Жена хочет назвать дочь Миланией
Где она это имя взяла-не знаю.Но мне это имя категорически не нравится.Я хочу назвать нашу дочь Настей,Полиной или Светой.А имя Милания мне совсем не нравится.Как переубедить жену?Только не нужно,пожалуйста,говорить про то,что,мол,кто рожает-тот и называет,я,всё-таки,к этому ребёнку имею прямое отношение.
ГостьПавел
97 ответов
Последний —
Перейти
mlepihova26@mail.ru
Это красивое православное имя) я тоже так дочку назову) и муж не против,тоже так хочет! Милана так хачей называют(
sarochka
Сколько проблем плотом будут с этой вашей Миланией. Начнутся ошибки в документах,бумагах,из-за этого неприятности.Моя подруга назвала дочь ВаселИна. Вот не Василиса,а Васелина. Через Е.Но дома звали Селя.
А дальше понеслось понеслось.Ошиблись в аттестате:написали Василина.Через и.Пришлось документ менять.Нервы,время.Потом ошиблись в загранспаспорте.Там написали Василиса (или как-то так).Последней каплей стала ошибка в дипломе. Не помню чего там понаписали,но дочь послала всех лесом и сменила имя на Викторию.Т ак мама ее до сих пор обижается:такое красивое имя я придумала дочке,а она не хочет...
А дальше понеслось понеслось.Ошиблись в аттестате:написали Василина.Через и.Пришлось документ менять.Нервы,время.Потом ошиблись в загранспаспорте.Там написали Василиса (или как-то так).Последней каплей стала ошибка в дипломе. Не помню чего там понаписали,но дочь послала всех лесом и сменила имя на Викторию.Т ак мама ее до сих пор обижается:такое красивое имя я придумала дочке,а она не хочет...
REALистка
настя шлушье имя. а вы ***
REALистка
простите, пмс, не хотела никого обидетт
Viva
нет такого имени Милания. Есть Мелания и есть Милана. Не приставайте к жене с вашими настями и светами. Скажите, мол я не против Милы, но давай-ка в таком случае адекватное написание сделаем - Милана. Сейчас это довольно популярное имя, не как Анастасия, конечно, но все же уже никого не удивляет
Гость
ГостьПавел
Сообщение было удалено
среди дам к 50 имена скорее Людмила и Галина, а Лена и Наташа это скорее у тех, кому 35-40
Viva
Наташами зовут 30-ти летних. Каждая вторая в этом возрасте Наташа
Ирка
Мне нравится имя Мелания по классической литературе. Сокращенно можно Мила, Лана, Мелани. А Милания что-то не слышала такое имя.
Гость
представляю какого будет учиться в школе мененьке))) ужас!
Беллиссима
ГостьПавел
Сообщение было удалено
Очень красивое имя, распространено во многих странах восточной Европы.
Жену Доналда Трампа так зовут - у меня сразу ассоциации возникли с этой красивейшей женщиной.
Жену Доналда Трампа так зовут - у меня сразу ассоциации возникли с этой красивейшей женщиной.
Viva
Меланию еще Ланой можно сокращать
скажите жене, чтобы определилась: мЕлания или мИлана, ибо среднего не дано. Либо вы просто ее не поняли и здесь нам представили искаженный вашим восприятием вариант
скажите жене, чтобы определилась: мЕлания или мИлана, ибо среднего не дано. Либо вы просто ее не поняли и здесь нам представили искаженный вашим восприятием вариант
Бяка
Мелания... как меланома))) такого имени-то даже не существует! ваша жена решила "выделиться", но не от большого ума)
имя Марьяна мне нравится. вроде и Машка, а не простая)
имя Марьяна мне нравится. вроде и Машка, а не простая)
вика
дочь должен назвать отец. у нас так было я принила это имя и не жалеем.
Бибси
Я уже решила, что назову дочку Тара (ну типа как Тара Рид и т.д.). И какая разница, что у нее будет русская фамилия.
Гость
Бибси
Сообщение было удалено
Упаковка тоже ничего
Гость
Мелания если только. А лучше Миланой назовите, это сейчас модное имя.
Лапа
Гость
Сообщение было удалено
Пусть уж Паллетой тогда называет. А если мальчик - то Европоддон.
Крокодила
Прямо как Меланома звучит.
-
Гость
Сообщение было удалено
А что ее остановит?
Зимцерла
"Брр, как меня всегда злило, и как было неудобно, что и в классе, и в универе, и в компании всегда были еще одна-четыре девушки с таким же именем.. Причем красивое, но в школе тоже дразнили :) Собственно, дети всегда дразнят, и пусть лучше дразнят за имя, чем, к примеру, внешность (для девушки)\n
С другой стороны, называть ребенка именем, категорически не нравящимся одному из родителей.. неправильно. Попробуйте найти компромисс, что ли.. Море ведь красивых имен.. Лучше всего взять известное, но непопулярное последние лет 5-10 имя, чтобы и не путали как пишется и т.п., но и дочка не была "одна из многих таких" всегда и везде в компании сверстников.."
С другой стороны, называть ребенка именем, категорически не нравящимся одному из родителей.. неправильно. Попробуйте найти компромисс, что ли.. Море ведь красивых имен.. Лучше всего взять известное, но непопулярное последние лет 5-10 имя, чтобы и не путали как пишется и т.п., но и дочка не была "одна из многих таких" всегда и везде в компании сверстников.."
Еж
Автор, уговорите жену на Эмилию
Гость
"[quote="ГостьПавел"]Где она это имя взяла-не знаю.Но мне это имя категорически не нравится.Я хочу назвать нашу дочь Настей,Полиной или Светой.А имя Милания мне совсем не нравится.Как переубедить жену?Только не нужно,пожалуйста,говорить про то,что,мол,кто рожает-тот и называет,я,всё-таки,к этому ребёнку имею прямое отношение.[\/quote]\n
ну есть у нас в саду Миланья, равно как и Милана. Еще есть Анисья например, так что радуйтесь что жена ваша в теме модных трендов"
ну есть у нас в саду Миланья, равно как и Милана. Еще есть Анисья например, так что радуйтесь что жена ваша в теме модных трендов"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В православных святцах есть имя МЕлания, означает ""чёрная, тёмноволосая"".
От этого имени произошли имена Малания и Милания.
От этого имени произошли имена Малания и Милания.
ГостьПавел
Сообщение было удалено
Автор, я за вас. моя мама под действием беременных гормонов хотела назвать меня Ефросиния или Фёкла, спасибо папе за обычное имя)) Человеку с именем ещё жить и жить, а Полина лучше, чем Малашка.
Гость
Сообщение было удалено
Тара — предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья к перемещению и хранению. Примеры упаковки[править | править исходный текст]
Блистерная упаковка
В порядке убывания прочности:
Металлическая тара: жестяные и алюминиевые банки, барабаны, кеги, металлические контейнеры, алюминиевая туба.
Деревянная тара: ящики, поддоны.
Пластиковая тара: тортницы, коррексы, лотки, блистеры, пластиковая (экструзионная) туба.
Стеклотара: стеклянные бутылки, банки и т. п.
Тара и упаковка из фанеры.
Картонная упаковка и тара: коробки, пачки, ящики, лотки, картонно-навивные тубы.
Бумажная тара: бумажные пакеты, пакетики-стики, сэндвич-бэг.
Полимерная упаковка: полиэтиленовая плёнка и пакеты, пакеты саше, ламинатная туба .
Конвалюта.
Барабан (кабельный), бухта (кабельная) — для намотки кабеля.
Катушка, шпуля, гильза для намотки рулонных материалов
Комбинированные упаковочные материалы (например, картонная подложка, ламинированная полиэтиленом, реторт-пакет), ламинатная туба.
Ещё раз подпишусь за автора, вы со своим выпендриться о детях совсем и не думаете.
Блистерная упаковка
В порядке убывания прочности:
Металлическая тара: жестяные и алюминиевые банки, барабаны, кеги, металлические контейнеры, алюминиевая туба.
Деревянная тара: ящики, поддоны.
Пластиковая тара: тортницы, коррексы, лотки, блистеры, пластиковая (экструзионная) туба.
Стеклотара: стеклянные бутылки, банки и т. п.
Тара и упаковка из фанеры.
Картонная упаковка и тара: коробки, пачки, ящики, лотки, картонно-навивные тубы.
Бумажная тара: бумажные пакеты, пакетики-стики, сэндвич-бэг.
Полимерная упаковка: полиэтиленовая плёнка и пакеты, пакеты саше, ламинатная туба .
Конвалюта.
Барабан (кабельный), бухта (кабельная) — для намотки кабеля.
Катушка, шпуля, гильза для намотки рулонных материалов
Комбинированные упаковочные материалы (например, картонная подложка, ламинированная полиэтиленом, реторт-пакет), ламинатная туба.
Ещё раз подпишусь за автора, вы со своим выпендриться о детях совсем и не думаете.
Ангелина
У моей знакомой дочке 14 лет зовут Мелания ей это имя категорически не нравится,когда её спрашивают как зовут она стесняется и вообще её все зовут мила так что лучше назовите Настя очень хорошее имя хоть и частое зато простое и русское вы всё таки глава семьи стойте на своём
Улыбающаяся
гость
Сообщение было удалено
Мелания - можно сократить, как Милана, будет красиво))
Улыбающаяся
Ирка
Сообщение было удалено
Думаю, имелось ввиду именно МЕлания, а т.к. мужу не нравится оно, он и не стал уточнять, как правильно пишется))) Мелани да, красиво. А еще это может быть самостоятельным именем)
Автор, назовите Эмилия- самое красивое из тех, что здесь упоминали
ГостьЭд
"то,что,мол,кто рожает-тот и называет,"Да.
Вы даете ребенку фамилию и отчество свое, этого достаточно.
Вы даете ребенку фамилию и отчество свое, этого достаточно.
Извените, Вы не гадкая , Вы - е₽@нутая.
Фамилия и отчество не выбираются мужем . Их выбирает жена ( типо Вас ) Если Вам не нравится фамилия и имя мужа , то не выходите за него !
Имя ребенка выбирается мужем и женой. Если договорится не получается то по жребию. Если же один настаивает только на своем варианте, то эту семью ничего хорошего не ждет. И виноваты оба. Один ,что выбрал себе такого , второй , что не понимает, что жизнь в семье основывается на разумных компромисах
Фамилия и отчество не выбираются мужем . Их выбирает жена ( типо Вас ) Если Вам не нравится фамилия и имя мужа , то не выходите за него !
Имя ребенка выбирается мужем и женой. Если договорится не получается то по жребию. Если же один настаивает только на своем варианте, то эту семью ничего хорошего не ждет. И виноваты оба. Один ,что выбрал себе такого , второй , что не понимает, что жизнь в семье основывается на разумных компромисах
Гость
У меня дочь Мелания Евгеньевна. Да, редкое имя, но проблем нет, нас все знают и запоминают. Крестили Меланией. Зовем Мелаша, Меланьюшка, Малашенька. Но, есть либо Милана, и таких много, либо Мелания. У вас отсебятина. И зачем обсирать имена тут тоже не понятно... Так Святых звали! И их почитали!
Гость
У меня дочь Мелания Евгеньевна. Да, редкое имя, но проблем нет, нас все знают и запоминают. Крестили Меланией. Зовем Мелаша, Меланьюшка, Малашенька. Но, есть либо Милана, и таких много, либо Мелания. У вас отсебятина. И зачем обсирать имена тут тоже не понятно... Так Святых звали! И их почитали!
Ну что вы говорите! Есть имя МИЛАНИЯ есть! Есть и МИЛАНЬЯ! Прекрасные имена! Наша прабабушка была Миланья. Старославянское имя. Никакой отсебятины, читайте историю. МЕлания это другое имя.
Гость
Прекрасное имя Милания! Что тут понаписали про нее, ужас какой-то. В итоге как назвали? Я вам скажу не понаслышке, что Милания будет счастливейшая!
Милания
А как назвали-то в итоге?)
Гость
Автор, ну вы же видели на ком женились? У вашей жены явно недостаток ума, вот и пытается выпендриться таким образом. Сочувствую. Поговорите с её мамой, попросите, чтобы она повлияла на дочь.
Но деревню из девушки вывезти практически невозможно. Вы это должны были понимать.
Но деревню из девушки вывезти практически невозможно. Вы это должны были понимать.
Самый тупой комент тупого человнка!!
Гость
Это красивое православное имя) я тоже так дочку назову) и муж не против,тоже так хочет! Милана так хачей называют(
Мы свою дочь, так назвали и нам нравится - Милания, Милаша, Милашка - самое красивое имя какое только есть на свете 😁 Пробабушку так звали. Давольно-таки расспространенное имя в те времена. А людям не угодишь, да и не надо. Назовешь Настя, Саша - банально им, необычным именем - не красиво и т.д.
Гость
У меня Мелания, это имя православное им крестят, я хотела сокращать Меланья, но в школе и родные зовут Миланой, привыкли. Хотя она всегда представляется Меланией и учителя так зовут
Гость
Нормальное имя! Настя здрастя, достали одни Насти ты чё?! Мила
Гость
Автор, ну вы же видели на ком женились? У вашей жены явно недостаток ума, вот и пытается выпендриться таким образом. Сочувствую. Поговорите с её мамой, попросите, чтобы она повлияла на дочь.
как бэ это древнерусское красивое имя, ты конч?!
Форум: Дети
Всего: 73 692 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов