Хочу такое имя,чтобы такое имя было только у моей дочери
Хочу такое имя,чтобы такое имя было только у моей дочери.Я придумала несколько имён:Веслана,Цветолина,Полиссия,Розавилина,Диамия,Лиденея.Как Вам!Предлагайте свои варианты!Только НОРМАЛЬНЫЕ!
Насчет моего ЧЮ не переживайте, имеется, а вот выдавать перлы по первому требованию Вашего Величества не собираюсь... И если сие творение автора лично вас искренне веселит, Бога ради, наслаждайтесь, если это ваш уровень...
Moon
[4189470222]
Раз любите такие имена...Всякие люди,ща нафантазируем...
Ариана, Алисия, Ванесса(такое есть), Есения(Тоже есть), блин.......я не могу придумать
Moon
[4189470222]
Мариана , Мелиса, ну есть такие именааааа....не могуууууу
гость
[631056985]
Спермалина
Гость
[2963309040]
Пропердолина
Гость
[974066133]
да ладно, орхидея, настурция... ботанический справочник вам поможет с вашим разворотом темы
Да вот это у людей фантазия, я свою дочку Златой хотела назвать, так муж не дал, говорил что за имя странное, почитал бы он эти.
наташа
[2391980236]
У меня есть семья где мальчика назвали Светозаром,А девочку мантамией,на тот момент родителям казалось ,это классно.Но в детском саду пол группы не выговаривали их имена сами,дети в том числе,потом в школе ужасно дразнили,девочку манькой-облигацией,Минтайкой и т.д, а мальчика задразнили светиком, типа девчачье имя и постоянная проблема с документами и ошибками в них.Да, позвав ребенка на площадке,вы 100процентов,обратите на себя взоры,но каково будет ребенку7Думаю,когда подрастет имя сменит!
гостья
[2391980236]
У знакомых девочка-ясамин или жасмин,очень красиво и необычно,на площадке завут Ясей.
Микки
[745519183]
Даздрасмыгда-вот в самый раз,то что вам нужно
Микки
[745519183]
Автор, а у вас по вашему мнению нормальные имена? Мне так НЕ кажется. Назовите Даздрсмыгдой - не ошибётесь.А сын,кстати,если у вас будет,назовите Кукуцаполем=)))
Некоторые из Ваше предложенных имён подходят из греческого и египетского списка. А некоторые - интересные авторские. Вот перечитываю и вспоминаю имена всех мифических созданий женского пола... Я бы назвал дочку Монрадой или Иръядой, очень необычно и экстравагантно.)