Должна ли женщина рожать детей?
Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Не знаю, каждый сам кузнец своего счастья
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Опять не слава богу. ну пусть прекратит готовить. они и отвыкнут.
Настя
Ладно,девчата- спокойной ночи. заболталась я с вами)всем всего хорошего.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Почему гадость? Странное у вас восприятие. Не всем может понравится жить с тещей или свекровью и никакой гадости в этом нет.
Вы же ушли от свекрови вместе с мужем.
Вы же ушли от свекрови вместе с мужем.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Эх Настя))
Вы свою тетю отучите для начала)
Что-то мне подсказывает, что вы живете в иллюзиях. Удачи вам.
Вы свою тетю отучите для начала)
Что-то мне подсказывает, что вы живете в иллюзиях. Удачи вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) А что там знать. Послать на три буквы ненужную родственницу, чтобы не путалась под ногами и не мешала жить большой и счастливой семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ирония или ваш план действий?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Последний ответ) тетю отучила бы уже давно- несколько раз грубо оборвать ее, "забыть" пригласить на очередной праздник и т.д. я отнюдь не такая ммямля и всех любящая -подставляющая щеку-как может создала о себе впечатление-а мешает мне элементарная жалость.ну,шугану я ее -кто вообще у нее останется? все таки не чужая мне.Но не исключаю вариант что когда нибудь мне это и надоест окончательно.
по поводу илллюзий .я уже поняла-что нормальные человеческие отношения здесь большинством оцениваются как иллюзия.что же если это иллюзия то зовите ее именно так. ну и Я вот не считаю вас "свободными". на мой взгляд вы люди- которые добровольно лишили себя чего-то главного в жизни.
так что кому то иллюзии-кому то свободу. от чего только? от жизни с ее радостями и горестями? ну-будьте свободными. каждый и впрямь кузнец своего счастья. верно подмеччено.
по поводу илллюзий .я уже поняла-что нормальные человеческие отношения здесь большинством оцениваются как иллюзия.что же если это иллюзия то зовите ее именно так. ну и Я вот не считаю вас "свободными". на мой взгляд вы люди- которые добровольно лишили себя чего-то главного в жизни.
так что кому то иллюзии-кому то свободу. от чего только? от жизни с ее радостями и горестями? ну-будьте свободными. каждый и впрямь кузнец своего счастья. верно подмеччено.
Гость
//добровольно лишили себя чего-то главного в жизни// это только с вашей точки зрения, много может быть лишней суеты в жизни, но не все имеют смелость это признать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто у нас кузнец? Нам кузнец не нужен)
raven
Настя
Сообщение было удалено
Гость
неправда - государству нужны налогоплательщики и т.д.
Стереотипы могут давить или сожаления.
У вас белая зп и у ваших знакомых - тоже?
У вас белая зп и у ваших знакомых - тоже?
raven
Гость
Сообщение было удалено
Бабушек не имеем мы, а остальным родственникам как-то все равно. Рада за сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ирония. Я поспешила подумать, что Настя вся такая человечная и добрая. Любим мы иллюзии и сказки, а в жизни проза у всех.
Вот что получается?
Настя изолировала свою свекровь "такую любимую" мать мужа, потихонечку отчуждает тетю (за бездетность и занудливость), но скоро привезет свою маму. Насте 36 лет.
Скоро посыпятся кризисы, без них не бывает. И хорошо, если большая настина семья (с вытолкнутой свекровью и тетей) все переживет и все дружно будут любить друг-друга лет через 10-15. В каждой избушке свои погремушки.
Вот что получается?
Настя изолировала свою свекровь "такую любимую" мать мужа, потихонечку отчуждает тетю (за бездетность и занудливость), но скоро привезет свою маму. Насте 36 лет.
Скоро посыпятся кризисы, без них не бывает. И хорошо, если большая настина семья (с вытолкнутой свекровью и тетей) все переживет и все дружно будут любить друг-друга лет через 10-15. В каждой избушке свои погремушки.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, вы порциями вылезаете настоящая. А я грешным делом подумала, что вы почтисвятая).
А про иллюзии вам ответить легко. Ваша тетя имеет иллюзию, что вы к ней хорошо относитесь и даже не представляет, что в реале вы о ней думаете. Вы ее жалеете, пока не надоела, а потом "шуганете окончательно".тетя вас именно раздражает тем, что у нее нет детей, вы подкорочно именно за это ее презираете и хотите наказать.
Вас почему-то раздражают те, кто добровольно себя лишил "вашего счастья".
Но самое главное, что никто на ваше счастье не покушается, отчего же вы так не толерантны к чужой жизни?
А про иллюзии вам ответить легко. Ваша тетя имеет иллюзию, что вы к ней хорошо относитесь и даже не представляет, что в реале вы о ней думаете. Вы ее жалеете, пока не надоела, а потом "шуганете окончательно".тетя вас именно раздражает тем, что у нее нет детей, вы подкорочно именно за это ее презираете и хотите наказать.
Вас почему-то раздражают те, кто добровольно себя лишил "вашего счастья".
Но самое главное, что никто на ваше счастье не покушается, отчего же вы так не толерантны к чужой жизни?
I'm the happiest in the world
Гость
Сообщение было удалено
А как же муж? Ведь именно он вам этого ребенка заделал
Бубанька
Да сейчас мне было весело, вывела кота погулять на поводке, сидим никого не трогаем, я рядом, от дышит на солнышке лежит, подходят 2 Ж и с ними девочка, она начинает бить моего кота по морде своей игрушкой, мамки стоят рядом и молча смотрят. Вот из за таких тупых су к и тупорылых детей я ненавижу детных и теперь в жизни к своему коту никого не подпущу. Как только кто подойдет буду орать отойдите.
Я подошла и говорю чо молчим стоим извиняться будем а мне в ответ а что такого это же ребенок. Вот точно такие тупые эгоистичные су ки поражают их ребенок пупземли а остальные так мра зи. Рассказала мужу он сказал да ничего не подешаешь Надеюсь рано или поздно этого ребенка укусит собака и те побегают с ним по врачам может тогда эти тупые клуши поймут что надобыло научить реюенка не лезть к животным!
Я подошла и говорю чо молчим стоим извиняться будем а мне в ответ а что такого это же ребенок. Вот точно такие тупые эгоистичные су ки поражают их ребенок пупземли а остальные так мра зи. Рассказала мужу он сказал да ничего не подешаешь Надеюсь рано или поздно этого ребенка укусит собака и те побегают с ним по врачам может тогда эти тупые клуши поймут что надобыло научить реюенка не лезть к животным!
Харизматичная
Гость
Сообщение было удалено
А мы к этому спокойно относимся. Чего-то Вы так распереживались за нас?
Харизматичная
Вот думаю: как ЧФ отреагировали на ситуацию в семье моей полруги? Она вышла замуж в 20 лет. Родила тоже в 20 лет первенца. Следующий сын появился на свет; когда родителям стукнуло 35. Им хотелось девочки; но в 37 лет у них родилась двойня мальчиков.
Моя подруга в итоге выглядит более счастливой с 4 детьми; нежели с одним.
Сидит в отпуске; няньчится с ними. Старший сын-студент.
Вот по мнению ЧФ-что это? Эгоизм; ограниченость?
Интересно их мнение дать подруге почитать...( я на ее стороне! У меня тоже есть дети!)
Моя подруга в итоге выглядит более счастливой с 4 детьми; нежели с одним.
Сидит в отпуске; няньчится с ними. Старший сын-студент.
Вот по мнению ЧФ-что это? Эгоизм; ограниченость?
Интересно их мнение дать подруге почитать...( я на ее стороне! У меня тоже есть дети!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за бездетность отчуждает,а за занудливость и влезание в их семью.Кому нужно слушать причитания чужой по сути тетки по часу,когда это время можно провести с большей пользой?И вам тоже это было бы не надо .Насчет мамы может и не привезет ,все это пока только планы и жизнь возможно в них внесет свои коррективы. Насчет свекрови я могу ее понять, она по сути и женой-то себя не чувствовала-здесь вон все жалуются что свекровь ничем не помогает- невестку гнобит-а здесь такой случай наоборот,конечно молодой женщине все самой хочется сделать для мужа-а не пользоваться трудами его мамы хоть это и очень удобно,конечно.
А в целом Настя очень цельный и добрый человек.Дай бог им добра,их семье. У них вот именно семья в полном смысле этого слова, сейчас почти редкость по нашим временам.И я честно говоря ,не увидела никакой нетолерантности по отношению к ЧФ.Она просто понять этого не может и вежливо высказывает свою точку зрения.Я бы хотела ,чтобы все матери были похожи на нее.
А святых людей не бывает) Даже иисус пока был в земном обличье-грешил.Так что святость это такое дело...эфемерное,короче.
А в целом Настя очень цельный и добрый человек.Дай бог им добра,их семье. У них вот именно семья в полном смысле этого слова, сейчас почти редкость по нашим временам.И я честно говоря ,не увидела никакой нетолерантности по отношению к ЧФ.Она просто понять этого не может и вежливо высказывает свою точку зрения.Я бы хотела ,чтобы все матери были похожи на нее.
А святых людей не бывает) Даже иисус пока был в земном обличье-грешил.Так что святость это такое дело...эфемерное,короче.
Гость
Бубанька
Сообщение было удалено
Не лопни смотри от злости и кота поцелуй 50 раз в жепку в качестве моральной компенсации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь у нее умерла как я поняла,уже давно. А тетя ...я бы ее совершенно не назвала членом семьи. Похоже,она для Насти ничего и не делала,не воспитывала ,не особо любила ее. Сейчас просто она осталась одна и ей и вправду нужна компаньонка-почему то среди ровесников она ее не нашла, похоже только одна племянница ее и терпит пока что:)Тете надо тоже понять ,что она лишняя на этом празднике жизни -и попытаться найти себе другой круг общения- а не лезть в семейную пару .Мне почему-то так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не понимаю-сын и невестка ничем не заняты по жизни? Праздно проводят время и ежедневно приходят к маме,как в ресторан? Или ее угнетает например раз в неделю по выходным этот ужин? Можно как-то намекнуть сыну ,о своем нежелании и сделать это тактично. Иначе это недовольство будет копиться копиться и в конце концов выплеснется так,что мало никому не покажется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
И давно ли великовозрастные инфантилы, да еще и хамы, считаются за норму?
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Это только минус родителям-воспитавшим такое-вот и все.
Гость
С какой это стати? Пусть мужики рожают. Хватит, долой эксплуатацию.
Гость
Бубанька
Сообщение было удалено
ахахах,помнится здесь возмущались мамашами теми которыми "порвут за ребенка" -это не вы возмущались?
Вы вон а кота глотку готовы перегрызть
ах ну это надо же так попасть в собственную ловушку)
Вот и вся личина слезла. такие ЧФ сцуки получаются ,как и детные))) за свое готовы всех порвать-а лицемерно возмущались,тьфу прямо!)
Вы вон а кота глотку готовы перегрызть
ах ну это надо же так попасть в собственную ловушку)
Вот и вся личина слезла. такие ЧФ сцуки получаются ,как и детные))) за свое готовы всех порвать-а лицемерно возмущались,тьфу прямо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))точно! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого наука еще не дошла.)
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Желание улучшить жилищные условия и не претендовать на личное пространство близких любви к ним абсолютно не противоречит. Скорее, даже наоборот: я ,пожалуй, засомневаюсь в любви к маме-папе пары, которая в родительской двушке всем кагалом сидит и детей туда рожает. А на съемную съехали - что ж, молодцы, это еще не значит, что они родителей регулярно не навещают и на помощь по первому звонку не придут. Это значит только, что они не хотят создавать очередь в ванную
Елена В.
И что значит: "будет ли счастлив муж в такой семье, да еще и с тещей впридачу?". Если мама к взрослым детям на старости лет переезжает - стало быть, больше не может жить одна. И грош цена человеку, который в такой ситуации думает о штанах, а не о безопасности старика.Или мужу больше бы понравилось, если бы жена переехала к маме или каждый день моталась бы к ней на другой конец города, а то и в другой город, тратя кучу денег и времени на дорогу, и забросив его и детей?
Впрочем, адекватные люди понимают, что пожилых родителей нужно "досматривать", как здесь выражаются, и ничего против этого не имеют
Впрочем, адекватные люди понимают, что пожилых родителей нужно "досматривать", как здесь выражаются, и ничего против этого не имеют
Елена В.
Бубанька
Сообщение было удалено
А если бы кота пьяный мужик пнул - вы бы тоже с него извинений потребовали? Что-то мне кажется, вряд ли стали бы связываться.
Любителей пнуть животное или оскорбить человека, к сожалению, полно. И не только среди детей, взрослых даже побольше будет. Так что вопрос неправильно ставите: кота вашего обидели эти ребята не потому, что дети, а потому, что хамы, а это от возраста не зависит.
У детей еще надежда хотя бы есть, что исправятся - жизнь научит. А взрослых таких не перевоспитаешь
Любителей пнуть животное или оскорбить человека, к сожалению, полно. И не только среди детей, взрослых даже побольше будет. Так что вопрос неправильно ставите: кота вашего обидели эти ребята не потому, что дети, а потому, что хамы, а это от возраста не зависит.
У детей еще надежда хотя бы есть, что исправятся - жизнь научит. А взрослых таких не перевоспитаешь
Гость
Я так понимаю,что именно муж Насти был инициатором взять в семью приемного ребенка. И своих хочет много. Это же и вправду мужчина ну просто перед которым хочется снять шляпу. И как продуманно они к детям относятся не нарожали сразу у свекрови на голове ораву-а работали и финансово вставали на ноги-чтобы иметь много детей и всех их обеспечить. Нет,ну семья -супер просто) Мне кажется ,здесь Настю провоцировали просто от скуки -но она не повелась, вообще человек который первый раз попадает на эти ср.....е форумы- сначала-то все принимает за чистую монету, ))) она же написала ,что на вумене только про кулинарию читает.И слава богу.Нечего таким светлым людям здесь делать. Местные завсегдатаи по полочкам разложат ее семью ,все вывернут наизнанку,а человек еще и расстроится может-незакаленный в битвах-то)
Настя, нечего больше тебе делать здесь!Счастья вам и удачи ,и еще детишек в построенный дом)
Настя, нечего больше тебе делать здесь!Счастья вам и удачи ,и еще детишек в построенный дом)
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого вы видите в том, чтобы соблюдать интересы своей мамы? По-моему, это вполне естественно, то, что мама и папа важнее и роднее тети, свекрови и троюродного дедушки.
Получается, Настиной маме лучше удалось сохранить близкие отношения с дочерью, чем свекрови с сыном, вот и все
Получается, Настиной маме лучше удалось сохранить близкие отношения с дочерью, чем свекрови с сыном, вот и все
Гость
Свекровь у нее умерла и судя по тому,как Настя тепло о ней писала- они были в прекрасных отношениях и я не удивлюсь-что она и ее бы в свой дом взяла и уж ни капли не сомневаюсь-что до последнего момента жизни свекрови она была с ней рядом -ну может не в одной квартире- но разве это главное?
А Настиной маме огромный респект. Это надо так воспитать всех своих детей-что каждому она не в тягость-а в радость. Вот так без лишних громких слов и форумов и проверяются отношения. Человеческие,нормальные . Иллюзия,как тут выразились бездетные. Ну для них это понятно-иллюзия на 100%)
А Настиной маме огромный респект. Это надо так воспитать всех своих детей-что каждому она не в тягость-а в радость. Вот так без лишних громких слов и форумов и проверяются отношения. Человеческие,нормальные . Иллюзия,как тут выразились бездетные. Ну для них это понятно-иллюзия на 100%)
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
Молодец. Я вот тоже хотела бы родить-пару лет назад просто очень очень хотела-но мне было 37 тогда- элементарно побоялась -здоровье уже не то,много всякой хрони ,думаю не дай бог вылезет после беременности-то.
Хоть достаточно много знаю людей,кто к 40 рожает второго,третьего ребенка . И все и вправду очень счастливы)У многих уже и няни есть ,материально-то встали на ноги,так что никакого недосыпа и усталости-помолодели просто на глазах. Уж в этом возрасте женщина прекрасно знает, что ее ожидает ,особенно если это не первенец--и если идет на это-так и вправду от любви к детям-а это главная ведь причина по сути,чтобы рожать детей в этот мир.
Хоть достаточно много знаю людей,кто к 40 рожает второго,третьего ребенка . И все и вправду очень счастливы)У многих уже и няни есть ,материально-то встали на ноги,так что никакого недосыпа и усталости-помолодели просто на глазах. Уж в этом возрасте женщина прекрасно знает, что ее ожидает ,особенно если это не первенец--и если идет на это-так и вправду от любви к детям-а это главная ведь причина по сути,чтобы рожать детей в этот мир.
Джанет
Настя, еще вы вчера писали по поводу внезапно проснувшегося желания иметь детей в 40 примерно лет. Думаю, в таком возрасте это не лучшее решение будет, если уж не родила ранее, то оставляй как есть. Во-первых, в плане здоровья это уже тяжело будет, но главное -когда ребенку исполнится 15 (разгар подросткового возраста), маме будет 55 -выход на пенсию (понятно, что кто-то работает еще в этом возрасте, но это начало пенсионного возраста). Ребенок требует повышенного внимания, маме, вполне вероятно, будет хотеться покоя, личного пространства, отсутствия суматохи и т.п. Потом ребенок вроде как должен поступать в ВУЗ, ей уже под 60, он от нее материально зависим еще, надо удовлетворять все желания +платить за учебу. Она всего этого может не осилить, особенно если отец существует отдельно от них (если говорить про ситуацию "родила для себя"). У поздних детей, которых я знаю, матерям часто тяжело с ними именно физически. Так что я считаю, не стоило бы.
Джанет
В дополнение этого могу еще сказать, что сильно опасаюсь за перспективу этого государства, политика геноцида по отношению к народу налицо. Говоря о том же образовании, качество его недопустимо низкое уже на сегодняшний день, что будет к моим 40 годам -я даже думать не хочу. Поэтому что ждет людей, рожденных на тот момент, да и в ближайшие годы, не знаю...То же самое касается и остальных сфер, медицины и прочего.
Также я не считаю, что ребенок -это какой-то профит в старости, старость сама по себе не лучшее, мягко говоря, время в нашей жизни. Организм слабеет, хорошо еще, если ум сохраняется ясным. Живешь одними воспоминаниями, впереди уже ничего нет, я не думаю, что дети могут существенно облегчить такое положение. Дети -это все-таки другие люди со своим собственным путем, а в старости по сути ты один на один с собой, скажем так -смерть схожа с рождением в чем-то в этом отношении. Может, не самый удачный пример -взять хотя бы Л. Путину, "отстояла вахту", была придатком к мужу, вырастила детей, в итоге что? Своей жизни она не имела, а сейчас предоставлена сама себе, как раз та самая "пустота", которую упоминают как мотивацию для рождения детей.
Также я не считаю, что ребенок -это какой-то профит в старости, старость сама по себе не лучшее, мягко говоря, время в нашей жизни. Организм слабеет, хорошо еще, если ум сохраняется ясным. Живешь одними воспоминаниями, впереди уже ничего нет, я не думаю, что дети могут существенно облегчить такое положение. Дети -это все-таки другие люди со своим собственным путем, а в старости по сути ты один на один с собой, скажем так -смерть схожа с рождением в чем-то в этом отношении. Может, не самый удачный пример -взять хотя бы Л. Путину, "отстояла вахту", была придатком к мужу, вырастила детей, в итоге что? Своей жизни она не имела, а сейчас предоставлена сама себе, как раз та самая "пустота", которую упоминают как мотивацию для рождения детей.
Джанет
Аналогичных ситуаций полно среди непубличных людей, это как вариант собирательного примера. Женщин изначально так воспитали, что она должна быть приложением к мужу-детям, своих интересов не иметь, мужу смотреть в рот, детям все самое лучшее, а себе по остаточному принципу. Вот такой случай, когда человек вообще себе не принадлежал, а в итоге оказался выброшен, как отработанный материал, куда хуже.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Только почему тетка той же Насти упорно лезет к ней и ее детям? Значит не для всех одиночество на старости так уж хорошо и приятно? На деле это страшно. Джанет вам судя по всему еще и 30 нет поэтому вы не пишите столько "умных "слов. Вы не понимаете смысла того -что пишите. Не в обиду вам сказать. Житейского и жизненного опыта у вас судя по всему нет вообще.
Поэтому рассуждать на примере Путиной о том -зачем рожать и быть придатком к мужу- по меньшей мере глупо.
Поэтому рассуждать на примере Путиной о том -зачем рожать и быть придатком к мужу- по меньшей мере глупо.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Я это читала где-то, ради бога, но по вышеизложенным соображениям, я останусь при своем мнении. Я говорю про то, когда до 40 детей категорически не хотелось, а потом вдруг внезапно захотелось.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мне писать и каких именно слов -я вас не спрашиваю.
Я вначале вроде написала, что пример не самый удачный, я не сколько беру конкретно ее, сколько остальных, обычных людей, у которых схожая ситуация. Опять непонятно? Тогда перечитайте все заново.
Я вначале вроде написала, что пример не самый удачный, я не сколько беру конкретно ее, сколько остальных, обычных людей, у которых схожая ситуация. Опять непонятно? Тогда перечитайте все заново.
Гость
и по идее,разве 58 лет это "старость"? Вот почитаешь здешних ЧФ так они готовы только на старости развлекаться да путешествовать ,то есть по идее свободна якобы эта тетка от всего -ну живи ты в свое удовольствие,ан нет.Не выходит. И детей она не нянчила и не жила якобы ради них -и мужичка могла бы какого-никакого найти себе -а она тем не менее все таки продолжает создавать себе суррогат семейной жизни.
И таких полно примеров. Я и сама могу привести их. Одинокие родственники после 50 начинают проявлять очень повышенный интерес к семейным. То ли так беспокоятся о том ,кто будет ухаживать за ними -если что- то ли тоска невыносимая и впрямь...
что-то их ваша "свобода" пресловутая перестает вообще прельщать и лет так после 45 уже.
И таких полно примеров. Я и сама могу привести их. Одинокие родственники после 50 начинают проявлять очень повышенный интерес к семейным. То ли так беспокоятся о том ,кто будет ухаживать за ними -если что- то ли тоска невыносимая и впрямь...
что-то их ваша "свобода" пресловутая перестает вообще прельщать и лет так после 45 уже.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые с 4 детьми. Второй брак, одна дочь мужа от первого брака, вторая - жены. А когда практически вырастили старших, решились на общих детей: сперва родили третью дочку, а там рискнули и на четвертого. Все-таки дождались мальчика.
И вот знаете, с одной стороны, четверо детей - это рискованное решение. А с другой, как ни поверни - ну молодцы люди. И муж молодец, что ребенка от первого брака не бросил, сам растил, да дочку жены удочерил.И жена молодец, что из несчастного брака не побоялась с грудным ребенком уйти, и нашла своему ребенку достойного отца, да еще и падчерицу приняла, как родную. И что на совместных детей решились в возрасте уже под сорок и за сорок - тоже хорошо.
Сейчас старшая девочка замужем уже, вторая учится, дома девочка-второклассница и мальчик лет трех. Так что и хлопот вроде немного на практике оказалось: два раза по двое - это не так уж и тяжело
И вот знаете, с одной стороны, четверо детей - это рискованное решение. А с другой, как ни поверни - ну молодцы люди. И муж молодец, что ребенка от первого брака не бросил, сам растил, да дочку жены удочерил.И жена молодец, что из несчастного брака не побоялась с грудным ребенком уйти, и нашла своему ребенку достойного отца, да еще и падчерицу приняла, как родную. И что на совместных детей решились в возрасте уже под сорок и за сорок - тоже хорошо.
Сейчас старшая девочка замужем уже, вторая учится, дома девочка-второклассница и мальчик лет трех. Так что и хлопот вроде немного на практике оказалось: два раза по двое - это не так уж и тяжело
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
О господи...я вам слово, вы мне 10...
Да ничего я не думаю. Я ответила на конкретный поставленный вопрос, он был еще вчера задан, я не успела ответить. Наличие мужика/мужа для меня также не является обязательным пунктом. Что значит -я ему больная/не больная нужна буду? Вы лично меня знаете? Вы можете спрогнозировать, кто из нас будет более здоровым, я или муж?
Да ничего я не думаю. Я ответила на конкретный поставленный вопрос, он был еще вчера задан, я не успела ответить. Наличие мужика/мужа для меня также не является обязательным пунктом. Что значит -я ему больная/не больная нужна буду? Вы лично меня знаете? Вы можете спрогнозировать, кто из нас будет более здоровым, я или муж?
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут,что это все иллюзии и на деле жена мучилась всю жизнь и для себя и не жила а только в рот мужу заглядывала ) ведь именно так ЧФ и видят жизнь нормальной семьи. Я это поняла уже.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Для многих является, откуда тогда идея-фикс "взамуш-взамуш", терзания типа как удержать мужика, как вернуть мужика, как понравится мужику, как угодить в постели и т.п.
Так и я вам о том же -может он мне не будет нужен больным? Или здоровым?
Так и я вам о том же -может он мне не будет нужен больным? Или здоровым?
Джанет
Еще забыла -как заставить мужика жениться.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Вы лесбо?
Гость
Вопрос про лесбо к тому- что по моему любая половозрелая женщина хочет иметь если не детей -то более менее постоянного партнера.Хоть бы ради секса.
Ваше неприятие мужиков наталкивает на мысль-что вы просто другой ориентации.Или *** вообще.
Ваше неприятие мужиков наталкивает на мысль-что вы просто другой ориентации.Или *** вообще.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о том, чем он заканчивается, а о том, что у кого других интересов кроме этого в принципе нет.
Следующая тема
Предыдущая тема