Как назвать ребенка?
Муж у меня нерусский, планируем через 1-2 года переезд в Бельгию, туда откуда родом мой муж. Познакомились с ним в Москве 2 года назад, я уже на 35 неделе, вот думаем , как назвать ребенка, специально не узнавали пол, чтобы был сюрприз. Для девочки нравится Амили( ударение на последнюю и) обычное французское имя, распространенное на родине мужа, а мне нравится Эванджелина. Сына хотелось-бы назвать или Бенджамин или Франческа( имя унисекс за границей), сокращенно Франчи))) Напишите пожалуйста один вариант из этих женского и мужского, поспрошу без оскорблений, у всех свои вкусы. На вопрос как ребенок с этим именем жить будет-не отвечаю. Не беспокойтесь, он проживет здесь не более 2ух лет, и вообще, я не вижу смысла подстраиваться под традиции страны, мне все равно, что в России принято всех звать Катями, Дашами, Ванями да Димами))
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Амели и Бенджамин - нормальный имена, если учесть страну вашего проживания. Почему бы нет. А вот Франческа для меня - это ярко выраженная "итальянщина".
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
еще чего))) некоторые как раз бабки)))
Ёжа
нормальныЕ
ЧелЛов ★ ★ ★
вовка
Сообщение было удалено
Ну это не проверишь девушки вы еще или уже нет.
вовка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
гы зачем проверять)
ЧелЛов ★ ★ ★
Я читал что самые популярные имена в Бельгии для мальчиков это Мухаммед и Адам.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Чего тогда на русскоязычном форуме вопросы задавать?
Не любите нас, тогда валите вон в свою Бельгию. Мы не любим тех кто нас не любит.
Не любите нас, тогда валите вон в свою Бельгию. Мы не любим тех кто нас не любит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Атосом назовите как мушкетера или Констанцией если девочка.
Автор
вовка
Сообщение было удалено
Я не больная это раз. Два, я наконец таки буду работать по своей специальности за деньги, которые стоям моей профессии. Я юрист
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну и с удовольствием)) но мне нужно, чтобы ребенок подрос, хотя-бы пусть год пройдет
M
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не смеши. Ты русская и ею всегда будешь , хоть сто лет в Бельгии (где таких как ты местные не любят) проживи. С именем Харпер и русо мамашей - звучит по идиотски сама понимаешь. Ты не Бекхем и никогда ими не будешь, всегда будешь русо иммигранткой. Ну так это я без прикрас. У ребёнка всё таки будут русские бабушка с дедушкой, которым с Харперой придётся на людях показываться и знакомым говорить. Если так боишся русского имени в Бельгии, назови чтобы и так и так звучало нормально. Типа Алисы или Катерины. Саша как тебя зовут , так это и есть русское имя или негритянское. А вот Соня интернациональное. Так что не знаю чего ты комплексуешь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Постеснялись бы, разве это то чем можно хвастаться? Быть юристом - это отстой.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Не, не, не давайте катитеся.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Юристом она будет работать в Бельгии, ыгыгыг, мячты, мячты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Юрист это хорошо, вы собираетесь там учится ?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Когда вас кто нибудь все таки прижучить за длинный язык, юристы станут самыми нужными людьми
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Говорю вам, юристы прах на ботинках человечества.
Быть инженером, ученым, дворником, даже художником или экономистом это почетно и достойно, все эти люди создают блага для людей, а быть юристом позорно.
Быть инженером, ученым, дворником, даже художником или экономистом это почетно и достойно, все эти люди создают блага для людей, а быть юристом позорно.
Не очень добрая фея
Вообще-то пишется Amélie, не через И. Автор даже не знает, как правильно выглядит имя. И неужели нужно спрашивать весь мир, как назвать собственного ребенка. Либо тупая разводка, либо автор сильно недалекая.
нафига
была бы возможность, я бы дочь назвала Микаэллой или Катреоной, но увы и ах...
и в защиту имени Татьяна..не такое уж оно и популярное в последнее время)
и в защиту имени Татьяна..не такое уж оно и популярное в последнее время)
Гость
Бельгиец неслабо вляпался... Бедняга
марина
я вам так скажу
рожать будете здесь?
тогда в загране ваш франческо превратится в frantchesko, что есть кошмар и не соответствует западному написанию, а так как первые пять лет он будет гражданином россии фиг вы что поменяете
бенджамин = bendzhamin та еще красота à l'oriental
с амели проще и вообще имя что надо хоть и слегка простецкое
эванджелина это как у нас серафимой назвать, симпатично, но дети смеяться будут
ищите новое мужское имя
рожать будете здесь?
тогда в загране ваш франческо превратится в frantchesko, что есть кошмар и не соответствует западному написанию, а так как первые пять лет он будет гражданином россии фиг вы что поменяете
бенджамин = bendzhamin та еще красота à l'oriental
с амели проще и вообще имя что надо хоть и слегка простецкое
эванджелина это как у нас серафимой назвать, симпатично, но дети смеяться будут
ищите новое мужское имя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кая
Автор, нет мужского имене ФранческА, есть ФранческО, а с "а" на конце-это именно женское имя. Из вами выбранных, больше нравятся Амили и Бенджамин.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
у меня на работе бос назвала свою дочь Кэтлин я в UK нахожусь,если что
Жирненький
не кого не слушайте! назовите Пиппа- Нивеа-Ностурция, как вам советовали раньше. В Бельгии это самое популярное имя сейчас.
ТОЛЬКО ПИППА! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
ТОЛЬКО ПИППА! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Гость
Жирненький
Сообщение было удалено
Еее-еее!!! Как бы сказали в Бельгии Уи-уиииии!
Жирненький
Гость
Сообщение было удалено
meilleur nom en Belgique!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только франческА не называйте.Это женское имя.Мужское франческО.А то запишите в паспорт....всё равно,что у нас мальчик Алёнка
Гость
Хоть правильно пишите и произносите АмЕли, что за амИЛИ
ь
назовите мальчика Максимилиан
Я б на вашем месте подстраивалась бы под перевод имени с русского на латинские буквы при переводе русских документов для иностранной страны.
Амили = Amili
Эванджелина = Evandzhelina (потому что как Evangelina транслитируется другое имя - Евангелина)
Бенджамин = Bendzhamin
Франческа = Francheska
так что мне в любом случае жаль вашего ребёнка - у него будет самый ужасный спеллинг его имени))
Амили = Amili
Эванджелина = Evandzhelina (потому что как Evangelina транслитируется другое имя - Евангелина)
Бенджамин = Bendzhamin
Франческа = Francheska
так что мне в любом случае жаль вашего ребёнка - у него будет самый ужасный спеллинг его имени))
~haram~
Я в Европе живу. решила уже точно что мальчика назову Александр. а девочку - наверное Элизабет (в России Лиза будет если что). еще думала над вариантом Кристина. вообще мне кажется детям проще с такими интернациональными именами. бывший предлагал Джулию (русский вариант Юлия) и Давид (бывший-из Израэля). детей пока нет но когда были планы на будущее, обдумала вот. для девочки позже еще посмотрю варианты другие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор в своем уме???саша и александра одно имя не в.....ся
КатринА
Aelita
Сообщение было удалено
Главное, с этим именем в Испанию/Италию не ездить ;)
Гость
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
Я тоже Пиппа-Нивея хочу. А сына Пенн.
Serzh
Все правильно. На наши устои бред равняться. Я когда дочери имя давал - так вроде и у нас есть и очень круто на европейский манер переделывается! Класно на латыни и английском пишется и звучит. А паспорта вроде на латыни пишут у нас тут. Имя не скажу (это мое ноухау). Так что думайте. А почему Амили? Разве не Амели? Амели вроде более созвучное. Для мальчика как вариант Франк, (но никак не франческа.... или вы сразу записываете ребенка в *** или бисекси? в европе это модно.....) Майкл, Михель, и много другого
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов