Ну и врачи !!!!!!!!!!
Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает врач и грязными ботинками в зал! я ему стойте,а розуться , он ну дайте мне бохили, а у меня бохил нет, я ему на ноги кульки надела(сам он не соизволил даже наклониться) А если бы я ему не надела,он бы так и шлепал в грязных ботинках по квартире!
Леся
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Врешь
кряк Ж
почему они разуваться должны и хоть босиком по порой грязным полам?
ваша забота бахилы предусмотреть
ваша забота бахилы предусмотреть
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Вы что никогда в жизни не знали, что существуют бахилы?
Уже как лет 15 они лежат, как обязательный атрибут в любом доме пачками, кто не хочет видеть чужие босые ноги на своем полу. От курьеров и монтеров, до врачей и прочих приходящих людей.
Вы как из лесу вышли, честное слово.
Малышка тут вообще дело десятое. Возьмите себе за правило, иметь для всех пришлых людей (в том числе и для обычных близких гостей) отдельные одноразовые полотенца и бахилы. Это качественно улучшит всем жизнь.
Уже как лет 15 они лежат, как обязательный атрибут в любом доме пачками, кто не хочет видеть чужие босые ноги на своем полу. От курьеров и монтеров, до врачей и прочих приходящих людей.
Вы как из лесу вышли, честное слово.
Малышка тут вообще дело десятое. Возьмите себе за правило, иметь для всех пришлых людей (в том числе и для обычных близких гостей) отдельные одноразовые полотенца и бахилы. Это качественно улучшит всем жизнь.
Гость
Заза
Сообщение было удалено
Вот вот, или придет такая же и построит, что мало не покажется
Гость
Если бы мне предложили разуться в незнакомом мне доме, с непонятными полами, где я и жильцов первый раз в жизни вижу, я честно, покручу у виска.
Брезливость и здравый ум еще никто не отменял. Лечиться после посещения таких домов, менять потом обувь от заразы еще никому не улыбалось.
Брезливость и здравый ум еще никто не отменял. Лечиться после посещения таких домов, менять потом обувь от заразы еще никому не улыбалось.
Гость
Заза
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
судя по теме мать любит ковер, а не собственного ребенка
судя по теме мать любит ковер, а не собственного ребенка
Гость
Заза
Сообщение было удалено
Похоже, что детей у вас нет. Заело вас на бегании по подъездам. Сами что ли так бегаете?
Леся
народ, я же написала я ву первый раз кульки ему дала, а во второй бахилы надела, но он их у порога не надел, а попросил на него надеть пройдя уже по коридору....
Леся
да причем тут этот ковер, ребенок очень активный и ползает по всей квартире , а не в манеже и кроватке днями сидит ...
Гость
Леся
Сообщение было удалено
больше грязи - шире морда
чрезмерная стерильность вызывает аллергию и убивает иммунитет
чрезмерная стерильность вызывает аллергию и убивает иммунитет
Леся
Гость
Сообщение было удалено
у меня дома чистота , муж к этому очень придирчивый поэтому пыли и грязи и в помине нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, правильно. Что тут сложного? Ждете врача, подготовтесь- сверните ковры, приготовьте для врача бахилы и одноразовые полотенца для рук. Врач ушел, пол протрите и все) Что раскудахтались ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как вы себе 50 человек за день представляете? Рабочий день 8 часов, 50/8=6.25 - это 6-7 человек в час? Каждые 10 минут один пациент? Вместе с дорогой? И осмотром?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
у врача каждая секунда дорога, могли бы свернуть ковер и поставить в угол
у меня дома вообще нет ковров, лень пылесосить и выбирать, проще махнуть влажной тряпкой
у меня дома вообще нет ковров, лень пылесосить и выбирать, проще махнуть влажной тряпкой
Гость
выбивать
Гость
Нафига в доме поддерживать СТЕРИЛЬНОСТЬ? Боязнь грязи и инфекций -один из признаков шизофрении, кстати.
Посмотрите на цыганских детей, они самые здоровые
Посмотрите на цыганских детей, они самые здоровые
Леся
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже не было ковров, очень много лет, я тоже их считала пылезборниками, но с рождением малышки купили что бы ей теплее и мягче по коврам было ползать и ходит , в зале ковер у меня огромный и под кроваткой и диваном , просто так не свернешь..
Старая еврейка
Soros
Сообщение было удалено
Да, я тоже думала, что намноооого больше. ))
Леся
хм , а с чего вы взяли что цыганские самые здоровые, кто их проверял и к врачам водил????????
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Для начала уберите свой белый пылесборник , раз хотите чистоты для ползающего ребенка. Далее протрите пол после визита врача. Или Вам было бы не противно, если бы он носками своими потоплат там, где шлепает ручками Ваше чадо? А если у него грибок?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
это врач должен на себе проверить? Нафиг вы ему сдались, угадывать...ему ребенка посиотреть и лечение назначить надо, а не в угадайку по поводу вашей чистоплотности играть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Стелите газеты . Или покупайте бахилы. Ваши ковры- Ваши проблемы
Ximera
Леся
Сообщение было удалено
Извините, а как врачу проверить ваши слова? Мало-ли что можно сказать. Вы действительно немножко ку-ку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От врача в первую очередь я ожидаю соблюдения элементарных правил гигиены. Можно, конечно, всю квартиру перевернуть, ковры смотать, пол вымыть, а потом всё обратно размотать, но неужели врач (!) не знаком с правилами гигиены? Тем более, если он больных с вирусными болезнями посещает?
Гость
Ximera
Сообщение было удалено
Ага, тут у всех такая чистота, такая чистота. А сами не в состоянии пол протереть после визита врача.
Black Queen
Девочки, вот кидайте в меня тапками, но я тоже испытала шок, когда на патронаж к моему грудному ребенку пришла врач и протопала в грязнущей обуви через пол квартиры. Я помню, была просто крайне возмущена. Зачем тогда в роддомах, детских больницах соблюдается стерильность? Врач идет в этой обуви по грязной улице, по которой и бомжи ходят и собаки.. И в этой же обуви по чистой квартире, где малыш, несколько дней отроду! А если после ее ухода у меня не будет возможности протереть полы!? Например, ребенок расплачется, время кормления подойдет? В общем, после нескольких визитов участкового врача мы сделали с мужем вывод и заключили контракт с частной клиникой. Вы знаете, у меня много сомнений в квалификации участковых педиатров.( по личному опыту). Работают в основном бабули, которые еще при Сталине учились. Разница по сравнению с врачом в частной клинике, огромная! Платные приходят на вызов с одноразовыми тапочками, с чистым халатом, надевают одноразовую маску, волосы полностью под чепчик убирают. Хотя, кстати, у них тоже не один вызов.
Короче, хорошая частная клиника, это не то, на чем стоит экономить, когда родился ребенок.
Короче, хорошая частная клиника, это не то, на чем стоит экономить, когда родился ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот неснимание обуви в чужих квартирах с больными людьми и есть соблюдение правил гигиены. Вам тут уже 20 раз написали про грибок, про клещей и про вирусы. Хотите дизентерию с прошлого визита на носке врача?
Заза
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сейчас он в одной квартире с вирусняком каким-нибудь, разулся, ребенок там нечаянно плюнул ему на носок, да и на полы дети или срыгивают, или плюнут, или чихают, а потом доктор на своих носках будет это все разносить от одного ребенка к другому?
Вон у автора ребенок ползает по полу. Неужели не чихает, ни срыгивает, слюна не течет, в рот ничего не тащит? А врач будет носками своими разносить из одной квартиры в другую детские сопли-слюни?
Вон у автора ребенок ползает по полу. Неужели не чихает, ни срыгивает, слюна не течет, в рот ничего не тащит? А врач будет носками своими разносить из одной квартиры в другую детские сопли-слюни?
Lana
Автор, а врач-то хотя бы хороший оказался как специалист? Помог ребенку? Поверьте, проблема с хождением по белому ковру грязными ботинками - не самая страшная проблема современной медицины в некоторых городах и весях.
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Так участковым врачам не выдают в поликлинике ни тапочки ни чепчики. Вся страна налоги укрывает, что Вы хотите за те копейки, что платите в бюджет? А частных врачей Вы оплачиваете . Вот и есть у них тапочки.
Black Queen
Кстати, вот еще, что вспомнила. Как то пришлось вызывать скорую, так врач- мужчина сразу разулся на коврике, в прихожей)))
Ximera
Black Queen
Сообщение было удалено
Вы молодец, платных врачей вызываете, а если не у всех финансовая возможность позволяет каждый раз вызывать платного врача, тем более у них цены растут как на дрожжах? Им не рожать?
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Он нарушил должностную инструкцию. Если он приехал из туберкулезного притона- он мог Вам на ковер палочку Коха оставить на память
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, в бюджет платила месячную зарплату рядового россейского города.
Ximera
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже на это поражаюсь! Это так трудно протереть пол шваброй.....
Ximera
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня - главное, что он разулся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 раз про бахилы писали, что врач элементарно бахилы надеть не в состоянии.
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Я писала о общей картине по стране. Не платит население налоги, практически все работают всерую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дайте ему эти бахилы. И он их наденет.
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это детский врач, он приехал к ребенку.
Справедливости ради, нужно сказать, что у меня все в прихожей автоматом стаскивают обувь)) Как говорит брат моего мужа, - вопиющая стерильность нашей квартиры сразу бросается в глаза))) Как в музее))
Справедливости ради, нужно сказать, что у меня все в прихожей автоматом стаскивают обувь)) Как говорит брат моего мужа, - вопиющая стерильность нашей квартиры сразу бросается в глаза))) Как в музее))
Гость
Заза
Сообщение было удалено
БАХИЛЫ??? Врач не может надеть бахилы?
Гость
Ximera
Сообщение было удалено
И пол мыть посде него не надо))) лн же в носках. И пофигу, что потных, возможно грибковых и с бацилами со всех предыдущих вызовов)))
Black Queen
Ximera
Сообщение было удалено
У вас был кода нибудь грудной ребенок? Наверное нет. Иначе глупостей бы не писали.
Ximera
Лично я бы не позволила разуваться врачу у меня дома, мало-ли в каких "чистых" квартирах он разувался и что он там принесет мне - бахилы дала бы. Или на крайняк уж лучше протереть уличную грязь от ботинок, чем лечиться от грибка или принесенной ещё какой инфекции с других квартир.
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он был в носках?! У меня есть спец одноразовые тапочки для гостей и др.
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Вы себе мало представляете, в каких притонах приходиься бывать педиатрам и прочим врачам, тем более скорой помощи.
Кстати, чистота квартиры вовсе не показатель того, что у хозяев нет туберкулеза ....
Кстати, чистота квартиры вовсе не показатель того, что у хозяев нет туберкулеза ....
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
У Вас есть. у других нет. Вон, у Автора с белым ковром даже бахил не было
Black Queen
Ximera
Сообщение было удалено
А одноразовые тапочки завести не судьба?? Или у вас гости тоже не разуваются?
Ximera
Black Queen
Сообщение было удалено
У многих моих подруг грудные дети и никто из них не возмущается по этому поводу, они успевают и бахилы подать и протереть после визита врача.
Следующая тема
Предыдущая тема