Почему дети требуют квартиры с родителей?
А самим заработать?
Автор
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Рыжая ТаксаТак это всегда можно исправить - прыжок с высотки, горсть снотворного - вариантов масса.[/quote]
Ты к самоубийству людей не толкай! Вумная, блин.
Ты к самоубийству людей не толкай! Вумная, блин.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так это гроши ваши зарплаты)) Какую квартиру можно на это купить? В Задрищенске? Тем более для Москвы - это копейки. И жизнь тяжелая, судя по вашей жизни и озлобленности.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как можно вообще в России жить нормально?)) даже с миллионами?))
Гость
[quote="Рыжая ТаксаМы ездим куда-то 3 раза в год; едим не дома максимум 4 раза в месяц в заведении уровня Граблей, на сумму до 600 рублей за одно посещение; 90% всей одежды и обуви покупаем на распродажах; готовлю, не покупаю колбасу, п/ф, готовую еду из отдела "Кулинария" в супермаркетах, чипсы, газировку; никогда не ездим на такси; в Большой театр не ходим, но Сатирикон по купонам, органные концерты в костеле на Малой Грузинской вполне можем себе позволить. Я не считаю, что мы живем плохо.[/quote]
Вы живете ужасно(((( В Грабли заходить вообще не стоит.
Вы живете ужасно(((( В Грабли заходить вообще не стоит.
Гость
Д ане заводите уже детей!!Усамих жизнь нищенская,беспросвет,и детей туда же втолкнуть хотите.
Lu
киса
Сообщение было удалено
Молодчага!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Флаг тебе в руки и живи до старости одна!
Рыжая Такса
Гость 109, за эту ЗП(30-40) я работала в родном городе 3 года назад. Однокомнатную квартиру-студию без отделки знакомые этим летом в этом городе купили за 1.2 млн. руб.
В Москве я работаю за 40, т.к. сейчас содержит супруг и могу себе позволить "протирать штаны" и не напрягаться на работе.
Вы считаете, что для города с стоимостью квартир в 1.5 млн.руб. и средней ЗП в 15-20 т.р., ЗП в 45 т.р./мес.(у моего друга) - это копейки?
В Москве я работаю за 40, т.к. сейчас содержит супруг и могу себе позволить "протирать штаны" и не напрягаться на работе.
Вы считаете, что для города с стоимостью квартир в 1.5 млн.руб. и средней ЗП в 15-20 т.р., ЗП в 45 т.р./мес.(у моего друга) - это копейки?
Рыжая Такса
"Как можно вообще в России жить нормально?))"
А Вы в "благополучных" Европе/Израиле на пособие шикуете?
А Вы в "благополучных" Европе/Израиле на пособие шикуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж хотел пойти на работу, где шел льготный стаж, на пенсию в 50, к тому же завод, может получил бы квартиру, хотя проблематично-у его родителей была квартира 75 м. Они настояли на ВО, в результате-ни диплома, ни стажа. Как не обязаны поделиться-он же выполнял их хотелки!
Гость
Мотя
Сообщение было удалено
Что то часто тут вспоминают про СССР, какой на..х..рен СССР. Сейчас какое у нас поколение молодёжи? Правильно- 90х годов! И вы хотите сказать, что ваши родители получили в 90х квартиру от государства? мда уж.. В 90е вообще все выживали как могли, и если что то добились в жизни, то только своими силами, либо осталось им в наследство жильё.
Много трёпа и не по делу. Правильно сказали выше, что выросло поколение наглых потребителей. Добавлю от себя, что плюс к потребительству, очень много зависти и алчности стало у нашей молодёжи.
Много трёпа и не по делу. Правильно сказали выше, что выросло поколение наглых потребителей. Добавлю от себя, что плюс к потребительству, очень много зависти и алчности стало у нашей молодёжи.
Гость
В Европе, той же Германии вырастили, выучили своего ребёнка и на этом всё. В остальном в свободное плавание и сам работай и добивайся всего. И я считаю это правильным.
Оксана
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Я с парнем живу в комнате 18 кв.м. и у нас есть кошка. При этом я не сказала бы, что мы сильно в пространстве стеснены. Все таки люди так избалованы.
Оксана
Сообщение было удалено
Все таки странно вас читать. Я с родителями и с сестрой до моих 10 лет жила в одной комнате с коммуналке и я не сказала бы, что была несчастна от этого. Главное, что родители любили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь давно большинством вумана постановлено, что родители сначала должны заработать на жилье для себя, вырастив и выучив детишек, а когда у детонек засвербит в одном месте плодиться, впахать ИМ на жилье. Потом, не останавливаясь ни на минуту, впахать на расширение (этожевнуки!)жилья своим кроликам, а лет в 90, закончив рабочий день, тихо отползти на кладбище и помереть. Ах, да! По дороге заползти к нотариусу и отписать всё имущество своим лентяям. ;-))))
Задолбали уже своим вечным ДАЙ! Родили, вырастили, выучили - свободны.
Задолбали уже своим вечным ДАЙ! Родили, вырастили, выучили - свободны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, а когда тх спрашиваешь, что они- то для своих детей сделали- следует офигенный ответ " мы не можем, но вот если бы могли- то мы бы огого, все раздали бы по справедливости")))))))
Белая кошка
киса
Сообщение было удалено
Действительно, что за манера в ж0пу дуть деткам в 30-40-50 лет? Чтоб потом детки таскали за родителями утки? Ну, честно досмотрят,а потом останутся одни в этом мире, совершенно неприспособленные к жизни.
Белая кошка
Оксана
Сообщение было удалено
"Если бы я знал, что у меня такой папа будет - ни за что бы не родился" (из повести Л.Кассиля "Кондуит и Швамбрания")
Гость
Ну и двойные стандарты на Вумане....
Когда кто-то создает тему из разряда "нет жилья, денег нет, как жить дальше?" все дают умные советы типа" тебе ж УЖЕ 18, поднимай свою ленивую ж_опу и иди зарабатывать, да чтоб не менее 40 тыр. Родители тебе ничего не должны".
А когда дело касается квартир, то родители, оказывается, ДОЛЖНЫ детям квартиру купить. Полагаю, все вуманские миллионерши в мамкиных-папкиных квартирках проживают?
По поводу образования не знаю, живу не в РФ. Но у нас обычно более-менее способные поступают на бюджет, на платное идут в основном тупнячки. Хотя в наше время большинство родителей своих детей воспитывают в духе "не напрягайся, детка, мы тебя после школы и институт с папой УСТРОИМ, деньжат заплатим". Пожинайте теперь.
Когда кто-то создает тему из разряда "нет жилья, денег нет, как жить дальше?" все дают умные советы типа" тебе ж УЖЕ 18, поднимай свою ленивую ж_опу и иди зарабатывать, да чтоб не менее 40 тыр. Родители тебе ничего не должны".
А когда дело касается квартир, то родители, оказывается, ДОЛЖНЫ детям квартиру купить. Полагаю, все вуманские миллионерши в мамкиных-папкиных квартирках проживают?
По поводу образования не знаю, живу не в РФ. Но у нас обычно более-менее способные поступают на бюджет, на платное идут в основном тупнячки. Хотя в наше время большинство родителей своих детей воспитывают в духе "не напрягайся, детка, мы тебя после школы и институт с папой УСТРОИМ, деньжат заплатим". Пожинайте теперь.
Моника
если честно, я тоже в непониманиии некоторых родителей. Конечно, чисто по человечески, рассуждая по совести, я и мысли не должна допускать о том, о чем сейчас напишу. Но есть у этой темы другая сторона медали. В общем начну по порядку. С самого глубокого дестства, помню как родители начинали - сначала с комнатки в общежитии, потом в коммуналке, далее - 1-комн., затем 3-шка, (потом был неудачный опыт в долевом стоит-ве - так квартиру и не получили) , к годам 50, им удалось накопить на приличным дом в элитном районе ( при этом они жили и во всем себе отказывали, работали как волы). Так вот к чему я это все -конечно, все деньги вбухали в этот большой дом, я с ними живу - одинокая, стареющая неудачница.. (через пару лет 30) Я мечтаю о своей квартире, но сама никогда на нее не заработаю, и иногда меня посещают мысли - зачем им двоим такой большой дом?! Когда он реально могли бы всех обеспечить жильем. Надеятся на то, что я как сестра - выйду замуж и к мужу уйду или буду со своим жить у них. Иногда захожу издалека - спрашиваю по поводу своей жил. площади, на что слышу - вспомни как мы начинали - жили в общагах, а ты сразу хочешь все. Неужели они мне желают такой жизни? Ничего не могу понять..
Моника
Сообщение было удалено
Вас сильно избаловали. Многие в 18 уезжают в общежитие и уже строят жизнь без родителей. У меня много таких примеров перед глазами. А те, которые всю жизнь в родительских квартирах живут редко чего-то нормального добиваются. Есть знакомый, которому мама приобрела квартиру и сдавала ее, так он сам отказался в ней жить и со своей женой жил в семейном общежитии и зарабатывал на свое честно приобретенное жилье, а не засчет мамы. А деньги от сдачи маме оставил, тк понимал как ей тяжело.
Гость
Jennyjen
Сообщение было удалено
Согласна. А то получат даром квартиру и еще строят из себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Алена
Любопытная
Сообщение было удалено
+1000000000
Ну если это - раз плюнуть, то почему бы подрощенным детишкам не взять ипотеку?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А неф-г говорить,что дети-это счастье.Вот когда это счастье вырастает и ему много чего становится нужно,в том числе и жилье, все почему-то перестают жить в розовых очках.
Да,ребенку нужно предоставлять жилье.Хотя бы самой маленькое, в 24 квадратных метра.А то ноги раздв-ть все любят, а о последствиях подумать - не очень.
А неф-г говорить,что дети-это счастье.Вот когда это счастье вырастает и ему много чего становится нужно,в том числе и жилье, все почему-то перестают жить в розовых очках.
Да,ребенку нужно предоставлять жилье.Хотя бы самой маленькое, в 24 квадратных метра.А то ноги раздв-ть все любят, а о последствиях подумать - не очень.
Lenka
Никто в нищету(неблагополучие) ,грязь добровольно не захочет.Мне не понятны такие семейки,ютятся все вместе ,терпеть друг друга не могут, и пытаются ужиться, не можете обеспечить квартирами,смотрите как бы ваши любимые детки от безысходности смерти вашей ждать не стали. И это эгоисты рожают на авось,думая не о будущем ребенка, а о желании в материнство поиграть.Ну а пока они будут делать себе недвижимость(им будет трудно).будут злые,и забудут вас,самое страшное,что не у всех еще получится купить хату нормальную в столице.
Светка
Вот мне не только не дали хоть на первоначальный взнос, но комнаты своей никогда не было. Пока училась, работать запрещали. Изредка подрабатывала, но в это время такой вынос мозга был, а спрятаться от них некуда в 1 ком квартире. Зато даже стипендию с меня тянули на кредиты. Только на работу устроилась сразу пришлось их ипотеку платить. Мужика с квартирой и машиной принципиально не ищу, надоело всю жизнь на "птичьих правах". Зп для нашего города у меня высокая, но только через 3 года смогла на минимальный первоначальный взнос накопить. Мне 27, детей не хочу, сама можно сказать только жить начинаю. Да и чувствую родителей на пенсии содержать придется.
Гость
если честно, я тоже в непониманиии некоторых родителей. Конечно, чисто по человечески, рассуждая по совести, я и мысли не должна допускать о том, о чем сейчас напишу. Но есть у этой темы другая сторона медали. В общем начну по порядку. С самого глубокого дестства, помню как родители начинали - сначала с комнатки в общежитии, потом в коммуналке, далее - 1-комн., затем 3-шка, (потом был неудачный опыт в долевом стоит-ве - так квартиру и не получили) , к годам 50, им удалось накопить на приличным дом в элитном районе ( при этом они жили и во всем себе отказывали, работали как волы). Так вот к чему я это все -конечно, все деньги вбухали в этот большой дом, я с ними живу - одинокая, стареющая неудачница.. (через пару лет 30) Я мечтаю о своей квартире, но сама никогда на нее не заработаю, и иногда меня посещают мысли - зачем им двоим такой большой дом?! Когда он реально могли бы всех обеспечить жильем. Надеятся на то, что я как сестра - выйду замуж и к мужу уйду или буду со своим жить у них. Иногда захожу издалека - спрашиваю по поводу своей жил. площади, на что слышу - вспомни как мы начинали - жили в общагах, а ты сразу хочешь все. Неужели они мне желают такой жизни? Ничего не могу понять..
Ваши родители молодцы, только вот воспитали инфантильную иждевенку. Они горбатишься на работах, а вам всё и сразу подавай! Родители значит должны себе во всем отказывать, а вам всё и сразу! Пороть вас надо было. Все тут хотят и квартиру готовую, и шмотки брендовые, и море заграничное, и рестораны и всё и сразу! У большинства родители в общественном транспорте ездили, заграницей не были, одежду сами себе шили, еду сами готовили. Только вот детей сильно избаловали, хотят на всем готовом. Поколение потребл**ей!
Гость
А почему детям не требовать квартиры, учитывая что родители по своему желанию, а не по желанию самих детей, родили их в мир, в котором совсем не каждый может заработать себе на квартиру? У меня в семье всегда родители обеспечивали детей жильем, и я не рожала, пока не была уверенна, что смогу своим обеспечить. У каждого человека должны быть комфортные условия существования, и, да, именно родители за это в ответе.
Ты что ненормальная? По тебе псих больница плачет.
Гость
А то) в 18-20 все уже взрослые нормальные люди. А если еще в 40 живешь с мамой и ждешь чтоб она тебе хату отдала то следует задуматься о своей судьбе как лоха... Кто хочет, тот помогает, а кто хочет заработать - заработает. Нефиг разводить лентяев и нищебродов
Жаль тема старая. НО в 21 году заработай на квартиру в Москве, однушка 8 лямов))) Посмотрю я на тебя, лошок)
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму124 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов