Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает врач и грязными ботинками в зал! я ему стойте,а розуться , он ну дайте мне бохили, а у меня бохил нет, я ему на ноги кульки надела(сам он не соизволил даже наклониться) А если бы я ему не надела,он бы так и шлепал в грязных ботинках по квартире!
А сам спросить врач не в состоянии? Зачем сразу прямиком в самую последнюю комнату проходить? Речь об этом. Что сам врач ничего не предпринимает, чтобы не разносить болезни по всем квартирам.
Гость
[2134456898]
Black Queen
Сообщение было удалено
Это Вы пишите глупости. В квартире с грудным болеющим ребенком влажная уборка обязательна.
Black Queen
[1771626522]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если у хозяев квартиры есть туберкулез, уличная обувь не спасет врача)) вы не знали? Почитайте, как передается туберкулез)))
Рыжая Такса
[3094254129]
"Скорей бы отменили эти посещкеия на дому ( к тому и идет). Будете, как в Америке и Европе припухать на приемах по несколько часов с температурой 39."
+100
Нашим гражданам, 90% которых считают врачей и учителей обслугой, очень полезно будет узнать, что такое, когда ОТСУТСТВУЮТ бесплатная медицина и обучение, в принципе. Вот повеселимся, когда эта обслуга без оплаты 30 т.р./год не вырежет воспалившийся аппендицит или не прокесарит при неправильном положении плода...
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
А почему врач идет в посдеднюю комнату? Вы не в состоянии ни бахил дать ни ребенка в комнату поближе принести? Все кто- то о Ваших пылесборниках заботиться должен?
Ximera
[2120768325]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Оу, вы прям какие-то страсти рассказываете...
Black Queen
[1771626522]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Это нужно влажную уборку подгадывать под визит врача?))
Или врач приходит в строго определенное время? А если ребенку уже больше года и он бегает, ползает по всей квартире и все в рот тянет, как тогда? Вы не то, что пол не успеете вымыть после визита врача, вы воды в ведро не успеете налить.
Ну кроме шуток, если ситуация, когда помощь требуется немедленно, мне будет пофиг, в чем там врач подойдет к моему ребенку. А когда просто патронаж.. Не знаю. Меня покоробило очень.
Рыжая Такса
[3094254129]
"Оу, вы прям какие-то страсти рассказываете..."
Ximera, а Вы почитайте про здравоохранение в Америке.
"США ≈ единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости. Бюро переписи населения США опубликовало данные, согласно которым в 2009 году не имели медицинской страховки 50,7 миллионов жителей (в том числе 9,9 миллионов неграждан), или 16,7 % населения.[9][10] Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме. По данным доклада Института медицины, опубликованному в 2004 году, отсутствие медицинского страхования служит причиной примерно 18 000 смертей ежегодно[8]. По аналогичным исследованиям Гарварда (2009 год), цифра составляет 44 800 дополнительных смертей"
Ximera
[2120768325]
Black Queen
Сообщение было удалено
Ну если просто патронаж, можно и настоять хотя бы на бахилах
Black Queen
[1771626522]
Гость
Сообщение было удалено
Я во-первых не ленивая, во- вторых не грязнуля, это понятно каждому, кто заходит в мой дом. У меня всегда идеальная чистота и порядок. Как в музее)
И потом, это нужно половину квартиры вымыть, врач же сначала руки идет мыть, потом к малышу идет. У вас может квартира 36 кв м., а у некоторых и 150 кв м. может быть. А ребенка куда на это время девать? Моей год и четыре, никаких манежей в помине нет, бегает везде! Что там врач на обуви принесла? А ребенок бегает, игрушки роняет, потом в рот тянет.
Рыжая Такса
[3094254129]
"Минимальная стоимость страховки на одного человека ≈ не менее 300 долларов в месяц.
Посещение доктора обойдется в 10-20 долларов, неотложная помощь ≈ 50 долл. Для незастрахованного человека вызов ╚скорой помощи╩ или посещение травмпункта способны обернуться серьёзными финансовыми проблемами.
Формально все американцы имеют равный доступ к экстренной медицинской помощи, и доктора не должны спрашивать наличие страховки у прибывших пациентов. Однако незастрахованные больные попадают к врачу гораздо позже; необходимую помощь им приходится долго ожидать в коридорах больницы.
Высокая стоимость медицинского обеспечения толкает многих американцев лечиться за рубежом в более ╚дешёвых╩ странах (т. н. ╚медицинский туризм╩) ≈ чаще всего в Канаду, Англию, Италию, на Карибы и на Кубу"
Гость
[2134456898]
Black Queen
Сообщение было удалено
У меня дом 300 квадратов. И двое маленьких детей. Так что не рассказывайте мне как это нереально принести ребенка в гостиную и проложить дорожку газетную до гостевого санузла. Или дать стерилизатор для рук.
Black Queen
[1771626522]
Ximera
Сообщение было удалено
Так кто бы спросил)) У меня с патронажем вообще была смешная история.
Я лежала в спальне на кровати, кормила малышку. Вдруг звонок в домофон. Я подумала, пришел муж. Побежала, открыла дверь квартиры, дверь общего холла, дверь к лифтам. Кстати, как только выхожу из квартиры, меняю тапочки (да-да, у меня спец тапочки для общего холла!)) И быстрее назад, доча уже стала пищать. Лежу, кормлю. Вдруг открывается дверь в спальню входит женщина.. Я чуть с кровати не упала!)) Вошла в квартиру без звука, приперлась в спальню: здрасьте, я ваш врач))). А у меня в спальне ковер с длинным ворсом, светло бежевый. Время года- осень, слякоть, грязь. Она в пальто, в сапогах. И я тут с голой грудью))) короче, картина маслом.
Гость
[2134456898]
И ребенка можно посадить в кроватку. Раз уж на манеж не сподобились разориться.
Ximera
[2120768325]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, так страховка же 300 долл., почему же тогда за прием врачей и вызов скорой берут отдельно ? Где это вы взяли такую инфу? Киньте ссылку плиз.
Гость
[2134456898]
Black Queen
Сообщение было удалено
и кто Вам виноват, что Вы думали? Это и цыгане могли быть....
Гость
[684516671]
Леся
Сообщение было удалено
Конечно_ ничего не делаете_ раз есть время в Ихнете собачиться- Вот это время на чистоту и потрать
Ну хорошо. Научите меня, как объяснить полуторагодовалому ребенку, что нельзя трогать эту дорожку из газет? Мою дочь ни на секунду нельзя оставить одну, она как ураган, все разнесет.
Ximera
[2120768325]
Black Queen
Сообщение было удалено
Так можно было и спросить кто пришел, а не бежать открыв дверь назад в спальню. Тут уж извините ваша оплошность. Мало-ли кто это вообще мог быть!
Следите за ребенком своим. Не каждый день врачей вызываете.
Black Queen
[1771626522]
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Да уж))) Мне , оказывается, до школьного возраста нужно манеж дома держать, чтобы мыть полы за нерадивыми врачами.
Но это я абстрактные ситуации в пример привожу, у меня таких проблем сейчас нет.
Гость
[2134456898]
Ximera
Сообщение было удалено
Могли ведь и по голове дать и обворовать квартиру. Пока она дуумала с сисей своей наперевес. Ужас какой....
Black Queen
[1771626522]
Гость
Сообщение было удалено
Дом 300 м, а денег на частную клинику нема?))
Гость
[2134456898]
Black Queen
Сообщение было удалено
Уже до школьного возраста у Вас дети нифига не понимают? А вроде речь о полуторогодовалом была.... или у Вас ребенок уо?
Гость
[2134456898]
Black Queen
Сообщение было удалено
А я разве написала, что у меня нет частной страховки?
Ximera
[2120768325]
Гость
Сообщение было удалено
Да, поражают меня такие люди, а в итоге виноват врач и что он не разулся..... Я бы на месте врача тоже так же прошла. Ну представьте картину: ни спросили кто звонит, дверь открыта, в коридоре никого нет, тишина. Да мало-ли что случилось, может плохо стало человеку или ещё хуже...... Как не пройти-то в такой ситуации ?
Гость
[3805711259]
Гость
Сообщение было удалено
Почему мне нужно врача (!!!) учить, как ему по возможности не разнести болезни по всем больным?
Гость
[2134456898]
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
А истина в том, что не обязаны врачи , полицейские и пожарные разуваться . ))) Это нарушение сан. норм и техники безопасности.
Мало-ли кто это вообще мог быть!Могли ведь и по голове дать и обворовать квартиру. Пока она дуумала с сисей своей наперевес. Ужас какой....[/quote]
Ага, не говорите. Домофон открыли, ничего не спросив, дверь входная открыта, в коридоре никого нет, дома тихо. Да я бы тоже в такой ситуации так же прошла бы. вдруг там что-то случилось серьезное. А врач в итоге виноват
Ximera
[2120768325]
Ой, пардон, 2 раза писала, в первый раз ошибка вылезла, думала не придет сообщение )))
Гость
[2134456898]
Ximera
Сообщение было удалено
Ну конечно, надо разуться . А если вдруг что страшное случилось- так это ж ничего, зато ковер не запачкается явно.
Black Queen
[1771626522]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду ни за кем следить. Я уже писала, что к моему ребенку приходит врач с одноразовыми тапочками.
Гость
[2134456898]
Ленивым теткам все виноваты))) Им лень следить за детьми, лень убрать в доме, лень даже о своей безопасности подумать. А врачи виноваты)))
гость
[818157724]
никто не разувается. ни работники скорой, ни терапевты, никто. если вам не нравится это , то вам никто не мешает самой ехать в больницу.
Гость
[2134456898]
Black Queen
Сообщение было удалено
Ну не следите. Ваш ребенок- не хотите- не следите, не воспитывайте, не заботьтесь о безопасности...
Гость
[2746707385]
хм...ну в принципе я бы одевала бахилы,если бы нам их выдавали,и на все вызова сразу(а их от 7 до 20 и изредка бывает больше).А вообще готовьте бахилы сами,уважаемые ,или стелите газеты на крайняк.Заверните ковры.Это вообще пережиток нашей медицины-вызов врача на дом.Вон в Израиле-никаких вызовов на дом,все едут сразу в клинику.А что врач вам дома сделает?ну осмотрит,посоветует может что.И все.Все обследования и направления все равно находятся в медучреждении.Транспорта чтоб возить врачей все равно нет,а вызова часто дальние.В общем,все наши врачи участковые разбежались и правильно сделали.Учите,уважаемые,своих детей на врачей,садите в поликлиники и будут вам врачи такие как надо,работающие вежливо и на совесть и разбувающиеся на каждом адресе.
Black Queen
[1771626522]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая у вас страховка)) Корячиться, выстилать дорожку из газет до санузла. Нет у вас никакой страховки, вы бы не писали глупости.
Гость
[970718782]
Заза
Сообщение было удалено
+1000000000000. Посмотрите кто сейчас учится один Кавказ
Гость
[3805711259]
Гость
Сообщение было удалено
А ленивым врачам лень соблюдать правила гигиены.
Black Queen
[1771626522]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. УО здесь только вы.
Ximera
[2120768325]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.....теперь понятно откуда такие негодования берутся..... Сама л..х..нулась, а врач виновата. И ведь правда мог кто угодно так зайти..... Но теперь я поняла - главное, что бы этот кто-то разулся, остальное неважно)))))))
Гость
[2134456898]
Black Queen
Сообщение было удалено
Если не уо- то почему Вы не в состоянии объяснить ребенку, что разносить все не следует?