Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает врач и грязными ботинками в зал! я ему стойте,а розуться , он ну дайте мне бохили, а у меня бохил нет, я ему на ноги кульки надела(сам он не соизволил даже наклониться) А если бы я ему не надела,он бы так и шлепал в грязных ботинках по квартире!
А хотя бы про бахилы спросить у врача язык сразу отвалится?
Хуотари Ибу
[2432531782]
Мария
Сообщение было удалено
*** не несите. массажист может стать педиатром в одном случае-если 6 лет отхерачит в универе. и не надо ляля. это вам не на бугалтера\юриста в подвале учиться.
Хотела поинтересоваться, у кого есть опыт посещения клиник по страховке? думаем с мужем перейти на платное обслуживание в поликлинике, но пока что-то ничего путного не нашла в сети.
Мне кажется, что у нас еще мало такое развито. Может я ошибаюсь, но это все больше как-то про Европу. Вот у них там всякие программы есть, все поставлено на поток. У нас сложно такое найти.
Ну я например оформила еще полгода назад себе программу «Конструктор здоровья» в Медси. И очень довольна! туда входят консультации с теми врачами, что я сама себе выбрала.
примерно так. то есть я сначала побыла на консультации, мне посоветовал уже сам врач по анализам, что мне нужно, я рассказала про свои проблемы со здоровьем, ну и мы составили план.
понимаете, когда мне из-за банальной папилломки на шее поставили чуть ли не последнюю стадию рака, я как-то стремаюсь еще туда заходить. это просто возмутительно для специалиста, я считаю, путать такие вещи!
да вот так! мой терапевт уже мне место на кладбище бронировал(( кошмар! как вспомню этот месяц, так меня снова колотить начинает. а представьте, как я жила, ходила на работу. муж не ел ничего днями… мы пережили ад!
Гость
[1512615130]
Я уже более десяти лет на платной медицинской страховке. И муж и ребенок также. Это спасибо работе мужа,она частично оплачивает и остальеное мы платим. Платим раз в год,число посещений неограничено,госпитализация входит туда. Поликлиники на выбор,достаточно большой договор и где все расписано. Скорая своя и через страховую компанию.
Гость
[1512615130]
KittyKatty7
Сообщение было удалено
У нас медицинское страхование через РЕСО,почитайте у них на сайте и там много разных программ
вот про таки случаи я и говорю, у нас в государственных учреждениях не особо заморачиваются ни на внимательности, ни на такте, ни на чем! еще небось сказали между делом…
да ладно) все это относительно! уже сейчас стерлось понятие БЕСплатная медицина. Я считаю, что уже лучше отдать деньги, быть уверенным в том, что к тебе отнесутся со всем должным вниманием и заботой.
да вы просто на сайт зайдите или позвоните, потому что у них сеть клиник. Мы вот например живем в Бутово, и тут прям от дома недалеко очень. А муж чаще ходит на Дубинской в центре, ему от работы два шага
А не фига ей тогда врачом работать раз не умеет элементарные правила гигиены соблюдать, никто ее силком в эту поликлинику не тащил. У нас, например, врач нормальная, у нее вызовов не меньше, но всегда со своими бахилами приходит и руки обязательно моет. Это уж от человека зависит,. Ваша тетя просто ***** какое-то))) Как можно к больному ребенку в комнату в уличной обуви пройти??? Даже в голове не укладывается.. Пришла к нам как-то одна такая, когда у отца воспаление легких было, так мать ее быстренько на место поставила, так эта ***** еще и диагноз неправильно поставила, в больнице его в итоге еле спасли. Таких врачей гнать надо взашей из медицины. Не нравится бахилы одевать - вон из профессии!!!
Гость
[375203146]
Это горе-мамаши не умеют соблюдать правила гигиены. Раз вызываешь врача на дом, так приготовь все заранее! Что трудного ковер завернуть? Полотенце для рук , салфетки и бахилы приготовить? Не обязан врач разуваться!
Гость
[375203146]
А в больнице в кабинетах все врачи переобуваются из уличной обуви в туфли , потому и требуют, чтобы пациенты в бахилах были,
Юля
[3949751168]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
А может у меня тоже дел до х.р.е.на!!! Как к ним в кабинет ,так орут -"БАХИЛЫ!!!!!!!!!!! инфекцию нам разносите " а вот врачи не разносят ,что вы !!!! тем более к ребенку. вообще бред это всё!! пришла-будь добра разденься!!! не нравится-сиди дома !! ну как бы это ваши проблемы, вам врач нужен. Так что будьте добры условия создайте.а что врачи скорой тоже должны разуваться по вашему?
Юля
[3949751168]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
А может у меня тоже дел до х.р.е.на!!! Как к ним в кабинет ,так орут -"БАХИЛЫ!!!!!!!!!!! инфекцию нам разносите " а вот врачи не разносят ,что вы !!!! тем более к ребенку. вообще бред это всё!! пришла-будь добра разденься!!! не нравится-сиди дома !! ну как бы это ваши проблемы, вам врач нужен. Так что будьте добры условия создайте.а что врачи скорой тоже должны разуваться по вашему?
Гость
[327636828]
Belka
Сообщение было удалено
Ну и не надо вообще врачей вызывать, пусть будет естественный отбор, зато в доме чистенько и не занесут они на своих поганых стопах тубпалочку или ещё чего .
BelkA
[3337225491]
Гость
Сообщение было удалено
Ходить по вызовам - это их прямая обязанность, они за это зарплату получают. Интересно, а дома они тоже в уличной обуви везде ходят??? Конечно нет! Если бахил нет - можно обычные целлофановые пакеты на ноги одеть, не развалятся.
Гость
[1026487900]
Гость
Сообщение было удалено
У нас врач соглашается на бахилы, но требует, чтобы ***** ей на ноги их сами надевали.
Найджела
[3518734471]
Автор, вы д_о_лбанная истеричка.
Гость
[887495966]
Ну если тебе твой ковер белоснежный дороже ребенка, то, будь добра, либо убери ковер, либо ножками топ-топ в поликлинику.