Полное имя для Лины?
Евангелина может быть сокращённо просто Лина, не Ева? В смысле станут ли называть Линой или всё таки будут сокращать до Евы в обществе? Какие ещё имена можно сократить до Лина?
Анна
87 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Моё имя Авелина, но кратко Лина
Плина
"Гость"Ангелина, Эвелина, Аделина, Каролина и прочие подобные можно сокращать до Лины. Лина может быть и самостоятельным именем."Лина"Это у вас воспалённый мозг!!Меня зовут Лина!И это у меня полное имя ! И вообще-то имя Лина не сокращают в именах такие как : Ангелина или что-то в этом роде!Имя Лина просто редкое , а вы тут все всякую фикгю сочиняете !!!
я полина и МЕНЯ всегда называли Линой!!!
Иногда Поля
я полина и МЕНЯ всегда называли Линой!!!
Иногда Поля
Гость
Лиана Ну как раз Ангелина
Эвелина\Лина
По паспорту я Эвелина. Но, меня называют Линой,Евой,Алиной и т.д. хз почему)))
Гость
Алина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже полное имя Лина. Представляюсь Линой,но все норовят спросить как полное имя я отвечаю,что это и есть полное имя. Все всё равно пытаются каверкать и называть то Алино, то Ангелиной. Раздражает до ужаса
поЛина
Да, меня зовут Полина, но одна девочка меня все время называет Лина. Я уже привыкла к этому имени и почти все меня теперь называют Лина, я даже так в вк записана🤷♀️
Гость
Мне очень нравится форма имени Лина.
Гость
Я сама по себе просто Лина по паспорту, а Евангелину как и Линой и Евой, и Гелей называть можно, тут смотря как она представится
Гость
Знала одну бабулю, которую звали Лина. Акулина полное имя.
Гость
Я встречала однажды Лину - Ангелину. А вообще это может быть и Эвелина, и Магдалина, и Элина, и что угодно! Евангелину можно сокращать и как Ева, и как Лина. Кстати, у Ванги полное имя было Евангелина. Если хотите, называйте, а как вы сами будете звать ребенка сокращенно, так все и будут звать.
У Ванги полное имя было Вангелия!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флибустьер
А что у всех проблемы с памятью, одно и тоже перечисляете, а про красивое имя Лионелла забыли! Сокращённо тоже можно Лина называть.
Непридуманные истории
Гость
Алина тоже мб
Гость
Хоспадя, за что же так родители ненавидели новорожденную Неонилу?)
Автор, имя, конечно, ужасное, но это не по теме. Лично я и думаю и по наблюдениям могу сказать, что как человек представляется, так его обычно и называют. Лично мне было бы достаточно сказать: "Меня зовут Евангелина, но я предпочитаю, когда ко мне обращаются -Лина." или "Дочку зовут Евангелина, но мы называем ее Линой". Я не зануда и не ханжа, как попросили, так и буду человека называть.
Автор, имя, конечно, ужасное, но это не по теме. Лично я и думаю и по наблюдениям могу сказать, что как человек представляется, так его обычно и называют. Лично мне было бы достаточно сказать: "Меня зовут Евангелина, но я предпочитаю, когда ко мне обращаются -Лина." или "Дочку зовут Евангелина, но мы называем ее Линой". Я не зануда и не ханжа, как попросили, так и буду человека называть.
Где красивое имя Неонила и где, простите, какая-то Лера.....
Гость
В сокращении имён нет правил. Как нравится, так и сокращайте.
А Линой может быть Ангелина, она же Анжелина, Элина, Алина, Полина, да блин, даже Галина и Капитолина.
А Линой может быть Ангелина, она же Анжелина, Элина, Алина, Полина, да блин, даже Галина и Капитолина.
Ангелина это Анджела , а вот Анжелина откуда ты это вообще взяла впервые слышу Галина это галя ты кажется либо тупая либо ты просто хотела показаться умной 😂😂😂
Гость
Присоединись к тем, кто говорит, что как будешь представляться, так тебя и будут называть!
Мое полное имя Елена, но дома меня зовут Аленой, в школе/вузе/работе Леной, зато друзьям я представлялась как Лина (просто так мне больше нравится), поэтому они меня и зовут Линой! Так что не парьтесь...
Мое полное имя Елена, но дома меня зовут Аленой, в школе/вузе/работе Леной, зато друзьям я представлялась как Лина (просто так мне больше нравится), поэтому они меня и зовут Линой! Так что не парьтесь...
Эллина греческое имя, а Елена русское образовано от Эллины. Так что Лена и Лина это одно и тоже. Меня зовут Лина , а полное Эллина. Дома все зовут Лина, Линок, Линуся, Линушка, Линка. Во взрослой жизни полное Эллина. Но некоторые называют Эля , видимо им так нравится…
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?15 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема