Гость
Статьи
Красивое имя для …

Красивое имя для девочки с двойной фамилией

Здравствуйте! Нужно красивое имя, подходящее под отчество Олеговна и фамилию Лосенцова-Стародулина. Спасибо!
Галина Стародулина
46 ответов
Последний — Перейти
мечта поэта
П и з** д е ц будет в любом случае, с такой то ржачной фамилией
Йойо
Хахахххахххахаа...одна лучше другой...Простите конечно, но можно было хотя бы одну часть фамилии выбрать.чем сразу две не очень))))))
Почему-то сразу Ирина показалось..
мечта поэта
лосенцова-стародулина = лососни старая п и з д ю л и н а
Гостинья
Назовите обычной Дашей, Сашей, Наташей. Не надо ребенку комплексы создавать, итак с фамилией не повезло...
Йойо
Готовьте сразу что будут называть лось,лосось,старая дуля, дуля лосося)))) Извините снова. Я не могу удержаться...
Гость
Вероника или просто Ника
мечта поэта
куда ж нам до аристократов...
Marja
а зачем двойная фамилия? ребенок намучается, все будут спрашивать .
Гость
Господь всемогущий! Да зачем девочке это ваша дурацкая двойная фамилия? Сама с такой ходи. Ужас.
Marja
Йойо
Сообщение было удалено
вот такие в школе и обзывались, прививали комплексы. ненавижу!
Йойо
Marja
Сообщение было удалено
Я никогда не обзывалась.я просто предположила как это могут делать.Т.к.при мне еще и не такое творилось в классе. Мне в школе дела небыло до других.
мечта поэта
Marja
Сообщение было удалено
вот такие в школе и обзывались, прививали комплексы. ненавижу!

мы таких терпил, как ты, не только обзывали, но еще и заставляли бегать нам за сигами на перемене в местный киоск
Кря
Даже трудно что-то предложить, с такими-то отчеством и фамилией.
Анальный гений
Предлагаю назвать просто- Кларой или Розой. в честь клары цеткин или розы люксембург
Гость
Когда пойдет в школу засуньте фамильную гордость в одно место и оставьте одну часть фамилии.
Не только одноклассников может напрячь двойная фамилия,но и учителей.
Имя дайте какое вам по душе,чтобы с отчеством сочеталось.
У нас одна девочка в классе была,всю школу проходила под фамилией мамы.Отцовская фамилия очень неблагозвучная и тоже тянула на создание погонял.
До сих пор маме эта девочка благодарна.
Хотя тема разводка.
Гость
Спасибо, посмеялась от души.
лошадка
Пиздифекла подойдет.
норма
Анальный гений
Сообщение было удалено
Товарисчи............забыли добавить
Гость
А Стародулину обязательно оставлять? Почему просто Лосенцова нельзя?
йогурт обезжиреный
Согласна, что имя тогда нужно выбрать проще, чтобы не было перегружено звучание, не надо еще больше мудрить. Можно назвать Марией, хорошее, спокойное и нейтральное имя
йогурт обезжиреный
Согласна, что имя тогда нужно выбрать проще, чтобы не было перегружено звучание, не надо еще больше мудрить. Можно назвать Марией, хорошее, спокойное и нейтральное имя
Ева Amouage
простите, но правда, насмешили.
Гость
лосенцова алина/ирина олеговна. за стародулину вообще забудьте.
Гость
Бедный ребенок! Что - фамилия, что-отчество. Всегда боялась выходить замуж за "Олега": вдруг девочка родится....
Гость
Назовите простым именем типа Ольга,Анна,Наталья и уберите часть-"Стародулина",оставьте просто Лосенцова.
Гость
Разводка однозначно.
Гость
ОлеГОВНА))) лососни тунца, стародуплина
Мистер-Хуистер
Леопарда, конечно.
Йойо
Красивой шляпой длинный нос не прикроешь!!!!!
Я за Олеговна ________ Лосенцова , без Стародуллина.
Имён миллион, ищите в интернете списки имён и выбирайте.
Гость
Предлагаю Анжелику или Клеопатру. А можно двойное имя.
Гость
Автор, если не разводка, пожалейте дочь. Ее не только одноклассники будут дразнить, но и училки в кулуарах будут обсуждать. Хотя, подозреваю, что вы обладаете некоторым снобизмом и у дочери он проявится с детства.
Гость
*****, а не фамилии, назовите Касиопея или Версалия
Лис
кстати ,Анжелика или Анжела не плохо...
Гость
нет такой фамилии, разводняк) Старый дулин, что за бред
Гость
Виктория
Марина
Лосенцова Екатерина/ Анастасия Олеговна. Стародулина это жесть. Не издевайтесь над ребенком. Всю жизнь жить с таким.
Гость
Чем проще и короче,тем лучше. и оставьте какую -нибудь одну часть фамилии:обе какие-то стрёмные,но лучше Лосенцова,да и отчество Олеговна,а вообще-то попахивает разводкой
Гость
Фекла или Клавка. "Стародулина"...*****...За что ж так ненавидеть ребенка...
Эндриа
Вообще,посмотрела в нете,не нашла фамилии Лосенцова,только Лосенкова,так что.....Помоему эту фамилию вообще образовала из фразы-лососни тунца.
Эндриа
Вообще,посмотрела в нете,не нашла фамилии Лосенцова,только Лосенкова,так что.....Помоему эту фамилию вообще образовала из фразы-лососни тунца.
Гость
Я тоже оборжалась, это ж надо так подгадать найти такие дикие несочетания и главное, додуматься их об"единить!!! Автор у вас нестандартное мышление -это плюс, но, шизоидность до добра не доводит, это минус, так что старайтесь все же держать свои вычурные фантазии и нестандартности в жестких рамках,
Мария Олеговна Лосенцова, все равно ж поменяет фамилию.
Акуна18летумнаякрасиваябогатая
аааааааааааа))))))))))))))как я ржу,надеюсь разводка)
Акуна18летумнаякрасиваябогатая
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))
Адриана
Поручик Ржевский
Фамилия конечно ржачная. 😂
Форум: Дети
Всего: 72 580 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем