Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина рожать детей?

Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Я очень переживаю за детей подруг и если бы случились с детьми проблемы, то помогать бы побежала чем могла.

А тетя радуется, что другой плохо до слез(. Надеюсь у нее нет таких подруг, которые тоже порадуются, если у детей проблемы будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Заблуждаться вы не можете по определению. Я думаю даже, что у вас сыновья, матери дочерей все-таки помягче в своих суждениях о других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и нам на ваше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было, не значит что не будет

Женщина расплакалась о своем одиночестве, а у вас это бурю радости и злорадства вызвало.
raven
Гость
Сообщение было удалено
"Мой дом сгорел, зато и у соседа корова сдохла" (народное творчество)

Это не от детности \ бездетности зависит.

Проливание слез бездетными в подушку - стереотип из той же серии, что материнство шоколадное и эйфория каждый день.

Или из серии, что только родив ребенка можно истину познать.
Гость
Меня тут тоже кое что поразило. Поразило как бездетные матерей стебут- что он готовы всех порвать за своего ребенка- и тут же пост как кота игрушкой по морде ударили и его хозяйка просто готова зубами вццепиться в глотку этому ребенку и его матери и нажелала тут всего всего.

вот такое лицемерие.за паршивого кота встанет грудью-а материнские чувства осуждаются почему-то,если кто-то обидел ребенка и мать становится тигрицей.

вот вам и вся нравственность . И еще одна соплюшка которая будет спокойно в автобусе сидеть когда беременная около нее стоять будет

и то как раздражают кого-то что матерям платят пособия, декретные и т.д.

вот чему поражаться однако надо.

Но нет прицепились к моим словам) в своем глазу и бревна не видят .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ее "успокаивали", чтобы радость почувствовать и позлорадствовать о ее одиночестве?

Еще раз пишу, что подруги жалются друг-другу, но уж не выливают проблемы на детей.

Да, я молодая, мне слегка за пятьдесят. Скажу больше, что старые надежные друзья в этом возрасте очень важны, потому что проблемы схожи.

Ни одна из подруг не бежит к родственникам жаловаться, а уж тем более к детям. В современном мире уже принято ныть психологам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не злорадство -а просто написала пример из жизни. чем может обернуться "жить для себя".И такое бывает тоже. Может кто-то прочитает-задумается. На то это и форум-что мнения разные высказываются и что так задевает ,меня тоже много что задело на данных страницах.
Гость
А меня все время поражает один занятный феномен. Как мамы готовы задавить, утопить других мам, с проблемами. Если у матери рождается ребенок с особенностями - ей быстрее посочувствуют и помогут чф, чем мамаши. У последних чаще всего срабатывает какой- то мерзотный тумблер и начинается " пускай не таскает своего убогого а нашим детям." " плодятся алкашки- вот и получаются такие дети" . " как хорошо, что я родила нормального"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это кот паршивый и на каком основании чьи-то дети бьют кота по морде?

Если вас чужие дети будут бить по вашей морде, вы воспылаете радостью?

А вашего ребенка другой ребенок может бить по морде тапочком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же не успокаивать,когда у человека истерика? Отпихнуть и пойти плясать дальше,видимо? Волей нневолей мне пришлось это делать ну и потом другие подбежали - она под лестницей курила а я мимо проходило просто в тот момент ,была бы не я -значит другому досталось бы по полной. Вот вам и психологи.)

причем я ей не подруга ни разу,ессли что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы. У многих рожавших женщин, ненависть к чужим детям зашкаливает. Это парадокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только разницу не уловили в двух примерах. Звереть перед воображаемым врагом и реальный пример, когда ударили кошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет дети не правы которые бьют кота,естественно-я не о том. Я о том,что за СВОЕ каждый готов обидчика порвать- будь то кот,ребенок,мама... и зачем стебать матерей,когда вы и сами такие же в итоге? Вот в чем лицемерие и попробуйте сказать-что это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная незамутненность, в мире 7 млрд людей, если каждый продемонстрирует свою слабость на глазах окружающих, у вас будет 7 млрд примеров как не надо делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими неподругами и врагов не надо. Курил себе человек. Боюсь, что не ошибусь, если скажу, что это вы ей в душу грязными граблями полезли, а не она поймала вас за юбку.

Полно одиноких людей, которым не с кем встретить Новый Год, которых забыли любимые детки, у которых умерли родные.

Да вы жаба обычная, которая порадовалась, что другой плохо от одиночества.

Такие как вы очень радуются, когда от женщины муж уходит. Вот вам счастья-то на пару лет привалит. И не постесняетесь на форум вынести.

Да мало ли какие у нее причины были не заводить детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с этими жуткими проявлениями граней материнства встречаюсь часто, это и комментарии " ты видела, какого Манька уродца вывалила?" и " опять эта приперла свой неадекват на площадку" ... и это мамы . Женщины, которые по- идее, не ненавидят детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому она так и настаивает на том, что плакаться надо перед своими, а не чужими, по своей гадкой натуре людей судит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое к черту лицемерие? Элементарная невоспитанность и потакание ребенку в том, чего делать нельзя, а уж тем более умиляться.

Ребенок не должен никому бить по морде тапочком - ни коту, ни дедушке, ни любому другому существу. Нормальная мать извинится за такой поступок ее ребенка и попросит детку так больше не делать. Ничего сложного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да курил себе человек а потом мне кинулся на грудь и стал рыдать .перепила бабенка и понеслось по трубам... до психолога не дотерпела.

и почему бы не вынести на форум это случай? Я же не пишу что это маша Иванова из города н)

А итог жизни все одно печален. До 40 лет гуляла веселилась,подсчитала-прослезилась. Вот и вся она "свобода". Что вас так задевает?

Правда? Чем может обернуться жизнь для себя?

Ну я уже здесь не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь пару месяцев назад была ветка, я случайно попала в прямом эфире, о женщине с больным ребенком и как ее презирают другие мамаши и бегут, чтобы их дети с ним не общались. Очень больно за эту женщину и за ее малыша((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальная женщина не станет вываливать на форум этот случай -если уж на то пошло и не назыывать детей и мам тупорылыми с....ми и кем то там еще. И писать что она их- всех детей за это ненавидит.

Снова не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я может вам открытие сделаю, но многие бесплодные выдают себя за чф. Если человек сделал осознанный выбор, взвесив все за и против, то зачем ему плакать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы видели, как эти мамаши лаются в очереди в поликлинику....Тоже , скорее всего, рожали для стакана воды....Потому, что счастливые люди так не гавкают
влюбленная в прошлое
мужик должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Вы сами к ней полезли. Ни один человек не плюхнется с бухты-барахты другому на жилетку, если тот другой не проявит заинтересованности.

А вас злит, что она жила для себя и живет для себя. ее пьяные слезы давно высохли, а вы до сих пор нарадоваться не можете.

Она свободна и вполне, если захочет, может найти себе мужчину и никто не знает, как сложится ее дальнейшая жизнь.

а вы тогда собственные зубы съедите от скрежета.
Гость
[quote="Гость"]ГостьГость

как же не успокаивать,когда у человека истерика? Отпихнуть и пойти плясать дальше,видимо? Волей нневолей мне пришлось это делать ну и потом другие подбежали - она под лестницей курила а я мимо проходило просто в тот момент ,была бы не я -значит другому досталось бы по полной. Вот вам и психологи.)

причем я ей не подруга ни разу,ессли что.С такими неподругами и врагов не надо. Курил себе человек. Боюсь, что не ошибусь, если скажу, что это вы ей в душу грязными граблями полезли, а не она поймала вас за юбку.

Полно одиноких людей, которым не с кем встретить Новый Год, которых забыли любимые детки, у которых умерли родные.

Да вы жаба обычная, которая порадовалась, что другой плохо от одиночества.

Такие как вы очень радуются, когда от женщины муж уходит. Вот вам счастья-то на пару лет привалит. И не постесняетесь на форум вынести.

Да мало ли какие у нее причины были не заводить детей?

Поэтому она так и настаивает на том, что плакаться надо перед своими, а не чужими, по своей гадкой натуре людей судит.[/quote

Плакаться надо пред психологами - судя по вашим словам. Только когда рядом нет психолога-сойдет любая.И плевать,что человеек пришел веселиться,надел праздничное платье - хотел оторваться)Надо загрузить по полной и еще и умилиться этому. Чужому,постороннему человеку успокаивать пьяную бабу-профукавшую свою жизнь-да именно об этом я и мечтала-отправляясь на корпоратив,конечно. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что женщина не могла иметь детей или не нашла мужчину, от которого могла их родить. Но лезущим в чужие трусы, объяснила как нежелание иметь детей.

Настоящие ЧФ от этого уж точно не плачут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она лепетала о 3 абортах значит явно не бесплодная была. Зачем плакать надо спросить у нее. Задевало что 8 марта будет только она и телевизор. еще какие вопросы будут о ее жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,обманутая была вашей сектой) Повелась-а потом прозрела.

Вот и делайте выводы. Кому еще не поздно их сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы безумная что ли? Вы сами полезли к ней, без сомнения и получили свою порцию "радости", вам это было так приятно, что вы уже битый час о ней пишете как о "бабе профукавшей". Думаю, что вы бы с удовольствием ей бы об этом сказали, но вас здесь прорвало вашим дер.мом и продолжает рвать. Все никак забыть не можете.
I'm the happiest in the world
А я поддерживаю идею о том, что беременность - не болезнь.

Я не видела ни одной неадекватной беременной, которая бы считала, что ей кто-то должен.

Потому что никто, кроме ее мужа, ей ничем не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне к ней лезть вы можете логично обьяснить? А то что она профукала свою жизнь-я ей и сказала. Дура ты говорю набитая. Не уверена что она услышала мои слова и тем более их запомнила.Потом уже естественно к этому разговору мы не возвращались. Фу противно как ...растекся человек как блин на сковородке... все кто при этом присутствовал-все испытали гадливость какую-то...

а вспоминать буду долго еще- мне праздник весь она испортила , су ч ка крашеная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ЧФ нет секты) Абсолютно непонятно, почему овуляхи так любят писать на ЧФ ветках. Как магнитом тянет попугать стаканом и одинокой старостью.

Нормальная мать никого ни в чем убеждать не станет. ЧФ не лезут на ветки о материнстве. Им неинтересно, а вам как медом намазали свое дерьмецо выплескивать. Вам почему-то безумно хочется чтобы ЧФ были несчастны)

Но вы другого не понимаете, что эти люди слишком самодостаточны и именно поэтому у них нет желаний размножиться и они не руководствуются инстинктами молочной сиси и сладкими пропердольками.

Так не лезьте к ним. Что вам от них надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни все бывает. Я только не пойму, почему другие этому радуются. (Не про вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж Вас логично разберет, зачем Вы полезли к ней под лестницу?
Гость
Я лично, когда иду тусить и праздновать- не шатаюсь под лестницами. Поэтому, наверное, мне наряды никто не обсмаркивает))
Гость
Зачем попугать -написать примеры из жизни только и всего. Что Настя со своей теткой которая ей уже в печенках видно сидит-что я со своим примером перепившей "счастливицы",что еще один гость со своей одинокой теткой 70 лет за которой они вынуждены ухаживать- это не "те " примеры,да?

Что делать...счастливых бездетных не могу назвать ни одной.

И где написано-то,что это ЧФ ветка,я не поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покурить хотела))) Грешна, балуюсь пару-тройку раз в год ,все никак не брошу совсем . Покурила,однако...
1988, а я считаю, что это самая настоящая невоспитанность - взять и поднять какого-нибудь мужика и упрекнуть его в том, что он не уступил беременной. Кто знает какие у него причины сидеть?

Женщина сама выбирает это состояние (беременности) для себя. И ждать, что ей кто-то уступит глупо, хотя бы потому, что сейчас даже падающим в обморок редко уступают, да и вообще... никто не обязан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие тетки за 70 одиноким рознь, ну не сложилась личная жизнь у человека, так бывает, но есть люди добрые и отзывчивые, их вся родня любит, а есть как змеи шипящие всю жизнь, злобные и сварливые, которых терпеть никто не может
Гость
1992. Я не считаю это невоспитанностью также, невоспитан мужик, который позволяет себе сидеть, если беременная женщина стоит.

Фильм старый помните о Шурика? Хамло такое в автобусе едет и говорит, ну и что, что она готовится стать матерью, а я готовлюсь стать отцом))

Какие тут комменты))
Гость
Ну...воо ще, если мне не изменяет память , в общественом транспорте предусмотренны специальные места для беременных, инвалидов и престарелых.Туда женщина и должна пройти и ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ уступить ей место. Хотя , имхо, беременая в троллейбусе- позор ее мужу
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы абсолютно правы про мужа и про вежливо попросить уступить.
Гость
1992- а пожилым и "в возрасте" тоже никто не обязан? Вам приятно было бы если бы ваша мама стояла, а рядом все сидели и делали вид,что не видят и не обязаны? Или папа пожилой? А что так рассуждать -каждый сам за себя ,человек человеку безразличен и все такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попросить вежливо пожилой папа может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне- никакого. Я на общественом транспорте беременная не езжу))))
Гость
Сообщение было удалено
У них есть специальные места, что я могу сказать.

Мои родители в порядке.

Ещё существует личный транспорт и такси для тех, кто хочет личного комфорта.

А общественный транспорт для всех, потому он и общественный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мое время все беременные только в троллейбусах и ездили к вашему сведению ,народ был неизбалованный и пробок по 10 баллов нне было тоже .И не одна не стояла.

И в чем позор здессь можно усмотреть -я не понимаю. Мало ли что может в жизни случиться. Не у всех есть мужья, машины, бабки на такси. Или все это есть ,но воспользоваться в данный момент не получается.

Неужели надо вставать в позу,а просто не уступить место? Не понимаю просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не просит- значит не надо. Будет надо- попросит.
Игра «Кроссворд»
Перейти