Столкнулась с тем, что дети похожи на первых мужчин!
Моя доча на одной фотографии настолько похожа на моего первого парня,что я ужаснулась.Сразу как-то я этого не разглядела...хотя и волосы у нее не моего и отцовского цвета,глаза светлые,а у нас с мужем карие...Если б мне моя мама не сказала о том,что ей показалось именно тоже что и мне на днях (хотя я ей ничего не говорила об этом!!!). А характер то как похож! капля воды как , даже говорят иногда похожими интонациями и словами(а у первого они были весьма отличающимися) Потом мне мама рассказала, что у меня много сходств с ее первым, именно в характере!Еще случай с подругой, у нее муж и она прекрасные уравновешенные люди. А первый ее был настоящий психо, так ребенок похож на отца как капля воды, а характер того психа!Вот так и начинаешь верить! На собственном опыте убедилась! Если внешне не похож, то характер обязательно откладывается!
Если серьёзно,могу предположить,что может они по знаку сходятся.У меня была подруга,а потом встретился парень,так похожий на неё и внешне,и по характеру,только мужского пола.
Когда сказал свой день рождения(одно число,только годы разные)не удивилась совсем.
Рина
[1711326319]
Может кто и получает знания по тв, но явно не я. Стыдно даже связывать Евгенику, со средствами массовой информации и поисковиками. Труды А.В. Квасницкого и его опыты о телегонии, красноречивы. А то, что ученые называют общим словом мутация, не всегда таковой является. Человек, не изучен, как я писала ранее. Напрягите мозг, хоть изредка... А то Ленина с Лениной уже путаете, блистая природным даром и интеллектом).
виктория
[3177256742]
52, кроме вас здесь никто лженауку с фактами не путает.
Нет ни одного факта подтвержнающего телегонию В 1996 году академиком Асляняном был проведен опыт по скрещиванию кобыл с зебрами, получились зеброиды, в последствии эти кобылы от коней дали обычных лошадей, без каких-либо признаков зеброидности.
Вы просто неграматная баба. Сначала в селикционеры себя запсали, потом в знатоки, потом приплели евгенику и тайное общество третьего рейха. Нет, вы как раз то ***, для которого снимают кал про телегонию.
Надо было лучше учиться в школе.
виктория
[3177256742]
Неграмотная
виктория
[3177256742]
Насколько я помню Квасницкий что-то оперировал и подсаживал конкретно своим животным. И то, он не доказал явления телегонии.
Если вам, например, подсадить мозг, то возможно вы будете читать что-то помимо просматривания тупых телепередач по тв.
виктория
[3177256742]
В.А. Бритов - специалист по трихинеллам (трихинеллы -это паразитические круглые черви из рода нематод, имеющие размер 1-2 мм, обитающие в тонком кишечнике хищных или всеядных млекопитающих и человека и вызывающие тяжелое заболевание - трихинеллёз). Исследуя два внешне неотличимых вида трихинелл, Trichinella nativa и Trichinella spiralis, Бритов обнаружил, что личинки Т. nativa устойчивы к температуре - 20 градусов, а личинки Т. spiralis погибают при этой температуре за 2-3 суток. Этим свойством и отличаются данные виды.
Далее Бритов оплодотворил самок Т. spiralis спермиями Т. nativa. Он пишет: "Чужеродные спермии входят в несвойственную им яйцеклетку, однако оплодотворения либо не происходит, либо оплодотворенная яйцеклетка вскоре распадается" (с.199). Что ж, вполне закономерный результат при межвидовых скрещиваниях.
Однако, продолжая опыты, автор обнаружил следующее: "В тех случаях, когда вслед за чужеродными спермиями в яйцеклетку входят и спермии одноименного вида, многие яйцеклетки оплодотворяются и одновидовым спермием, и начинается развитие нового организма" (с.199). В этом в общем-то тоже нет ничего неожиданного: иногда межвидовые скрещивания оказываются удачными, и гибриды появляются на свет (например, мул - гибрид между лошадью и ослом). При этом автор сообщает, что чужеродный генетический материал, проникший в яйцеклетку, вызывает "сильнейший генетический конфликт, о чем свидетельствует высокая смертность эмбрионов и личинок, уродства и химеризм". Лишь "отдельные личинки благополучно развиваются и обретают способность к повторению биологического цикла", - пишет он и уточняет, что эти гибридные трихинеллы "остаются видом по материнской линии (т.е. Т. spiralis), но приобретают некоторые признаки чужеродного вида" (с.199).
виктория
[3177256742]
56, это работа на проверку теории о телегонии.
виктория
[3177256742]
И это только то, что есть в интернете.
Если бы телегония была научно доказана, то это была бы сенсация в науке.
Скрывать такое явление нет никакого смысла.
Рина
[1711326319]
Вот вы самые умные, грамотные, а главное воспитанные))). Надо быть знатоком или любителем фанатичным, чтобы все труды Квасницкого изучить, но вот опять извечное но...). Телегония не доказ., но и не опровергнута(под вопросом долго ей еще быть). Но то, что проникают гаметы в зародышевый эпителий при опред.накоплении, вам генетики скажут. Перечислив все обязательные условия. Дети из пробирки, клонирование, донордство, резервные силы организма, бомбейский синдром и т.д. все имеет место быть сейчас. И вот это уже нельзя отрицать. А оскорблять и приписывать свои проб.в образовании, удел кого? Каждый сам ответит на этот вопрос...)
Гость
[204994273]
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Если телегония существует, то важно, чтобы первый кобель был породистым, а дальше уже не важно, ведь потомство все равно будет от первого
Рина
[1711326319]
Гость, потомство будет от отца, но не будет чистым генетич., будет содержать в себе признаки первого самца. А для девушки Виктории повторю: инет это большая помойка, в ней не найти трудов и информации достоверной). Я думаю гугл вам поможет, найти библиотеку для начала).
Гость, потомство будет от отца, но не будет чистым генетич., будет содержать в себе признаки первого самца. А для девушки Виктории повторю: инет это большая помойка, в ней не найти трудов и информации достоверной). Я думаю гугл вам поможет, найти библиотеку для начала).
Рина
[1711326319]
Гость
[604157231]
[quote="Рина"]Гость, потомство будет от отца, но не будет чистым генетич., будет содержать в себе признаки первого самца.
Опять я о своём.))А почему только первого?Если сохраняется информация,то по логике должно от всех мужчин что-то оставаться.
Гость
[2036343642]
Гость
Сообщение было удалено
Сторонники телегонии вам на это не ответят. :))
Гость
[204994273]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Либо только от первого и тогда не важно какими были остальные, либо от всех. Но тогда бы вязали животных только с одним самцом, чтобы получить чистоту породы. Не выходит каменный цветок
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
из википедии
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε ≈ ╚далеко╩ и γόνος ≈ ╚рождение, происхождение, род╩, то есть ╚вдали рождённый╩) ≈ опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление ≈ предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственност
Гость
[1960782224]
интересно, а как называется наука, когда дети похожи только на мать )))))))
Это сказка для утехи мужского эго тех кадров, у которого если не девственница, то потаскуха и второй сорт сразу, и для тех куриц, у которых шарики за ролики уже заезжают от того, что все кругом ахаются, а им всё никак не доведётся. Вот и придумывают. Я мол не от того не ахаюсь, что страшная, глупая и в целом фригидная, а от того, что и мужиков сперматазоиды радиоактивные. Тьфу. Чем больше секса в жизни человека - тем здоровее он морально и физически (имеется ввиду здоровый защищённый секс с любимым человеком) так что фигня это всё полнейшая.
Рина
[1711326319]
Гость
Сообщение было удалено
В теории указывается первый партнер не случайно, именно первое попадание спермы в организм. При многих условиях, включая продолжительность половых отношений и даже плотность оболочки(она играет важнейшую роль). Позже было установленно, что латекс дает отрицательный эффект в теории телегонии. Вообще телегония появлась не так давно, а вот ее принципы заимствован.из тьмы столетий и имеет религиозную окраску: запрет на межнац.браки, межрассовые, родственные, дело не только в девственности, а в большей степени в здоровье буд.потомства и т.д. Улыбки можно бесконечно давить, но строгий контроль за качеством потомства, дело благое. В природе, много чудес и я не отрицаю законов Рита, как и не проповедую их соблюдения. На животных я своими глазами видела его действие. Банально убежала собака с течкой, родила первый помет метисов, второй помет вязка полноценная, но щенки с подпалом и др.структурой шерсти(из 6 щенков, 2 метиса), 3й помет- 4 щенка, опять 2 метиса. Собака от импорт родителей с ген.тест, линии все на ладони. С кобелем вторым, история идентичная. Питомник пититз ханки, эксперт и игл скрим.
Гость
[604157231]
Рина
Сообщение было удалено
(((("А как же я?Ведь я же лучше,лучше собаки".(с)
Рина
[1711326319]
Гость
Сообщение было удалено
И мы не будем малыша продавать, даже за сто тысяч миллионов)))
Ну и что? Трахайтесь первый раз (отч бы один раз) с умными, красивыми и богатыми, а потом уже выходите замуж за любое ***, и оля-ля, красивый умный и самостоятельный ребенок вам обеспечен.
Ведь переспать один раз с шикарным мужчиной проще, чем выйти за него замуж.
Не понимаю, зад р о т о в-мужиков, которые проталкивают эти теории. Угомонитесь, вам тогда ВООБЩЕ не светит быть первыми.
Гость
[2302863710]
Рина
Сообщение было удалено
Ну и что? Почему это должно меня беспокоить? "Первый самец" и все последующие были вполне ничего себе.
Гость
[1960782224]
да бред это и автор - мужыГ
рома
[1864791753]
Телегония-это реально, правда.Что вы все на Рину накинулись.Разве вы не знаете,что есть темный мир,ставленники которых управляют этим миром.Они всеми способами пытаются убедить людей-что телегония это миф! Ведь тогда бы развращать людей им тогда бы было очень трудно.
Вот вы пишите,что телегония не исследованна,не исследуется, так она и будет не исследоваться,потому что это им(темным) выгодно.Также и ГМО не исследуется и не афиширует сделанные исследования-им это выгодно они "вставляют палки в колеса."А ВИЧ-его оказывается не существует,человек умирает не от болезни,а от принимающих им лекарств.ВИЧ это глобальная мистификация.Мы как слепые котята нам преподносят информацию в том ракурсе,в котором им это нужно.Иначе говоря нас просто зомбируют на определенный способ мыслей и самое страшное мы этого не замечаем.
Люди вообще друг на друга часто бывают похожи.Вы начитались бредятины?
Мой сын вообще не похож на первого мужчину,ничем.Только волосы - светлые( как у первого мужчины),но у него обе бабушки - блондинки.А вот если сильно захотеть,то можно что угодно разглядеть и сделать выводы.
Гость
[2776733325]
Все правильно, телегонию подтверждают все собаководы породистых собак. А впервые это заметили когда попробовали скрестить жеребца зебры и обычную кобылу опыт не удался, но впоследствии после спаривания с такими же как она родился жеребенок с признаками зебры. Не даром же есть поговорка " не в мать не в отца, а в проезжего молодца." Просто есть тип людей для которых пока искры из глаз не посыпятся им что в лоб что полбу, им дай попробовать на зуб. Дикие люди. Спаривание это не только сперматозоид и яйцеклетка, но это еще и обмен энергиями т.е. часть биополя самца навсегда остается в биополе самки и тут уж зависит насколько много она на себя взяла, отсюда могут проявится или не проявится признаки первого самца. Это как порча, но не все ее могут навести и у кого это биополе сильнее. Квантовая механика вообще утверждает что весь мир это просто голограмма.
Гость
[3235281843]
О Блин! Вот ведь в чем дело! Я думаю почему все не так...Именно попадание спермы должно быть, а не просто половой акт. С первым мужчиной попадания спермы никакого не было-он голубоглазый блондин, и сколько было секса-все с предохранением. И вот мне почти 40 лет, можно уже не предохраняться-и началось попадание спермы. И уже отсюда надо брать начало этой самой гонии. Почему же мой ребенок похож не на отца-хотя отец тоже метис, но метис сильно разбавленый-50%, и эти 50 % по 25 % тоже поделенные на 2 братских кавказских народа. А малыш оказался похож на предыдущего парня, узбека-***** мае, вот моя ошибка, Бред вся эта телегония. Какого...я 20 лет с блондинами голубоглазыми любовью занималась, если они за эти 20 лет даже сперму свою не могли запулить.
Но это даже лучше. Честно, если бы этот узбек вновь появился в моей жизни-я бы была очень даже рада. Пара встреч с ним принесла мне больше удовольствия, чем все предыдущие и последующие свидания с другими мужчинами. В том числе и со сбежавшим папашей. Может, это судьба?
Гость
[3235281843]
[quote="Гость" message_id="4383441 Еще случай с подругой, у нее муж и она прекрасные уравновешенные люди. А первый ее был настоящий психо, так ребенок похож на отца как капля воды, а характер того психа! Вот так и начинаешь верить! На собственном опыте убедилась! Если внешне не похож, то характер обязательно откладывается![/quote] Характер откладываться не может, это подруга ваша псих и ребенка так воспитывает-по памяти общения со своим первым парнем. Говорят-с кем поведешься-от того и наберешься. Вот она набралась в свое время "опыта" и на ребенка его весь излила. Как месть или еще что-то. Вобщем, ей самой надо к психологу, вашей подруге. Избавляться от "любовных привязок".
Автор
[956373379]
мурочка
Есть такое явление кстати,даже научное название есть у него(уже не помню),типа что ребенок похож на первого мужчину,но на сколько знаю эта теория распространяется только на самого первого мужчину и первого ребенка
А если с первым был секс только в презервативе и он не кончал в девушку
марина
[864914441]
Тоже столкнулась с тем что моя дочь похожа и внешне и характером на моего первого парня, как будто его умершая душа вселилась в него...