Ну и врачи !!!!!!!!!!
Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает врач и грязными ботинками в зал! я ему стойте,а розуться , он ну дайте мне бохили, а у меня бохил нет, я ему на ноги кульки надела(сам он не соизволил даже наклониться) А если бы я ему не надела,он бы так и шлепал в грязных ботинках по квартире!
Леся
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хотя бы про бахилы спросить у врача язык сразу отвалится?
Хуотари Ибу
Мария
Сообщение было удалено
*** не несите. массажист может стать педиатром в одном случае-если 6 лет отхерачит в универе. и не надо ляля. это вам не на бугалтера\юриста в подвале учиться.
Хотела поинтересоваться, у кого есть опыт посещения клиник по страховке?
думаем с мужем перейти на платное обслуживание в поликлинике, но пока что-то ничего путного не нашла в сети.
думаем с мужем перейти на платное обслуживание в поликлинике, но пока что-то ничего путного не нашла в сети.
Мне кажется, что у нас еще мало такое развито. Может я ошибаюсь, но это все больше как-то про Европу. Вот у них там всякие программы есть, все поставлено на поток. У нас сложно такое найти.
Вот как раз-таки вы и ошиблись. Все у нас есть)
Поподробнее, где, как и по чем стоит?
Ну я например оформила еще полгода назад себе программу «Конструктор здоровья» в Медси. И очень довольна! туда входят консультации с теми врачами, что я сама себе выбрала.
А как вы выбирали? то есть вы сами знаете, что вас беспокоит и назначали тех врачей, к кому чаще обращаетесь?
примерно так. то есть я сначала побыла на консультации, мне посоветовал уже сам врач по анализам, что мне нужно, я рассказала про свои проблемы со здоровьем, ну и мы составили план.
так а потом это как-то корректируется?
конечно! вы можете сами потом добавить врачей, увеличить число посещений, анализы туда тоже включены.
ну в общем, все рассчитывается индивидуально.
ну в общем, все рассчитывается индивидуально.
о! здорово!
а то мне наша поликлиника перестала внушать доверие)
а то мне наша поликлиника перестала внушать доверие)
а чем вас так не устраивает государственная медицина?
понимаете, когда мне из-за банальной папилломки на шее поставили чуть ли не последнюю стадию рака, я как-то стремаюсь еще туда заходить. это просто возмутительно для специалиста, я считаю, путать такие вещи!
да вот так! мой терапевт уже мне место на кладбище бронировал(( кошмар! как вспомню этот месяц, так меня снова колотить начинает. а представьте, как я жила, ходила на работу. муж не ел ничего днями… мы пережили ад!
Гость
Я уже более десяти лет на платной медицинской страховке. И муж и ребенок также.
Это спасибо работе мужа,она частично оплачивает и остальеное мы платим.
Платим раз в год,число посещений неограничено,госпитализация входит туда. Поликлиники на выбор,достаточно большой договор и где все расписано.
Скорая своя и через страховую компанию.
Это спасибо работе мужа,она частично оплачивает и остальеное мы платим.
Платим раз в год,число посещений неограничено,госпитализация входит туда. Поликлиники на выбор,достаточно большой договор и где все расписано.
Скорая своя и через страховую компанию.
Гость
KittyKatty7
Сообщение было удалено
У нас медицинское страхование через РЕСО,почитайте у них на сайте и там много разных программ
вот про таки случаи я и говорю, у нас в государственных учреждениях не особо заморачиваются ни на внимательности, ни на такте, ни на чем!
еще небось сказали между делом…
еще небось сказали между делом…
даааа! она такая на очередном приеме,ой, ага, у вас тут рак по ходу, папилломка та эта не просто так вскочила…
отвратительно отношение!
я вот почему и ушла в частную. здесь хотя бы такого не увидишь
я вот почему и ушла в частную. здесь хотя бы такого не увидишь
вот не знаю, мой терапевт вроде адекватная женщина. просто не у всех есть деньги на платную медицину, вы поймите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
знаете все познается в сравнении. по сути если вы хотите побыстрее анализ, или чтобы к вам нормально отнеслись, вы что делаете? несете шоколадку))
ну это в благодарность как бы…
да ладно) все это относительно! уже сейчас стерлось понятие БЕСплатная медицина. Я считаю, что уже лучше отдать деньги, быть уверенным в том, что к тебе отнесутся со всем должным вниманием и заботой.
да) вы правильно говорите!
тут и очередей почти не бывает кстати) тоже супеР!
бесценно! время дороже всего)
а где они находятся вообще? как найти медси?
да вы просто на сайт зайдите или позвоните, потому что у них сеть клиник. Мы вот например живем в Бутово, и тут прям от дома недалеко очень. А муж чаще ходит на Дубинской в центре, ему от работы два шага
Здорово, продумано все)
мне бы где-то в районе ленинградки что-нибудь…
мне бы где-то в районе ленинградки что-нибудь…
Проверьте, может и там есть центр
да? надо узнать поточнее все. может и мы оформим себе такие договоры, так удобнее скорее всего.
каждому свое, как говорится) я пока довольна и своей местной поликлиникой.
что ж, удачи вам, пусть везет и дальше!
спасибо, что посоветовали! пойду с подругой поделюсь, она тоже заинтересуется, я уверена)
Belka
Заза
Сообщение было удалено
А не фига ей тогда врачом работать раз не умеет элементарные правила гигиены соблюдать, никто ее силком в эту поликлинику не тащил. У нас, например, врач нормальная, у нее вызовов не меньше, но всегда со своими бахилами приходит и руки обязательно моет. Это уж от человека зависит,. Ваша тетя просто ***** какое-то))) Как можно к больному ребенку в комнату в уличной обуви пройти??? Даже в голове не укладывается.. Пришла к нам как-то одна такая, когда у отца воспаление легких было, так мать ее быстренько на место поставила, так эта ***** еще и диагноз неправильно поставила, в больнице его в итоге еле спасли. Таких врачей гнать надо взашей из медицины. Не нравится бахилы одевать - вон из профессии!!!
Гость
Это горе-мамаши не умеют соблюдать правила гигиены. Раз вызываешь врача на дом, так приготовь все заранее! Что трудного ковер завернуть? Полотенце для рук , салфетки и бахилы приготовить? Не обязан врач разуваться!
Гость
А в больнице в кабинетах все врачи переобуваются из уличной обуви в туфли , потому и требуют, чтобы пациенты в бахилах были,
Юля
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
А может у меня тоже дел до х.р.е.на!!! Как к ним в кабинет ,так орут -"БАХИЛЫ!!!!!!!!!!! инфекцию нам разносите " а вот врачи не разносят ,что вы !!!! тем более к ребенку. вообще бред это всё!! пришла-будь добра разденься!!! не нравится-сиди дома !!
ну как бы это ваши проблемы, вам врач нужен. Так что будьте добры условия создайте.а что врачи скорой тоже должны разуваться по вашему?
ну как бы это ваши проблемы, вам врач нужен. Так что будьте добры условия создайте.а что врачи скорой тоже должны разуваться по вашему?
Юля
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
А может у меня тоже дел до х.р.е.на!!! Как к ним в кабинет ,так орут -"БАХИЛЫ!!!!!!!!!!! инфекцию нам разносите " а вот врачи не разносят ,что вы !!!! тем более к ребенку. вообще бред это всё!! пришла-будь добра разденься!!! не нравится-сиди дома !!
Гость
Belka
Сообщение было удалено
Ну и не надо вообще врачей вызывать, пусть будет естественный отбор, зато в доме чистенько и не занесут они на своих поганых стопах тубпалочку или ещё чего .
BelkA
Гость
Сообщение было удалено
Ходить по вызовам - это их прямая обязанность, они за это зарплату получают. Интересно, а дома они тоже в уличной обуви везде ходят??? Конечно нет! Если бахил нет - можно обычные целлофановые пакеты на ноги одеть, не развалятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас врач соглашается на бахилы, но требует, чтобы ***** ей на ноги их сами надевали.
Найджела
Автор, вы д_о_лбанная истеричка.
Гость
Ну если тебе твой ковер белоснежный дороже ребенка, то, будь добра, либо убери ковер, либо ножками топ-топ в поликлинику.
Форум: Дети
Всего: 73 771 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема