Должна ли женщина рожать детей?
Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний —
Перейти
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Матчасть плохо знаете. В конце 80-начале 90 ему лет 30 было. А в шестидесятые -семидесятые годы был очень даже благополучный период
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вам пол сменить. Попробуйте.
Елена В.
Так что лучше посмотрите на примеры из своего окружения.Надеюсь, вас-то окружают хоть и не олигархи, то вполне приличные люди. Выросшие в том, что сейчас называют нищетой.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
А зачем Ему столько гоблинов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам подкалывать меня. Менять пол и стать мужиком я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу.
Гость
А гадов своих терпИте сами, пока терпелка не лопнет. Хотя возможно именно вам повезло и именно ваш мужик - не гад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Елена В.
И потом, гость, назвать человека преступником может только приговор суда. Но даже он не позволяет кому-то из нас поливать его грязью и говорить, что лучше бы он не появлялся на свет.
Так что если даже вас раздражает поведение ребенка из какой-то асоциальной семьи - вы не вправе кричать, что лучше бы его не рожали. Вы не можете знать, что лучше - может, завтра этот ребенок проколет колесо машины какого-нибудь лихача, тот в итоге со двора не выедет и вас не собьет.Жизнь иногда очень нестандартные ходы дает.
А богатство и здоровье - вещи относительные. Сегодня есть, завтра нет, или наоборот.
Так что если даже вас раздражает поведение ребенка из какой-то асоциальной семьи - вы не вправе кричать, что лучше бы его не рожали. Вы не можете знать, что лучше - может, завтра этот ребенок проколет колесо машины какого-нибудь лихача, тот в итоге со двора не выедет и вас не собьет.Жизнь иногда очень нестандартные ходы дает.
А богатство и здоровье - вещи относительные. Сегодня есть, завтра нет, или наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится рожать и нравится воспитывать эти понятия лежат в разных плоскостях.
Рожать - это единоразовый процесс, а воспитывать - это ответственность на всю жизнь.
Педофилам знаете ли тоже нравится с детьми спать, а не воспитывать.
Рожать - это единоразовый процесс, а воспитывать - это ответственность на всю жизнь.
Педофилам знаете ли тоже нравится с детьми спать, а не воспитывать.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Откуда сия статистика? Нынешние богатые и "успешные" вылезли из бывших райкомов и парткомов и нквд.
Стыдно, Леночка, этого не знать.
Стыдно, Леночка, этого не знать.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Естественно, большинство и заводит детей для себя любимых из чистого эгоизма, а не ради детей. Гадости тоже делают, потому что хочется очень)
Вы просто склад банальностей.
Вы просто склад банальностей.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ломоносов происходил из почтенной семьи, его отец держал рыболовный бизнес, говоря современным языком, и семья крепко стояла на ногах.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
да,конечно...Рожают,потому,что хотят.Но речь не об этом.Главное,что именно хотят! Если мать рожает дитя,потому,что хочет дать новую жизнь и подарить миру одного хорошего человека,то это правильно и вызывает уважение.Но рожать детей,потому,что нравится тискать младенцев,нравятся пузыри и слюни,нравится грудное вскармливание...Это считаю извращением и никак не любовью к детям.Я даже слышала от некоторых одержимых,что им нравится РОЖАТЬ. Сам процесс...
Таня
[qu
Вы сравниваете несравниваемое...раньше ВСЕ так жили.И сахар по талонам и пустые прилавки...Все выживали,всем было одинаково плохо.Сейчас ребенок из семьи алкоголиков смотрит по сторонам и видит ровесников - детей успешных родителей.Ему хочется модные джинсы,навороченный мобильник,айпод,хочется встречать Новый Год в компании веселых друзей и красивых девиц...Но ему ничего не доступно! И пусть он будет сутками работать на грязной и тяжелой работе,стать таким он не сможет нико
гда! Какие мысли тогда приходят в голову?
Вы сравниваете несравниваемое...раньше ВСЕ так жили.И сахар по талонам и пустые прилавки...Все выживали,всем было одинаково плохо.Сейчас ребенок из семьи алкоголиков смотрит по сторонам и видит ровесников - детей успешных родителей.Ему хочется модные джинсы,навороченный мобильник,айпод,хочется встречать Новый Год в компании веселых друзей и красивых девиц...Но ему ничего не доступно! И пусть он будет сутками работать на грязной и тяжелой работе,стать таким он не сможет нико
гда! Какие мысли тогда приходят в голову?
Таня
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена,вы серьезно? Это даже не смешно...Намного выше вероятность того,что сынок алкашей,голодный и злой на весь мир,стукнет в темном углу вас по голове или еще хуже - вашего ребенка...Не дай Бог,конечно...Искалечит или убьет за ваш кошелек,сумку или мобильник.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
тем более.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще им "квартиры просто так давали"
Откуда сведения, что в НКВД принимали на службу лет за 40 до рождения, а в партком брали вместо детского сада?
Слушайте, сколько вам лет? Вы что, сами не помните, как в начале девяностых питались тем, что вырастили на огороде, и в осенней куртке зимой ходили и машины мыли - не вы, так ваши соседи или одноклассники? Но "нищета" в детстве не помешала заработать на нормальный уровень жизни сейчас. Или нет, так там и застряли?
Или вы в таком возрасте, что для вас постперестроечные времена - уже история? Ну что-то там рядом с революцией и Великой Отечественной?
Откуда сведения, что в НКВД принимали на службу лет за 40 до рождения, а в партком брали вместо детского сада?
Слушайте, сколько вам лет? Вы что, сами не помните, как в начале девяностых питались тем, что вырастили на огороде, и в осенней куртке зимой ходили и машины мыли - не вы, так ваши соседи или одноклассники? Но "нищета" в детстве не помешала заработать на нормальный уровень жизни сейчас. Или нет, так там и застряли?
Или вы в таком возрасте, что для вас постперестроечные времена - уже история? Ну что-то там рядом с революцией и Великой Отечественной?
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно. А по голове может стукнуть и не сынок алкашей. И не обязательно за сумку и мобильник - может, просто потому, что я ему чем-то не понравилась и он решил, что без меня мир был бы лучше. Может, он тоже считает, что вправе судить, кто достоин жить на этом свете, а кто нет.
Согласитесь, что от рассуждений, кто достоин рожать, до этого - один шаг.
Согласитесь, что от рассуждений, кто достоин рожать, до этого - один шаг.
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
Так и тогда видели и джипы, и девиц, и золотые цепи в палец.
А в голову приходят те мысли, которые человек приемлет. Кто-то думает о "грязной тяжелой и бесперспективной работе" и "вот буду лежать парализованная, а ребенок будет за мной ухаживать" - это, на мой взгляд, мысли одного порядка. А кто-то ищет возможности.
А вообще, странное какое-то человеколюбие: "таким-то не надо рожать детей, а то они захотят айфон и будут страдать". До кого эту мысль пытаются донести? До алкоголиков? Так они тут вряд ли общаются. До тех, кто еще не родил? Но как правило, будущие родители молоды, уверены, что у них вся жизнь впереди, и что они на все заработают. Получается, до нормальных мам, у которых есть ребенок, но нет айфона (кстати, они не обязательно рожали "в нищете" - могли делать это в достатке, но что-то в жизни изменилось)
Но в этой категории может оказаться любая из нас - кризис, увольнение, пожар, потоп, развод, болезнь - и вот от модных гаджетов пришлось отказаться.
И что, кто-то в таком случае будет корить себя: "ах я дура, зачем рожала"?
А в голову приходят те мысли, которые человек приемлет. Кто-то думает о "грязной тяжелой и бесперспективной работе" и "вот буду лежать парализованная, а ребенок будет за мной ухаживать" - это, на мой взгляд, мысли одного порядка. А кто-то ищет возможности.
А вообще, странное какое-то человеколюбие: "таким-то не надо рожать детей, а то они захотят айфон и будут страдать". До кого эту мысль пытаются донести? До алкоголиков? Так они тут вряд ли общаются. До тех, кто еще не родил? Но как правило, будущие родители молоды, уверены, что у них вся жизнь впереди, и что они на все заработают. Получается, до нормальных мам, у которых есть ребенок, но нет айфона (кстати, они не обязательно рожали "в нищете" - могли делать это в достатке, но что-то в жизни изменилось)
Но в этой категории может оказаться любая из нас - кризис, увольнение, пожар, потоп, развод, болезнь - и вот от модных гаджетов пришлось отказаться.
И что, кто-то в таком случае будет корить себя: "ах я дура, зачем рожала"?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, если кто-то в простейших вещах некий особый смысл искать пытается. Вот и приходится банальности разжевывать.
А вы что, думали что гадости делают ради пользы ближних?
А вы что, думали что гадости делают ради пользы ближних?
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
А кому-то нравится экстремальными видами спорта заниматься. Кости ломают, травмы получают. А нравится!
А кому-то нравится истязать себя каждое утро в любую погоду прогулками с собакой.
А кому-то нравится работать в музее или библиотеке, несмотря на маленькую зарплату.
А кому-то - рыбалка или охота. Тащиться в лес, ночевать в палатке, кормить комаров, потратить кучу денег на лицензию, чтобы в итоге принести домой клок мяса, которое можно было бы купить в магазине и приготовить с меньшими хлопотами.
А кому-то в земле копаться внаклонку целый день и грядки удобрять...знаете чем?
Это все тоже назовете извращением? Много ли тогда вокруг вас нормальных людей останется?
А кому-то нравится истязать себя каждое утро в любую погоду прогулками с собакой.
А кому-то нравится работать в музее или библиотеке, несмотря на маленькую зарплату.
А кому-то - рыбалка или охота. Тащиться в лес, ночевать в палатке, кормить комаров, потратить кучу денег на лицензию, чтобы в итоге принести домой клок мяса, которое можно было бы купить в магазине и приготовить с меньшими хлопотами.
А кому-то в земле копаться внаклонку целый день и грядки удобрять...знаете чем?
Это все тоже назовете извращением? Много ли тогда вокруг вас нормальных людей останется?
Гость
Некоторым нравится здесь писать всякий БРЕД. Сам процесс. Особенно это касается сопливых малолеток. Которые в жизни НИЧЕГО не видели но умничают. Самооценку себе поднимают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ундина
Елена В.
Сообщение было удалено
Что плохого в этом? Да ничего, если условия позволяют. А то из-за этого "хочу" рожают в нищету второго-третьего и тд. Чтобы хотелки свои потешить. Знаю такие примеры из жизни.
Ундина
[quote="Таня"]да,конечно...Рожают,потому,что хотят.Но речь не об этом.Главное,что именно хотят! Если мать рожает дитя,потому,что хочет дать новую жизнь и подарить миру одного хорошего человека,то это правильно и вызывает уважение.Но рожать детей,потому,что нравится тискать младенцев,нравятся пузыри и слюни,нравится грудное вскармливание...Это считаю извращением и никак не любовью к детям.
Молодец Таня, верно подметила. И таких матерей, которые умиляются младенцам, а потом срываются на школьников и снова и снова рожают младенцев - масса.
Молодец Таня, верно подметила. И таких матерей, которые умиляются младенцам, а потом срываются на школьников и снова и снова рожают младенцев - масса.
Таня
Елена В.
Сообщение было удалено
Какая вам разница,кто и за что стукнет вас по голове? Простите,конечно.Главное - результат))) Только вот вероятность того,что это будет озлобленный сынок алкоголички или бомжики ,наркоман или просто умственноотсталый в силу беспробудного пьянства родителей в тысячи раз выше.
Таня
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена,это все пустопорожняя болтовня...Я просто уверена,что женщина,которая хочет ребенка,родит его в ЛЮБЫХ условиях и при любом раскладе.Хотя не считаю это правильным.Но это мое мнение.И те же молодые родители, о которых вы пишите,если нормальные и порядочные люди ,все сделают для ребенка.Но наша тема не об этом.Тема о том,что не нужно рожать тем,кто этого не хочет,нельзя попрекать бездетностью и указывать людям,что им делать только потому,что у них есть детородные органы.
Таня
2831, Ну вы загнули! Как можно сравнивать подобные вещи? Спорт,рыбалка,прогулки...Это хобби нормальных и здоровых людей,физически развитых и желающих таковыми оставаться.Почему вы считаете,что они страдают? Они радуются и получают удовольствие от своих увлечений.Это стимулирует их и дает жизненный тонус,это полезно для тела и духа...Вы сравниваете физические нагрузки и туризм с диким и отвратительным процессом родов,когда тебя распинают на столе и ты воешь от боли и стыда?Когда твое тело изуродовано огромным пузом,а лицо в пятнах и отеках?Я понимаю,мать терпит это ради цели - рождения дитя,но как может это нравится? Да,это и есть извращение.если не больше.Я таких людей вообще боюсь,так как они неадекватны.
Таня
Знаете,Елена,у вас,скорее всего,нет детей и вы очень молоды...Вы для начала родите хотя бы одного,а потом рассуждайте.Я рожала,один раз...И скажу я вам.что несмотря на то,что очень люблю своего сына и даже горжусь им,никогда и ни за что я не родила бы второго ребенка. Хотя мы никогда не бедствовали и не голодали и жилье было просторное и свое.Только процесс родов и кормления показался мне настолько ужасным,а сама беременность настолько неэстетичной,что я даже под страхом смерти не решилась бы проходить этот ад снова.
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо. Насчет "сначала родите, а потом рассуждайте " - я уже высказывала свое мнение, что такими темпами можно договориться до того, что "сперва преступление совершите, а потом судьей работайте" или "сначала допейтесь до белой горячки, а потом рассказывайте о горькой судьбе алкашей". Тем более третий ребенок под сорок лет в мои планы не входит, для меня "молодая мама" - завершенный этап.
Насчет неэстетичности беременности и ужасного процесса кормления: ну не знаю. Лично мне живот следить за собой не мешал. Что роды - процесс непростой, я еще подростком знала, так что шокироваться причины не было.Тем более в родовой муж со мной рядом был, а с ним мне ничего не страшно, да и врач хорошая попалась. А с кормлением просто повезло, кормила почти два года без каких-либо проблем. Тут, знаете ли, всех под одну гребенку не подгонишь.
И если женщина всю беременность была окружена вниманием, никаких проблем спешно-срочно не решала, а в декрете отдыхала и восстанавливалась, неудивительно, что ей это нравилось.
И в любом случае, это какой-никакой, да экшн. Ладно, если кого-то работа или хобби андреналином снабжает. А у кого-то, возможно, поездка в роддом - главное приключение за всю жизнь.
Какая разница, в какой сфере человек реализует свои желания - не вам же в ущерб.
Насчет неэстетичности беременности и ужасного процесса кормления: ну не знаю. Лично мне живот следить за собой не мешал. Что роды - процесс непростой, я еще подростком знала, так что шокироваться причины не было.Тем более в родовой муж со мной рядом был, а с ним мне ничего не страшно, да и врач хорошая попалась. А с кормлением просто повезло, кормила почти два года без каких-либо проблем. Тут, знаете ли, всех под одну гребенку не подгонишь.
И если женщина всю беременность была окружена вниманием, никаких проблем спешно-срочно не решала, а в декрете отдыхала и восстанавливалась, неудивительно, что ей это нравилось.
И в любом случае, это какой-никакой, да экшн. Ладно, если кого-то работа или хобби андреналином снабжает. А у кого-то, возможно, поездка в роддом - главное приключение за всю жизнь.
Какая разница, в какой сфере человек реализует свои желания - не вам же в ущерб.
Елена В.
Более того, я вам могу сказать, что даже самая бледно выглядящая и плохо себя чувствующая беременная или молодая мама вполне может найти в себе силы пару раз в неделю помыть голову, уложить волосы и сделать маникюр, хоть бы и на коротких ногтях.И 15 минут, чтобы подкраситься, выходя в люди, и одеть платье к лицу. Грудные дети довольно много спят, время для себя найти можно, если есть желание. А уж про беременную я вообще молчу - с начала декретного отпуска и до родов чем еще заниматься, как не собой.
Так что "неэстетичность" - это выбор самой женщины, а не обязательный побочный эффект беремености
Так что "неэстетичность" - это выбор самой женщины, а не обязательный побочный эффект беремености
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
и откуда же тогда преступники берутся и наркоманы
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я считаю, будто они страдают? Я уверена, что они получают удовольствие, несмотря на риск и всевозможные неудобства. Хотя сама вставать в шесть утра, чтобы вывести собаку, ни за какие коврижки не согласна, и грядки обрабатывать тоже. Но мне и в голову не придет считать тех, кто делает с радостью, ненормальными.
А вот почему вы решили, что беременной женщине нравятся отеки, а роженице - боль?
А вот почему вы решили, что беременной женщине нравятся отеки, а роженице - боль?
Елена В.
так думаю, говоря "нравилось быть беременной", люди имеют в виду бонусы этого состояния:внимание окружающих, готовность большинства место уступить, вперед пропустить, льготный график на работе. Так же беременнной может нравится вязать пинетки, вышивать распашонки, обставлять детскую, ходить по магазинам и присматривать коляски, имена с мужем обсуждать. Роженице нравится комфортная палата, реакция любимого человека на то, что он сейчас станет отцом, встреча из роддома. А матери, разумеется, нравится в первую очередь ее ребенок.А вовсе не то, о чем вы подумали.
А с отеками, болью и прочими неприятностями женщины просто мирятся, как с неизбежными издержками.
Вряд ли женщина, родившая ребенка без жилья и без мужа, пахавшая всю беременность, чтобы перебиться с хлеба на воду, и заворачивавшая его в обноски, скажет, что ей нравился этот период.
А с отеками, болью и прочими неприятностями женщины просто мирятся, как с неизбежными издержками.
Вряд ли женщина, родившая ребенка без жилья и без мужа, пахавшая всю беременность, чтобы перебиться с хлеба на воду, и заворачивавшая его в обноски, скажет, что ей нравился этот период.
Елена В.
Впрочем, не буду спорить: чье-то "нравится" базируется на пакостных причинах. Например, нравится, что мужа пузом удалось в ЗАГС затолкать. Или что можно с чистой совестью становиться иждивенкой. Или предвкушение маткапитала.Или срочно родить побольше внуков в квартире свекрови, и впредь вытворять, что угодно - теперь-то муж не разведется и не выгонит, его мама детей пожалеет.
Вот тут бы я с вами согласилась, неприятные люди.
Но что вы видите ненормального в том, что молодая женщина, мечтавшая о ребенке, счастлива, несмотря на токсикоз и болезненный процесс родов, и с искренней радостью переживает каждый этап?
Вот тут бы я с вами согласилась, неприятные люди.
Но что вы видите ненормального в том, что молодая женщина, мечтавшая о ребенке, счастлива, несмотря на токсикоз и болезненный процесс родов, и с искренней радостью переживает каждый этап?
Гость
Елена В- очередная овуляшка. Даже говорить с ней бесполезно, она тепичная овуляшка.(trollface.jpg
Автор
Лаура нежная
Сообщение было удалено
странные у вас понятия о детях.
счастье в гарантии подачи стакана воды?
да вы эгоистка)
счастье в гарантии подачи стакана воды?
да вы эгоистка)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что за новые сведения о Ломоносове википедия?
его родитель был просто зажиточным. и все.чтобы поступить в учебное заведение нужно было быть дворянином.
так что по просто говоря Ломоносов вообще не отличался состоятельностью денежной и титульной.
Иначе не подделывал бы документ о своем происхождении
его родитель был просто зажиточным. и все.чтобы поступить в учебное заведение нужно было быть дворянином.
так что по просто говоря Ломоносов вообще не отличался состоятельностью денежной и титульной.
Иначе не подделывал бы документ о своем происхождении
Таня
Елена В.
Сообщение было удалено
Согласна.
Но чтобы все это достойно пройти и выглядеть тоже достойно ,нужно именно желание самой женщины.А если его нет,этого желания? Если ей не нужен этот ребенок,тем более - такой ценой? Вот как мне - больше детей никогда бы не родила,ни при каких условиях. Не мое это,понимаете? Но это же не означает,что тупая постоянно плодящаяся самка лучше меня?
Но чтобы все это достойно пройти и выглядеть тоже достойно ,нужно именно желание самой женщины.А если его нет,этого желания? Если ей не нужен этот ребенок,тем более - такой ценой? Вот как мне - больше детей никогда бы не родила,ни при каких условиях. Не мое это,понимаете? Но это же не означает,что тупая постоянно плодящаяся самка лучше меня?
Таня
Елена В.
Сообщение было удалено
Я так не решила,более того,я этого вообще не понимаю...Просто читала здесь и слышала от некоторых матерей,что ей именно нравится рожать и кормить.да,я считаю это одержимостью и извращением.
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
Ну, сколько страниц назад это было!
Ну а поскольку все это очевидно и спорить с этим вряд ли кто будет, тема уже массу новых поворотов дала.
Ну а поскольку все это очевидно и спорить с этим вряд ли кто будет, тема уже массу новых поворотов дала.
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
Ну, знаете, тупая самка по определению не лучше вас или меня, даже если она и не плодится.Хотя...смотря для какой цели, в некоторых ситуациях она незаменима.
Так а я про что? Именно про то, что каждый сам решает, хочет он детей или нет, и лично для него его решение правильно, даже если непонятно окружающим.
Так а я про что? Именно про то, что каждый сам решает, хочет он детей или нет, и лично для него его решение правильно, даже если непонятно окружающим.
Елена В.
Таня
Сообщение было удалено
Ну, видимо они все-таки не физиологическую сторону имели в виду.Ну какому человеку может понравиться плохо себя чувствовать да в больнице оказаться в серьезном состоянии, это ж ерунда какая-то или шутка.Я тоже подобные высказывания слышала не раз. А в ходе дальнейшего разговора выяснялось, что под "понравилось рожать" обычно подразумеваются отношение врачей и условия в роддоме. А насчет кормления - что ребенок меньше болеет и ночью не надо вставать смесь готовить.Или вот именно это ожидание желанного малыша, когда даже на родах думаешь не "как же мне больно", а "вот еще чуть-чуть, и я увижу своего сына (или дочь)!", да как впервые в лицо ему смотришь. Боль быстро забывается, а эти эмоции надолго запоминаются, вот о них человек и рассказывает с энтузиазмом.
Гость
Мне 37 лет, рожать не буду, причем есть и жилье, замужем. Возможно раньше и были сожаления, но сейчас мне кажется что все к лучшему. Честно говоря не вижу светлого будущего у нашей страны и ее граждан. Все больше стараются закрутить гайки, не развивается промышленность и сельское хозяйство, того и гляди страна станет сырьевым придатком. Мне самой как-то страшно. Но я вообще не оптимист из тех, кто: ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где было написано о титульности и дворянстве? Или вы пришли поумничать? Почтенная семья - уважаемая значит. Крепко стоятно на ногах и есть зажиточность. Таня думала, что Ломоносов из нищей семьи алкашей, ее и поправила.
Гость
Елена В. откуда у вас такое неукротимое желание писать простыни-глупости?
Вам 20 лет уже есть?
Вам 20 лет уже есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да Дома всех достала ,никто слушать не хочет,вот здесь и отрывается 40 летняя тетка.
Какие 20 , я так поняла,уже 2 раза по 20 -а ума нет и не будет)
Какие 20 , я так поняла,уже 2 раза по 20 -а ума нет и не будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видимо, такие фиговые времена наступили - отсеиваются нормальные адекватные люди, а всякий мусор бездумно плодится...
Гость
у каждого человека своё предназначение в этой жизни. Кто хочет - пусть рожает, для кого-то важнее карьера и личная жизнь без детей. Кто сказал, что НУЖНО РОЖАТЬ??? ЭТО ЧТО - В КОНСТИТУЦИИ РФ НАПИСАНО??? ПОКА ЧТО ТАКОГО ЗАКОНА НЕТ, И СЛАВА БОГУ) ВЫСКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ: МНЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ, БОЛЕЕ ТОГО, ЛИЧНО Я ИХ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ(ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ....рассказывать не буду, НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ "ТАКОЕ СЧАСТЬЕ"... СКАЖУ ОДНО - ЕСЛИ ВЫ МАТЕРИАЛЬНО И ДУХОВНО ГОТОВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ, И СМОЖЕТЕ ВОСПИТАТЬ, ИМЕННО - В О С П И Т А Т Ь СВОЕГО РЕБЁНКА, ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ, НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ - НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ)) ПОВЕРЬТЕ, ДЕТИ - ЭТО ХОМУТ И ОБУЗА НА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ РЯДОМ С ВАМИ И ВСЁ ЭТО БУДУТ ТЕРПЕТЬ.. (ЕСЛИ ВЫ, КОНЕЧНО, ЖИВЁТЕ, НЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ)) ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, И САМИ СЕБЕ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ : ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ, УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ВОСПИТАТЬ ИМЕННО "ЧЕЛОВЕКА" , А НЕ УБЛЮДКА И ПОДОНКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ И ДРУГИМИ ОКРУЖАЮЩИМИ ВАС ЛЮДЬМИ)
Гость
Тут не надо уже кричать. Эта секта уже целый век в этой стране только и делает, что рожает *** и подонков, дегенератов и му*аков.
Так что такое поведение в 90% случаев в глазах женщины считается нормой.
Хочешь найти женщину - БУДЬ М*ДАКОМ, ничего больше не требуется.
-
Не хочешь быть му*аком и дегенератом - придётся езжать из этой страны куда подальше (но даже тогда славянские женщины будут являться в кошмарах со словами: "Содержи меня! Ешь меня! Ты мне должен!")
Так что такое поведение в 90% случаев в глазах женщины считается нормой.
Хочешь найти женщину - БУДЬ М*ДАКОМ, ничего больше не требуется.
-
Не хочешь быть му*аком и дегенератом - придётся езжать из этой страны куда подальше (но даже тогда славянские женщины будут являться в кошмарах со словами: "Содержи меня! Ешь меня! Ты мне должен!")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, весьма странная дама. Пишет длинные посылы ни о чем. Я пыталась найти в них смысл и не нашла. Потом просто перестала читать ответы полностью. Первые две строчки уже говорят о том, что идет выброс внутреннего хлама. Я не хочу оскорбить, но я так вижу эти посты.
Следующая тема
Предыдущая тема