Должна ли женщина рожать детей?
Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Я очень переживаю за детей подруг и если бы случились с детьми проблемы, то помогать бы побежала чем могла.
А тетя радуется, что другой плохо до слез(. Надеюсь у нее нет таких подруг, которые тоже порадуются, если у детей проблемы будут.
А тетя радуется, что другой плохо до слез(. Надеюсь у нее нет таких подруг, которые тоже порадуются, если у детей проблемы будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Заблуждаться вы не можете по определению. Я думаю даже, что у вас сыновья, матери дочерей все-таки помягче в своих суждениях о других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и нам на ваше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было, не значит что не будет
Женщина расплакалась о своем одиночестве, а у вас это бурю радости и злорадства вызвало.
Женщина расплакалась о своем одиночестве, а у вас это бурю радости и злорадства вызвало.
raven
Гость
Сообщение было удалено
"Мой дом сгорел, зато и у соседа корова сдохла" (народное творчество)
Это не от детности \ бездетности зависит.
Проливание слез бездетными в подушку - стереотип из той же серии, что материнство шоколадное и эйфория каждый день.
Или из серии, что только родив ребенка можно истину познать.
Это не от детности \ бездетности зависит.
Проливание слез бездетными в подушку - стереотип из той же серии, что материнство шоколадное и эйфория каждый день.
Или из серии, что только родив ребенка можно истину познать.
Гость
Меня тут тоже кое что поразило. Поразило как бездетные матерей стебут- что он готовы всех порвать за своего ребенка- и тут же пост как кота игрушкой по морде ударили и его хозяйка просто готова зубами вццепиться в глотку этому ребенку и его матери и нажелала тут всего всего.
вот такое лицемерие.за паршивого кота встанет грудью-а материнские чувства осуждаются почему-то,если кто-то обидел ребенка и мать становится тигрицей.
вот вам и вся нравственность . И еще одна соплюшка которая будет спокойно в автобусе сидеть когда беременная около нее стоять будет
и то как раздражают кого-то что матерям платят пособия, декретные и т.д.
вот чему поражаться однако надо.
Но нет прицепились к моим словам) в своем глазу и бревна не видят .
вот такое лицемерие.за паршивого кота встанет грудью-а материнские чувства осуждаются почему-то,если кто-то обидел ребенка и мать становится тигрицей.
вот вам и вся нравственность . И еще одна соплюшка которая будет спокойно в автобусе сидеть когда беременная около нее стоять будет
и то как раздражают кого-то что матерям платят пособия, декретные и т.д.
вот чему поражаться однако надо.
Но нет прицепились к моим словам) в своем глазу и бревна не видят .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ее "успокаивали", чтобы радость почувствовать и позлорадствовать о ее одиночестве?
Еще раз пишу, что подруги жалются друг-другу, но уж не выливают проблемы на детей.
Да, я молодая, мне слегка за пятьдесят. Скажу больше, что старые надежные друзья в этом возрасте очень важны, потому что проблемы схожи.
Ни одна из подруг не бежит к родственникам жаловаться, а уж тем более к детям. В современном мире уже принято ныть психологам.
Еще раз пишу, что подруги жалются друг-другу, но уж не выливают проблемы на детей.
Да, я молодая, мне слегка за пятьдесят. Скажу больше, что старые надежные друзья в этом возрасте очень важны, потому что проблемы схожи.
Ни одна из подруг не бежит к родственникам жаловаться, а уж тем более к детям. В современном мире уже принято ныть психологам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не злорадство -а просто написала пример из жизни. чем может обернуться "жить для себя".И такое бывает тоже. Может кто-то прочитает-задумается. На то это и форум-что мнения разные высказываются и что так задевает ,меня тоже много что задело на данных страницах.
Гость
А меня все время поражает один занятный феномен. Как мамы готовы задавить, утопить других мам, с проблемами. Если у матери рождается ребенок с особенностями - ей быстрее посочувствуют и помогут чф, чем мамаши. У последних чаще всего срабатывает какой- то мерзотный тумблер и начинается " пускай не таскает своего убогого а нашим детям." " плодятся алкашки- вот и получаются такие дети" . " как хорошо, что я родила нормального"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это кот паршивый и на каком основании чьи-то дети бьют кота по морде?
Если вас чужие дети будут бить по вашей морде, вы воспылаете радостью?
А вашего ребенка другой ребенок может бить по морде тапочком?
Если вас чужие дети будут бить по вашей морде, вы воспылаете радостью?
А вашего ребенка другой ребенок может бить по морде тапочком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же не успокаивать,когда у человека истерика? Отпихнуть и пойти плясать дальше,видимо? Волей нневолей мне пришлось это делать ну и потом другие подбежали - она под лестницей курила а я мимо проходило просто в тот момент ,была бы не я -значит другому досталось бы по полной. Вот вам и психологи.)
причем я ей не подруга ни разу,ессли что.
причем я ей не подруга ни разу,ессли что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы. У многих рожавших женщин, ненависть к чужим детям зашкаливает. Это парадокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только разницу не уловили в двух примерах. Звереть перед воображаемым врагом и реальный пример, когда ударили кошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет дети не правы которые бьют кота,естественно-я не о том. Я о том,что за СВОЕ каждый готов обидчика порвать- будь то кот,ребенок,мама... и зачем стебать матерей,когда вы и сами такие же в итоге? Вот в чем лицемерие и попробуйте сказать-что это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная незамутненность, в мире 7 млрд людей, если каждый продемонстрирует свою слабость на глазах окружающих, у вас будет 7 млрд примеров как не надо делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими неподругами и врагов не надо. Курил себе человек. Боюсь, что не ошибусь, если скажу, что это вы ей в душу грязными граблями полезли, а не она поймала вас за юбку.
Полно одиноких людей, которым не с кем встретить Новый Год, которых забыли любимые детки, у которых умерли родные.
Да вы жаба обычная, которая порадовалась, что другой плохо от одиночества.
Такие как вы очень радуются, когда от женщины муж уходит. Вот вам счастья-то на пару лет привалит. И не постесняетесь на форум вынести.
Да мало ли какие у нее причины были не заводить детей?
Полно одиноких людей, которым не с кем встретить Новый Год, которых забыли любимые детки, у которых умерли родные.
Такие как вы очень радуются, когда от женщины муж уходит. Вот вам счастья-то на пару лет привалит. И не постесняетесь на форум вынести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с этими жуткими проявлениями граней материнства встречаюсь часто, это и комментарии " ты видела, какого Манька уродца вывалила?" и " опять эта приперла свой неадекват на площадку" ... и это мамы . Женщины, которые по- идее, не ненавидят детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому она так и настаивает на том, что плакаться надо перед своими, а не чужими, по своей гадкой натуре людей судит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое к черту лицемерие? Элементарная невоспитанность и потакание ребенку в том, чего делать нельзя, а уж тем более умиляться.
Ребенок не должен никому бить по морде тапочком - ни коту, ни дедушке, ни любому другому существу. Нормальная мать извинится за такой поступок ее ребенка и попросит детку так больше не делать. Ничего сложного.
Ребенок не должен никому бить по морде тапочком - ни коту, ни дедушке, ни любому другому существу. Нормальная мать извинится за такой поступок ее ребенка и попросит детку так больше не делать. Ничего сложного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да курил себе человек а потом мне кинулся на грудь и стал рыдать .перепила бабенка и понеслось по трубам... до психолога не дотерпела.
и почему бы не вынести на форум это случай? Я же не пишу что это маша Иванова из города н)
А итог жизни все одно печален. До 40 лет гуляла веселилась,подсчитала-прослезилась. Вот и вся она "свобода". Что вас так задевает?
Правда? Чем может обернуться жизнь для себя?
Ну я уже здесь не при чем.
и почему бы не вынести на форум это случай? Я же не пишу что это маша Иванова из города н)
А итог жизни все одно печален. До 40 лет гуляла веселилась,подсчитала-прослезилась. Вот и вся она "свобода". Что вас так задевает?
Правда? Чем может обернуться жизнь для себя?
Ну я уже здесь не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь пару месяцев назад была ветка, я случайно попала в прямом эфире, о женщине с больным ребенком и как ее презирают другие мамаши и бегут, чтобы их дети с ним не общались. Очень больно за эту женщину и за ее малыша((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальная женщина не станет вываливать на форум этот случай -если уж на то пошло и не назыывать детей и мам тупорылыми с....ми и кем то там еще. И писать что она их- всех детей за это ненавидит.
Снова не так?
Снова не так?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я может вам открытие сделаю, но многие бесплодные выдают себя за чф. Если человек сделал осознанный выбор, взвесив все за и против, то зачем ему плакать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы видели, как эти мамаши лаются в очереди в поликлинику....Тоже , скорее всего, рожали для стакана воды....Потому, что счастливые люди так не гавкают
влюбленная в прошлое
мужик должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Вы сами к ней полезли. Ни один человек не плюхнется с бухты-барахты другому на жилетку, если тот другой не проявит заинтересованности.
А вас злит, что она жила для себя и живет для себя. ее пьяные слезы давно высохли, а вы до сих пор нарадоваться не можете.
Она свободна и вполне, если захочет, может найти себе мужчину и никто не знает, как сложится ее дальнейшая жизнь.
а вы тогда собственные зубы съедите от скрежета.
А вас злит, что она жила для себя и живет для себя. ее пьяные слезы давно высохли, а вы до сих пор нарадоваться не можете.
Она свободна и вполне, если захочет, может найти себе мужчину и никто не знает, как сложится ее дальнейшая жизнь.
а вы тогда собственные зубы съедите от скрежета.
Гость
[quote="Гость"]ГостьГость
как же не успокаивать,когда у человека истерика? Отпихнуть и пойти плясать дальше,видимо? Волей нневолей мне пришлось это делать ну и потом другие подбежали - она под лестницей курила а я мимо проходило просто в тот момент ,была бы не я -значит другому досталось бы по полной. Вот вам и психологи.)
причем я ей не подруга ни разу,ессли что.С такими неподругами и врагов не надо. Курил себе человек. Боюсь, что не ошибусь, если скажу, что это вы ей в душу грязными граблями полезли, а не она поймала вас за юбку.
Поэтому она так и настаивает на том, что плакаться надо перед своими, а не чужими, по своей гадкой натуре людей судит.[/quote
Плакаться надо пред психологами - судя по вашим словам. Только когда рядом нет психолога-сойдет любая.И плевать,что человеек пришел веселиться,надел праздничное платье - хотел оторваться)Надо загрузить по полной и еще и умилиться этому. Чужому,постороннему человеку успокаивать пьяную бабу-профукавшую свою жизнь-да именно об этом я и мечтала-отправляясь на корпоратив,конечно. )
причем я ей не подруга ни разу,ессли что.С такими неподругами и врагов не надо. Курил себе человек. Боюсь, что не ошибусь, если скажу, что это вы ей в душу грязными граблями полезли, а не она поймала вас за юбку.
Поэтому она так и настаивает на том, что плакаться надо перед своими, а не чужими, по своей гадкой натуре людей судит.[/quote
Плакаться надо пред психологами - судя по вашим словам. Только когда рядом нет психолога-сойдет любая.И плевать,что человеек пришел веселиться,надел праздничное платье - хотел оторваться)Надо загрузить по полной и еще и умилиться этому. Чужому,постороннему человеку успокаивать пьяную бабу-профукавшую свою жизнь-да именно об этом я и мечтала-отправляясь на корпоратив,конечно. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что женщина не могла иметь детей или не нашла мужчину, от которого могла их родить. Но лезущим в чужие трусы, объяснила как нежелание иметь детей.
Настоящие ЧФ от этого уж точно не плачут.
Настоящие ЧФ от этого уж точно не плачут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она лепетала о 3 абортах значит явно не бесплодная была. Зачем плакать надо спросить у нее. Задевало что 8 марта будет только она и телевизор. еще какие вопросы будут о ее жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,обманутая была вашей сектой) Повелась-а потом прозрела.
Вот и делайте выводы. Кому еще не поздно их сделать.
Вот и делайте выводы. Кому еще не поздно их сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы безумная что ли? Вы сами полезли к ней, без сомнения и получили свою порцию "радости", вам это было так приятно, что вы уже битый час о ней пишете как о "бабе профукавшей". Думаю, что вы бы с удовольствием ей бы об этом сказали, но вас здесь прорвало вашим дер.мом и продолжает рвать. Все никак забыть не можете.
I'm the happiest in the world
А я поддерживаю идею о том, что беременность - не болезнь.
Я не видела ни одной неадекватной беременной, которая бы считала, что ей кто-то должен.
Потому что никто, кроме ее мужа, ей ничем не обязан.
Я не видела ни одной неадекватной беременной, которая бы считала, что ей кто-то должен.
Потому что никто, кроме ее мужа, ей ничем не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне к ней лезть вы можете логично обьяснить? А то что она профукала свою жизнь-я ей и сказала. Дура ты говорю набитая. Не уверена что она услышала мои слова и тем более их запомнила.Потом уже естественно к этому разговору мы не возвращались. Фу противно как ...растекся человек как блин на сковородке... все кто при этом присутствовал-все испытали гадливость какую-то...
а вспоминать буду долго еще- мне праздник весь она испортила , су ч ка крашеная )
а вспоминать буду долго еще- мне праздник весь она испортила , су ч ка крашеная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ЧФ нет секты) Абсолютно непонятно, почему овуляхи так любят писать на ЧФ ветках. Как магнитом тянет попугать стаканом и одинокой старостью.
Нормальная мать никого ни в чем убеждать не станет. ЧФ не лезут на ветки о материнстве. Им неинтересно, а вам как медом намазали свое дерьмецо выплескивать. Вам почему-то безумно хочется чтобы ЧФ были несчастны)
Но вы другого не понимаете, что эти люди слишком самодостаточны и именно поэтому у них нет желаний размножиться и они не руководствуются инстинктами молочной сиси и сладкими пропердольками.
Так не лезьте к ним. Что вам от них надо?
Нормальная мать никого ни в чем убеждать не станет. ЧФ не лезут на ветки о материнстве. Им неинтересно, а вам как медом намазали свое дерьмецо выплескивать. Вам почему-то безумно хочется чтобы ЧФ были несчастны)
Но вы другого не понимаете, что эти люди слишком самодостаточны и именно поэтому у них нет желаний размножиться и они не руководствуются инстинктами молочной сиси и сладкими пропердольками.
Так не лезьте к ним. Что вам от них надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни все бывает. Я только не пойму, почему другие этому радуются. (Не про вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж Вас логично разберет, зачем Вы полезли к ней под лестницу?
Гость
Я лично, когда иду тусить и праздновать- не шатаюсь под лестницами. Поэтому, наверное, мне наряды никто не обсмаркивает))
Гость
Зачем попугать -написать примеры из жизни только и всего. Что Настя со своей теткой которая ей уже в печенках видно сидит-что я со своим примером перепившей "счастливицы",что еще один гость со своей одинокой теткой 70 лет за которой они вынуждены ухаживать- это не "те " примеры,да?
Что делать...счастливых бездетных не могу назвать ни одной.
И где написано-то,что это ЧФ ветка,я не поняла?
Что делать...счастливых бездетных не могу назвать ни одной.
И где написано-то,что это ЧФ ветка,я не поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покурить хотела))) Грешна, балуюсь пару-тройку раз в год ,все никак не брошу совсем . Покурила,однако...
1988, а я считаю, что это самая настоящая невоспитанность - взять и поднять какого-нибудь мужика и упрекнуть его в том, что он не уступил беременной. Кто знает какие у него причины сидеть?
Женщина сама выбирает это состояние (беременности) для себя. И ждать, что ей кто-то уступит глупо, хотя бы потому, что сейчас даже падающим в обморок редко уступают, да и вообще... никто не обязан
Женщина сама выбирает это состояние (беременности) для себя. И ждать, что ей кто-то уступит глупо, хотя бы потому, что сейчас даже падающим в обморок редко уступают, да и вообще... никто не обязан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие тетки за 70 одиноким рознь, ну не сложилась личная жизнь у человека, так бывает, но есть люди добрые и отзывчивые, их вся родня любит, а есть как змеи шипящие всю жизнь, злобные и сварливые, которых терпеть никто не может
Гость
1992. Я не считаю это невоспитанностью также, невоспитан мужик, который позволяет себе сидеть, если беременная женщина стоит.
Фильм старый помните о Шурика? Хамло такое в автобусе едет и говорит, ну и что, что она готовится стать матерью, а я готовлюсь стать отцом))
Какие тут комменты))
Фильм старый помните о Шурика? Хамло такое в автобусе едет и говорит, ну и что, что она готовится стать матерью, а я готовлюсь стать отцом))
Какие тут комменты))
Гость
Ну...воо ще, если мне не изменяет память , в общественом транспорте предусмотренны специальные места для беременных, инвалидов и престарелых.Туда женщина и должна пройти и ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ уступить ей место. Хотя , имхо, беременая в троллейбусе- позор ее мужу
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы абсолютно правы про мужа и про вежливо попросить уступить.
Гость
1992- а пожилым и "в возрасте" тоже никто не обязан? Вам приятно было бы если бы ваша мама стояла, а рядом все сидели и делали вид,что не видят и не обязаны? Или папа пожилой? А что так рассуждать -каждый сам за себя ,человек человеку безразличен и все такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попросить вежливо пожилой папа может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне- никакого. Я на общественом транспорте беременная не езжу))))
Гость
Сообщение было удалено
У них есть специальные места, что я могу сказать.
Мои родители в порядке.
Ещё существует личный транспорт и такси для тех, кто хочет личного комфорта.
А общественный транспорт для всех, потому он и общественный.
Мои родители в порядке.
Ещё существует личный транспорт и такси для тех, кто хочет личного комфорта.
А общественный транспорт для всех, потому он и общественный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мое время все беременные только в троллейбусах и ездили к вашему сведению ,народ был неизбалованный и пробок по 10 баллов нне было тоже .И не одна не стояла.
И в чем позор здессь можно усмотреть -я не понимаю. Мало ли что может в жизни случиться. Не у всех есть мужья, машины, бабки на такси. Или все это есть ,но воспользоваться в данный момент не получается.
Неужели надо вставать в позу,а просто не уступить место? Не понимаю просто.
И в чем позор здессь можно усмотреть -я не понимаю. Мало ли что может в жизни случиться. Не у всех есть мужья, машины, бабки на такси. Или все это есть ,но воспользоваться в данный момент не получается.
Неужели надо вставать в позу,а просто не уступить место? Не понимаю просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не просит- значит не надо. Будет надо- попросит.
Следующая тема
Предыдущая тема