Должна ли женщина рожать детей?
Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему за счет наших? Я плачу подоходный налог. Я лично. ФСС и ПФР платит мой работодатель.Не из моего кармана. А уж куда идут эти налоги -я не такая крохоборка как вы чтобы попу за это рвать.
Или ищи серую контору чтобы получать в конверте и успокоиться-что ничьих детей вы оплачивать не будете.
Или ищи серую контору чтобы получать в конверте и успокоиться-что ничьих детей вы оплачивать не будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это уже мама пускай смотрит под кого она ложится и кого делает отцом своего ребенка. Государство не виновато в том, что она спит не с тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Государство страхует и люди сами страховки покупают, чтобы при потере кормильца мать с маленьким ребенком не голодали. В России вроде даже разводы запрещены, пока ребенку год не исполнится.
А за папаш-беженцев должны платить папаши, а не соседи.
Кстати опять парадоксально, но желающих дам отхватить женатого мужика с детьми только прибавляется. И плевали они густой слюной на всех детей.
А за папаш-беженцев должны платить папаши, а не соседи.
Кстати опять парадоксально, но желающих дам отхватить женатого мужика с детьми только прибавляется. И плевали они густой слюной на всех детей.
Джанет
Гость [826071711, да ладно вам, они же все копейки получают, на которые ничего не купишь. Так, насмешка государства.
В крайнем случае можно налоги не платить, если сильно тяготит.
А вот плата за образование -для многих будет существенной суммой, которую семья уже не осилит. Особенно, если детей 2-е минимум.
В крайнем случае можно налоги не платить, если сильно тяготит.
А вот плата за образование -для многих будет существенной суммой, которую семья уже не осилит. Особенно, если детей 2-е минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Все равно это балласт для общества.
Может и всех стариков того...истребить??? а то живут небо коптят зазря?
Лишить всех пенсии-дурак ты полный- если на старость себе не заработал.
Как вам такая идея?
Может и всех стариков того...истребить??? а то живут небо коптят зазря?
Лишить всех пенсии-дурак ты полный- если на старость себе не заработал.
Как вам такая идея?
Гость
ну да, она же тоже одним местом думает, да инстинктом: как бы расплодиться. а потом на обществои людей навесит нагулянного ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж застраховал наши жизни . И в случае нашей с ним смерти наш ребенок станет миллионером. Помимо этого он унаследует некоторое количество недвижимости. Так что вырасти и получить образование наш ребенок сможет спокойно. Что мешает всем остальным готовить себе и своим детям подушку безопасности?
Гость
если овуляха плодится: это ее выбор. пусть идет к этому подготовленной или.. терпит стоя в автобусе. старик совсем другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит крохоборка и почему я не должна считать свои деньги?
подход совка.
Не надо мне давать советов по поиску. Растите своих детей за свой счет и не рассчитывайте на деньги крохоборов, которые с вами секса не имеют и платить за ваше содержание не обязаны.
подход совка.
Не надо мне давать советов по поиску. Растите своих детей за свой счет и не рассчитывайте на деньги крохоборов, которые с вами секса не имеют и платить за ваше содержание не обязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот забавно читать такие сообщения)) А вы, уважаемая, в школе не учились? в больницах не лечились? кто за вас платил?? Или это уже как бы не считается? Так что уймитесь и платите налоги- ваша очередь пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она обязана смотреть глазами и думать головой . А если такая дура- то вперед, трусы ночами шить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем другое?
Его такая же овуляха родила в свое время.
Его такая же овуляха родила в свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за свой счет все и растят в основном
что же вас так эти "копейки-то" тогда бесят ,обьясните мне?
что же вас так эти "копейки-то" тогда бесят ,обьясните мне?
Гость
стареют все, это не выбор. выбор рожать есть. родила: будь готова к оисанным неудобствам. если сама не способна свое дитя кормить и растить в удобствах. и если нагуляла от того, кому плевать на нее и на бастарда ее
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Вопрос стоял выше о том, что определенное количество дам, считают, что им за вопспроизводство должны платить.
Но государство не торопится раскошелиться.
Я живу немножко в другом государстве в котором платятся именно большие налоги на безмерно расплодившихся. Их кормить надо, иначе они просто в дома будут врываться за еду.
Но государство не торопится раскошелиться.
Я живу немножко в другом государстве в котором платятся именно большие налоги на безмерно расплодившихся. Их кормить надо, иначе они просто в дома будут врываться за еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие копейки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь, а разве это не вы пару страниц назад возмущались, что другие против социального содержания размножившихся?
Ну вы даете! Вы считайте свои копейки, а не чужие.
Ну вы даете! Вы считайте свои копейки, а не чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Декретные и пособия на детей до полутора лет.Дальше это и вправду копейки которые и в расчет не стоит принимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе видно никто так и не заделал никого) то то ты злющая такая мегера.
А ведь наверняка еще молодая...()с)
А ведь наверняка еще молодая...()с)
Гость
все, что нашло ответить. сразу на личности перешло, как закончились глупые доводы) тебе видать понаделывали кучу бастардов, вот и ищешь как бы их пристроить за чужой счет. овуляха живущая одними инстинктами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не противник детей но что после меня останется и что будет на земле меня не и пет не понимаю вот таких как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня как раз и дети пристроены и внуки уже есть и все с материальным положением хорошо-но не могу понять почему вы,неродихи,так ненавидите тех,кто рожает?
Потому что сами не можете ?не хотите? Страшно? Просто какая-то иррациональная ненависть...
Потому что сами не можете ?не хотите? Страшно? Просто какая-то иррациональная ненависть...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам должны платить то сдавайте детей сразу в детдома
скоро так и будет дети будут жить в лагерях сразу у родителей будут отбираться
скоро так и будет дети будут жить в лагерях сразу у родителей будут отбираться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и дети богатых для спортивного интереса
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
А, ну теперь ясно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они никак не определятся. Им и таджики не нравятся расплодившиеся и своих же распнуть готовы. Где логика?
Непридуманные истории
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы, родихи, ненавидите тех, кто не рожает? Вас это вообще в какой связи касается, можно узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне такие вообще то по барабану как вас там
родихи
родихи
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Разве декретные и пособия на детей до полутора лет -это большие деньги? По-моему в пределах 12т.р.-15т.р.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Где вы видите ненависть к вам??
а вот От неродих ее на последних страницах ну просто выше крыши.Уж будьте обьективными.
а вот От неродих ее на последних страницах ну просто выше крыши.Уж будьте обьективными.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
В половине ваших сообщений. Сами эти термины, простите, типа неродиха-пустоцветки и все в таком духе, отдает сильной антипатией, скажем так
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Вот именно что небольшие-но и эти небольшие почему то так вас бесят. Почему?? можете внятно обьяснить?
Гость
кому ваши цветики кроме вас нужны то?
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
овуляхи и бастарды ,а также расплодились - лучше звучат?
Про неродих я стала писать после этих чудесных словесных изысков.
Про неродих я стала писать после этих чудесных словесных изысков.
Гость
в 2027 году возможна третья мировая война или даже война с инопланетянами-солджеры нужны
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Меня они не бесят нисколько. Почему -уже писала выше. Потому что это насмешка над беременными/молодыми матерями, это сумма, на которую они ничего позволить себе не смогут. Второе -когда примут закон о платном школьном образовании -многие на хлеб и воду перейдут.
Да и налоги я не плачу давно уже. А когда платила, белая з/п была маленькая, что там с нее отчислялось? К тому же, налоги ведь не только на эти пособия идут, еще на многое другое.
Да и налоги я не плачу давно уже. А когда платила, белая з/п была маленькая, что там с нее отчислялось? К тому же, налоги ведь не только на эти пособия идут, еще на многое другое.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Это единовременное пособие. Ежемесячные платежи в разы меньше.
Гость
рождаемость она перед войной взлетает ясен пень
Потому что Джек так сказал
Гость
Сообщение было удалено
Они, естественно, нужны. Стране. Только нужны образованные, мыслящие, продвинутые люди. Чтобы сделать человека таким, вырастить точнее, нужно иметь достаточно средств для образования, развития и т.д.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
да правда задолбали уже пропагандой рожать
мне например жалко ребенка своего было бы выпускать в этот дрянной мир
мне например жалко ребенка своего было бы выпускать в этот дрянной мир
Гость
Сообщение было удалено
что такое страна поясните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что нюхаем?
Гость
страна при советской власти хоть какая то была
и кстати не было слов пустоцвет,овуляха
и люди не были злые
и кстати не было слов пустоцвет,овуляха
и люди не были злые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страна это то что дает солдат для войны с инопланетянами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нострадамуса надо читать причем тут нюхаем
ничего не нюхаем
ничего не нюхаем
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Ну я про что и говорю. Вроде там платятся декретные, потом единовременное пособие при рождении (на приданое типа), а потом ежемесячное. Все это суммы мизерные. И они имеют верхний предел, максимум, выше которого платить не будут, даже если официальная зарплата большая.
Джанет
Сообщение было удалено
Естественно, это мизерные суммы) Они же не предполагают собой ту сумму, на которую Вы будите растить детей. Это просто как мини-бонус к бюджету Вашей семьи. Плати гос-во больше, пришлось бы урезать от чего-то другого. И снова все недовольны, снова все плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что были уверены в своем будущем. Отсюда и покой и та самая душевность-ныне канувшая безвозвратно в Лету.
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы не едите в Европу, если там лучше, чем у нас?)
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами полностью. Но государство должно какое-то участие принимать, помогать им , пока ребенок маленький по той простой причине, что этот ребенок -новый гражданин, новая, пардон, терпила, которую это государство потом будет прессовать по самое мама не горюй. А основные расходы, конечно, должны быть на родителях.
Следующая тема
Предыдущая тема