Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина рожать детей?

Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
I'm the happiest in the world
Ведь общественный транспорт не только для беременных и пожилых, правда?

У кого-то могут быть больные ноги, температура, тошнота и проч.

Я к тому, что если человек не уступает беременной, это не значит, что он не воспитан, у него могут быть не менее весомые причины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в позу? Если попросит - ей уступят. Не попросит- значит ей не надо. Никто не обязан озираться по сторонам в поиске беременных без мужей и пожилых пап. Людям дано средство коммуникации.
Гость
"мои родители в порядке" шедевральный ответ.

Да,плохо вас родители воспитали -одно могу сказать.

Какая бы не была эпоха на дворе-но нормы человечности еще никто не отменял. Почему же сейчас молодежь не вся-но многие-такая бесчувственная?
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от ситуации.

Я лично видела сиуацию, когда довольно-таки бодренькая 50летняя женщина, ухоженная и при макияже сначала бежала за автобусом, а потом закатила истерику девушке за то, что ей, старшей, не уступают.

Но она, простите, не выглядела бабкой, да еще и дряхлой.

И если вот такая вот мадам или беременная девушка в ПРИКАЗНОЙ форме "попросит" уступить, я из принципа не стану. Потому что нормы вежливости и субординации тоже никто не отменял.

Если надо мной будет трястись пожилая бабушка, я никогда не останусь равнодушной.
Гость
2008. Я знаю лично детского хирурга с липомой в позвоночнике. Е у после смены ночной стоять потяжелее , чем выспавшейся беременной
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь ваши ответы не оценивала на вопрос "шедевральности", и вам не советую свои оценивать.

Вы не вправе судить ни обо мне, ни о моих родителях и переходить на личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай она пройдет на льготные места и там попросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот Вы без липомы- уступите))))
Простите, но почему люди должны сидеть и озираться по сторонам, как бы выискивая тех, кто больше заслуживает сидеть, чем они? Почему? Думаете у всех есть привычка оценивать на предмет дряхлости и беременности каждого входящего.

Правильно здесь кто-то написал, что стоит всего-навсего вежливо попросить, и люди в большинстве своем не звери, - уступят. Я в том числе.
Гость
2019 Корона, наверное, попросить мешает)))
Гость
2015 , а я все таки еще раз повторю -плохо вас воспитали ваши родители . Но только знаете ли как аукнется.... так и прилетит из колодца.
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же желаю.

А ещё более желаю вам воспитывать своих собственных детей, а не анализировать степень воспитанности незнакомых людей на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, зарубите Вы себе на носу, что если ей корона мешает попросить- значит стоять ей комфортно. И окружающие ничем ей не обязаны.

Про Европу насмешили)))) Я еще раз повторяю, я живу в Европе и знаю как тут и что. Никто тут беременных без очереди не пропускает без ее просьбы.
Харизматичная
Гость
Сообщение было удалено
И шо-Вы их стали боятся после этого? Дались Вам эти разговоры..
Гость
Еще поражает,что и пожилые люди должны просить...я и сама уже почти пожилая- но мне до сих пор неловко,если я сижу-а девушка с маленьким ребенком которого только наруках надо держать, беременная или старушка старше меня стоит -а этим все по фигу. Ну как так можно? Думают,вечно будут молодыми и беспроблесными,что ли ?
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
А при чем тут страх? Вопрос шел о наличии или отсутствии пропаганды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) В Ваших Европах и 60-х пердунов с распростертыми объятиями ждут))))) ляпота прям, а не Европа)))
Человек, который считает, что ему ДОЛЖНЫ все, мало у кого вызывает приятные эмоции.

Была такая тема про беременных... и в ней было много адекватных женщин, которые писали о том, что спокойно стоят в очередях, и стоят в транспорте, потому что не считают, что кто-то им обязан, не требуют к себе особенного отношения. И это совершенно нормально, ведь беременность - естественное состояние, а не болезнь. В случаях, когда женщине тяжело и плохо, она либо в стационаре\на сохранении, либо дома. И уж вряд ли тогда, когда ей нехорошо, ее муж и родные позволят ей рисковать здоровьем в общественном транспорте.
Харизматичная
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно; не встречала за 38 лет своей жизни женщин-ЧФ. Для меня они-"терра инкогнита". Даже любопытно: что больше ими движет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая истерика случилась у бетных, когда вышли первые новости о чф- линиях и чф- отелях?)))) Это ж любо- дорого глядеть было, как они орали о дискриминации))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) у меня не пмж, у меня гражданство)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в Европе уже засилье пердунов,живших в свое удовольствие и не нарожавших новых граждан-их же не выкидывают на улицу? Или дома престарелых забиты все уже?
raven
Гость
Сообщение было удалено
На литтлване - форуме питерских родителях - ежегодно с завидным упорстом вылезает эта тема. И крик в ней стоит настолько невероятный! Сколько народу в бан с нее уходит, не сосчитать. А вообще самый жуткий раздел форума - "от года до трех", такой концентрации ненависти и злобы нет ни на одном другом форуме.
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
Они только здесь в виртуале) в реале они сопли обмазывают о праздничный наряд))) а я только и получаю за свою доброту. Надо было тетку послать подальше и идти веселиться дальше)

в другой раз буду умнее ,однозначно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И новые пердуны им не нужны)))своих хватает на шее у соц.системы и медицины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была- была))) я тогда офигевала, помню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы считаете, если количество пердунов будет увеличиваться-а молодежи уменьшаться-можно это назвать закатом цивилизации и выродившейся страной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это дает мне, скажем так, более реальный взгляд на происходящее. Потому, что я все вижу изнутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Пенсионная и прочие налогозависимые системы просто не выдержат количество нуждающихся, резко превышающее количество налогоплательщиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какое будущее старушке Европе вы предрекаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы признаете наконец,что ЧФ это путь в никуда и что это пропаганда направленная на уничтожении нации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не начинайте хамить Вы.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы поймете или нет, что ЧФ не пропагандируют своих жизненных ценностей?

Ну без разницы им, рожает тетя Мотя из 5го подъезда или нет.

Мне лично вообще параллельно, хотят ли детей мои друзья и знакомые, особенно если они не пытаются оспаривать мой взгляд на вопрос.

Это всего лишь личный выбор женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ это не пропаганда. ЧФ -это право человека на самоопределение. Опасности для государства это право не представляет в силу как раз отсутствия пропаганды и малой популярности этой позиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уступлю сама, правда уже негде уступать, но всегда уступала.

А вот зачем другого человека поднимать и совестить ума не приложу.

Будьте доброй за свой счет, а не за чужой.
И глупо переживать о каком-то закате цивилизации.

Я уверена на миллионы процентов, что люди никогда не перестанут размножаться.
Гость
[quote="Гость?Да. Пенсионная и прочие налогозависимые системы просто не выдержат количество нуждающихся, резко превышающее количество налогоплательщиков

Так вы признаете наконец,что ЧФ это путь в никуда и что это пропаганда направленная на уничтожении нации?ЧФ это не пропаганда. ЧФ -это право человека на самоопределение. Опасности для государства это право не представляет в силу как раз отсутствия пропаганды и малой популярности этой позиции.[/quote]

Знаете я тоже так думала про ***. А когда *** парады пошли стройными рядами по Европе и США -начали венчать однополых в церкви-и разрешать им брать детей в этот суррогат семьи- мне стало как-то не по себе. И ЧФ идут по этому же пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А младшим? Помню сидела у окна в автобусе, подошла мамаша и эдак нагло говорит, мой ребенок хочет сидеть у окна. пересядьте.

А я тоже у окна хочу - не пересела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы правы. Дети не царьки и идти у них на поводу чревато и для них-и для родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я тоже так думала про ***. А когда *** парады пошли стройными рядами по Европе и США -начали венчать однополых в церкви-и разрешать им брать детей в этот суррогат семьи- мне стало как-то не по себе. И ЧФ идут по этому же пути.это называется кликушеством. Инстинкт размножения - один из самых сильных . И люди, в большинстве своем, все- таки его имеют. Поэтому рожать совсем люди не перестанут. Просто сейчас это стало более добровольным актом. В силу развития контрацепции у людей появился выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я тоже так думала про ***. А когда *** парады пошли стройными рядами по Европе и США -начали венчать однополых в церкви-и разрешать им брать детей в этот суррогат семьи- мне стало как-то не по себе. И ЧФ идут по этому же пути.

ЧФ сейчас платят за обучение ваших детей в бесплатных школах из своих налогов.

Кстати ***, это тоже чьи-то дети. Не задумывались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

а наши дети будут вас обслуживать в старости -в той же Европе дома престарелых кто обслуживает?- и платить вам пенсию из своих отчислений.

*** чьи то дети-несомненно. Вот поэтому эти парады и венчания голубых меня лично смущают. Как они повлияют на неокрепшие души...
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Плюс, с развитием эко и прочих пробирок у многих хотящих , но немогущих, появляются бети. Больше, чем уверенна, что они с лихвой компенсируют тот малый процент могущих, но нехотящих
Гость
Да я помню-как тут возмущались социалкой для матерей-дескать нарожали- а им плати) Наверно новый виток не стоит начинать бессмысленного спора. Могу только одно сказать -рожайте и будете пользоваться теми же благами-и декретными и школами и т..п.

Это еще налога на бездетность на вас не вводят-я то его еще застала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, места предусмотрены. Но в Европах и Америка так же знают, что беременность не болезнь и беременные женщины до последнего дня ходят на работу, если беременность проходит нормально. И представьте себе, что они не требуют к себе повышенного пиетета на основании беременности.

Нормальный человек понимает, что у дргих есть свои проблемы и обязанности. Никогда не видела, чтобы пропускали беременных женщин вне очереди.

Это только в России популярно - яжебеременюшка, уменяжеребенок - расступитесь все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а наши дети будут вас обслуживать в старости -в той же Европе дома престарелых кто обслуживает?- и платить вам пенсию из своих отчислений.

*** чьи то дети-несомненно. Вот поэтому эти парады и венчания голубых меня лично смущают. Как они повлияют на неокрепшие души...

И правильно будут обслуживать и платить. Ибо в свое время потребляли . Все справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого рожна им за их счастье еще и платить должны?

Вы детей рожаете или деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обязательно? Всмысле пользоваться декретными и бесплатными школами? А то я своим детям предпочитаю все- таки привадное обучение и медицину)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Конечно будут, если не смогут выучиться и зарабатывать другим способом.

Их же в школах обучали за налоги других и за этот безнравственный налог на бездетность.

А чтобы неокрепшие души не смущать, не водите детей на такие парады.
Гость
По геям с парадами... меня больше волнует вакханалия на день вдв в России. Толпа пьяных, обезумевших от агрессии бычар - это вам не пляшущий на автобусе ***....
Игра «Кроссворд»
Перейти