Должна ли женщина рожать детей?
Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему здоровой тете, которая решила заводить детей, должны платить другие из социальных карманов? Вы меня поражаете. Вам дети ваши нужны или халява?
Социальными услугами должны пользоваться инвалиды, больные, старые - иными словами те, кто не способен обеспечить свое существование по справедливым на то причинам.
Нет денег - не рожайте.
Социальными услугами должны пользоваться инвалиды, больные, старые - иными словами те, кто не способен обеспечить свое существование по справедливым на то причинам.
Нет денег - не рожайте.
Харизматичная
Кстати; в Европе пенсионный возраст не 55 лет-это и есть расплата за "старение наций"
В Украине пенсионный возраст для женщин подняли до 60 лет.
Так что пишите побольше тем " Должна ли женщина рожать детей?"
В США пенсионный возраст-67 лет.
В США пенсионный возраст-67 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы вытурили беременную с работы, если она хочет работать? Что за манера решать за других людей - рожать, дома сидеть, на работу ходить.
Может просто не лезть к людям с "благими намерениями", которые как известно выстилают дорогу в ад.
Может просто не лезть к людям с "благими намерениями", которые как известно выстилают дорогу в ад.
Харизматичная
Гость
Сообщение было удалено
Не ВАМ указывать государству кому платить. ИЛИ ЭТО ВВП пишет?
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
И?
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
oи что? ЧФ должны кинуться рожать, чтобы вы пораньше на пенсию ушли?)))))
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
Вам что ли указывать? Вы из породы халявы?
Гость
Харизматичная, а кто вам сказал, что вы харизматичная? Чего вы так вскинулись на "нет денег, не рожайте"?
За чужой счет что ли прокатиться по жизни хотите?
За чужой счет что ли прокатиться по жизни хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но умнее вы уже не будете, да и большой вопрос - были ли вы таковой вообще.
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Да встанем ибо кот наш а что ваш ребенок на него тпрыгает это неуважение и наглость Родили воспитывайете не воспитаный у вас ребенок а свинья выгуливайте на поводке так как он социально опасен.
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вас ваша опа беспокоит, если она на работе разродится.
Нет, не знаю про 7 месяцев закона. Я не в России и таких законов нет.
Подскользнутся можно и на 5-ом месяце и вообще на любом, даже не будучи беременной.
Нет, не знаю про 7 месяцев закона. Я не в России и таких законов нет.
Подскользнутся можно и на 5-ом месяце и вообще на любом, даже не будучи беременной.
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Что мать была не права и воспитывает свиненыша ты в принципе признать не способна? :)) Или нынче детям модно всех убивать и все вокруг крушить?
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том порвать или нет а в ом что вы в принципе не делаете признавать что дофига ду р рожает воспитывать не собирается и дети ходят и гадят окружающим а мамкам плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Государство заинтересовано в большой рождаемости, так что, как бы вам это не нравилось, а придётся смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз обязаны, тогда не пишите об этом, как о своей доброте и заслуге)))
А то что она работает, значит работник хороший и вам нужный, а не от того, что ребенка родила.
А то что она работает, значит работник хороший и вам нужный, а не от того, что ребенка родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь вообще догадывается, почему государство в этом заинтересовано? Я сейчас говорю про РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. Детям должна быть положена соц.помощь тогда, когда родители не справляются со своими прямыми обязанностями по содержанию и воспитанию их. В таком случае ребенок должен переходить под опеку государства.
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ХаризматичнаяКстати; в Европе пенсионный возраст не 55 лет-это и есть расплата за "старение наций"
В США пенсионный возраст-67 лет.В Росси поднимут в ближайшие годы пенсионный возраст точно, закон уже практически готов
В США пенсионный возраст-67 лет.В Росси поднимут в ближайшие годы пенсионный возраст точно, закон уже практически готов
Лично я буду работать и в 65 и в 75. Любимая работа только в радость, позволяет заниматься интересным делом, общаться и зарабатывать на жизнь ДЕНЬГИ (а не жалкие 12 тысяч пенсии). Я на пенсию вообще не рассчитываю, на такие гроши жить невозможно. Рассчитываю только на свой труд и сдачу квартир в аренду.
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Так вы стрелки не переводите Может признаете уже что дофига выродков и ипанутых мамашек которые родить родили а воспитать забыли? И отличить где ду ры а где нормальные нереально. Я теперь вот на прогулках к своему коту никого не подпущу, ибо на лбу у ду р не написано и у их выр одк ов будут они моего кота лупить или нет, кот с поводка еще вылез и мог бы убежать, я бы осталась без кота, а те су чки пошли бы домой со своим выр одком и плевать ми на меня Вот за это я и ненавижу таких су чек эгоисток Типа Этоже ребенок И что бл я ть если у тебя ребенок теперь *** всем остальным не жить? Тока под его дудку плясать? пусть он ху я рит животных, потом стариков а потом и мать с отцом а все скажут ути пути ребеночек?
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Государство не заинтересовано в рождаемости. Гораздо выгодней приток иностранных гастеров, которых не надо сперва много лет обеспечивать садиками, школами и бесплатной медициной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, таджики, негры и голодранцы плодятся и вам придется с этим смириться.
А вот платить вам не обязаны. С этим вам тоже придется смириться. Готовы?
А вот платить вам не обязаны. С этим вам тоже придется смириться. Готовы?
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Не имея своего авто нафига беременеть.
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю нафига ж мотаться там с пузом, что нет денег на такси? Так не рожай тогда. Себя не жалко и выкидыша не страшно огрести? Лично я бы не рискнула, попадется в ОТ ипанутый ребенок еще и в живот пнет а мамочка скажет ну этоже ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что государство -это сами люди, будущие работники, защитники, налогоплательщики и прочее. Нет общества- нет государства.
Гость
Бубанька
Сообщение было удалено
Ну что-то вы прям разошлись уж. Есть, конечно, дети-неадекваты у родителей-дебилов, но каждая мамашка считает, что ее чадушко самое гениальное, уникальное, лучшее и вряд ли ваш пост кого-то тронет. Так что просто успокойтесь, и больше не подпускайте детей к коту.
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? А чтоже это моего кота можно бить какому то ипанушке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Да нет, это пожалуй вы не поняли акцию генерального, если конечно она не от него ребенка родила.
Держат на работе работника, который нужен, а вовсе не от того, что работник разродился, иначе компания разорится.
Держат на работе работника, который нужен, а вовсе не от того, что работник разродился, иначе компания разорится.
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
не нашла больше до чего дое ба цо? Пиз дю ка малолетнего осуждай давай который вести себя не умеет и его ипанутуту мамашку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязаны или нет не вам решать, собственно уже и так всё решено. Госгарантии семье с детьми никто не отменял.
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
так и сделаю, а когда будут без родаков пи з дюлей навешаю таким детям. Раз родаки не воспитывают я воспитаю кулаками А потом пусть бегают ищут клуши тупые
э
э
Бубанька
Гость
Сообщение было удалено
Так не обязаны вам уступать место. А если вам себя нежалко и своего ребенка ездитйе. пусть лупят по животу. Ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будут, если не смогут выучиться и зарабатывать другим способом.
Их же в школах обучали за налоги других и за этот безнравственный налог на бездетность.
А чтобы неокрепшие души не смущать, не водите детей на такие парады.
Кто же водит ,но они ведь не в эпоху информационного вакуума.наверное, живут.
Их же в школах обучали за налоги других и за этот безнравственный налог на бездетность.
А чтобы неокрепшие души не смущать, не водите детей на такие парады.
Кто же водит ,но они ведь не в эпоху информационного вакуума.наверное, живут.
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, у каждого человека СВОИ проблемы и трудности и никто не должен уступать беременным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платить будут не переживайте. ВВП сказал поднимут выплаты на детей. И это нормально. Потому что мама первые годы работать полноценно не может. А материнство это ой какой труд. И как любой труд-он должен быть оплачен.Дошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сперва накопить денег, а потом рожать, а не на социум своих детей вешать и халяву ждать. Кроме того, у ребенка еще и папа должен быть.
А ВВП не сказал, что образование будет платным и медицина тоже (и это правильно).
А ВВП не сказал, что образование будет платным и медицина тоже (и это правильно).
Гость
Имя
Сообщение было удалено
А старикам тоже не должен? Или инвалидам?
У вас всех пожилые родители с личным водителям,видимо,ездят?
Миллионеры ,как и все на вумене?
У вас всех пожилые родители с личным водителям,видимо,ездят?
Миллионеры ,как и все на вумене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут накопить. Во первых если женщина работает за нее платит работодатель в специальный фонд- из которого и ваши больничные оплачиваются,между прочим.
Во-вторых, если не работает -ей все равно полагается пособие но меньше размером и единовременно ,так что гораздо выгоднее устроиться на белую зарплату и с нее уже пойти в декрет.
В третьих с папой тоже может случиться всякое. Детям и пенсии на пособие кормильца назначают -тоже надо отменить,видимо)
Крохоборы сцучьи.
Ну вот нет других слов на этих пустоцветов.Честное слово.
Во-вторых, если не работает -ей все равно полагается пособие но меньше размером и единовременно ,так что гораздо выгоднее устроиться на белую зарплату и с нее уже пойти в декрет.
В третьих с папой тоже может случиться всякое. Детям и пенсии на пособие кормильца назначают -тоже надо отменить,видимо)
Крохоборы сцучьи.
Ну вот нет других слов на этих пустоцветов.Честное слово.
Гость
полностью поддерживаю: забеременела, езди в своем авто или на такси или пхом ходи) если уж едешь в автобусе, не жди, что тебе должны уступать. вообще с какой стати, меня всегда это поражало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас такие папы. А нормальные женщины все- таки смотрят, от кого рожают)))
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Более 60% семей платить будут не в состоянии только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да если уши плеером заткнуть и еще темные очки нацепить-
все органы чувств сразу отключатся,несомненно.
Ничего .Жизнь все расставит на свои места рано или поздно. И те кто презрительно кривился при виде стоящей беременной или старика у которого "корона спадет" как тут писали-попросить-ой как поикают в свое время.Не сомневаюсь ни разу.
все органы чувств сразу отключатся,несомненно.
Ничего .Жизнь все расставит на свои места рано или поздно. И те кто презрительно кривился при виде стоящей беременной или старика у которого "корона спадет" как тут писали-попросить-ой как поикают в свое время.Не сомневаюсь ни разу.
Гость
стариками становятся не по собственному выбору, а беременеют овуляхи по своему выбору )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При умершем родителе ребенок попадает в категорию льготников. Это правильно. При утрате работоспособности - человек попадает в категорию льготников. Это тоже правильно. При разводе папа платит алименты на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госгарантии дают больным, инвалидам и при потере кормильца, а не здоровым тетехам, которые решили прокатиться за счет налогоплательщика, у которого обязанности перед своей семьей.
А уж коль решили рожать, так и полагайтесь на себя и мужа. Другие вас не обязаны годами содержать.
Я представляю как вы будете орать, когда будете платить налоги на расплодившихся таджиков и прочих любительниц рожать. Их детей тоже надо обучать, лечить, развивать. Ага, за счет ваших.
А уж коль решили рожать, так и полагайтесь на себя и мужа. Другие вас не обязаны годами содержать.
Я представляю как вы будете орать, когда будете платить налоги на расплодившихся таджиков и прочих любительниц рожать. Их детей тоже надо обучать, лечить, развивать. Ага, за счет ваших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пишут-как будто индульгенцию поллучили на безбедную и бесспроблемную жизнь...видно не била еще жизнь мордой об забор от души.
Тогда сразу другие песни начнутся.
Тогда сразу другие песни начнутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема попросить? Я вот прошу если мне плохо. И мне помогают. Но никто не обязан угадывать и кидаться мне помогать если я гордо стою и молчу
Гость
правильно, сначала рожа.т непонятно от кого, от "пап-сами знаете каких". а потом клянчат от общества помощи.
Следующая тема
Предыдущая тема