И если она спихивает свою работу на него, имеет полное право перестать давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поверите, изменилось время)))))))))))
Детьми сейчас занимаются, и это прекрасно.
Они не уповают на бога, выживут не выживут сами по себе, а имеют возможность отследить ситуации. и ведь живут дольше, и выживают можно сказать все, в отличии от прежних веков. Хотите обратно? Да пожалуйста))только не получится, нынче это дело уголовно наказуемо. оставление детей без присмотра грозит тюремным заключением.
так что будьте добры, выполняйте , и следуйте букве закона.
вы ОБЯЗАНЫ следить за своими детьми в равных правах с отцом.
Не поверите, изменилось время)))))))))))
Детьми сейчас занимаются, и это прекрасно.
Они не уповают на бога, выживут не выживут сами по себе, а имеют возможность отследить ситуации. и ведь живут дольше, и выживают можно сказать все, в отличии от прежних веков. Хотите обратно? Да пожалуйста))только не получится, нынче это дело уголовно наказуемо. оставление детей без присмотра грозит тюремным заключением.
так что будьте добры, выполняйте , и следуйте букве закона.
вы ОБЯЗАНЫ следить за своими детьми в равных правах с отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мамаша не удивляется, когда будет послана в пешие путешествие и останется одна.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
В чем диктатура? Расстрелов и тюрьмы за невыход в декрет еще не припомню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но она не хочет работать) Она хочет ничего не делать и жить обеспеченно и не напрягаясь. А деньги тоже не с неба падают. Пусть поработает, поймет, какого это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Даже прокомментировать сложно. Набор фраз.
Почка
В первую очередь виновата автор. Так как не сумела наладить тёплые дружные отношения в семье.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- мпоя подруга благодарна беземрно тем, что ее муж, паша всю жизнь без отпусков ( у него реально не было отпусков!) обеспечил ей возможность именно спокойно и без дергания растить иx обозахемую ими дочь. детка выросла и умница, и красавица. всегда есть выбор. семья - дружная и крепкая. по молодости она обизалась, что он с дочкой не играет, как она, а потом дошло - он не может. не всостоянии по природе своей. когда понаял - все наладилось, дочъ и отец, кстати, отличные друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может остаться один, не пугайте. Вы удивитесь, как много спившихся одиноких мужчин за 40. Тоже детьми не занимались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пропустим все что вы написали. И вернемся к теме. отец не любит своих детей. Вот в чем истинная проблема.
Вопрос: как сделать так, чтобы дети могли поиграть с отцом, который им нужен?
Пропустим все что вы написали. И вернемся к теме. отец не любит своих детей. Вот в чем истинная проблема.
Вопрос: как сделать так, чтобы дети могли поиграть с отцом, который им нужен?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- опять... создабвайте СВОЮ тему, а?
здесь же конкретный мужик:)
здесь же конкретный мужик:)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А у вас детей нет и за себя вы сказать ничего не можете, не выдумывайте своих благодарных подруг пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снять с мужа рабочую нагрузку, чтобы он меньше уставал и мог заниматься детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Пусть мамаша идет работать, а муж дома с детьми посидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно! Тут по всему форуму на любую фразу "не хочу работать, как уговорить мужа" ответ "рожай!". Было бы работать проще, никто бы не рожал, все бы работали. Рожать не обязанность, никого не заставляют. Если автору так тяжело, нефиг рожать было. Пусть сдает детей в детдом или пансионат и идет на работу. Ой, не хочется? Так сама свой выбор сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа детей хотел, его не заставляли с женой спать, значит пусть теперь выполняет свои родительские обязанности. Но вы станете доказывать, что жена его насиловала всю супружескую жизнь))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- не засоряйте тему, журналистка!:))
есть высшее образование
Да Авторша сама тупая мужик работает а она домохоз сидит дома и еще права кочает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивлюсь. Потому что ленивых мамаш, которых бросил муж в сто раз больше, чем мужей, которых бросила жена, да еще с детьми и ушла.
Гость
[1125468817], вы очень много пишите о деньгах, и о том что они способны заменить человечские отношения, ставя их на равные позиции.
Вы только не обижайтесь, но вы из бедной семьи и вас не любили родители?
Мой дедушка тоже был небогат, но он находил на меня время даже после жатвы в поле. Он был механизатором на комбайне. бабушка тоже не великими доходами обладала, но и почитать и пообщаться со мной - это обязательно. Потому что любила она меня.
Родители мои так же воспитывали меня в равной степени. Не было разделения труда в доме. Кто свободен, тот и суп варит, кто пришел раньше, тот уроки у меня и проверяет.
Вы только не обижайтесь, но вы из бедной семьи и вас не любили родители?
Мой дедушка тоже был небогат, но он находил на меня время даже после жатвы в поле. Он был механизатором на комбайне. бабушка тоже не великими доходами обладала, но и почитать и пообщаться со мной - это обязательно. Потому что любила она меня.
Родители мои так же воспитывали меня в равной степени. Не было разделения труда в доме. Кто свободен, тот и суп варит, кто пришел раньше, тот уроки у меня и проверяет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел трахаться, а не детей, не подменяйте понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семяизвержение у мужчин только по обязанности? Вас послушать, так мужики отбрыкиваются от секса изо всех сил, и детей никогда не хотят, все только жены зловредные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша пусть на работу выходит, хватит задарма хлеб есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лично ваше бредовое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не в курсе от чего дети бывают? Презервативы в наше время доступны всем мужчинам.
есть высшее образование
Гость
Сообщение было удалено
А ненадо было давать раз на то пошло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы искренне считаете, что женщина с двумя детьми дома питается в ресторанах, уборка сама собой наводится, жена неспеша пьет пиво на диване, и детьми заниматся непонятно кто?
А как приходит муж она просит дополнительного отдыха, и о ужас, побыть с его же родными детьми, потому что они соскучились?
Вы искренне считаете, что женщина с двумя детьми дома питается в ресторанах, уборка сама собой наводится, жена неспеша пьет пиво на диване, и детьми заниматся непонятно кто?
А как приходит муж она просит дополнительного отдыха, и о ужас, побыть с его же родными детьми, потому что они соскучились?
Гость
есть высшее образование
Сообщение было удалено
Вам обязательно доходить до абсурда? Понятно, что в этой конкретной паре детей хотели оба.
Гость
есть высшее образование
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муж слабоумный, недоразвитый, и не знает что от секса рождаются дети? Предмет презерватива ему не знаком? Он как-бы не понимает, что он вообще в данный момент делает и не может предохраняться самостоятельно?
Муж слабоумный, недоразвитый, и не знает что от секса рождаются дети? Предмет презерватива ему не знаком? Он как-бы не понимает, что он вообще в данный момент делает и не может предохраняться самостоятельно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папаша пусть с детьми играет, хорош задницу на диване протирать и пивом наливаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, женщине без детей ужин готовить не надо, что ли? И полы мыть не надо? Упахалась, прям! ОНА НЕ РАБОТАЕТ! Раз не работает, пусть по дому отрабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как она на работу выйдет, так он и перестанет. А пока она живет за его счет и пользуется благами мужчины-"добытчика", пусть будет добра выполнять свою работу "хранительницы очага".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автору незнакомы слова "ОК", "Новаринг", "постинор" и "аборт"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей хотела только Автор. А муж не похож на человека, который радовался появлению долгожданных желанных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша никогда не останется одна, у нее есть дети. Если она оставит их мужу, найдет себе другого мужика запросто и еще нарожает.
Вот у мужчины, если он бросает своих детей, есть все шансы после 40 остаться в обнимку с бутылкой, без всякой помощи.
Вот у мужчины, если он бросает своих детей, есть все шансы после 40 остаться в обнимку с бутылкой, без всякой помощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не давал ему предохраняться? Встречаться с чайлдфри?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей эти слова, если по вашим же словам она детей ХОТЕЛА?
Кто не хочет, тот и предохраняется.
Кто не хочет, тот и предохраняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из бедной семьи, но меня любили родители и очень много мной занимались.
Но я бы предпочла, чтобы вместо почитать мне книжку, порисовать и т.п. они бы нашли подработку и я бы могла нормально есть, одеваться, ходить на какие-то кружки и т.д. Это ваше "занимались" и "воспитывали" на хлеб не намажешь.
По-моему, "сюсюмусю" это не любовь на самом деле. Любовь это оторвать Ж от дивана и найти подработку, чтобы ребенку лучше жилось.
Но я бы предпочла, чтобы вместо почитать мне книжку, порисовать и т.п. они бы нашли подработку и я бы могла нормально есть, одеваться, ходить на какие-то кружки и т.д. Это ваше "занимались" и "воспитывали" на хлеб не намажешь.
По-моему, "сюсюмусю" это не любовь на самом деле. Любовь это оторвать Ж от дивана и найти подработку, чтобы ребенку лучше жилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в теме где-то написано ,каким способом предохранялись Автор и её муж? Можно ведь додумать, что Автор выгребала сперму из презерватива и засовывала в себя, пытаясь " залететь". Или что говорила мужу ,что пользуется ОК ,а на самом деле нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с детьми у него все шансы продолжать пахать уже на внуков))) Офигенная перспективка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщине БЕЗ детей и НЕ НАДО просить никого присмотреть за детьми)))))) Эта тема для нее не существует в принципе.
Вы о чем вообще?
Женщине БЕЗ детей и НЕ НАДО просить никого присмотреть за детьми)))))) Эта тема для нее не существует в принципе.
Вы о чем вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто детей хотел, тот пусть ими и занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой работы хранительницы очага, как и очагов уже давным-давно. Есть равная обязанность двоих родителей, прописанная, между прочим, в семейном кодексе РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда кто мешал мужу уйти от такой нехорошей женщины и отказаться от родительских прав?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно знаете ,что он не предохранялся? И что не было нарушений Автором договоренности " давай подумаем о заведении ребенка годика через два, не сейчас". Вы ведь что-то додумываете о сексе Автора ,ну так и мне можно додумать. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она живет за СВОЙ счет. Вообще-то муж не сожитель. Автор в браке, и все семейные доходы общие.
Муж автора точно так же имеет право "пользоваться" своими детьми. В чем автор ему, согласитесь, не отказывает, предоставляет полную возможность, не отказывает в детях.
Она живет за СВОЙ счет. Вообще-то муж не сожитель. Автор в браке, и все семейные доходы общие.
Муж автора точно так же имеет право "пользоваться" своими детьми. В чем автор ему, согласитесь, не отказывает, предоставляет полную возможность, не отказывает в детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз он не предохранялся и не отказался от родительских прав, значит детей хотел и пусть ими занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон гласит иначе.
Ваш текст
Ваш текст
Следующая тема