Неужели каждая женщина хоть раз делала аборт?
Так многие говорят, что практически каждая хоть раз в жизни. Вы делали? Я например нет, к 28 годам.. И если и будет, исключительно по мед.показаниям. После второго ребенка (если надумаю) я перевяжу трубы и абортов точно уже не будет. Сейчас один ребенок.
Гость
450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
!!!
Сообщение было удалено
А теперь оно занялось выдачей диагнозов по интернету))
Не тянете на гадалку, для этого тоже нужен мозг.
Не тянете на гадалку, для этого тоже нужен мозг.
Гость
!!!
Сообщение было удалено
Такого плохого мнения о женщинах может быть только женщина, которая сама "припирала" кого-то животом.
Хватит уже описывать свой богатый опыт.
Хватит уже описывать свой богатый опыт.
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, что Вы привязались к моему мозгу. Здесь обсуждают п и с ь к и
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если учесть, что у меня нет детей
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если баба - ***, то ей и ахаться не стоит. - вот, что я "тужусь доказать"
знак вопроса
Гость
Сообщение было удалено
читая ее коменты..я думаю она сама дочь насильника ...конечно она не маньяк ...но что с головой что-тоне впорядке то уж точно...какая нормальная девушка в 25 лет, будет говорить и утверждать что изнасилованная 13 лет. девочка еще и виновата в насилии ..а дядка бедный жертва соблазнения.......
!!!
Гость
Сообщение было удалено
А читать не научились до сих пор. Скопируйте мне тот пост, где я говорю, что аборт зло, аморально, отвратительно, незаконно и тд. Где? Где за всю ветку я написала об этом? Ну супер-мозг, цитируйте
Да я считаю т у п ы м и *** м и баб, которые бегают на аборт два раза в год.
Да я считаю т у п ы м и *** м и баб, которые бегают на аборт два раза в год.
знак вопроса
Гость
Сообщение было удалено
фу..как я сразу не догадалась то...не люблю мусульманок..они такие правильные...а зад н ицу после туалета не вытирают у них тоже не правильно....это не прикол..
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Зато Ваша логика даже перешагнула грань фантастики: Бабы, делающие аборты *****, и потому им крайне важно рожать, чтобы детки росли у безмозглых матерей.
Объясните мне, плиз, как баба, сделающая аборт, потом может родить? Она же уже сделала аборт
Объясните мне, плиз, как баба, сделающая аборт, потом может родить? Она же уже сделала аборт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше, чем у других, 16 см. Да и резинку когда одеваешь - она ели налазит, а слазить начинает в средине ПА
знак вопроса
Красная
Сообщение было удалено
так ребенку еше 3 лет нет для того чтоб речь была и воображение....некоторые здоровые дети до 3 не разговаривают..а потом сразу предложениями ...да и квалификация врачей требует сегодня намного лучшего образования..и вообще покрестите ребенка...если не успели
Гость
мне 31 абортов не делала, но и не рожала ни разу. До 27 лет предохранялась, потом вышла замуж, не предохраняемся.
Гость
я не делала. мне 36
Гость
Это из разряда "средней зарплаты по Росии" и "средней температуры по больнице".
Что сказать про себя любимую? 2 раза беременела. Сейчас растут 2 деток.
Что сказать про себя любимую? 2 раза беременела. Сейчас растут 2 деток.
Гость
вау
Сообщение было удалено
согласна !
Дарима
знак вопроса
Сообщение было удалено
Это вы кроме телевизора ничего не видите. Сколько случаев ,когда обвиняли в насилии невиновных со слов таких малолеток. В 13 лет все они прекрасно понимают.и если можно аборт оправдать, значит, маньяков можно оправдать еще лучше: они хоть несвоих детей убивают.
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Сколько? Я не слежу за темой.
И на основании чего, если следов нет? (Не в теме, напоминаю)
И на основании чего, если следов нет? (Не в теме, напоминаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и у нас такая же фигня - сползает. Если покупаем обычные презики - немного жмут они ему, но, блин, если поза не "наездница" и не "католическая" - сползает((
Гость
по теме: 1 бер, 1 ребенок. Предохранялась раньше когда как: и ППА, и презервативы, и календарный метод. Сейчас всегда только презервативы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше думала что никогда не буду делать аборт. Всегда предохранялась. Но случилась беременность и я не раздумывая сделала аборт. Не жалею.
Callie
Дарима
Сообщение было удалено
У Вас совесть есть такую чушь говорить? Они, может, и не убивают детей, только калечат психику на долгое время. Это нормально, да, по Вашему?
!!!
Callie
Сообщение было удалено
Не надо кормить эту т у п у ю троллиху
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
!!!
!!!
Сообщение было удалено
Это я про Дарму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 56, более 25 лет живу с мужем, один ребенок (уже взрослый). Аборты не делала никогда. Муж католик, он никогда бы не позволил. В СССР это было нормой, поэтому раньше я просто считала, что это вредно для организма. Но, пожив в католической стране, потом и я стала относиться к этому как к детоубийству. Рада, что не пришлось никогда к этому прибегать. Тем более что сейчас ПЗС очень хорошие, слава Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, вы за е ба ли с этой темой! Нет, не каждая ( я не делала). "Многие говорят"...ну так не слушайте этих многих, или вам нечем больше гордиться?
Гость
А кто-нибудь делал аборт в возрасте 40 лет и старше?
Гость
мне 29, ни разу не делала. вроде презервативы и таблетки в свободной продаже, нет?
Гость
знак вопроса
Сообщение было удалено
Это не прикол, потому что мусульмане попу МОЮТ водой после туалета, а не вытирают бумагой. Так что зад ни цы у них всяко чище :)))
Дана
Мне 26, аборты не делала, постинор не пила. детей нет - предпочитаю контрацепцию.
Ну вот и получается, автор, что кто-то не делал, кто-то сделал 5 раз, а в среднем по одному аборту на человека) хотя никого не виню, ситуации бывают разные и каждый сам делает выбор.
Ну вот и получается, автор, что кто-то не делал, кто-то сделал 5 раз, а в среднем по одному аборту на человека) хотя никого не виню, ситуации бывают разные и каждый сам делает выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут длина? Хоть 25! Тонкий как палец, может? Или презики говеные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой нехороший *****! Нестандартный
Гость
пи_сюн
Ольга
Ни разу не делала аборт. В 23 вышла замуж, в 26 родила ребенка желанного и долгожданного. Не пойму откуда такая статистика, но среди подруг действительно почти все делали аборт и не один.
Гость
Мне 35.Один ребенок.Абортов не делала.Девочки, берегите себя, не берите грех на душу!
Гость
!!!
Сообщение было удалено
а мне сыкотно и с ОК и с презом, именно поэтому используем и то и то сразу, так надежней и мне спокойнее
Дарья
Бред. Мне 23 не делала и не собираюсь. Замужем. Даст Бог - родим :)
Гость
А вы хоть рать раз задумавались по какой причине каждая третия женщина делает аборт?
Гость
У меня дочь от первого брака 12 лет, во втором браке детей больше не хочу.Сделала медикаментозной аборт после него с 48 кг. раздали до 102 кг. Так что девочки подумайте что лутше, спираль ,презерватив,или таблетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31 год. 2 аборта. Первый чистка в 28, второй в этом году медикаментозный. Детей нет и не хочу.
Гость
Есть рекама презервативов где говорят что каждая девушка в казахстане делала оборт. бред!!!!! Протестую!!!!!!
полина
К сожалению, существует такая трагедия, как неразвивающаяся беременность. В результате чистка. И таких много :(((
Лиза
Мне 34, не делала абортов и не буду. 2 детей есть. Как раз думаю, стоит ли рожать третьего, беременеть или двух хватит...
Надо уметь предохраняться, чтоб не было таких ужасных поступков.
У меня мама тоже ни одного аборта не делала.
Сестра делала 1 аборт, у нее тоже 2 детей, так ее потом родители чуть не убили, и она очень жалела.
Женщины, предохраняйтесь, а если Бог дал - рожайте, это самое большое счастье. Другое дело - бывает по медицинским показаниям надо делать аборт, это еще допускается. А то, что женщина своими руками убивает своего ребенка - ужасно.
Надо уметь предохраняться, чтоб не было таких ужасных поступков.
У меня мама тоже ни одного аборта не делала.
Сестра делала 1 аборт, у нее тоже 2 детей, так ее потом родители чуть не убили, и она очень жалела.
Женщины, предохраняйтесь, а если Бог дал - рожайте, это самое большое счастье. Другое дело - бывает по медицинским показаниям надо делать аборт, это еще допускается. А то, что женщина своими руками убивает своего ребенка - ужасно.
Улала
25 лет, с мужем вместе 6. Детей не планируем. Абортов никогда не было и не сделаю, но это мое мнение. В грехи с расплатой не верю, аборт - личное дело каждой женщины.
Аннета
Я тут прочла на форуме мнение, что не бывает бесплодных женщин из-за абортов. Еще и обозвали селюками всех, кто так думает
Девочки, не верьте. Селюки те, кто до сих пор бегает по абортам.
Мне 33 года, 9 лет назад аборт. Хорошо оплаченный, в частной клинике с последующим врачебным наблюдением. Береглась и выполняла рекомендации. Врачи в итоге просмотрел и были серьезные осложнения. Сейчас мне ставят, что я здорова. Мужчина здоров. А детей теперь нет. Не получается, и все
Две знакомые не могли иметь детей после абортов. Одна сделала в 16 лет, вторая лет в 22. И все, с концами.
И насчет изнасилований, которые тут так яро обсуждали - да не наследует ребенок никакую генетику никаких маньяков. Все идет лично от головы каждого, и у каждого есть выбор, кем стать. А повторяют отцов тогда, когда им внушили окружающие, что они такие же.
Сколько видишь примеров - в родне убийца, алкоголик, а остальные все нормальные.
И да, насилуют независимо от того, как одета и сколько времени на часах. Я работала много с органами милиции, и знаю. Девушку с моей школы изнасиловали в час дня после школы, трезвую, в школьной одежде,, затащив в подъезд. Меня, хотя я и в час ночи ходила по району, и в парках лазала с фотоаппаратом, и мини-юбку носила всю юность, тьфу, не насиловали. Маньяку главное не как вы одеты, а вам всунуть, они не про юбку думают, а про другое, извините. И часто потом становятся серийниками - не могут остановиться, думают, что все теперь прокатит и все можно. Это просто особый тип людей - они или сильно ненавидят женщин, или как дети, думают, что все разрешено. А есть такие, что только этим чувствуют свое значение
Девочки, не верьте. Селюки те, кто до сих пор бегает по абортам.
Мне 33 года, 9 лет назад аборт. Хорошо оплаченный, в частной клинике с последующим врачебным наблюдением. Береглась и выполняла рекомендации. Врачи в итоге просмотрел и были серьезные осложнения. Сейчас мне ставят, что я здорова. Мужчина здоров. А детей теперь нет. Не получается, и все
Две знакомые не могли иметь детей после абортов. Одна сделала в 16 лет, вторая лет в 22. И все, с концами.
И насчет изнасилований, которые тут так яро обсуждали - да не наследует ребенок никакую генетику никаких маньяков. Все идет лично от головы каждого, и у каждого есть выбор, кем стать. А повторяют отцов тогда, когда им внушили окружающие, что они такие же.
Сколько видишь примеров - в родне убийца, алкоголик, а остальные все нормальные.
И да, насилуют независимо от того, как одета и сколько времени на часах. Я работала много с органами милиции, и знаю. Девушку с моей школы изнасиловали в час дня после школы, трезвую, в школьной одежде,, затащив в подъезд. Меня, хотя я и в час ночи ходила по району, и в парках лазала с фотоаппаратом, и мини-юбку носила всю юность, тьфу, не насиловали. Маньяку главное не как вы одеты, а вам всунуть, они не про юбку думают, а про другое, извините. И часто потом становятся серийниками - не могут остановиться, думают, что все теперь прокатит и все можно. Это просто особый тип людей - они или сильно ненавидят женщин, или как дети, думают, что все разрешено. А есть такие, что только этим чувствуют свое значение
Аннета
Да, одной из тех теток уже лет 45, а вторая умерла в 49 лет, и детей так и не было
Гость
Дикая статистика, с Росстата что ли?)
Нет, я не делала и не собираюсь, мне 27
Нет, я не делала и не собираюсь, мне 27
Дикий банан
Не суди да не судим будешь. Те, кто осуждают, одумайтесь. Вы и сами можете пойти однажды на аборт или ваша дочь.
Считаю, что в школах, где-то уже в классе 8-9 нужны уроки отдельно для девочек и отдельно для мальчиков. Огромное количество людей, не имеющих половой грамотности. Потому что их воспитывали мамы из СССР. А там согласно мифам, секса не было, было стыдно говорить на эти темы. И девочек не учили себя уважать и беречь.
Считаю, что в школах, где-то уже в классе 8-9 нужны уроки отдельно для девочек и отдельно для мальчиков. Огромное количество людей, не имеющих половой грамотности. Потому что их воспитывали мамы из СССР. А там согласно мифам, секса не было, было стыдно говорить на эти темы. И девочек не учили себя уважать и беречь.
Герда
Не, я не делала,но все знакомые делали
Гость
Делала 1 раз, мед, 27 мне.
Девушки, если так получилось, что нет другого выхода, чувствуете, что дело идет не туда, не переживайте! Тут прочитала пару страниц, все праведницы. Так бывает, к сожалению, что надо. Не доводите себя до ручки с чтением комментов здесь, если вдруг окажетесь в такой ж.
Девушки, если так получилось, что нет другого выхода, чувствуете, что дело идет не туда, не переживайте! Тут прочитала пару страниц, все праведницы. Так бывает, к сожалению, что надо. Не доводите себя до ручки с чтением комментов здесь, если вдруг окажетесь в такой ж.
Гость
Вся мои подруги делали по два три раза. Я сделала первый вакуум недавно. Всё женщины кого я знаю что делали по несколько абортов
Форум: Дети
Всего: 73 685 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?278 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов